とても丁寧で、早くてデザインも気に入っています。
また、通いたいと思います。
【1カ月以内】LEDエクステ リペア◇120本迄付け放題☆*7800円
CARINA 四条烏丸店 ー 韓国まつ毛 / 眉毛 / LEDエクステ / 艶肌ワックス&メイク ーからの返信コメント
うらちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。
やりにくかった事などございましたらご相談くださいね
またのご来店お待ちしております^ ^
いつも丁寧な仕上がりで大満足です!
【6週間以内500円OFF】ダメージレスまつ毛パーマ☆*5000円
まめ 様
いつもCARINA四条烏丸店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のお仕上がりにご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
滝本
ありがとうごさいました!
まつげもきれいに上がって、アイメイクしたみたいな感じになりましたし。
眉毛もきれいにしていただけて、希望をあらかじめ聞いて、ふんわりとした眉にしていただけたので嬉しかったです!
つぎは、すすめていだいた眉毛のカラーもやっていただきたいです!
SET【ダメージレスまつ毛パーマ&毛流れ眉毛パーマ】目×眉毛☆*10000円
むー様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
ぜひ次はカラーもしましょう^ ^
何年かぶりにエクステしてもらいましたが、時間も長すぎず、ステキに仕上げてくださいました!
当分続けたいと思います。
【次世代まつげパ-マ】パリジェンヌラッシュリフト◇アイシャンプ-付☆4800円
rosie様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
LEDグルーは初めてとの事でしたが保ちなどいかがでしょうか?
何かありましたらご相談くださいませ^ ^
ナガハラ
思い通りのデザインにしていただき満足です!
【まつげパーマ】ダメージレスまつ毛パーマ◇アイシャンプー付☆*4300 円
ご来店ありがとうございました♪
口コミご投稿もありがとうございます♪
思い通りのデザインと言っていただき大変嬉しいです♪
ご希望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね
ーーー馬越ーーー
いつも迅速かつ丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゆり 様
滝本
まつげパーマをしていただきました!
初めてだったのですが、丁寧に説明していただいたりと担当の方も優しくてとても落ち着いた雰囲気でした!
形もすごく自分の理想の形にしていただけて大満足です!
【学割U24】ダメージレスまつ毛パーマ◇アイシャンプー付☆*5500→4000円
りか様
滝本
初めてのWax脱毛でしたがスタッフさんが優しく対応してくださりほんとに感謝です。仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
【アイブロウWax】ふわっと柔らかい眉毛◇エアリーアイブロウ☆*4300円
ふー様
ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
初めての眉毛Waxでしたが、その後いかがでしょうか?
何かありましたらご相談ください!
1ヵ月程で扱いにくくなってくるかと思いますので
また挑戦してみてくださいね♪
マツパしてもらいました
リピードです
いつもは1回してもらったことがある店にはあんまり行かないんですけど、すごく自分好みのまつ毛にしてくれはるんで2回目行きました。とても可愛いかったです。ありがとうございます
【学割U24◇何度でも1000円OFF】ダメージレスまつ毛パーマ☆*4500円
ふうか様
滝本
初めてだったのですが、想像通りにとても可愛くしてもらって大満足です!またお願いしたいです!
SET 【ダメージレスまつ毛パーマ×アイブロウスタイリング】目×眉☆*8300円
ぴ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足いただけて嬉しいです^ ^
初めての眉毛とまつ毛でしたが、その後いかがでしょうか?
なにか気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ナガハラ
眉毛を整えていただきました。
何度も確認しながら丁寧に仕上げてくださり感謝です。
メイクもタメになりました!
再来【アイブロウWax】エアリーアイブロウ(メイク付き)☆*4800円
みやもつ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。ワックスはお久しぶりという事でしたがご満足いただき安心いたしました。
わからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
また眉毛が気になってきた頃に是非ご来店お待ちしております♪
担当して下さった方がすごく優しく接してくださり、そして眉毛もとても綺麗に整えて貰えてほんとに嬉しかったです。またぜひ通わせていただいきます。
みく様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。ご満足いただき安心いたしました。
わからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね。
是非次回のご来店お待ちしております♪
以前、他店でパリジェンヌを行った際に痛みがあったため、不安があることを伝えると、丁寧に対応、説明して頂き、根本から少し離して施術して頂きました。痛みもなく、仕上がりも良くとても満足しています。ありがとうございました。
【学割U24】ダメージレスまつ毛パーマ◇アイシャンプー付☆*5500→3700円
先日はご来店ありがとうございます♪
口コミご投稿もありがとうございます♪
痛みもなくお仕上がりも満足していただき大変嬉しいです♪
ご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)
-----馬越-----
今までで1番綺麗な眉毛になりました。WAX脱毛もメイクもとても丁寧にバランスを見てくださりました!またお願いします!ありがとうございました!
kari. 様
滝本
まつげパーマはサロンによって仕上がりも違うので、初めていくところは少し不安です。
ですがこちらは仕上がりも満足して、なおかつ まつげの特徴や今後のメンテナンスで気をつけるべきこともアドバイス頂けてとても満足しました。
ayaka 様
滝本
カールも付けつつ根本から立ち上げたまつ毛パーマをしたかったのですが、どれがよいかわからずにパリジェンヌを選びました。
結局相談させて頂いてまつ毛パーマで良かったみたいです。仕上がりも満足なのでこれから通ってみたいと思います。
ひとつだけ、となりのお客さんが延々とおしゃべりしていてものすごく気疲れしました。お客さんなのでしょうがないのですが笑
まな 様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
騒音の点申し訳ございません。貴重なご意見を聞かせて頂きありがとうございます。
滝本
とても良い感じに仕上げてもらったので、大満足です。
【LEDエクステ】120本付け放題◇アイシャンプー付☆*7800円
ご来店ありがとうございました!ご満足いただけて嬉しいです。デザインなどご希望ございましたらまたいつでもご相談ください
いつも、安定してすべて満足しています。
【LEDエクステ】100本付け放題◇アイシャンプー付☆*6800円
あゆ 様
滝本
仕上がりはめちゃかわいいんですが、右目だけ1週間でマツエクほとんど取れてしまいました、、、左はばっちりマツエクついてます汗
[滝本限定]平日10-14時*☆パリエク/パリジェンヌ&80本エクステ☆*
ユーーー様
先日はご来店いただき
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回、エクステが早く取れてしまったとの事で
申し訳ございませんでした。
技術の見直しをし、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今まで眉毛描くのに苦戦していましたが、丁寧に整えていただきました!メイクする際のポイントも教えてくださったので実践していきます。ありがとうございました!
お返事遅くなり申し訳ございません
ご来店ありがとうございました♪
口コミご投稿もありがとうございます♪
喜んでいただき大変嬉しく思います
メイクも分からなくてなりましたらお気軽にお声掛けください♪
またのご来店お待ちしております
予約していたのに送れてしまってすいません。次回またまつ毛パーマよろしくお願いします。
ともこ様
先日はこちらこそお時間とれなくて申し訳ございませんでした。
初めてパリエクをしました!
次は少し長いのに挑戦しようと思います!
いくら様
滝本
ネット予約のとき、こちらの勘違いでオフを選択してなかったため時間がなかった様子で申し訳なかったなと思いました。
LEDのモチは今のところよさそうですが
仕上がりはコーティング剤のせいか
あまり好きではない束感仕上がりになり
つけるかつけないか聞いていただきたかったのと
最後に忙しい中、お見送りしてくださいましたが
エレベーター乗ってドアが閉まり切るまでにおじぎをやめて中に戻らなれた時は、なんかうーん、、と思いました。
SayaChris様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
技術、接客の見直しをし、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました
説明が丁寧でとてもわかりやすかったです!
眉毛もまつげパーマもとても満足です!
おん様
ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
その後いかがでしょうか?
なにか気になる事などありましたら
ご相談ください☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ナガハラ
前回は、パーマのやり直しになってショックでしたが、今回の仕上がりはとてもよかったです。料金の説明など、丁寧に対応してもらえてうれしかったです。
いつもご来店ありがとうございます♪
前回はお時間いただき申し訳ございませんでした、、、
今回担当させていただき、お仕上がり気に入って下さって嬉しく思います^ ^
ご希望など気になるところがありましたらお気軽にお声掛けください♪
---馬越---
まつパをお願いしました。根本からしっかりあげてくれたので、2週間経った今でもしっかり上がっていてモチがいいです。私はどちらかというとナチュラルな方が好きなので次はしっかりそのようならオーダーしようと思いますが、しっかり上がるのが好きな方にはめちゃくちゃおすすめです。
もも様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます。
もも様はナチュラルがお好きとの事で、こちらのカウンセリング不足でした。
次回はしっかりお仕上がりのイメージを擦り合わせて施術させていただきたいです!
是非またご来店いただけることを心よりお待ちしております。
とても丁寧にしていただきました。ありがとうございます♪また行きます!
アリス 様
滝本
とても綺麗にしていただきました!
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミご投稿もありがとうございます♪
メイクは少し上げ気味意識でやってみてください♪
次回はタイミングが合えば是非セット割ご利用くださいね♪
---馬越---
はじめてLEDエクステしました。きょうで3日立ったけど全然とれないし朝のメイク時間がかなり楽になりました。また来月よろしくお願いします。
【ホールドラッシュ】160本(80束)◇アイシャンプー付☆*8800円
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミご投稿もありがとうございます♪
朝がかなり楽になりますよね♪
朝起きにくいこれからの季節のエクステはオススメです♪
やりにくかった事などございましたらご相談くださいね♪
----馬越---
エアリーアイブロウの施術をしていただきました。
とても丁寧な対応で、不安な点に関してもアドバイスをもらい、理想通りにスタイリングしてもらえました。
満足のいく眉毛に仕上げていただきありがとうございます。
【アイブロウWax】ふわっと柔らかい眉毛◇エアリーアイブロウ☆*3800円
かぼちゃケーキ様
滝本
カリーナ 四条烏丸店(CARINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー