初めて伺いました♪
パリジェンヌの仕上がり、もちもよく、
とても満足しています。
ケア用品をお尋ねしたところ、
丁寧に教えていただきました^^
また、伺います!ありがとうございました。
【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+極上ドライヘッドスパ 6,105円
まつ毛パーマしました。
ここのまつパは持ちがいいと個人的に思うので通ってます。
しいといえば今回のスタッフさん話し方がもう少し明るい方が雰囲気良かったかな、、、です。
【学割U24】業界最新トリートメントカール まつげパーマ¥5,500→¥3,850
うき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきました坂です。
いつも当サロンのまつげパーマをご利用いただき、「持ちが良い」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。リピートしてくださっていること、心より感謝申し上げます。
一方で、今回の接客につきまして、「話し方がもう少し明るい方が雰囲気が良かった」という貴重なご意見をいただき、誠に申し訳ございません。うき様がリラックスして楽しい時間を過ごせるよう、私自身の接客態度と話し方を真摯に見直し、改善に努めてまいります。
技術・仕上がりについては高い評価をいただきながらも、雰囲気でご期待に沿えず、心苦しく思っております。
次回こそは、仕上がり、雰囲気ともに「大満足」と仰っていただけるよう、精一杯努めます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
BPJ'S宇城 坂
初めてマツパ&ティントパーマをしました!
出来上がりのイメージを共有でき、仕上がりも満足でした。
まつ毛を育てるアドバイスもいただき、頑張って美容液を塗ってます。
【新規】まつ毛の濃さUP★ティントパーマ★¥6,600→¥4,620 コーティング込
ひとみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
アイリストの宮田です。
初めてのマツパ&ティントパーマをお任せいただき、光栄です!事前にしっかりとイメージを共有でき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に良かったです。最高の評価も励みになります!
まつ毛美容液、頑張って塗ってくださっているのですね!その頑張り、きっとまつ毛は応えてくれます。美容液の効果が出て、さらに魅力的な目元になるのが今から楽しみです。
「まつ育」の道は一日にして成らず、ですが、またメンテナンスにいらした際に経過を教えてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
BPJ'S宇城 宮田
久しぶりの来店で、ヘッドスパをしたいという知り合いにサプライズも兼ね伺いました。
私はマツパをしましたが、どんな形にしたいか相談もでき良かったです。
【ヘッドスパとの違いって?】クイックハニー¥8,250 →¥4,950
ひとみ様
この度は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!そして、お知り合いの方へのサプライズでのご来店、素敵なエピソードを教えていただき、こちらも心が温まりました。
今回、ひとみ様にはまつ毛の濃さUP★ティントパーマを受けていただき、どのような形にしたいかご相談しながら進められたことで、ご満足いただけたなら幸いです。ティントパーマは、まつ毛の毛先まで色が入り、目元の印象がぐっと引き締まるのが魅力ですよね。
お連れ様もヘッドスパでリラックスしていただけたことを願っております!
またぜひ、まつ毛のメンテナンスや、気分転換にお立ち寄りください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
BPJ'S宇城
今回も要望に合わせた形を選んでいただき、仕上がりもよかったです!
施術中のお話も楽しく、また次回もよろしくお願いします♪
rio様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
アイリストの宮田です。
今回もトリートメントカールの仕上がりにご満足いただけたとのこと、また「要望に合わせた形」をご提供できたようで、ホッと一安心しています。もちろん、全ての項目で満点をいただけたことも、最高の励みになります!
施術中のお話も楽しい時間を共有させていただき、こちらこそ「ありがとう」と伝えたいです。きっと美容の話から日常の小ネタまで、ついつい盛り上がってしまいましたね(笑)。
次回もrio様にぴったりのデザインをご提案できるよう、準備してお待ちしております。
「また次回もよろしくお願いします♪」と言っていただけて嬉しいです。もちろん、こちらこそ!
BPJ'S宇城 宮田
まつ毛パーマとドライヘッドスパをして頂きました。
施術中 時々まつ毛が引っ張られる感じがありましたが、仕上がりは大満足です!
ドライヘッドスパは正直言って気持ち良い感じはなかったのですが、年齢のせいでたるんだまぶたが軽くなっていました。
【顧客の方】業界最新まつげパーマ+極上ドライヘッドスパ 6,435円♪
ayan様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
アイリストの宮田です。
クーポンをご利用でのまつげパーマと極上ドライヘッドスパの施術、重ねて御礼申し上げます。また、全ての項目で満点評価をいただき、大変嬉しく思っております!
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、光栄です!ただ、施術中にまつげが引っ張られる感覚があったとのご指摘、大変申し訳ございません。直ちに施術の見直しを行い、細心の注意を払ってまいります。
ドライヘッドスパについては、「気持ち良い感じはなかった」とのこと、率直なご意見ありがとうございます!その分、「年齢のせいでたるんだまぶたが軽くなった」という効果を感じていただけたのは、まさにスパ冥利に尽きます。見た目の変化を実感していただけて何よりです。
次回は気持ち良さも効果もご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております!
貴重なご意見をありがとうございました。
BPJ'S宇城 宮田
今回もとてもきれいに仕上げていただいてとても満足です!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
M様
いつもBPJ'S宇城にご来店いただき、誠にありがとうございます。担当いたしました宮田です。
この度は、大変嬉しい口コミと満点の評価をいただき、心より感謝申し上げます。「今回もとてもきれいに仕上げていただいてとても満足です!」とのお言葉、大変光栄で、日々の励みになります。
特に、クーポンをご利用いただいた業界最新トリートメントカールのまつげパーマの仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
M様からまた「お願いしたい」と言っていただけて、大変嬉しく思っております。次回もM様にご満足いただけるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
BPJ'S宇城 宮田
マツエクの仕上がりとても大満足でした!
接客もとてもよかったです!
またお願いします!!
【学割U24】24歳以下限定♪アイラッシュ エクステ メニュー30%OFF
りん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、BPJ'S宇城にご来店いただき、誠にありがとうございました。担当させていただきました吉本です。
全ての項目で満点の評価と、「マツエクの仕上がりとても大満足でした!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、身に余る光栄です。
今回施術させていただいたプレミアムセーブル140本の仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。また、「接客もとてもよかった」とのお言葉も、重ねて感謝申し上げます。
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。次回もご期待以上の仕上がりと、気持ちの良いお時間をご提供できるよう努めてまいります。
BPJ'S宇城 吉本
担当していただいた方のお名前を忘れてしまったので、教えていただきたいのですが…上手!!大満足です!また、お願いします。
しおりんご様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
また、全ての項目で満点評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
「上手!!大満足です!」という最高のお褒めの言葉、光栄です。当店のティントパーマでまつ毛の濃さのアップを実感していただけたようで、大変嬉しく思います!
今回、しおりんご様の施術を担当させていただきましたのは、桑野でございます。お名前をお忘れとのことでしたので、次回ご予約の際などに担当者名をお伝えいただけますと幸いです。
ぜひ次回も、桑野がしおりんご様の美のお手伝いをさせていただきます。
BPJ'S宇城
ありがとうございました。今回も良い具合にカールしていただきました!
3回目迄【業界最新トリートメントカール】+仕上げコーティングまで ¥4,840
ミィ様
この度は、BPJ'S宇城にご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回も「良い具合にカールしていただきました!」とのお言葉と、全項目で満点の評価をいただき、大変嬉しく思っております!仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
私たちは、ミィ様に最新のトリートメントカールで、まつげへの負担を抑えつつ、しっかりとデザインをキープできるよう努めております。
これからも、技術・接客ともにご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
ミィ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
BPJ'S宇城
まつ毛パーマをしましたがデザインもよくキレイに上がっていました
改装中でしたが広くなって出来上がりを楽しみにしています
プリン様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました長谷川です。
今回の【業界最新トリートメントカール】のまつ毛パーマについて、「デザインもよくキレイに上がっていた」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。プリン様のお目元がより魅力的に見えるよう、デザインにこだわって施術させていただきましたので、ご満足いただけて光栄です。
また、現在改装中でご不便をおかけしておりますが、「広くなって出来上がりを楽しみにしている」とのお言葉、ありがとうございます。より快適に、そしてリラックスしていただける空間になるよう準備を進めておりますので、ぜひ楽しみにお待ちください。
これからもプリン様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
BPJ'S宇城 長谷川
初めてでしたがとにかく丁寧なカウンセリングで
1人1人に丁寧に対応してくれるお店でした
デザインに悩んでいると私の目の形やまつ毛の生えグセなどを考慮してこんなのはどうですがと似合うデザインを
何点かおススメしてくれてとてもありがたかったです
【フラットラッシュ】両目合計100本 ¥5,280 ※初回オフ無料
しおたん様
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミと満点の評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。
初めてのご来店で、当店のカウンセリングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
デザインで悩まれていたとのことでしたので、しおたん様の目の形やまつ毛の生えグセを拝見し、似合うデザインをご提案させていただきました。その結果、「とてもありがたかった」と感じていただけて、光栄です。お客様一人ひとりに合わせた丁寧なご提案と施術を心がけておりますので、そうしたお言葉がスタッフ一同の励みになります。
今回は【フラットラッシュ】のクーポンをご利用いただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、技術、サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります。
しおたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BPJ'S宇城
接客も丁寧で、カウセリング時まつ毛の仕上がりの画像がありとてもわかりやすかったです!仕上がりは左と右で上がりかたが若干違ったのが少し残念でしたが、リラックスしながら施術を受けることができ感謝しています!ありがとうございました!!
【新規】業界最新まつげパーマ¥5,500→¥3,850 コーティング込
リトルマーメイド様
この度はご来店、誠にありがとうございました。アイラッシュを担当いたしました宮田です。
接客につきましてお褒めいただき、また、カウンセリング時の仕上がり画像についても「分かりやすかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、仕上がりに関しまして「左と右で上がり方が若干違った」とのこと、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。リトルマーメイド様の大切なお目元を任せていただいたにも関わらず、左右差が出てしまった点、深くお詫び申し上げます。
リラックスして施術を受けていただけたことは救いですが、技術・仕上がりの点でご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、次回はより一層丁寧な技術で左右均等の美しい仕上がりを目指します。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
リトルマーメイド様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
やっほ様
また、高い評価と「満足です!」「またお願いします!」という嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今回は下まつげパーマのメニューをご利用いただき、ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
次回もやっほ様にご満足いただけるよう、丁寧な技術と心地よいサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
BPJ'S宇城
初めての場所で今、お店の外装工事中で分かりにくいかったです。ホットペッパーに工事中の店の入り口写真など載せてあればよかったかなと思いました。施術は期待通りのまつげパーマで良かったです。また、機会があれば通いたいと思います。
華サクラ様
初めてのご利用にも関わらず、総合満足度5点の高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、現在、店舗の外装工事中のため、お店の場所が分かりにくく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ホットペッパービューティーでの情報提供について、貴重なご意見ありがとうございます。早速、入り口が分かりやすいような写真や案内を掲載するなど、改善に努めてまいります。
施術につきましては、「期待通りのまつげパーマで良かった」とのお言葉をいただき、大変光栄です。当サロンのまつげパーマにご満足いただけて安堵いたしました。
華サクラ様の目元にぴったりのデザインで、より魅力的な仕上がりになるよう、今後も技術向上に努めてまいります。
「また機会があれば通いたい」と思っていただけたこと、心より感謝申し上げます。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
BPJ'S宇城
施術を受けること自体が初めてであり、友人と一緒に受けました。共に初めてでしたが、優しく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
また、お願いしたいです。
m様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から、BPJ'S宇城にご来店いただき、誠にありがとうございました。担当させていただきました吉本です。
初めてのまつげメニューの施術で、ご友人様とご一緒に当店を選んでいただけたこと、大変光栄に思っております。
初めてでご不安もあったかと思いますが、「優しく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができた」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
今回は、業界最新まつげパーマのクーポンをご利用いただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
ぜひまた、m様にお願いしたい!と思っていただけるよう、技術と接客に磨きをかけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
BPJ'S宇城 吉本
2回目の利用でしたが、接客も施術もとっても丁寧でデザインもめちくちゃ可愛かったです!職場でも褒められてテンション上がりました♪♪是非次回もよろしくお願いします☆
お店もリニューアルしててオシャレな雰囲気で心地よかったです★
かりん様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。アイラッシュを担当いたしました吉本です。
口コミの投稿、そして最高評価をいただき、大変嬉しく思っております!
接客・施術にご満足いただけたことはもちろん、まつ毛エクステのデザインを「めちくちゃ可愛い」と褒めていただき、さらに職場でも褒められたと伺い、私もテンションが上がりました!プレミアムセーブル140本の仕上がりを気に入っていただけて光栄です。
また、お店のリニューアル後の雰囲気も「オシャレで心地よかった」とのお言葉、ありがとうございます。
次回もかりん様に喜んでいただけるよう、デザイン、技術、接客ともに心を込めて担当させていただきます。
こちらこそ、是非よろしくお願いいたします!
BPJ'S宇城 吉本
初めてのダブルフラットでしたが、とてもいい感じです。
まつげケアのやり方なども丁寧に教えていただきありがとうございました♪
新規【ダブルフラット】100束(200本) ¥9,900→¥6,930
akari様
先日は、当アイラッシュサロンBPJ'S宇城にご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのダブルフラットのメニューをお任せいただき、「とてもいい感じです」との嬉しいお言葉、大変光栄に思います!
また、まつげケアの方法についてもお伝えさせていただきましたが、丁寧にご説明できたようで安心いたしました。
雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金すべてにおいて最高の評価(★5)をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後もakari様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
akari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BPJ'S宇城スタッフ一同
初めて利用させて頂きました。まつげパーマ翌日洗顔後も仕上がり綺麗で満足です。当日瞼にのり?が残っていたのを周りに指摘されて気付き恥ずかしかったので評価☆4にしました!笑 綺麗に施術して頂きありがとうございました
よしこ様
この度は、BPJ'S宇城をご利用いただき、誠にありがとうございました。アイラッシュを担当いたしました桑野です。
初めてのご来店、そしてまつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。翌日の洗顔後もカールが綺麗に持続していると伺え、安心いたしました。
しかしながら、施術後に瞼にのりが残ってしまい、周りの方に指摘されたとのことで、大変申し訳ございませんでした。よしこ様を恥ずかしい思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
まつげの根元ギリギリまでパーマ液を塗布する際、特に「まつ毛の濃さUP★ティントパーマ」の施術では、細部まで注意を払うべきでしたが、私の確認が不十分でございました。今後は、施術後のチェックをより一層丁寧に行い、お客様がすぐに気持ちよくお帰りいただけるよう、徹底してまいります。貴重なご指摘、ありがとうございます。
総合満足度で星4つという評価をいただき、恐縮しておりますが、次回は満点をいただけるよう、技術とサービスの向上に努めます。
よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BPJ'S宇城 桑野
施術もよく、肌の調子が良くなったし、その後に髪のセットもして下さり、とても嬉しかったです。
☆人気No.1☆若々しい見た目へ大変身【エアバリでハリある潤艶肌】¥5,500 →
みほ様
この度は、BPJ'S宇城にご来店いただき、また嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。担当いたしました吉本です。
数あるサロンの中から、当店の【エアバリでハリある潤艶肌】のフェイシャルメニューをお選びいただき、感謝申し上げます。
「施術もよく、肌の調子が良くなった」とのお言葉、大変光栄でございます。エアバリの施術により、ハリと潤いのあるお肌を実感いただけたようで安心いたしました。
また、その後の髪のセットも「とても嬉しかった」とのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。お顔だけでなく、最後まできれいに整えてお帰りいただきたいという思いから行っておりますので、喜んでいただけて何よりです。
みほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
BPJ'S宇城 吉本
マツエクデザインを悩んでいて好みにそって一緒に考えてくださりました。想像以上に満足いたしました。
大満足です!ありがとうございました。
リピ確です(^^)
新規【フラットマットラッシュ】付け放題(140~200本) ¥9,900→¥6,930
ゆうか様
この度は、アイラッシュサロン BPJ'S宇城にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
担当させていただきました長谷川です。
まつエクのデザインを一緒に考えさせていただき、その結果「想像以上に満足いただけた」「大満足」とのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。ゆうか様のお好みや雰囲気に合わせた仕上がりをご提供できたこと、私も嬉しく思います。
今回ご利用いただきました【フラットマットラッシュ】付け放題で、お目元をぱっちりと美しく仕上げることができ、ホッといたしました。
「リピ確です(^^)」というお言葉が、何よりの励みになります。
次回もゆうか様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
BPJ'S宇城 長谷川
まだ前回のマツエクが残ってましたが、状態みてつけ足しがいいか、オフしたがいいか見てもらいました。
マタニティフォトの撮影があるので綺麗にマツエクしてもらえて満足でした!
妊娠中ですが、体調など気にかけてもらえて嬉しかったです。
出産前にはマツエクではなくパーマにしようかと悩んでますが、出産前にあと一回行けたらいいな…と思ってます。
3回目迄【フラットラッシュ】両目合計120本 ¥7,700→¥6,930 ※当店オフ無料
まい様
この度は、アイラッシュサロン BPJ'S宇城にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミと全ての項目で満点の評価をいただき、大変光栄です!
担当させていただきました長谷川です。
前回のマツエクの状態を見させていただき、オフと新しいデザインで、マタニティフォトの撮影に間に合うよう、綺麗に仕上げることができて私も嬉しく思います!
妊娠中の大切な時期にご来店いただきましたので、お身体の調子を最優先させていただきました。体調など気にかけている点にお喜びいただけて良かったです。
出産前のマツエクの件、パーマにするか、もう一度マツエクにするか、ぜひご相談くださいね。どちらにしても、えみ様にリラックスしていただけるよう、次回も心を込めて担当させていただきます。
お身体を大切にお過ごしください。またお会いできる日を楽しみにしております。
BPJ'S宇城 長谷川
しっかりあげてもらって良かったです!
新規【コーティング込】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥4,620
えみ様
「しっかりあげてもらって良かった!」との嬉しいお言葉、ありがとうございます!技術・仕上がりで満点(5点)をいただけたこと、大変光栄に思います。
今回ご利用いただいた【コーティング込】パリジェンヌラッシュリフトで、えみ様の目元がより美しく際立ちましたら幸いです。
今後も、えみ様にご満足いただけるよう、丁寧な技術とサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めての利用しました
担当の方がわかりやすく説明してもらって、仕上がりも大満足でした
お店も改装中で、リューアルが楽しみです
みきっぺ様
この度は、当店BPJ'S宇城に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミと高い評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。
担当いたしました長谷川です。
初めてのまつげメニューでご不安もあったかと思いますが、説明にご満足いただけたようで安心いたしました。そして、仕上がりについても「大満足」とのお言葉をいただけて、大変光栄です!最新のまつげパーマ(コーティング込)で、みきっぺ様の目元がより魅力的に仕上がったことと思います。
現在、店内は改装工事中でご不便をおかけしておりますが、「リニューアルが楽しみ」というお言葉、ありがとうございます。生まれ変わるお店で、またみきっぺ様をお迎えできる日を楽しみにしております。
次回も、みきっぺ様にご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。
BPJ'S宇城 長谷川
カウンセリングも丁寧に対応いただき、とても良かったと思います。ありがとうございました。
みーママ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマはいかがでしょうか?立ち上げのデザインがとてもお似合いになられていました!
もちをよくしたいとの事でしたので、しっかりとかけさせて頂きました。
1ヶ月おきにパーマをかけられるともちが良くなります!
お得なクーポンもございますので是非ご利用下さい(^^)
みーママ 様の次回のご来店お待ちしております!
今回は店内改装中でいろいろとご迷惑をおかけしました。
担当 吉本
初めて伺いました
丁寧にアドバイスもいただき
また利用したいと思いました
【フラットラッシュ】両目合計80本 ¥5,500→¥3,850 ※初回オフ無料
ゆーみん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ブラウンのマツエクがとてもお似合いで、ゆーみん様の雰囲気に合っていたと思います!
次回は少し長めのマツエクや、他のお色で本数を変えたり、ぜひご提案させて下さい。
また、お忙し中、口コミを頂きまして大変嬉しく思います。
ゆーみん様のご来店お待ちしております。
担当 吉本
今回も綺麗に仕上げていただき良かったです!
まつ毛の伸び具合も見てもらえるので日頃のケアも頑張れます!美容液の効果がしっかりでていて嬉しいです
【3回迄】上下まつ毛パーマ ¥8,8000 → ¥7,040
さわ様
この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。担当させていただきました宮田です。
今回もまつげメニューを綺麗に仕上げることができ、「良かった!」とのお言葉、大変嬉しく思います!
さわ様のまつげの伸び具合を拝見し、日頃の美容液でのケアを頑張ってくださっている効果がしっかり出ていて、私も嬉しい驚きでした。地まつげが健康だと、パーマの仕上がりも一段と美しくなりますね。
次回も、さわ様に気持ちよくお過ごしいただけ、ご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
BPJ'S宇城 宮田
今回もお話するのも楽しく、まつ毛に関しては色々と要望を言いましたが、それに合う形を選んでいただき、仕上がりもよかったです!またよろしくお願いします♪
rio様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます!担当させていただきました宮田です。
今回もまつげメニューでのご来店、誠にありがとうございました。特にトリートメントカールをご利用いただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても光栄です!
色々なご要望をお聞かせいただきましたが、rio様に一番お似合いになる形をご提案でき、仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。私もrio様とお話しするのが楽しく、あっという間に感じる時間でした。
雰囲気、技術、接客、料金とすべての項目で満点の評価をいただけたこと、スタッフ一同、今後の励みになります。
こちらこそ、また次回お会いできるのを楽しみにしております!
BPJ'S宇城 宮田
仕上がりがとても綺麗で大満足でした!
ほのか様
担当させていただきました桑野です。
まつげパーマの仕上がりに「とても綺麗で大満足でした!」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。全ての項目で満点の評価をいただき、スタッフ一同の励みになります。
コーティング施術込で、まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させていただきました。ぱっちりとした仕上がりで、朝のメイク時間が短縮できていれば幸いです。
これからも、ほのか様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
BPJ'S宇城 桑野
デザインも素敵ですし、親身になって相談にのって頂けるのでいつも嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
ふうか様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
ふうか様のお目元に合ったデザインで美まつ毛作らせていただきました。
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
これからも美のお手伝いさせて頂きますね^_^
次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪
担当 宮田
ビーピージェイズ 宇城店(BPJ'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー