3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

BPJ'S宇城店

ビーピージェイズウキテン

• 熊本県宇城市松橋町松橋久具751-1-2F
  • JR九州線『松橋駅』より 車で約8分
  • こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:49:37.0

とても丁寧で、カウンセリングも、良かったです!
    まつ毛だったのですが、デープの外し方も痛くなくて、とても良かったです。

【フラットラッシュ】両目合計120本 ¥6,160 ※初回オフ無料

こうちゃん 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    目の形がお綺麗でパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした!
    美容液の効果楽しみにしております!

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• まなぼんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-16 00:52:10.0

仕上がりもよく、雰囲気も好きです!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥4,620

まなぼん 様
    成人式はお天気も良かったので楽しまれたことと思います!
    またイベントの前にご来店頂ければと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 16:52:09.0

毎回仕上がり満足です^ ^
    これからも通います!

【学割U24】業界最新トリートメントカール まつげパーマ¥5,500→¥3,850

ちひろ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けてとても励みになります!

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 13:13:51.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても丁寧に優しくして頂きました。今までに何度かまつパーをしましたが今回が1番良かったです!またお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規】業界最新トリートメントカール まつげパーマ¥5,500→¥4,400

まろん 様
    まつ毛の状態がとても良く長さもあり、仕上がりが良くお似合いでした!
    次回から色んなカールを楽しんでもらえたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

まろん 様のまたのご来店をお待ちしております。

• あああさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 19:19:09.0

リラックスできよかったです。

2~3回目【パリジェンヌラッシュリフト】+仕上げコーティングまで ¥5,720

• かなぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 17:44:58.0

久しぶりのまつエクで分からない部分も多くありましたが、カウンセリングで丁寧に説明がありました(^_^)自分の要望に沿って提案してくださり満足のいく仕上がりです!!技術も勿論ですが接客が好印象でまた利用したいです♪

この度はご来店頂きありがとうございました
    その後まつエクの持ちはいかがでしょうか?
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    下まつ毛は初めてとおっしゃっていたので
    仕上がりに満足していただけたのなら何よりです:)
    またご来店いただけた際は担当させて頂ければと思います
    心よりお待ちしております。

BPJ`S宇城店 長谷川

• コットンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 20:33:07.0

今回パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)でお世話になったのですが、施術の説明も丁寧にして下さりとても印象が良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足してます^_^

初回限定【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,280

BPJ'S宇城店からの返信コメント

接客へのお褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

何か気になることがあればいつでもご相談ください☆

またのご利用をお待ちしております。

• キムリコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 17:59:58.0

パリジェンヌ2回目でしたが大満足でした!

BPJ'S宇城店からの返信コメント

オール5というとても嬉しい評価を頂きありがとうございます!

また次回もお仕上がり満足して頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします(^▽^)/

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 17:25:56.0

まつ毛パーマ自体初めてでしたが、とても親切で丁寧に施術してくださいました。
    また、まつ毛の形もとても素敵な仕上がりにしてくださり、本当に満足しています!
    担当スタッフさんありがとうございました(^。^)

BPJ'S宇城店からの返信コメント

モモ様先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中、とても素敵な口コミまで頂き感謝致します☆

今回モモ様に合ったデザインを提供させて頂きました。お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^▽^)/

またのご利用をお待ちしております。

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 10:19:10.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてもらってありがとうございます!毎回満足でずっと通いたいです^ ^

BPJ'S宇城店からの返信コメント

ちひろ様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回もお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^▽^)/

これからもちひろ様の美のお手伝いをさせていただければと思います。

またのご利用をお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 21:10:29.0

2回目でしたが
    今回も納得のいく施術でした♪
    次も又こちらでお世話になりたいと
    思っております!!

BPJ'S宇城店からの返信コメント

ひーちゃん様先日は2回目のご利用ありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^▽^)/

これからもひーちゃん様のお目元にあった技術を提供できればと思います。パーマの持ち具合など気になる事がございましたら、また次回ご遠慮なくお申し付けください。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:41:22.0

私に合わせた施術をして頂き、満足した仕上がりでした。お値段もリーズナブルで良かったです。また行きます!

2~3回目【業界最新トリートメントカール】+仕上げコーティングまで ¥4,840

さき 様

年末、楽しんで下さいね。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:03:19.0

初めてこちらのお店でパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。始終丁寧に接客していただき、商品の無理な勧誘もされず、出来上がりも満足です。ありがとうございました。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+極上ドライヘッドスパ 6,105円

BPJ'S宇城店からの返信コメント

ひまわり様先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのご利用という事で、不安な事もあったと思うのですがお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^▽^)/

何か気になることがあればいつでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• アポロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:58:13.0

初めてでしたがとても丁寧に説明してくださいました!
    逆さまつげですがしっかり上がってて嬉しいです

BPJ'S宇城店からの返信コメント

アポロ様先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

接客サービス評価していただけてとても嬉しいです♪

逆さまつげという事で、アポロ様に合った施術をさせて頂きました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何か気になることがあればいつでもご相談ください。次回もアポロ様のご要望にお応えできればと思います。

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 23:46:21.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客が心地よく、何度も通っています。
    仕上がりも良く、いつも大満足です。

BPJ'S宇城店からの返信コメント

くろ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

担当させていただきました宮田です(^▽^)/

当店はお客様にリラックスしていただけるようなサロン作りを心がけておりますので、評価していただけてとても嬉しいです。

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

何か気になることやご要望ございましたらご遠慮なくお申し付けください。

• プルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:43:50.0

まつげパーマ自体初でしたが、とても丁寧な接客と出来上がりに大満足です。定期的に利用させていただきます

BPJ'S宇城店からの返信コメント

先日は初めてのまつ毛パーマに当店をご利用頂きありがとうございました。

初めてという事で、不安な事もあられたと思うのですが満足いただけて何よりです(^▽^)/

プル様のご要望にお応え出来てとても嬉しく思います☆他にも何かご要望がありましたら遠慮なくお申し付けください。

• みんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 16:58:33.0

3回目も綺麗に上げてもらえて、とても満足しました!
    次回も宜しくお願いします!

今回もお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^▽^)/

パーマの持ち具合はいかがでしょうか?持続期間は3~6週間と言われております。

何か気になることがあればいつでもご相談ください。

• えなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 12:50:46.0

最初はとても不安でしたが
    質問やご要望にも答えて下さって
    丁寧に対応して頂きました。
    とても満足のいく仕上がりでビックリしました!
    また使わせて頂きます。

【初めての方におススメ】エクステ両目合計80本 ¥3520 ※初回オフ無料♪

BPJ'S宇城店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後まつエクの持ちはいかがでしょうか?
    仕上がり、接客共にとてもお褒め頂き嬉しいです!
    これから是非色んなデザイン楽しんでいただけたらと思います

BPJ`S宇城店 長谷川

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:55:50.0

初めてパリジェンヌしました!まつ毛の長い方や、二重の方にはすごくいいのかな、と個人的には思いました。私は一重でまつ毛が短いため、以前していただいたパーマが合っていたような気がしています。
    お店の雰囲気も良く、担当者さんの対応も丁寧でお優しいので、初めての方も行きやすいとおと思います!

BPJ'S宇城店からの返信コメント

パリジェンヌとパーマでお仕上がりの見え方も変わってきますよね。

当店は他にもパーマのデザインが様々ありますのでいくつかお試しいただくのもオススメです☆

まなみ様の理想のお目元になるよう一緒に様子を見ていきましょう(^▽^)/

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:19:29.0

2回目でした。良かったです。また行きます

【2~3回目】業界最新まつげパーマ+極上ドライヘッドスパ 6,105円♪

BPJ'S宇城店からの返信コメント

今回ひーちゃん様のお目元に合うようなデザインでお仕上げしております。いかがでしたでしょうか?

他にも様々なデザインがございますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。

• ちゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:00:48.0

丁寧に接客・施術してもらいました。

【新規】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11,000 → ¥8,800

• あやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:24:00.0

説明など細かくしていただき、初心者にも利用しやすいお店でした!

BPJ'S宇城店からの返信コメント

そして、オール5というとても嬉しい評価まで頂きありがとうございます(^▽^)/こうして実際にお客様の声を聞けるだけでも私たちの自信につながります。

当店はお客様のご要望、まつ毛の状態に合わせながら薬剤の調整をし施術させていただいております。

何か気になることがあればいつでもご相談ください。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:46:49.0

ひとつひとつの声掛けが
    とても丁寧、アドバイスも
    的確でありがたかったです。
    少しお値段高めだなと思っていましたが
    今回のような対応をして頂けたら
    お値段払う価値があります!
    またお願いします!!

• たぼみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 05:56:51.0

始めての来店で不安でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、丁寧な対応で安心しました。マツエクがまつげに対してどのような負荷があるのかなどお聞きし、美容液でまつ毛を伸ばし今度はまつ毛パーマにも挑戦してみたいなと思いました。施術中も楽しい雰囲気で仕上がりも良くまた来店したいなと思いました。

【一番人気のボリューム感】両目合計100本¥4400 ※初回オフ無料♪

たぼみ 様

一緒にまつ毛育毛頑張りましょう!
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 20:40:05.0

初めて行きました。
    施術前の説明など丁寧ですごく
    感じが良かったです!!
    次回又行きます♪

• のんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 07:57:05.0

スタッフさんの説明がよく仕上がりも良かったです(^^)
    また行ってみたいと思いました!

【フラットラッシュ】両目合計80本 ¥4,400 ※初回オフ無料

BPJ'S宇城店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そのごまつエクの持ちはいかがでしょうか?
    仕上がり、説明ご満足いただけて嬉しく思います
    フラットラッシュの軽さ、持ちの良さを実感いただければ何よりです:)
    またのご来店心よりお待ちしております
    次回も是非担当させていただければ幸いです

BPJ`S宇城店 長谷川

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 11:42:37.0

落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術をしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

BPJ'S宇城店からの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

店内の雰囲気そして、お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^▽^)/

くろ様のまつ毛の状態に合わせて、薬剤などの調整を行っております。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

持続期間は3~6週間と言われております。何か気になることがあればいつでもご相談ください。

• るんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 16:09:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    次回もまたよろしくお願いします!

2~3回目パリジェンヌラッシュリフト+極上ドライヘッドスパ 6,435円

BPJ'S宇城店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^▽^)/

これからもるんちゃん様の美のお手伝いをさせて頂ければと思います。

• たんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 13:30:13.0

接客もよくカウンセリングもしっかりとしていただき
    ありがとうございました!仕上がりもきれいでした!
    ただ、オフの際に自まつ毛を引っ張られるような痛みが
    ありましたが我慢できるぐらいでした。
    またオフの後で液?が目に入ってしみ少し痛かったです。
    仕上がりはすごく綺麗でしたのでまたお願いしたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました
    オフ、ふき取りの工程で痛みが出たようで申し訳ございません
    目の赤みや腫れ等はでていないでしょうか?
    今後この様な事が無いよう気を付けていきます
    仕上がりへ対するお褒めの言葉とても嬉しく思います
    仕上がりのみでなく前後の工程も細心の注意をはらって施術させていただきます

BPJ`S宇城店 長谷川

• UYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 10:20:39.0

結婚式前にマツエクをしてもらいたくて、希望の長さやデザインを伝えたところ私の自まつ毛に合った長さや太さをアドバイスしてくださりその理由なども詳しく教えていただいたので施術前から好印象でした。
    久しぶりということもあって痛みや目にしみたりなど心配してましたがとても丁寧で施術中ちょっと寝てしまいました(笑)
    付けた後も違和感がないのは初めてかもしれません!!
    楽しそうな雰囲気のサロンで私は気に入りました!

【しっかりボリューム】両目合計120本¥5500 ※初回オフ無料♪

BPJ'S宇城店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後まつエクの持ちはいかがだったでしょうか?
    結婚式前のとても大切な施術を担当させて頂けてとても嬉しかったです
    仕上がりや接客共にお褒めいただきありがとうございます!
    またイベント事などある際は是非お待ちしております
    次回も担当させて頂けると幸いです。

BPJ`S宇城店 長谷川

ビーピージェイズ 宇城店(BPJ'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー