3. エステサロン東北トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ココママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

こちらに通ってから、目標体重以上に痩せました。どんなにきついトレーニングでも30分未満で終わるのも魅力です。無駄のない的確なトレーニングよってただ痩せたのではなく、メリハリのあるボディも手に入れました。痩せる技や、痩せる食べ方も学びました。痩せると自分の自信にもなります!体型を隠さない服を選ぶようになりました!
    加圧することによって、若返りもしたように思います。
    将来、肥満によって起こる病気や、リスクを考えると、今のうちにやっておいて良かったと思います!
    今後もこちらでトレーニングを続けて行きます(^^)

BODYWORK【ボディワーク】からの返信コメント

ありがとうございます。「最初のお腹ぺったんこ」の目標は達成ですね!これから次のステージへ!
    一緒に頑張りましょう!
    理想のBODYを手に入れたからには、戻らないように食事内容、トレーニングを生活習慣にして続けて行きましょうね!

• ちゃんまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/4

ダイエットや、食事など沢山の知識にびっくりします。体験した加圧トレーニングでは少しのトレーニングで筋肉痛です。頑張って鍛えていきたいです。

【口コミ投稿者限定♪】2回目も体験料金

BODYWORK【ボディワーク】からの返信コメント

努力も根性も必要なく、ダイエットは情報量が成功の鍵になります。ダイエットに効率が良いトレーニングと食事方法をこれから提供していきます。ダイエットは簡単です。これから新しい情報と刺激を取り入れていきましょう!

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

1回目の体験の後、悩み、迷って、2回目の体験をお願いしました。
    なかなか意志を固められない私の話に根気強く、焦らせる雰囲気なく対応していただき、また、トレーニング中も指示通り動けませんでしたが、前向きな気持ちになれる声がけで、決心することができました。
    自分の変化を楽しみにしながら、頑張っていけそうです。
    気になる人は、まず体験してみることをおススメします。

【口コミ投稿者限定♪】2回目も体験料金にて¥3,240

BODYWORK【ボディワーク】からの返信コメント

2回も体験し、決意!
    最大の努力で最高のトレーニングと最適な食事方法を提供します!
    頑張りましょうね!

• なおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

体の動かし方について、アドバイスが適切です。アドバイスに注意して行うことで、体を傷めず、適格な負荷をかけることができる。

BODYWORK【ボディワーク】からの返信コメント

ありがとうございます。これからも、いつまでも動く身体、100年動く身体のお手伝いをしていきたいと思います。今までの経験や新しい情報など、お伝えして行きたいと思います。

ボディワーク(BODYWORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー