3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リルフェアリー 磐田店(Li'l faily)   >

Li'l faily EYE 磐田店

リルフェアリーアイイワタテン

• 静岡県磐田市宮之一色8‐2
  • 豊田町駅より徒歩20分 旧国沿い生活倉庫様向かい側、FITHOUSE様より西へ車で5分
    3.6
    3.7
    3.6
    3.8
  • たーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 22:51:56.0

初めて利用させてもらいました。
    こちらの事情で最初に予約した時間から変更してもらいましたが快く対応して下さいました。
    口コミを見ると良かったり悪かったりで値段設定も全体的に安いので少し不安な気持ちで行きましたが
    スタッフさんの対応も良く安心して利用できました。
    仕上がりも満足です。長く保ってくれるといいです。
    1つ残念なところは目の周りを留めるテープを他店舗より粘着力が強いものを使用しているのか
    施術後テープを剥がす際肌が引っ張られ少し痛みを感じました。
    機会があればまたぜひお願いしたいと思います!

ボリュームラッシュ80束まで付け放題

Li'l faily EYE 磐田店からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

不安だったにもかかわらず気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
    これからも満足し続けて頂ける様、励んで参ります!

美容液などを使って頂くと長持ちしやすくなるので試してみてください♪

テープに関してですが今後違うものを試すなどして改善して参ります!

たーたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ユヅキ☆

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 17:13:13.0

綺麗に仕上げて頂きました。

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本まで付け放題

Li'l faily EYE 磐田店からの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪♪

またのご来店をお待ちしております!!

• ハムスターさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 10:31:42.0

初めてのマツエクだったのですが、細かく説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました!!
    出来も大満足です!ありがとうございます!!

ご新規様【学割U24】学生さんにオススメ♪上100本¥2200

Li'l faily EYE 磐田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 01:11:43.0

お店は可愛い感じで良かったですが、接客は良いとは言えません。
    自己紹介はなかったですし、言葉遣いはお客さんに対しての言葉遣いではありませんでした。
    施術時間が約2時間と長かった割には、仕上がりが悪かったです。
    クーポンには根元からしっかり立ち上げと書いてありますが、ビューラーを使った方がしっかり上がるくらい全然上がっていません。
    個人差があるとは思いますが、他店で施術した時はもっとしっかり上がりました。
    また、施術技術においては何回もまぶたをつままれ、痛かったです。
    料金は他店と比較すると安くて良かったですが、料金が安いだけだなと思いました。

根本からしっかり立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト

こんにちわ!!
    先日は数あるサロンの中からリルフェアリー磐田店にお越しいただきありがとうございます!

お見せの雰囲気気に入ってもらたにも関わらずご迷惑をおかけしてしまったこと申し訳ありません。

スタッフ皆で意識の再確認し、安いからしょうがないと妥協されることのない技術取得のための練習を怠らず、今後は妥協のない接客、技術をご提供できるよう改善に努めてまいります!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!!

• kekomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 02:17:13.0

レジでお会計してたら担当の人ではないけど目の前で大きなクシャミ。周りも注意するわけでもなく悪びれる様子もない。カード支払いで最後やり方が分からなくて困ってても「何やってんの?」みたいな雰囲気で助けることもなし。暗証番号を押してるときもずっと見られてた感。もう二度と行かない。

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ120束まで付け放題

こんにちわ!!
    kekomi様!先日はご来店いただきありがとうございました!!

マナーが行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!!
    今一度スタッフ全員でマナーや態度について話し合い、お客様を迎える立場としてどうあるべきかを追求してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました!
    いつか成長した姿をkekomi様にお見せできる日がきますよう日々前進してまいります!!
    この度は本当にありがとうございました。

• おチョロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:25:55.0

初めての来店です。外国人風ブラウンフラットラッシュのメニューでしたが、シングルラッシュと言われブラウンも3種から選べるとクーポンに出ていましたが選べないと言われました。担当した方はご自分の名前の紹介もなく、接客する方とは思えない言葉遣いと態度。技術が確かならと思い我慢しましたが、それも未熟。瞼を挟んだのか刺したのかとても痛い思いを何度もしました。時間もかなりかかりました。次の日にはどんどんとれ、色んな方向を向いて収まりがつかない状態。お店の情報を見るとアイリストの経験年数の記載が無い方のようで。指名をしなかった私にも落ち度はありますが全額とは言いませんが返金を求めたい位です。お手洗いも掃除が行き届いてるとは言えず不快でした。二度と行きません。

【open価格】外国人風ブラウンフラットラッシュ100本オフ・コーティング込

こんにちわ!
    先日はご来店ありがとうございました!!

ご来店お頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。。。。
    アイリストの記載は今後記載し、言葉遣いや態度をもう一度見直し、今回ご指摘いただいた事を学びに今後に活かしていきます!!

担当スタッフ

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 05:10:26.0

とても満足しました。前回も同じスタッフさんに担当していただきました。来月もよろしくお願いします

新ドールリフトカール2970円☆根元しっかりカールでぱっちり♪

Li'l faily EYE 磐田店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!!!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^ ^)

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!!
    次回もお待ちしてます☆

• Rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 20:37:55.0

ネット予約では、新ドールリフトカールにしましたがパリジェンヌリフトの方が根本から立ち上げのカールでもちもいいとのことでお願いしました。
    出来上がりは思ったよりも上がっておらず残念でしたが、2日後にお直しを他のアイリストの方にやって頂いたらサンプルで見るような完璧な仕上がりでした。
    結果大満足でしたので次回は指名してお願いしようと思います。

Li'l faily EYE 磐田店からの返信コメント

担当させて頂いたみゆです!
    お直しという形で施術させてもらいましたが
    仕上がり満足して頂き
    私も嬉しく思います!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

ミユ

• RX7さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 17:47:28.0

きれいに仕上げていただきました。

【open価格】高級抗菌ミンク100本+オフ+コーティング(リペア不可)2750円

Li'l faily EYE 磐田店からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゆきみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 08:43:35.0

予定より早い来店でも心良く対応してくれました
    まつ毛パーマテープが合わないのか貼る位置が合わないのか痛痒かったです
    仕上がりもまつ毛短いからなのもあって
    思うような仕上がりでは無かったのが残念でした

【open価格】新ドールリフトカール2000円税込♪根元しっかりカールでぱっちり

Li'l faily EYE 磐田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

いただきました意見に関しては、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ゆきみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リルフェアリー 磐田店(Li'l faily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー