どの色にしようか決めていませんでしたが、好み通りの可愛い色で仕上げてくださいました。ネイルをする前にとっても丁寧に甘皮など取ってくださってくださいました。今までのネイルの中で一番丁寧で仕上がりが良かったです。必ずリピートします(*^^*)
上野店4周年!応援中★2本ハート★マグネットネイル◆【初回オフ無料】¥5800
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
MIKA様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回ありがとうございます!
【初回オフ無料】シンプル定額 50種類 ¥7430→¥6380
今回もイメージ以上に可愛く仕上げてくださり大満足です。
一回他のお店に浮気しましたが、丁寧さが段違いに違うのでまた戻りました。
仕事中もうっとり眺めてしまうくらい可愛いです。
引き続き宜しくお願いします。
人気no.2!シンプル持ち込みOK アート少なめデザイン両手3.4本程度 ¥7380
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
またようこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
素敵なデザインにしていただき、ご対応もとてもよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
またあい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます。デザインも持ちも最高で、爪を見るたびに気分が上がります。これからもよろしくお願いします!
銀座店1周年応援キャンペーン★フラッシュ/マグネットネイル【初回オフ無料】
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
またアベべ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回も理想通りの仕上がりで大満足です!サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスして過ごせます。
スタッフさんも優しくて話しやすく、安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願いします!^_^
★フット★【初回オフ無料】ワンカラー600色以上 60分¥7580→¥6280
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
またリナ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!ご助言どおり、ネイルオイルの保湿を心がけたら一切浮くことがありませんでした!
担当さんの技術が高いからがあってのことだと思います^_^
また来月もよろしくお願いします。
秋キャンペーン中!★フラッシュ/マグネットネイル【初回オフ無料】
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
また柳様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
実際に利用してみると、デザインはやや古く感じ、料金は全体的に高めです。
シンプルなデザインでも一般的なスピードネイル店よりかなり高く、
逆に手描きや少し凝ったデザインをお願いすると、スタッフさんの技術があまり安定していない印象でした。
使用しているネイル用品の種類も少なかったです。
このレベルでこの価格設定は、正直少しバランスが取れていないと感じました。
スタッフさんは技術が普通レベルなのに少し自信過剰な印象があり、接客中もあまり心地よくありませんでした。
衛生面も特別きれいとは言えません。
カク様、
この度はご意見をいただき誠にありがとうございます。
当店では、すべてのお客様に快適にご利用いただけるよう、予約時間やキャンセル規定を公平に運用しております。
カク様には長い期間ご利用いただき、これまでにも多数のご来店と、たくさんの高い評価をいただいておりました。
しかし、たび重なる当日変更や大幅な遅刻、またキャンセルポリシーに沿わない対応のご希望が続き、他のお客様への影響も考慮し、最終的に今後のご予約をお断りさせていただくとなりました。
これまでのご愛顧には心より感謝申し上げますが、ただ投稿内容の一部に事実と異なる点がございましたので、当店として異なる認識を持っております。
今後とも、すべてのお客様に誠実で丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。
いつも丁寧にありがとうございます。
前回したカラーが可愛くてリピートしました。
【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ ☆600色以上¥5380
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
またm1k1p0n様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2色気になる色をお試ししてくださり、自分の好みの方を選択させてくれ、丁寧に接客していただきました。
オフの際はいつもは摩擦で痛みを感じることがほとんどですが、今回は全く痛みもなく、形も綺麗に整えてくださり満足です。
色々と試してみたいパーツがあるので、次回も楽しみです。
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
またたぐみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
定額コースに変更していただいたのですが種類が多くて、色も無料で変えられてとっても満足でした!
秋キャンペーン中★ご新規様限定ワンカラーorラメグラ ☆600色以上
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
またkoko様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
色も形も理想になりました。
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
またayumi様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客もサービスも丁寧でした♪仕上がりがイメージ通りの上がり方でした!
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
またよい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて行ったのですが、丁寧ですごく麗
なネイルしていただけました!ぜひまた
お願いしたいです!
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
またmini様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
凄く可愛いで!形もきれいに揃えました、まだお願いしたいです。
★ハローウィン限定★16種類からアート4本組み合わせ¥6980【新規オフ無料】
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
またチン様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
職場のネイル規程が厳しく、出来るデザインが限られているのですが、その中でもいつも派手すぎず可愛らしいアレンジを提案してくださり嬉しいです♪
次も秋っぽいカラーにしようかなと思ってますので、また色々と相談させてください!
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
またうう様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にしていただいた
よかったです
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
またしが様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎日水を使う仕事なのですがほんとに全然浮かなくて有難いです。また時間も仕事終わりにでも行ける時間までやっていて背術も丁寧で、早くてほんとにいつも助かっています。ありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
また恋果様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
日本人がおらず、外国人スタッフ3人のみ。細かいニュアンスを伝えるのに苦労してコミュニケーションが難しかった。ある程度見本があるのでまぁいいかと思ってたけど、思ったより通じなくてガッカリ。
仕上がりはちょっとイメージと違う感じで微妙。ちょっと先がガタついてる爪もあり、形も斜めになってたり、ひび割れてる?ような塗り方?になってたのも気になった。1週間も経たないうちに強化した爪が折れて、他の爪も剥がれてきて残念。もう行かないかな。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
施術の仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、私どもも大変残念に思っております。
施術がすべて完了した後にまとめてご指摘をいただいたことから、即時の対応が難しくなってしまった点はご理解いただけますと幸いです。
今後はこうしたすれ違いを防ぐためにも、施術中に1本ずつ仕上がりを確認しながら進める配慮を徹底してまいります。
スタッフは丁寧な接客を心がけておりますが、技術面やご説明に至らぬ点があったことは真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
すべてのお客様にご満足いただけるサービスを目指し、技術・接客ともに一層の向上に努めてまいります。
この度は率直なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
初めて伺いました。大満足でした。
スタッフさんの対応もすごく丁寧だし、仕上がりもとても良かったです。これからもよろしくお願いします。
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
またリナ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
何回行っても満足です。スタッフの皆さんはとても優しいし、サービスも丁寧です。ありがとうございます!
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
またYuka様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。早くて色もたくさんあるので助かります。またお願いします。
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
またウッチ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術がとても手際よく、スムーズで綺麗に仕上げていただきました!
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
またプリ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
過去何度か施術を受けていてその都度5点をつけさせていただいていたのですが、今回は仕上がり、接客共に満足いく物ではありませんでした。下処理から雑だとは思ったのですが、ネイルが爪の極まで塗られていなかったため塗ってもらうようにお願いしたところ、爪をヤスリで削って終わりでした。これまでの方は綺麗にしてくれたのと、お値段が安いのを考慮して仕方ないと思う事にしましたが残念に思いました。
けいりぃ様、
この度は、当美容室にご来店頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
せっかく当店にお越し頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
そして貴重なご意見を頂きありがとうございました。
いただいたご意見を真摯に受け止めて、技術向上に努めていきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
とてもスピーディで助かりました!ありがとうございました。
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
またあやの様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
素早く、綺麗にやってくださりました。一時間もかかってないかもです!ありがとうございました!
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
またさくら様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎月お世話になっています!
丁寧な施術でいつも大満足の仕上がりです!
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
またえり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧でとても綺麗にしあげてくれました!
これからもよろしくお願いします
☆極上丸いフレンチ【新規オフ無料】ベース600色から選べます¥7380
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
またM様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお願いしてる方が指名できなかったので指名なしで予約しました!ここのスタッフさんは皆さんお上手です!大満足です
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
またs様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!今回もお気に入りです ♪ また来月もよろしくお願いします ♪
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
またお豆腐様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
閨匠ビューティサロン 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー