2. エステサロン検索トップ   >
  5. 西院アロマリラクゼーションサロン シャルール   >

西院アロマリラクゼーションサロン シャルール

サイインアロマリラクゼーションサロン シャルール

• リフレッシュ
  • 京都府京都市中京区壬生仙念町※詳しくはご予約時にお伝えします
  • 【9:30~深夜3:00】◆西院駅 1分(北、南改札口)◆西大路四条交差点~東へ250m

みらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 17:25:15.0

自分へのご褒美の癒しの時間。パンパンに腫れた脚も、
    ガチガチの背中、肩も丁寧に流して頂きました。
    本当にお上手で気持ちがいいです。

ここ何日か気持ちが重くて、胸が不安でしんどかったんですが、マッサージ中もその後もスーッと気持ちが楽になりました。
    身体だけでなく、心も良くしてくださって。。。
    マッサージの力に改めて魅了されました。ゴッドハンドです。

お部屋の温度も合わせて下さり、ベットも温めて頂いたり、タオルが温かい事も、全てが細やかで行き届いていて、嬉しいです。

お部屋も広くて雰囲気もすごく素敵で、気分もリラックスできます。

回数券などの押し売りもなく、自分のペースでいいですよ。と言ってくださいました。

皆さんにオススメのサロンさんです。

【10月★特別クーポン】ボディケア+アロマリンパマッサージ 100分 ¥11900

西院アロマリラクゼーションサロン シャルールからの返信コメント

みらい様

いつもシャルールをリピートしていただき、ありがとうございます。

またこのような心のこもった素敵なご感想を頂きまして、本当にありがとうございます!

施術の中で、当たり前としていた事を癒しと感じていただけ事が、
    とても嬉しく、じんわりと胸が温かくなりました。

お客様のお疲れが少しでもラクになられますように...という思いでいつも施術しております。みらい様のお疲れも取れたようで嬉しく思います!!

みらい様との施術中のお話は、とても楽しくて、私にとっての癒しの時間です(^.^)
    これからもホッと一息つけれる場所であり続けられるよう心を込めてお迎えしますね♪

こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます(^.^)

またいつでも心と身体をゆるめにいらしてくださいね。

担当 島本

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:11:25.0

気になっていた新しいメニューお願いしました!!
    痛みの少ない施術方法もありよかったです!
    体も十分にほぐしてもらって満足コースです(^^ゞ
    年齢に逆らっていきたいですよね・・
    またしばらくこのメニューを継続してみたいです。
    よろしくお願いします~!

【レモンボトル】脂肪分解/小顔フェイシャル+ボディアロママッサージ計90分

• さんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 00:18:50.0

肩凝りと目の疲れが酷く、肩首ほぐし+極上ヘッドスパを受けました。
    凝り固まっていたせいで施術は痛かったですが、施術後は肩が軽くなっただけでなく、浮腫んでいた顔がすっきりし一回り小さくなり驚きました!

【Happy★Halloween】 肩首ほぐし+極上ヘッドスパ 45分 5900円

さんさん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

さんさん様は、本当に疲れを感じたときに、たまにしかマッサージに行かれないと言われていましたね。
    そう仰られたらとおり、肩首、頭もガチガチに凝り固まっていましたので、最初は少し痛みを感じやすかったかもしれませんね。

ですが施術後は、肩が軽くなって顔の浮腫みもとれたと感じて頂けて嬉しいです♪

またいつでも気軽にお越しくださいませ(^^)

担当 今江

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 17:26:26.0

上半身中心でマッサージして頂いたんですが
    気持ちよくて寝ちゃいました笑
    頭をマッサージしてもらってる時とかは意識ないぐらいです。
    次は脱毛と下半身マッサージしてもらいたいのでまた予約します!

かほ様

先日はシャルールへの御来店ありがとうございました!
    また高評価もありがとうございます。

お仕事お忙しく、なかなかゆっくり寝れる時間が無いとの事でしたので、リラックスしていただきながら
    お背中流させていただきました。

お身体お疲れで全体的にガチガチでしたね。
    施術後はスッキリしていただけたようで良かったです。

次回は脱毛もマッサージでお待ちしておりますね。
    口コミありがとうございました^_^

担当 尾崎

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 09:34:37.0

自宅から近くて夜遅くまで開いているので通いやすいです。背中めっちゃスッキリしました!またすぐにお伺いしますー!

【脂肪燃焼★痩身】人気!キャビテーション+ラジオ波 リンパマッサージ 90分

ぴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ高評価もありがとうございます♪

お忙しいからか、全身おつかれが溜まっていましたね。
    スッキリして頂けて嬉しいです(^^)

2週間後にウエディングフォトと言われていましたが、あと少しですよね。
    シャルールには、ウエディングフォトの数日前~前日にも最後の仕上げでフェイシャルなどでご来店下さるお客様も多いですよ。

メニューが多くて迷ったら、いつでもご相談下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 今江

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 09:20:10.0

心身ともに疲れていて、全身ガチガチなうえに寝れてなかったけど、何と伝えしていないのに分かってくださり、施術中とその日の夜はさしぶりにぐっすり寝れました。身体が軽くなり楽になりました。

【人気NO.2】極上ヘッドスパ付★ボディケア(もみほぐし) 60分…7800円

m様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご来店時、とてもお疲れのようでしたので、お好きな香りを嗅いで頂きながら、優しく全体をもみほぐしました。
    仰向けになられた時、すぅーっと寝てくださっていました(^^)

あれから体調はいかがですか?

お帰りの時、ほぐれた感じがあったので、またお疲れの時は、
    余り溜め込まずにお身体ほぐされにお越しくださいね。

またいつでもお越しくださいませ。

担当 島本

• チーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:05:16.0

いつも丁寧に施術してくれます
    希望もしっかり聞いてくれて
    ここにきて良かったと毎回思います
    これからもアドバイスお願いします

男女ok【リラクMenuオーダメイド★キャビ,アロマ,ヘッドなど好きなだけ】90分

チーちゃん様

いつもシャルールをリピートして頂きましてありがとうございます。

今回はシャルールのメニュー全てできるオーダメイドコースでした。

いつも私のマッサージを気に入ってくださって、少し強めの痩身寄りのリンパマッサージでお身体スッキリされていますね(^.^)

今回はレモンボトルもお顔に入れさせて貰いましたが、効果の方はいかがでしょうか?
    3~6回の施術を推奨しておりますので、次回はまた2週間程あけて頂いてからご来店くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね。
    口コミありがとうございました(*^^*)

担当 島本

• YouTubeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 19:29:43.0

相変わらず安定のマッサージをありがとうございました。

また来店致します。

今後とも宜しくお願い致します。

【人気NO.1★男女可 】アロマリンパトリートメント90分 ¥13000円→10500円

YouTube様

いつもシャルールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ロコミ、高評価もありがとうございます。

ずっと脱毛で通って下さってましたが、もうほとんど毛が生えてこないとのお言葉聞けて良かったです(*^^*)

今回は、肩周りが特にお疲れという事でアロマオイルマッサージでのご来店でしたね。
    お仕事にプライベートにお忙しいみたいで、ガチガチに凝り固まっていましたね。
    YouTube様のお好きな圧加減で、しっかりリンパマッサージで流させていただきました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 今江

• ななころびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:14:01.0

新しくマッサージやエステができるお店を開拓したくて初めて来店させていただきました。
    ゴリゴリの背中や足をがっつり流していただけました。
    気持ちよく、気持ちもスッキリして気分転換になりました。
    たくさんメニューもあるので、また利用させていただきたいな、と思います。

ななころび様

先日は数あるサロンの中からシャルールへお越しくださ

誠にありがとうございました。

気になる箇所にしっかり目に、キャビテーションとラジオ波を当てさせて頂きました。
    お背中もとても凝り固まっていましたので、しっかりリンパマッサージで流させていただきました。
    心身ともにスッキリして頂けて嬉しいです(^^)

よけれは、旦那様ともペアで起こし下さいね♪

嬉しい口コミ高評価もありがとうございます。

またの来店心よりお待ちしております。

担当 今江

• あきちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 11:44:27.0

今回は午前中の予約で施術していただきました。
    さすがに人気店ですね。
    雰囲気よし接遇もちろんよし。
    期待していた以上に体がリラックスできました。
    私は足がだるくて病院へ行こうと思ったぐらいでした。
    足のリンパの流れをよくしてもらい、その効果を実感しました。
    兎に角、私としては満足度200%でした。
    担当スタッフさんのトークから元気もいただき感謝です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気NO.1★男女可 】全身アロマリンパトリートメント 120分 ¥16000→13500

あきちゃん様

先日はシャルールへの御来店ありがとうございました!
    脚がしんどく肩まわりも凝ってるとの事でしたので、全身くまなく流させていただきました。
    施術後は脚が軽くなったとおっしゃっていただけて良かったです^_^

嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもスッキリして喜んでいただけますよう精進してまいります。

担当 尾崎

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 14:47:27.0

背中をごりごりほぐしてもらえてめちゃくちゃ気持ちよくて軽くなりました!頭もすっきりしてその日とても快眠でした!

【平日朝はお得/痩身】キャビテーション&ラジオ波/気になる所集中 80分 ¥8800

りさ様

先日は御来店ありがとうございました。

いつも以上にお仕事が忙しかったとの事で
    お背中もガチガチに凝り固まってましたね。
    なかなかゆっくり寝られなかったとおっしゃられていたので
    いつも以上にお背中をメインで施術させていただきました。

いつも頑張ってらっしゃるりさ様ですので、無理はなさらず
    お身体しんどくなる前にいつでもいらしてくださいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 尾崎

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 12:26:55.0

ワックス脱毛や上半身キャビテーション、フェイシャルでお世話になりました。
    うなじもお手入れしていただき着物姿も、素敵に仕上がりました。ありがとうございます!
    また伺いますね。

【脱毛もエステも】男女ok◆脱毛.Wax.フェイシャルok!!オーダーメイド150分

• ちゅうたさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-10-25 21:46:31.0

今回が四回目の施術なので。先生は私の身体のことはほぼ把握されていて、私はまどろむように身を任せていました。足の先から肩までツボや筋、筋肉を時には強く時には優しく、熟練の技を駆使して、たっぷり100分、ほぐしていただきました。私はあまりの心地よさと全身の血の巡りがみるみる良くなってボッカボッカ芯から温かくなるのを体験しました。聞くと、からだの仕組みについてかなり色々勉強されて施術に生かしているとのことで、なるほどと納得しました。施術によって身体が反応してよい状態に戻してくれるようにしてくださるので、無理なく自然のあるべき状態に戻るので、もみかえしのような後遺症も全くなく、全身スッキリ。軽い足取りで家路につきました。
    次回がまたまた、楽しみになってきました。いつもありがとうございます。もっと早くここに来ていたらと、いつも思ってしまいます。でもそれくらい圧倒的なんです。お世辞ではなくあくまで体験をつづっています。

• トニトニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 20:30:34.0

定期的にお世話になってます。
    マッサージしてもらった翌日はかなり身体が楽になります。

トニトニ様

いつもご来店いただきして、ありがとうございます!
    ロコミ高評価もありがとうございます(^^)

全体的にお疲れのようでしたが、特に肩周りはガチガチでしたね。
    コリが解れるようリラックスしていただきながら、デコルテや首周りもしっかりと流させていただきました。

お身体しんどくなる前に、是非メンテナンスにいらして下さいね!

担当 今江

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 14:48:37.0

いつもお世話になってます(^-^)♪
    レモンボトルはしっかりしたエビデンスがあるもので、担当スタッフさんも丁寧に説明・施術してくださるので安心してお任せしてます。何回か続けたのでフェイスラインがスッキリして大満足です!
    アロママッサージが付いてるクーポンなので、エステもマッサージも至れり尽くせりでとてもお得だと思いました☆
    いつも楽しくお話してくださるので、心身ともに癒しの時間になってます。ありがとうございます!
    今度はペアでお世話になるので、よろしくお願いします♪

aoi様

いつもシャルールをご利用頂きまして、ありがとうございます。

こちらのクーポンは本当に人気のクーポンになりました!

レモンボトルは、お一人ずつお顔の感じを見ながら施術しています。
    以前よりフェイスラインが綺麗にでて、更に小顔になられましたね(^ν^)エステ版のニードルでの導入になりますので、しっかり溶液を入れ込んでいます!!

残りの時間はお疲れの足と、いつもガチガチのお背中と肩首のリンパマッサージ!
    たくさんお話してくださって、私も楽しくて♪私の方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます\(^o^)/気分は30歳に若返っています!

これからも綺麗になられるお手伝いをさせて頂ければと思います。
    また来月も楽しみにしてお待ちしておりますね★★

[投稿日] 2025-10-24 12:08:40.0

毎度毎度、丁寧な施術ありがとうございます(*¨*)
    めちゃくちゃアットホームで、リラックスしに行くはもちろんですが、私はほとんどお喋りしに行ってるって感じです笑

オーダーメイドで全身見てもらうのが、本当におすすめです!!
    技術はもちろんの事、スタッフさんの親切さ・丁寧さが何より素晴らしいです。
    また、近い内にお邪魔させて頂きます(*¨*)

すきっぱ様

いつもシャルールをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回、私にお任せのオーダメイドコースという事で、パックしてる間にキャビテーション当てたりと、色々盛り込ませて頂きました(^o^)

何度も担当させて頂いておりますので、すきっぱ様のお悩みは熟知しておりますよ(^^)

ボディはキャビテーションとラジオ波でスッキリ、お顔も艶が出てぷるぷるになっておられました♪

施術後のすきっぱ様の笑顔の写メが、まるで赤ちゃんのようで、お肌もぷるんぷるんで2人で笑ってしまいましたね(^.^)

今後もすきっぱ様を綺麗にする場であり続けられるよう、精進致しますので、宜しくお願い致します(*^^*)

いつも嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

担当 島本

• ヤッスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 00:12:51.0

大変楽しく施術して頂きありがとうございます。

【メンズ】全てサロンでできる★脱毛バイキング120分 お好きな箇所 360度ok!!

• くまたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 10:45:17.0

何度かお世話になって、利用させてもらってます、
    ダイエットが停滞したときに、少し背中を押してもらうような感覚で利用させていただいています。
    またお願いしたいです!

くまたろう様

先日はシャルールへのご来店ありがとうございました。

ダイエットを頑張られているくまたろ様のお役に
    少しでも立てていたら嬉しく思います。

固くなられていたお身体も少しずつ柔らかくなられていましたね。
    無理なくダイエットが続けられるよう、お手伝いが出来たらと思っております。

担当  尾崎

• あきちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 07:10:42.0

雰囲気良しで、こちらの要望通りの効果が期待できます。
    リラクゼーションの醍醐味を満喫しました。
    深夜でしたがご親切な対応を心から感謝いたします。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

【人気NO.1★男女可】アロマリンパトリートメント 70分 ¥10500円→8800円

あきちゃん様

先日は初めてのご来店、そして2日続けてのご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます★

あきちゃん様は、マッサージに行かれた事がないとの事でしたが、お身体、楽になられたとの事で嬉しいです^_^

ふくらはぎが気になるとの事でしたが、足を中心に全身とてもお疲れでしたね。
    両肩もなかなかに凝り固まっておられたので、しっかりほぐさせていただきました!

リラックスしていただくための香り選びや雰囲気作りを、これからも心がけてまいりますね!

また お疲れを感じたら、いつでもご気軽にお越しくださいね♪

[投稿日] 2025-10-15 20:36:36.0

今回も、お世話になりました!!毎度楽しい時間ありがとうございます(*¨*)キャビテーション毎回効果の実感がエグいですww
    楽しくお話もありがとうございます。
    私の中で一番信頼があついサロン様です(*¨*)
    また、近い内にお邪魔させて頂きます!!

【脂肪燃焼★痩身】全身!キャビテーション+ラジオ波+全身痩身マッサージ120分

すきっぱ様

いつもサロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

またこのような嬉しい口コミ投稿、嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます。

キャビラジはセルライト、脂肪を分解するだけでなく、筋肉がほぐれやすいので、肩こりや浮腫みにもピッタリです(*^^*)
    仕事もプライベートも全力のすきっぱ様の身体をメンテナンスするなは、ピッタリなメニューだと思います♪

いつもほんとに、かわいいすきっぱ様で癒されてしまっています(^^)

ラブブを間違って、るるぶと言ってしまったのは、ここだけの話(笑)

また ペアでのご来店もお待ちしておりますね!

担当 今江

• てるさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 17:42:36.0

初めてのスタッフさんの指名させていただきました。施術は私好みの強揉みで大変良かったです。御人柄も裏表の無い気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

てる様

先日はシャルールへの御来店ありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お背中が疲れてらっしゃったので、しっかりと圧をかけて
    流させていただきました。

また、私も楽しく会話させていただいて嬉しく思います。

またてる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当  尾崎

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 10:13:53.0

最初から最後までとても良い力加減で施術してくださり、
    終わった後も背中の動き方が全然違ってすごく楽になりました!!
    また次もよろしくお願いいたします!

ゆか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また 嬉しい口コミ高評価もありがとうございます(^^)

全体的にお疲れのようでしたが、特に肩周りはガチガチで脚は浮腫みが酷かったですね。
    コリが解れるようリラックスしていただきながら、全身しっかりと流させていただきました。

担当 今江

• ちゅうたさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 21:18:59.0

全身に疲れがたまり、いつも活動的にしている自分のイメージじゃないからだの重さを感じて来店しました。スタッフのかたになにも言わないでいつも通りにマッサージが始まりましたが、からだが固いですね。ふくらはぎもパンパンに腫れてますよといいながら、過去二回とはまったく違う手法で全身の筋肉や筋を丁寧にほぐしてくれました。そのときの気持ちたるや、まさに至福の時間となりました。
    まさに技を感じました。やるなあすごいやんみたいな感じ。おく深い技を全身に感じて、ホントにシアワセでした

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:59:26.0

身体の状態を見ながら丁寧にマッサージしてもらい、疲れが吹き飛びました。ありがとうございます。

【ご新規様】アロマリンパマッサージ 90分  ¥13000→¥9800

• napiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:05:08.0

今回も限界が来て予約させて頂きましたが
    いつもしっかり施術してくださるので終わった後は
    体がとても軽いです!
    そしてよく眠れました(^^)
    夜遅くまで営業しているので駆け込みでいつも利用していますが本当に助かってます!

napi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミ高評価もありがとうございます♪

お仕事お忙しい日が続いてるようで、全身お疲れが溜まっていましたね。
    全身しっかりめの圧でリンパ流しさせて頂きました。

シャルールは深夜まで営業していますので、お身体しんどくなったらいつでもご無理なさらず駆け込んで下さいね(^^)

いつもnapi様との時間は、楽しくてあっという間に過ぎてしまいます♪

またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-10-12 10:18:42.0

ずっと通わせて頂いてて、今回もお世話になりました!!
    仕上がりとスッキリ感が優勝です(*¨*)
    他のサロンにも行ったことはありますが、断然ここが1番です!!

また、よろしくお願いいたします。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 13:04:23.0

以前より気になっていたサロン様でレモンボトルをしたくてお邪魔しました。初めてのことなので不安もありましたがお客様への寄り添い方にすごく安心感を感じられました。
    顎下を経過が楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

【レモンボトル】脂肪分解液★韓国発世界50カ国でブレイク中(顎下or頬 2cc )

• レベッカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 19:53:54.0

ずっと通ってます!
    雰囲気も接客もとてもいいです!
    マッサージも気持ち良くてたまに寝てしまいます笑

【脂肪燃焼★痩身】フェイス+ボディキャビテーション+リンパマッサージ 130分

レベッカ様

いつもシャルールにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

同業者のお客様にお褒め頂き嬉しぃです(^^)

痩身メニューですが、施術中は寝たり起きたり、ゆっくりくつろいでくださっていますね。
    特にお顔の方は、初めてご来店頂きました時から、かなり効果が出ています!!

美容にお詳しいレベッカ様がこれからも楽しく通って頂けるよう、
    私も色々勉強致しますね(^.^)

最後になりましたが、いつも差し入れありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

担当 島本

• ヤッスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 06:03:52.0

毎回 丁寧にして頂きありがとうございます。また伺います。

ヤッス様

先日は御来店ありがとうございました。
    お久しぶりの御来店でしたが、毛量も少なくなっていましたね!
    しつこい毛もありますが、全体的に生えにくくなっていて
    効果を感じていただけているかな。と思います(^^)

脱毛とマッサージを組み合わせて施術する事も可能ですので、
    いつでもご予約お待ちしておりますね。

高評価、口コミありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当セラピスト

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 01:53:01.0

今回も全身が軽くなりスッキリしました!
    本当に身体がだるく感じる方にもおすすめです!

りさ様

いつもシャルールをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもお仕事でお忙しいりさ様ですので
    少しでもお身体楽になっていただけて私も嬉しく思います^_^

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  尾崎

西院アロマリラクゼーションサロン シャルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー