3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. オルガン アイラッシュ(Organ EYELASH)   >

Organ EYELASH【オルガン アイラッシュ】

オルガン アイラッシュ

• 熊本県熊本市中央区上通町1-26 aune KUMAMOTO 6F
  • 通町筋電停徒歩1分【熊本/上通り/Organ美容室内/パリジェンヌラッシュリフト】

みしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:19:42.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても雰囲気のいいスタッフの方のおかげでリラックスすることが出来ました。
    パーマのかかりすぎが心配でしたが、ナチュラルに仕上げて下さり感謝です。またよろしくお願いします(*^^*)

【下がりまつげ解消!!】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

Organ EYELASH【オルガン アイラッシュ】からの返信コメント

みしまさん

数あるサロンの中から選んでいただき嬉しかったです(^^♪
    仕上がりも喜んでもらえて良かったです。
    また次もお会いできるのを楽しみにしています!
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)/

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:51:58.0

初めてで緊張していましたが、優しく接して下さってとても嬉しかったです。
    施術前に今までパーマをかけて気になった部分をお伝えして、施術時はその箇所も含めて丁寧にしてくださって、綺麗にまつげが上がっていたので、感動しました!

お店の雰囲気もとても良かったので、大満足です!

【下がりまつげ解消!!】パリジェンヌラッシュリフト¥5940

ユナさん

先日は数あるサロンの中からOrganEYELASHを選んでいただきありがとうございました!
    初めての場所は緊張しますよね、、
    そんな中、まつ毛のお悩みなど詳しくお伝えくださったので、
    気になっているポイントがわかりやすく、こちらも施術がしやすくてとても助かりました!
    喜んでいただけて嬉しかったです!
    またぜひお会いできる日を楽しみにしています!(^^)!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

• すのーぼーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:00:34.0

施術前の担当の方の丁寧な説明や、毛穴の位置でのとれやすさなど教えていただき、始まる前から安心と期待で受けれました。さらに施術後はとても綺麗な仕上がりで大満足でした!店内も可愛くまた行きたいと思います。

【パリジェンヌラッシュリフト】中間処理付き+アフタートリートメント ¥7150

すのーぼーるさん

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのお店は、緊張したり仕上がりはどうなるんだろうと不安な気持ちになったりすると思うので
    安心して施術を受けていただけて良かったです!(^^)!
    仕上がりも気に入っていただけたことを知って私も嬉しく思います!
    またぜひお会いできるのを楽しみに、リラックスしてもらえる空間を準備してお待ちしていますね
    口コミのご投稿もありがとうございました!

• N-sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:09:39.0

福岡住まいですが、実家が熊本のため帰省のタイミングが合う際にいつもお願いしてます。
    福岡にもまつ毛サロンは沢山ありますが、それでも帰省してまで担当スタッフさんにお願いする甲斐があるほどいつも素敵に仕上げてくださいます。
    またタイミング合う際によろしくお願いします。

【下がりまつげ解消!!】パリジェンヌラッシュリフト¥7,150

N-sakiさん

先日はご来店くださってありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです。
    来た甲斐があった、と思っていただけて、本当に幸せに思います!
    また帰省のタイミングが合う際にはお待ちしていますね。
    口コミの投稿もありがとうございました!(^^)!

• momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 01:18:00.0

パリジェンヌを初めてしてもらいましたが、朝のメイクの時間がとても楽になりました!ビューラーをしないでいいだけなのに、なんでこんなに楽に感じるのかなと不思議ですが、時短になっているのは確かです。すっぴんでもマスクさえすればまつげのカールのお陰でなんとなくメイクしている風に見えます。お店もスタッフさんもとても雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧にしてくださって有難かったです。また次回もお願いしたいです。

momoさん

初めてのパリジェンヌ、喜んでいただけて良かったです(^^♪
    朝の時間、不思議なほど楽になりますよね!!
    まつ毛の長さがあったので、まつ毛が上がるとその分お顔がパッと見えるので
    メイクをしない日も、した日も今までより楽しんでいただけると思います!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!(^^)!
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:35:44.0

いつも期待以上に仕上げていただき、るんるんで帰っています笑これからも通い続けます!

パリジェンヌラッシュリフト+中間処理+アフタートリートメント ¥8,030

ほーちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    まつ毛のコンディションがいつも素晴らしいので、仕上がりも満足してもらえるんです!!
    私もいつも嬉しいです。
    これからも可愛く仕上げます!
    また次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

• N-sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:55:22.0

今回もありがとうございました!バッチリ上げていただいて大満足です~!またお願いします(^^)

【下がりまつげ解消!!】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

N-sakiさん

久しぶりに会えてとっても嬉しかったです!(^^)!
    またこちらに来た時にお会いできるのを楽しみに待っています!
    忙しいと思いますが、夏バテなど身体を壊さないようにしてくださいね!

[投稿日] 2023-06-04 18:29:16.0

まつ毛をバッチリにしながら、楽しいおしゃべりをして
    最後は爆睡できる、月イチの癒し空間です(^^)起きたらマツゲもビシッと仕上がっていて安定の安心感。信頼と実績のアイリストさん(^^)来月も楽しみにして、まつ毛ケアがんばります(^^)

【パリジェンヌラッシュリフト】中間処理付き+アフタートリートメント ¥7700

k45さん

毎月ご来店いただきありがとうございます!!
    癒し空間とか言っていただけて本当嬉しいです(^^)/
    まつ毛ケア、いつもばっちりです☆
    また来月も楽しみに待ってます!!

[投稿日] 2023-05-01 12:02:22.0

毎回毎回、ビフォーアフターがすごすぎて、もう担当スタッフさん以外は無理だなって思うくらいにバシッとビシッとあげてもらってます^_^次回行くのも楽しみです!

k45さん

私も、私じゃないと嫌ですという気持ちです、笑
    まつ毛の状態も良好な状態を維持してくれて助かっています(^^)/
    また次回も楽しみに待っていますね!!

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 17:30:07.0

今まで行ったお店の中でいちばん綺麗に仕上がっていた気がします!いつもすごく丁寧にこだわって仕上げて下さるので安心します。またお願いします!

るるさん

久しぶりに会えてうれしかったです(^^♪
    またぜひお会いできるのを楽しみに待ってますね!
    口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-20 21:46:10.0

いつ行ってもバッチリ仕上げにしてもらえてマツゲ絶好調です!急な予約変更でご迷惑おかけしました。また次回行くのが楽しみです!同じ年代の微妙な悩みを笑話しも楽しい時間でしたー(^^)

k45さん

絶好調!嬉しいです。
    ご自宅ケアの成果ですね(^_-)-☆
    また次回も、お話も含めw 楽しみにしています。
    いつもありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-03-02 21:47:32.0

今回も実物の私より可愛く仕上げていただきました!
    何をしても頑固な下がりまつ毛が一番の悩みでしたがおかけで日々楽しく穏やかに過ごせています。
    今月も仕事頑張れそうです!!

またお邪魔するのを楽しみにしています。

ヒロコさん

今月もご来店ありがとうございました!
    いつも鏡を見た時の喜んでいる姿を見て、私もすごくテンションが上がります↑↑
    また次回のご来店も楽しみにしていますね。
    いつもありがとうございます!!

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 03:43:19.0

対応がとても丁寧で緊張がほぐれました。施術中の会話もとても楽しかったです!仕上がりもとっても綺麗で感動しました。パーマが取れたらまたお伺いしたいです!

ひかりさん

お返事遅くなってしまい申しわけありません((+_+))
    先日はたくさんあるサロンの中から選んでいただきありがとうございました!
    パーマ、気に入っていただいて良かったです!
    こちらこそ楽しい時間でした(^_-)-☆
    またぜひお待ちしています!
    またオススメコスメ教えてください(^^♪

• ともりょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:03:20.0

3回目ですが、パーマの持ちがすごく良いです。また、目尻も目頭もばっちり上がってます。

ともりょうさん

最初ご来店下さった時に、今までのまつ毛パーマの持ちを気にしていらしたので
    持ちが良いと言っていただけてすごく嬉しく、安心しました(^^)
    まつ育も、一緒にやっていきましょう!!
    また次回のご来店を楽しみにしています!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-14 06:23:50.0

今回も見事なクリパチまつげにしていただき朝の準備がとても楽に早く済んでおります。
    いつもありがとうございます。このまつ毛に出会えなかったらと考えると恐ろしいです……。
    いつも本当にありがとうございます!

また来月を楽しみにしています。

ヒロコさん

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    毎回喜んでもらえて、私もすごく嬉しいです!
    次も楽しみに待ってます!
    またクリパチにしますよぉ~^_^

[投稿日] 2023-02-12 21:36:49.0

今年一回目でバッチリの仕上がりにしていただきました。気づけば一年通ってます(^^)今年も私のマツゲは担当スタッフさん一筋でよろしくお願いしときます(^^)

k45さん

いつもご来店いただきありがとうございます(^^ !!
    もう1年になるんですね~
    たくさんありがとうございます!
    けど、いつも定期的に通って下さるので、もっと経ってる気もしてしまいます(^^)/
    今後もまつ毛はばっちり仕上げますのでお任せください!
    また次も楽しみに待ってます♪

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-12 20:21:16.0

担当の方もすごく話しやすくてとても楽しかったです!初めてのパリジェンヌでしたが、まつげの仕上がりもとても綺麗で大満足です!可愛くしてくださってありがとうございました!また行きたいと思います!!

かりんさん

先日はたくさんのサロンの中からOrgan EYELASHを選んでいただき
    いろいろお話させてもらって、すっごく楽しかったです!!
    まつ毛も長くて仕上がりも可愛かったです(^^♪
    また会える日を楽しみにしてます!!
    その時はまたいっぱいお話しましょうね―!!
    口コミも、書いてくれてありがとうございましたっ♪

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 22:53:14.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。めぐさんに仕上げてもらうまつ毛はいつも可愛くてテンションあがります。お友達にも褒められます♪またよろしくお願いいたします。

【上向きまつげ】パリジェンヌラッシュリフト+アフタートリートメント ¥7150

あやのさん

私は施術の間のあやのさんとの会話で楽しい時間を過ごさせてもらって
    ほんと感謝ですよー(^_-)-☆
    また次回も可愛くします!楽しみしていますね。

• えいとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 15:56:29.0

初めてのパリジェンヌでしたが、想像以上の仕上がりにして頂いて、とても嬉しかったです!!
    可愛くして頂いてありがとうございました!
    また、お願いしたいと思います!

えいとさん

仕上がりも喜んでもらえて私も嬉しいです(^^)/
    可愛くしますので、またお会いできることを楽しみにしていますね。
    この度は口コミの投稿も含め、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-29 20:07:48.0

毎月、担当スタッフさんにバッチリ仕上げてもらい、今日もバッチリで目尻は可愛く大満足でした!
    今年も大変お世話になりましたー!
    最後は突然の我儘を聞いてくださって本当にありがとうございました!また来年も宜しくお願いします。

k45さん

昨年はたくさんのご来店ありがとうございました!
    いつも楽しい時間が、楽しみでなりません(^^♪
    我儘だなんて、、、
    ご希望に添えて良かったです(^^)/
    目尻のパープルマツエク可愛かったですね~
    すごく似合ってました!!
    また今年もご来店楽しみにしています!

• よっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 23:01:53.0

先日はお世話になりました!
    おしゃべりも含め、とても楽しかったです!!
    家に帰ったら
    目が大きくなったね!って言われました笑
    綺麗になるって嬉しいですね。
    色々とありがとうございました。
    また頑張ろーって思えました。

【ナチュラル♪】セーブル80本(オフ込)¥3800

よっちんさん

先日はたくさんのサロンの中から当店を選んでいただき
    私もたくさんお話出来てとっても楽しかったです。
    綺麗になって周りから褒めてもらえるって、すっごく嬉しいですよね!!!
    そして喜ぶ気持ちってすごく大事です。
    改めて担当させていただけて、私も嬉しいなぁと感じています。
    またお会いできるのを楽しみにしています!!
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 14:13:18.0

いつも本当に綺麗に上げてくださるので毎回楽しみです!今年も大変お世話になりました。就職で熊本離れるギリギリまで通います!

【上向きまつげ!】パリジェンヌラッシュリフト+中間処理付き ¥7150

ゆきさん

昨年はたくさんご来店いただきありがとうございました。
    ご来店の度に、カウントダウンのような気持ちも混じってきて
    ちょっと切ないですが。。。
    熊本を離れるまで、しっかり可愛くするのでお任せ下さいね!!
    次のご来店を楽しみにしています!
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2022-12-22 06:28:28.0

今回も上げ上げまつ毛にしていただきとても嬉しいです!!
    朝の準備が楽で楽で本当に助かっています。
    鏡を見る度まつ毛がクルンとなっていてやる気も出ます。
    今年一年たくさんのケアありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

ヒロコさん

昨年は毎月かかさずのご来店本当にありがとうございました。
    サロンのケアからご自宅ケアまで、あれこれと一緒に話しながら
    最善策を見つけるのがとても楽しくなってました!
    今年もたくさんサポートさせていただけたらなと思ってます(^^)/
    また今年もよろしくお願いしますね♪

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 16:05:05.0

去年から通っております。スタッフさんにお願いするパリジェンヌが一番仕上がりが綺麗で気分が上がります。施術中のお話も楽しいです。また来年もよろしくお願いします(^-^)

あやのさん

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    昨年からずっと通って下さり、たくさんお話もさせてもらえてとっても嬉しいです。
    まつ毛のコンディションもいつも良くて、施術後私もテンションが上がります!
    また今年可愛くしますので、ご来店楽しみにしています!
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

• いーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 10:59:37.0

初めてのまつげパーマ満足です。
    とても可愛くしてくださり、ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

いーさん

初めてのパーマということでしたが、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ひと月ほど経ちますがその後まつ毛の調子はいかがですか?
    何かありましたら何でも言ってくださいね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-27 19:24:32.0

今月もまつ毛をギュンとしていただいたのでメイクが大変楽になっております。寒くなってきたし朝の準備が短縮され本当に感謝致します。
    毎月の来店が楽しみです。

いつも本当にありがとうございます!

ヒロコさん

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛の調子が先月よりも整ってきていたので良かったです(^^♪
    美容液も頑張って続けていきましょう!

朝の時間、大切ですもんね。。。
    これからも微力ながらお手伝いさせていただきますね!
    次のご来店も楽しみにしています!!

• ともりょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:49:51.0

初めて伺いました。仕上がりがとても綺麗で、満足しています。定期的にお願いしたいと思っています。

ともりょうさん

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用いただき
    仕上がりにご満足していただき私もとても嬉しいです。

普段の持ちの期間など気にされていらっしゃいましたが
    御来店から3週間程経ちました、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    気になることなどありましたらご来店時に一緒に対策を考えていきますので
    何でもお伝えくださいね!
    またのご来店を心より楽しみにしています。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-28 19:34:35.0

今回もパチクリお目目を作っていただき本当に嬉しいです。気分が上がります。とても満足しています!!
    また来月を楽しみに1ヶ月、パチクリお目目をキープしたいと思います!

ヒロコさん

10月もご来店ありがとうございました!
    毎回喜んでいただけてめちゃくちゃ嬉しいです(^^♪
    来月も素敵なお目元を提供できるように頑張りますね!
    楽しみにお待ちしています!

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:18:13.0

先日は、ありがとうございました。
    過去最高の仕上がりに大変満足しています。
    まつ毛も気持ちも女性ホルモンも爆上がりで、ウキウキ気分で過ごせています。
    また、宜しくお願いします。

【上向きまつげ】パリジェンヌラッシュリフト+アフタートリートメント ¥6600

ひなこさん

先日はご来店くださってありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか^ ^

まつ毛の状態も良く、長いまつ毛だったので
    さらに華やかな印象になって素敵でした。
    「過去最高の仕上がり」に、私の気持ちも爆上がり状態です!
    またぜひ担当させていただけたら嬉しいです^_^
    口コミの投稿もありがとうございました!

• ャさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:05:08.0

今までしてきたまつパの中でとっても綺麗な仕上がりでした!!!
    担当スタッフさんすごく話しやすくて、人見知りの私でもリラックス出来ました。また必ず行きます( ^-^)

ヤさん

先日はご来店くださってありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
    お話も、とても楽しかったので、私の方こそ嬉しいお時間でしたよ^_^
    まつ毛も長くて、ぱちっと上がってすごくお似合いでした!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしていますね。
    口コミの投稿もありがとうございました!

オルガン アイラッシュ(Organ EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー