3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

LUANA NAIL&EYE【ルアナ ネイルアンドアイ】

ルアナネイルアンドアイ

• 兵庫県姫路市辻井2-5-27 シャルマン辻井102
  • 姫路駅から車で10分

なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:43:15.0

ずっとマツエクで、今回初めてまつ毛パーマをして頂いたのですが、目の形に合うように一緒にカールを悩んで選んでくださり、
    感動するようなぱっちり目にして頂けました!笑
    ありがとうございました。次回も予約させて頂きますのでよろしくお願いします(^ ^)

〈パリジェンヌラッシュリフト〉高濃度トリートメント付き7700円→初回5980円

LUANA NAIL&EYE【ルアナ ネイルアンドアイ】からの返信コメント

なつみ様

この度は数多くある中から
    ご来店頂きまして誠に有難うございます!
    初めてお会いしたとは思えないぐらい
    沢山お話しができて楽しかったですっっ☆
    まつ毛パーマもクルンっとしっかりあがって
    とても気に入ってくださって嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-03 23:13:04.0

毎回理想のまつ毛に仕上げて下さるので安心して毎回爆睡してしまいます。ありがとうございます。

• hiiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:56:53.0

雰囲気もよくスタッフの方も素敵でした。
    可愛くして頂きありがとうございます!

【YURIA限定】Jrクーポン★ジェルワンカラー 6050円→3300円

hiiiii様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    透明感のあるピンク色がhiiiii様にとてもお似合いでした!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

LUANA nail&eye YURIA

• 優奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:12:08.0

眉毛が描きにくかったので美眉ワックスしてもらって形も綺麗になって満足です^_^眉毛の書き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【★2月末迄モニター価格★】黄金比美眉スタイリングをお得に♪  3300円

優奈様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    黄金比を見てスタイリングする美眉コースとっても綺麗になられましたね(*^^*)
    眉毛が描きにくいというお悩みを解決出来て良かったです!!
    アフターフォローもしっかりとさせて頂きますので、何か分からない事があればご連絡くださいませ(*^^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

LUANA&EYE ami

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:20:12.0

初来店でしたが
    丁寧なカウンセリング、施術して頂きました。
    前回サロンでは少し痒みが出ることもあったのですが
    今回はノンストレスです!
    匂いも気にならず助かりました。

【EYE】バインドロック 100束【保湿ケア★コーティング込み】¥8000

ちよ様★

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さりまして
    誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿も併せて感謝いたします!

カウンセリングにてパーフェクトラッシュへと変更させて頂きましたが
    お仕上がりのボリューム感が大変にあっておられました!
    施術中のグルー等によるストレスも無かったとの事で
    私も嬉しく思います(*^^*)

また次回のご予約もありがとうございます★
    何か気になる事などございましたらその都度
    ご相談頂けますのでお気軽に担当スタッフまでお声かけ
    下さいませ!☆ミ

またお会いできることを心よりお待ちしております!

担当:Eyelist Ayaka

• かおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:49:43.0

初めてでしたがとても気に入っています

【今月限定】高濃度美容液付きパリジェンヌorまつ毛パーマ★ 5980円

かお様★

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
    またお忙しい中での大変うれしい口コミのご投稿も併せて感謝いたします(^^♪

今回初めてのまつ毛パーマということもあり、ご不明な点等あったかとは存じますが
    お仕上がりにご満足いただけているようで大変うれしく思います!
    お目元を開けた時のパッチリさがとても似合っておられました(^^♪/

次回のご予約もいただきありがとうございます☆彡

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたら担当スタッフまでお気軽にご相談くださいませ(^^♪

担当:Eyelist Ayaka.

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:06:48.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、痛みもなく仕上がりもとても綺麗にしていただきました。

【ご新規様】潤いアイパック付き☆お目元うっとりまつ毛パーマ 5980円

あい様★

先日は数あるサロンの中からLUANA NAIL & EYE へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もとても嬉しく思います★

今回が初めてのまつ毛パーマと言うことで不安な点もあったかと存じますが
    自まつ毛もとても長く仕上がりのパッチリ感が大変にあっておられました!
    お喜び頂けましたようで私も嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

周期には個人差がありますが3週間~4週間以内を目安に
    ご来店頂きますと継続してキレイなカール感をキープできますので
    是非参考にしてくださいませ★

また他にも何か気になることなどございましたらお気軽に
    スタッフまでお声かけくださいませ!

あい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-22 13:47:46.0

前回オススメしてもらったまつげ美容液のおかげで凄まじいくらいまつ毛伸びました!
    マツパはもう今担当してくださってるお姉さんしか勝たんです。凄く可愛くしてもらえるので毎回テンション上がってます。

【EYE】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ 再来7700円

あゆな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます★
    またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も併せて感謝いたします♪

今回も根本から最大限立ち上げられらようにデザインをさせて頂きました!
    前回から美容液を欠かさず塗っていられるとお伺いしましたが
    その成果もあって自まつ毛もとてもキレイに生えそろっておられたので
    理想のデザインをご提供することができました!

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    自まつ毛の状態によって最適なデザインは変わってきますが
    その都度ご相談ご要望にお応えさせて頂きますので
    お気軽にお声がけくださいませ!

この度はありがとうございます(^^)
    あゆな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Eyelist Ayaka.

• はなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:35:08.0

初めてのお店久々のまつ毛パーマに緊張しましたが、担当さんの可愛い笑顔にほっこり癒やされながらフカフカのイスに案内されていつの間にか寝てしまいました…一重まぶたなのでどんな感じに仕上がるのかドキドキしましたが、とっても自然な仕上がりにして頂けました♪今度お伺いするまでに美容液を塗ってたくさん増やして伸ばしておきますね!とっても丁寧な接客と施術ありがとうございました☆

【ご新規様】まつ毛パーマ 5980円

はなお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。
    そしてこんなにも素敵な嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

一重瞼でとの事でしたが
    解決策を一緒にご提案できてよかったです!
    これに満足せず次はもっと良くなるように考えておきます^ ^

美容液も継続して使用していただくと必ず効果が出てくるので頑張りましょう(*'▽')
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• maya0333さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:51:51.0

この度は急な時間変更にお応え頂きありがとうございました。
    爪をイジイジ触る癖があるため浮いてくると気になって仕方ないのですが、そういうストレスも感じない仕上がりに大変満足しております。
    次は、ボルドー挑戦してみたいです。楽しみが増えました。

【新規様オフ無料】ツヤ・強度抜群ジェル!選べるデザイン5980円

maya0333様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ネイルも浮くと気になるとおっしゃっていましたが
    しっかりと10本ついていて私まで嬉しかったです(^^)
    また色々なカラーやデザインを
    ぜひ挑戦してみてください♪
    また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-10-02 09:45:05.0

雰囲気が良いお店です

■↓他のメニュー、2回目以降の方はこの下のメニュ-から選択くださいませ↓■

てんきち様

いつもお忙しいところ、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    また来月もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

LUANA

• みっちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 15:04:12.0

黄金比での眉毛を整えてもらいました。
    知り合いからも綺麗に整ってる!と褒めていただきました!普段から眉毛メイクが苦手でしたが、整えてもらい楽になりました。なので続けてお手入れしてもらいたいなーと思ってます!

【EYE】黄金比美眉スタイリング 5500円

みっちぃ様★

この度はLUANA NAIL & EYE にご来店誠にありがとうございます★(^^)
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!

今回初めての美眉スタイリングという事で
    骨格を見て1番お手入れの簡単なデザインで施術させていただいております!
    何回か回数を重ねていく事で眉毛の形も安定して参りますので
    更に普段の眉メイクがしやすくなるかと思います!

また眉毛について気になる方や変更したい点など何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

みっちぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-19 14:48:45.0

今までどこのお店でも上がらなかったまつ毛が理想通りのバチバチに上げてもらえて感動しました。スタッフさんのまつ毛が理想的すぎて可愛かったです。ありがとうございました。

【EYE】自まつ毛を最大限長く★パリジェンヌラッシュリフト 初回6600円

あゆな様

先日は数あるサロンの中からLUANA NAIL & EYE にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿も併せて感謝いたします!

根本からしっかりあげてほしいとのご要望をお伺いしておりましたので、
    パリジェンヌラッシュリフトでしっかりと立ち上げさせて頂きました!(*^^*)
    お仕上がりのぱっちり感がとても似合っておられましたので
    ご満足頂けたようで私もうれしく思っております!★

またご購入頂きました美容液を毎日塗って頂くことで更に綺麗な自まつ毛へと
    導くことが可能ですので是非忘れずに塗ってあげてくださいね(*^^*)

この度はご来店ありがとうございました★☆
    あゆな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-04 10:21:59.0

今回もネイリストさん完全お任せのクーポンでお願い致しました。迷いすぎるわたしにとってこちらのクーポンは本当に助かっています。早いのに丁寧で可愛くしてくれますので安心してお任せできます。来月もよろしくお願い致します。

☆Miho限定☆ニュアンス1時間半おまかせコース☆

みーご様

いつもありがとうございます☆
    また、今回もお任せいただきありがとうございました!
    毎回、すごく気に行っていただけて、喜んでいただけるので
    ネイリスト冥利に尽きます(*^^*)
    来月も精一杯施術させていただきますね。
    よろしくお願いします!

• Black-Roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 19:24:37.0

今回は、オフのみの為技術的な事は、分かりませんが
    丁寧に説明して頂きました。

Black-Rose様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、口コミのお手間をいただき、ありがとうございます!
    その後、オフ後の自爪の状態は問題ありませんでしょうか?
    また、ご不安なことなどございましたら、お電話でも大丈夫ですので、
    いつでもお問い合わせくださいませ(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:50:57.0

初めて利用させてもらいましたが、悩みの相談にも乗って下さり、お店の雰囲気も良かったです!!
    いつのまにか寝てしまってました!

マツエクしてもらいましたが、ネイルの相談にも乗ってもらい、今度はネイルも利用したいと思ってます!

来月も宜しくお願いします。

“モチ”と“ボリューム”濃さに優れた革命的な新技術100束 初回9900円

あや様★

先日は数あるサロンの中から LUANA NAIL&EYE にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も感謝致します★(^^)

今回が初めてのパーフェクトラッシュという事でしたがお仕上がりのボリューム感が
    あや様のお目元に大変よく似合っておられました(*^^*)
    持続性にも特化した技術となっておりますので是非実感して頂けますと幸いです♪

またネイルとまつ毛の同時施術も行っておりますので
    何か気になる事など御座いましたらお気軽にご相談くださいませ★☆

あや様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-18 22:49:30.0

最近はネイリストさんお任せのクーポンを利用しています!時間内でお任せであればつけ放題よりお得なクーポンだし、悩みまくる私みたいなタイプには嬉しいです!毎月通っている為、私の好みも把握してくださっているので、お任せにしてもとても可愛く仕上がるのでさすがだなといつも思っています!オフ、ケアの心配りも申し分ないので安心してお任せできます!約1ヶ月ともにする爪なので好みのネイルをして下さるネイリストさんに出会えてよかったです!!これからもよろしくお願い致します!!

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎月のご来店、とても楽しみにしております!
    毎回、たくさんのデザインで悩まれているので
    それをまとめるのもとても楽しいですし
    いつもとても喜んでいただけるので、ネイリスト冥利に尽きます!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• リオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 00:54:02.0

久しぶりのマツエクでテンションが上がりました!元々まつ毛が多いみたいで癖もあるとよく言われてましたが目のバランスに合わせてすごくキレイに毎回つけてくださって感謝しています!沢山の人からどこでつけたの?とよく褒められます(^^)まつげで悩みがあった時は親身になって考えてくださって、アイリストさんのおかげでしっかりとした毛が生えてきてました!
    本当にいつもありがとうございます。

リオ様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    当店ではエクステの施術時間は他店様より少し長めの施術時間かもしれないです。
    ですがその分、短時間では叶わない細かなご希望をデザインしていますのでお悩みが、あれば
    どんな些細な事でもお伝えいただければと思います(^^)

[投稿日] 2023-07-15 15:40:38.0

いつもまつ毛でお世話になっているのですが、フットネイルもお願いしました。初めて担当していただきましたが、写真を何枚か見せると好みの感じをさっと読み取っていただけました!「こちらとこちら、どちらがお好きですか?」と一つ一つ確認していただけ、とっても好きなフットネイルに仕上げていただけました!
    フットバスも初めてでしたが、気持ちよかったです♪
    一つ一つ、作業も携わり方も丁寧でありがたかったです(^^)

【新規様◆オフ無料】親指アート2本☆派手カワデザインし放題クーポン♪

いつもまつ毛でのご来店ありがとうございます!
    また、今回はフットネイルも挑戦いただきありがとうございました☆
    事前に何枚かお写真をご準備いただけたので、そちらを参考にデザインをさせていただきました♪
    お好みにあっておりましたら、幸いです。
    また、まつ毛でもネイルでも、ご来店いただける日を
    心よりお待ちしております(*^^*)

• みるくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:21:14.0

前からお店は知っていましたが、
    角質ケアメニューで
    はじめて行かせていただきました!
    気さくな方であっという間の時間で、
    楽しかったですし、
    つるつるになれて嬉しいです♪
    また利用したいです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    初めてのサロンはドキドキすると思いますが
    施術中もみるく様と色んなお話が出来てとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます♪
    お仕事、試験など頑張ってくださいね!
    またいつでもお待ちしております(^^)

LUANA

• あんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 14:05:59.0

すごく久々にネイルをしました。かなり深爪になりコンプレックスでしたが、担当者さんが丁寧に対応して下さり、可愛く仕上がりました。
    また、接遇も素晴らしく、帰りの見送りは、見えない場所に立ち、最後まで見送りされており、素晴らしいなあと思います!
    また、お世話になります!よろしくお願いします。

他店オフ半額◎深爪・噛爪お悩みの方!長さだしスカルプワンカラー★7700

あんちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お爪にコンプレックスが少しでも消えていけるように、
    自爪がキレイになるお手伝いができてとても嬉しいです。

これからお仕事がまた大変にはなると思いますが
    少しでも癒しのお時間を過ごせますように☆....

とても嬉しい口コミを
    ありがとうございます(;ω;)
    また今月お会い出来る日を楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-06-22 06:44:11.0

いつもお世話になっております。今回はカウンセリングで新色を紹介していただき、チャレンジしてみましたが、とっても可愛い仕上がりでいつもながら大満足しております!こちらで付けていただいたマツエクは本当にモチがよく、付けてしばらく経ってからも満足度が続きます(^^)また次回もよろしくお願いいたします!

よしか様

いつもご来店ありがとうございます。可愛い新色が入ってきたのでよしか様のイメージにぴったりなので、是非紹介させていただきたいと思いました♪子育て中のお母様方は中々ご来店が難しいですが、持続性が高いエクステは非常に好評をいただいております!!
    夏は汗も多くなり少しだけもちが悪くなる場合がございますのでお気をつけくださいませ。
    来月もお待ちしております!!

ルアナ アイリスト

• せいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 14:21:47.0

楽しく時間過ごせて、仕上がりも気に入ってます。続けていきたいと思っているのですが、みなさんどれぐらいのペースで来られているのか、次のメニューの選び方がわからないので、きいとけばよかったなと、後になって思いました。

自睫毛を美しく最大限に長く見せる〈パリジェンヌラッシュリフト〉初回6600円

せいら様

この度はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトも気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^^)
    まつげパーマの周期ですが、皆様の個人によってバラバラにはなりますが
    平均では1ヶ月~1ヶ月半ぐらいです。
    まつげの乾燥や扱い方にもよって
    早くなることもありますが
    だいたいまつ毛が少しバラバラしたり下がってきたりなどがありましたら
    その時にご来店頂くことをオススメしております!

またまつげの美容液などを塗って頂くと
    更にモチが変わってきたりもありますので
    ぜひまた色々試してみてくださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

LUANA

• ぺきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:49:46.0

前日夜に他店でのネイルの急なオフをお願いしましたが、丁寧に施術してくださりとても助かりました!わからないことも一つ一つ答えてくださったので落ち着いたらネイルもお願いしたいです!

ぺき様

この度は数多くあるサロンの中からお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!
    お時間もあっと言う間にすぎ
    一緒に楽しいお話ができてとても嬉しかったです(^^)
    来月もぺき様の癒しのお時間になりますように、、、☆
    心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

LUANA

• しろまる姫猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 22:35:03.0

毎回、前の仕上がりや持ちの良さをたずねてくださったり、今回の希望も確認してもらえるので、安心してお願いできます。まつ毛のことは未だによくわかってないので、専門的なことを聞かれても答えられないのですが、ここでは、なんとなくのイメージや感想を伝えるだけで、とてもいい感じに仕上げてくださるので、完全におまかせしております。すごく丁寧にしてくださるのが、目を閉じててもわかるので、いつも寝てしまいます。またよろしくお願いします。

【4月★春限定】フラットラッシュ7700円→6.600円!!

しろまる姫猫様

いつもご来店ありがとうございます☆
    なんとなくが伝わる!とっても嬉しいです!!
    お客様のこうだったらいいな?を汲み取れるようにいつも考えているので
    これからも安心してお任せくださいね♪
    私は、丁寧さにもこだわっているのでそこも伝わってくださっているのが
    本当に嬉しく思います!!!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

桑原

[投稿日] 2023-04-20 12:40:32.0

当日直前に予約させてもらいました。笑顔でのお迎え気持ちよかったです!ありがとうございます。
    何も考えずに行きましたが、好みをある程度伝えると
    素敵に仕上げてくれました。手際もよくさすがプロの仕事だな~と思いました!また利用します!!

みーご様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    色んなお話が出来てとても楽しかったです。
    そしておまかせネイル、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お仕事がんばってくださいね(^^)

[投稿日] 2023-04-14 19:41:39.0

丁寧な接客でした♪

てんきち様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも楽しく、ご担当させていただいております☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 12:31:21.0

いつもこちらでお世話になっております。子育ての合間にたまに行けるまつエクを楽しみにしています♪
    いつもまつ毛の状況などもふまえてアドバイスもいただけて、仕上がりはいつも満足して帰れます。目元の変化で顔の印象が変わるので毎回ウキウキです(^^)

技術技術パ-フェクトラッシュつけ放題  15500円

よしか様 この度はお忙しい中 口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そして数あるサロンの中、見つけてくださりいつもご来店下さっている事、感謝申し上げます!
    目元が変わると気分も変わり気持ちがいい毎日を過ごせますよね♪
    お子さんがいらっしゃるので中々お時間がないとは思いますが、ご予約くださった貴重な時間は
    私も気合いを入れて大切に心を込めて施術いたします♪
    また息抜きにいつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-03-24 16:14:35.0

満足です

てんきち様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-03 15:10:19.0

丁寧な施術と接客でした♪

てんきち様

いつも貴重なお休みの中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    色々なお話がいつも楽しみです(^^)
    また来月も心よりお待ちしております。