久しぶりにお邪魔致しました。
相変わらずの癒し空間で、やりたい事ぜーんぶやって下さいました☆
最近太って顔もパンパンだったのですが、顔のキャビテーションのおかげで1回で目に見えてわかるほどスッキリ。
ハイドロジェリーマスクのおかげもあり今朝はお肌プルプルで調子良いです。
ありがとうございました☆
【脱毛もエステも】男女ok◆脱毛.Wax.フェイシャルok!!オーダーメイド150分
西院アロマリラクゼーションサロン シャルールからの返信コメント
綾姫様
いつもシャルールをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしていつもご指名ありがとうございます(>ω<)
今回は150分オーダメイドという事で、LED脱毛、ワックス脱毛、キャビテーション、フェイシャルと詰め込ませて頂きました。
今年になってお腹とお顔が気になられているという事でしたね。
お腹はマシーンで温め温め♪腸セラピーも少し交えた痩身マッサージでしっかりめで流しました。
お顔の方もマシーンの後は恒例のハイドロジェリーマスクでうるツヤ肌になって頂きましたね(*^^*)
お腹とお顔だけでしたら、90分で出来ますので、少し詰めて続けてみてもらえればと思います(^^)
いつも楽しいお話もありがとうございます。
担当 島本
めちゃくちゃ上手でした!身体もだいぶ楽になりありがとうございます。近々、また来訪させていただきます。
【ご新規様】アロマリンパマッサージ 90分 ¥13000→¥9800
お客様情報などしっかり共有されているようで安心でした
【何度でも★短かくても大満足!】アロマリンパトリートメント60分 7500円
初めて脱毛や、バストアップ、キャビテーションと詰め込んだメニューをしてもらいました。
施術の仕上がりは満足な上に
施術して頂いてる間、私の話を聞いてもらえて
とても楽しい時間でした。ありがとうございました♪゛
また予約したいと思います。
【脱毛もエステも】男女ok◆脱毛.Wax.フェイシャルok!!オーダーメイド120分
機械とパワフルなマッサージでカチカチだった脚がだいぶ柔らかくなり、ピチッとしてた履いてきたスニーカーが帰りには余裕ができてたのがわかりました。
気さくな担当者さんだったので初めてのサロンでも緊張せず受けることができました。
次は120分コースでお願いしたいと思います^^
【脂肪燃焼★痩身】キャビテーション+ラジオ波+痩身マッサージ70分‥7800円
疲れたなぁ~って時は予約入れちゃう。
いい具合にほぐされて汗もたっぷり。
夜中もやってるから
予定気にしなくていいのがありがたい。
【結果重視/痩せたい癒されたい】全身キャビラジ痩身+岩盤マット150分¥16800
もりすん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
キャビラジはセルライト、脂肪を分解するだけでなく、筋肉がほぐれやすいので、肩こりや浮腫みにもピッタリです♪
それに、遠赤ヒートマットで体の芯から温まってかく汗は、普段の汗腺からかく汗と違い皮脂腺からかくので、サラッとしてます。
皮脂腺からかく汗は体の中にたまっていた老廃物やコレステロールなどを含んでいて、そのような老廃物を汗と一緒に排出することでデトックス効果も期待できます。
もりすん様もたっぷり汗をかかれてデトックスされましたね!
シャルールは、毎日深夜まで営業していますので、お疲れを感じたらいつでも起こし下さいね(^^)
担当 今江
疲れている所は力強く、体の様子を見て強弱をつけてしていただき、体の巡りがとても良くなりました。
また、雰囲気や声も心地良く癒されました。ありがとうございます。
【人気NO.1★男女可 】アロマリンパトリートメント90分 ¥13000円→10500円
マッチョ様。
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
また、お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿も大変感激しております(*^^*)
お仕事終わりにお越し下さったということで、足を中心に全身とてもお疲れでしたね。
両肩もなかなかに凝り固まっておられたので、力を入れてしっかりほぐさせていただきました!
お疲れを感じられる際はいつでもお待ちしております♪
施術前のカウンセリングからマッチョ様のその日のお身体の状態に合わせたマッサージはもちろん、リラックスしていただくための香り選びや雰囲気作りを、これからも心がけてまいりますね!
この度は高評価をいただきまして、誠にありがとうございました!
担当 伊藤
今回もしっかりほぐしていただきました。こんなに自分に合うマッサージ上手な人あまりいないので本当に感謝です
【ホットペッパー当日限定】アロマリンパマッサージ+もみほぐし75分 ¥7900
とい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お疲れが溜まっていたので、今まで以上に首やお背中ガチガチでしたね。
お仕事や引越しの準備でお身体疲れやすいかとは思いますが、
無理はなさらずいつでもいらしてくださいね^ ^
担当 尾崎
とてもすっきりしました。
背中の厚みがちょっとマシになった気がします。
ぜひまたお願いしたいです!
【ご新規様】アロマリンパマッサージ 120分 ¥16000→¥12800
いつもしっかりと施術して頂いてます。
何度か同じ内容でしてもらってますが、徐々に変化現れてるという事でとても喜んでます。
また宜しくお願い致します。
【脂肪燃焼痩身】全身キャビテーション+ラジオ波+全身痩身マッサージ120分
急に予約したにも関わらず丁寧な対応、施術をしてくださりありがとうございました!
力加減もちょうど良く、気付いたら寝ていました。
また是非次もお願いしたいです!
【3月限定】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ 計100分 ¥11800
ゆか様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
口コミ高評価もありがとうございます(^^)
首、肩こり、脚の浮腫みがお辛いとの事でしたので、しっかり目に全身のリンパを流させて頂きました。
特に肩こり酷かったですね。
これからも、お仕事柄 おなじ姿勢が多いと思いますが、あまり無理せず、お身体にお疲れを感じたらいつでもいらして下さいね。
担当 今江
全体的に疲れが溜まっていた状態でいったのですが帰る頃にはめちゃくちゃ楽になっていて感動しました!
途中痛かったりはしたのですが終わった後がスッキリするので全然耐えます(笑)
【平日朝★痩身】キャビテーション&ラジオ波/気になる所集中 80分 ¥8800
りさ様
先日は御来店ありがとうございました(^^)
いつもお忙しいりさ様、お身体がガチガチで全体的に浮腫んでらして
特に足のダルさを気になされてましたので
全身にキャビテーションとラジオ波を当てつつ、しっかり目に流させて頂きました。
特に足がガチガチでしっかり流させていただいた為、お痛み感じやすかったですね。
術後はスッキリして、満足していただけて良かったです(^-^)
お仕事お忙しいとは思いますが、無理はなさらないでくださいね!
またの御来店心よりお待ちしております。
担当 尾崎
うなじも綺麗に整えて頂きました。
むくみも取れ、毛穴洗浄とフェイシャルのパックでプルプルになりました。
また色々組み合わせを試しながら、自分でも努力していきたいと思います。
弱すぎず、強すぎず、ちょうど良い力加減でとても良かったです。体の巡りが良くなりリフレッシュできました。
【期間限定】アロマリンパマッサージ60分 (ヘッド付) ¥7,500→¥5,900
スタッフの方の対応がとても良く、会話の間などもすごく心地よかったです!
技術もすごく気持ちよく体が楽になりました♪
今回60分でしたが、次回は長めにお願いしたいなと思います!
顔脱毛すると脱毛だけじゃなくお肌の調子も良くなるからお気に入りです。うなじもキレイにしてもらって嬉しいです。
また来月お願いします。
浄化していただきました。本当にありがとうございました!
この前は少しお時間延長でお顔も少しして頂きスッキリしてもらいました。とても気持ちよくておすすめです。
ご丁寧に施術して頂きありがとうございます。また伺います。
【メンズ】全てサロンでできる★脱毛バイキング150分 お好きな箇所 360度ok!!
いよいよ写真撮影が近付いてきて、自分の事のように一生懸命施術していただき気になる部分スッキリしました!
本当に助かってます。ありがとうございます。
ラストスパートあと少し頑張ります!
【リピートNo.1・痩身★スッキリ脂肪燃焼】キャビテーション+ラジオ波 90分
なる様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
フォトウェディングのドレスの写真見せて頂き、テンション上がってしまいましたーーーー!!!(笑)
品があってレトロな感じがとても素敵です(*^^*)
色の感じも私好みです♪
ドレスをみて、もう少し、デコルテと、お腹をしっかりやりたいので、次回はそこを重点的にさせてもらいますね(^^)
いつも楽しくお話して頂いて、私も良い時間をいただいてます。
フォトの直前でもおまちしてますね。
いつも嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
担当 島本
ブライダルフォトの前日に伺いました!
全身のむくみをスッキリ流していただき、
フェイシャルもお願いしましたが
悩みに合わせてメニューを組んでくださり
無事完璧な状態で当日を迎えました◎
【脱毛もエステも】男女ok◆脱毛.Wax.フェイシャルok!!オーダーメイド.90分
月1のメンテナンスでお伺いしました。
レース前の験担ぎで2回もご利益があったのでお礼参り。
今回は明日から仕事が忙しくなるのでリラクゼーションしたいとお願いしました。
オイルもリラク向きのを選んでいただき
会話も程よくフェードアウトしてリラクタイムを作ってくれました。
最初の一言だけなのに心配りに感謝。
力加減もいつもよりソフト目で心地よいあっという間の120分でした。本当にありがとうございます!
次回は恐らくレース前なのでメンテナンスよろしくお願いします!
あにきあにきあ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
喜んで頂けたようで嬉しぃです(^^)いつも口コミありがとうございます。
優しめのリンパマッサージも気持ちいいですよね♪癒されるし、筋肉も緩んで楽になりますしね(*^^*)
いつもはレース前のご来店でしたが、今回はお仕事が忙しくなる前のリフレッシュにご利用頂きました。
あれから毎日お忙しくされてますか?
次回はレース前のメンテナンスですね!!
お越しくださるのを楽しみにしておりますね。
担当 島本
身体中こっていたのでマッサージしてもらいました。とても身体が楽になりました。またお願いしたいと思います。
男女OK【リラクMenuオーダーメイド★キャビ,アロマ,ヘッドから選べる】120分
トニトニ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
少し久しぶりでしたので、かなりお疲れでしたね。
全身しっかりめに、キャビテーションとラジオ波をあてて、マッサージもしっかりめにさせて頂きました(^^)
今回は、頭も疲れてるとの事でオーダーメイドでのご予約でしたので、ヘッドスパもさせて頂きましたが、頭もかたかったので楽になられて頂けたなら嬉しいです♪
オーダーメイドは、組み合わせ自由なので、メニューの選択よかったと思いますよ!
お仕事お忙しいとは思いますが、無理はなさらず、疲れを感じられたらいつでもいらしてくださいね。
口コミ投稿&高評価ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
担当 今江
LINE限定のクーポンとの組み合わせで施術してもらいました。
2回目で久しぶりだったんですけど、スタッフの方が優しくて親しみやすいので会話が楽しかったです。
仕上がりも良かったので
また近いうちにお邪魔したいです。
【女性】お顔脱毛★コラーゲン生成する美肌脱毛(幹細胞パック付)...6800円
かほ様
先日はシャルールへのご来店ありがとうございます。
高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お顔の脱毛と小顔キャビ、ハイドロジェリーマスクの施術をさせていただきました。
脱毛をした後にラジオ波を当て、ハイドロジェリーマスクでお肌を整える事で、ツルツルモチモチのお肌に仕上がりましたね。
小顔キャビでは左右差を確認していただいて、満足していただけて良かったです(^^)
また、いつでもいらして下さいね。お待ちしております。
担当 尾崎
今回久しぶりに行けたのですが終わったあとのスッキリ感が今回も最高でした!めっちゃ全身軽くなりました!
また次はあけずに行けたらと思います!
りさ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
久しぶりにりさ様にお会いできて、嬉しかったです。
80分のキャビテーションメニューで全身施術させていただきました。
全身スッキリしていただけたようで良かったです(^^)
日々お忙しいりさ様ですが、ご無理なさらず
また、ご来店していただける事を楽しみにお待ちしております。
担当 尾崎
今回もしっかり肩周りを中心に全身ほぐしていただきました。肩がほんとに軽くなります。またよろしくお願いします。
アロマの香りもとても好みです
とい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
アロママッサージとヘッドスパのメニューで、頭から足先まで細かく流させていただきました。
暑くなったり、肌寒くなったりと体調崩れやすい季節ですが、
ご無理なさらず、いつでもいらして下さいね。
担当 尾崎
今回もブライダルフォトに向けての追い込みでお願いしました。
初めて顔にもキャビをあててもらったのですが浮腫が取れてスッキリしました!
写真を撮る前日には絶対またお願いしたいと思います。
ハイドロパックは目の上までひんやりで気持ちよかったです。
なる様
先日はブライダルでのご来店、誠にありがとうございました!
もうすぐ本番ですね(^^)
お顔にもキャビをあてて、速攻小顔になっておられましたね(^^)
フェイスラインがかなりスッキリしておられました。
ウエストも引き締まってきてますし、いい状態に仕上がってきておられますね♪
ドレスも見せて頂きましたが、品があって素敵すぎます!!
絶対似合いますよ~~!!
当日、笑顔で迎えられるよう全力でサポートしますので、
また気になるところあればおっしゃってくださいね!!
この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
引き続きよろしくお願い致しますね。
担当 島本
顔のワックス脱毛でピカピカになりました。
背中も毛穴汚れがなくなりました!
体型の変化にも気づいて頂き、もう少し頑張れそうです。
次はどのパックにしようか楽しみです。
あき様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
今回も、何でもできる私にお任せオーダメイドでした(^^)
お顔のWAX脱毛と背中のWAX脱毛、いつも通り綺麗になられました。
WAXで取れた汚れ、毛、角質をいつも確認してくださって、楽しい時間です(^^)
お胸がとても綺麗ですので、今後もバストケアはぜひ続けていただきたいです!キープしましょう(^^)
お着物を着られる前にいつもピカピカにさせて頂けて嬉しぃです。
またいつでもお越しください。おまちしてます♪
最後に、改めて。
お友達のM様ご紹介もありがとうございます(^^)
PS 、いつも綺麗なお写真を送ってくださってありがとうございます!
担当 島本
今回もマラソン大会前のコンディション調整でお伺いしました。前回自己記録が更新できたのであやかって!
だいぶリンパが詰まっていて、膝裏など少し痛い箇所もありましたが、担当スタッフさんの力加減も程よく、ぼーっとしてしまう心地よさで120分入念にお手入れしてもらいました。
好転反応が少しだけ翌日にもあって筋肉が緩んだことを体感しました。
結果はフルマラソンの記録を10分余り更新できました!
勝手にトレーナーさんに任命します笑笑
また、お伺いしますのでよろしくお願いします。
【人気NO.1★男女可 】全身アロマリンパトリートメント 120分 ¥16000→13500
あにきあにきあ
いつもシャルールをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもリラックスして施術を受けてくださっているように思います(^o^)
リンパの詰まりがあると、少し痛い時がありますが流れると楽になりますよ(^^)
マラソン大会前の大切なお身体をいつも任せて頂いて、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
しかも記録更新おめでとうございます!!!
これからもトレーナーとしてお身体お任せ頂けると嬉しいです!
差し入れもありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。
担当 島本
大変丁寧に施術して頂きありがとうございます。
【メンズ】全てサロンでできる★脱毛バイキング120分 お好きな箇所 360度ok!!
ヤッス様
先日はシャルールへのご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
全体的にしっかりと照射させていただきました。
あまり間隔をあけずに、2週間位のペースでご来店下さってるので、早めに効果を感じて頂きやすいと思います(^^)
お勧めのお豆腐も購入してみますね(*^^*)
担当 今江
西院アロマリラクゼーションサロン シャルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー