3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 西院アロマリラクゼーションサロン シャルール   >

西院アロマリラクゼーションサロン シャルール

サイインアロマリラクゼーションサロン シャルール

• 京都府京都市中京区壬生仙念町※詳しくはご予約時にお伝えします
  • 脱毛menu大人気!◆西院駅・北or南改札口1分・西大路四条東へ

micさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:11:12.0

肌が弱いので、フェイシャルエステはこれまで受ける機会がなかったのですが、挙式前という事で、顔からデコルテまで丁寧に施術して頂きました。とても気持ち良くて、背術後は自分でもビックリするほど変化があり、たるんでいた頬もしっかり上げて頂いて、むくみもスッキリし、目元の印象も大分変わったので驚きました!こんなに違いが出ると思っていなかったので、とても嬉しかったです。お肌もツルツルにして頂いて、数日経っても肌調子が良くて感動です。丁寧に優しくケアして下さり、いつもありがとうございます。またどうぞよろしくお願い致します。

【速攻小顔フェイシャル】ラジオ波マイクロカレント+小顔マッサージ  ¥8500

• よっさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:28.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧なマッサージで大変リラックスできました!
    また利用していきたいと思います!

【新人デビュー★伊藤クーポン】背面&肩首アロマオイルマッサージ 75分¥6800

• Timさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:31:54.0

いつもありがとうございます。すごく気持ち良かった。また、お願いします。

【メンズVIO脱毛】デザイン脱毛もok!!  痛みの少ない最新のLED脱毛♪

• ほし☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:57.0

キャビテーションで伺っています。
    むくみや疲れが取れてリフレッシュだけでなく、スッキリできるので、とても良いです。
    終わった後も、体が温まっているのを感じるので、代謝が上がっていて、効果を感じています。
    お話も楽しく、いつも伺うのを楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします。

全身【脂肪燃焼痩身】キャビテーション+ラジオ波+リンパ★120分‥13800円

• あにきあにきあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:37:55.0

しばらく間隔が空いて肩やら腰やらガチガチでお伺いしました。雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることができました。力加減も程よく心地よくてあっという間の90分でした。
    また、早めに予約して伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【男女OK ★ご新規様】アロマリンパマッサージ 90分  ¥12000→¥9300

• タニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:16:47.0

初めて利用しました。
    非常に丁寧な施術
    又利用したいです。

【4月限定】足湯付/アロマリンパマッサージ+もみほぐし  合計100分 ¥10800

• まーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:18:51.0

しゃべるのが苦手で希望をうまく伝えられない中、上手に思いをくみ取り、最適な施術をしてもらえました!
    安心してお任せできるという感じです!
    またお願いしますね。

• 大輔さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 10:34:08.0

素晴らしい施術で時間があっという間でした。

• MOMOTAROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:40:13.0

全身脱毛をしてまらいました。
    剃毛もすごく丁寧でした。
    仕上がりも良く施術後にシャワーを浴びて脱毛を実感して最高に気持ち良かったです!
    会話も楽しく、また行きたいです。

【メンズ】全身脱毛【顔・vio有】最新LED光脱毛…43000円→19800円(剃毛込み)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:08:47.0

身体が疲れてる時に利用させて頂いてます!

いつもどこを重点的にしてほしいか聞いてくださり、
    身体がほぐれてとても楽になります^ ^
    担当して下さってるスタッフさん
    楽しいお時間ありがとうございます♪

【人気NO.2】極上ヘッドスパ付★ボディケア(もみほぐし) 90分… 8800円

• キクチンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:05.0

とにかく癒してもらいたくて3回目の予約を取りました。ゴリッゴリの首肩はキャビテーションの方がいいかも、と言われるくらい芯から凝ってて、かなり尽力頂きました。その甲斐あって、かなり、スッキリしました!雰囲気4にしたのは電車の音で現実感を感じた瞬間があったからですが、便利な場所なので仕方がないと思います。次回はキャビテーションも挑戦しようと思います。ありがとうございました!

• あらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:35:04.0

久しぶりにお世話になりました。
    気持ち良くあっという間の時間でした。

【メンズ人気】ヘッドスパ60分★眼精疲労にも◎(顔ツボ/肩首ほぐし付 )¥6800

• ロースさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 06:41:54.0

いつもありがとうございます。リラックスした雰囲気で楽しいひと時を過ごせるのでまた行きたいと思います。効果も実感出来て満足しています。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:03:52.0

今回予定が合わず久しぶりに行けたのですが、終わった後スッキリしていてめちゃくちゃ楽になってました!
    また定期的にお願いします!

【リピートNo.1★痩せる!脂肪燃焼】キャビテーション+ラジオ波90分.¥10500

[投稿日] 2024-04-12 08:04:29.0

背中の脱毛をして頂きました。LED脱毛は初めてだったのですが、痛みも思ったより全然感じず、負担もなく短時間で済んだ事に驚きました。脱毛前のシェービングも丁寧にして頂き、楽しくお話させて頂きながら心地よく過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

大人気!【美肌・LED脱毛★Lパーツ】★1箇所脱毛1回…¥6000円

• まぁちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 07:39:03.0

痩身マッサージキャビテーションを受けほぐしてもらいました。
    来店毎に満足度アップ心地良く癒やさました。
    私は、チトくすぐったがりですが…(笑))

【平日朝活★尾崎限定】セル脂肪撃退★キャビテーション/痩身マッサージ80分

西院アロマリラクゼーションサロン シャルールからの返信コメント

まぁちゃん様

いつもシャルールをご利用いただき、誠にありがとうございます!

食生活を気にかけていだだいているおかげで
    より一層キャビテーションとラジオ波の効果を感じていただけて
    嬉しく思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

担当  尾崎

• ましゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:07:18.0

いつも楽しく通わせてもらってます。
    今回もキレイにして頂きありがとうございます。
    また来月お願いします。

【女性VIO脱毛】安心の都度払い    ★何度でも同価格...  ¥5500 (剃毛込)

• まーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:11.0

新人さんということでしたが、全くそのような感じはしなかったです!
    とても満足度の高い施術が受けられました!
    またお願いしたいと思います!

このたびはご予約いただき、ありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉、評価を頂戴し、感激しております!

肩が特にお疲れとのことで重点的にほぐさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    またいつでもリフレッシュされにいらしてくださいね!
    おすすめのアロマオイルをご用意してお待ちしております(*^^*)

担当 伊藤

• アデリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:26:36.0

初めてのキャビテーション・ラジオ波でした!施術中はほんのり温かく心地よいもので、すごくリラックスできました。施術前、肩を回したらゴリゴリ音がしていましたが、全く無くなりました。施術後2日たちましたが快調です。もっと早く施術受けるべきでした。本当に助かりました。ありがとうございました!

選べる部位【脂肪燃焼痩身】キャビテーション+ラジオ波+痩身マッサージ70分

[投稿日] 2024-04-08 08:32:08.0

挙式前のボディケアとしてお願いした背中・二の腕と、首肩周りのデコルテ部分が綺麗に見えるよう、しっかり施術して頂きました。施術後は自分の体とは思えないほど肩周りがスッキリして感動です。首の短さがコンプレックスでしたが、エステでこんなに変わると思ってなかったので嬉しいです。
    プライベートなお話も優しくたくさん聞いて下さったおかげで胸のつかえも取れ、本当に心から癒されました!
    身も心もデトックス出来て感謝でいっぱいです、またどうぞよろしくお願い致します。

mic様

ブライダルエステにご来店頂きましてありがとうございます!
    今回で3回目ですね(^^)

こちらこそ、いつも楽しいお話をして下さって、気を使って下さってありがとうございます。
    楽しく施術させて頂いております。

3回目という事で、お身体が変わって来ておられますね。
    詰めてご来店頂いてますので、デコルテもキレイ、二の腕もほっそり、背中の浮腫みも取れてきています。

ご自身でもしっかり効果を実感していただけてるようで嬉しいです(*^^*)

挙式まで、私もできる限りの事はさせてもらいますので、よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-04-05 12:14:16.0

前回と同じ内容で、2回目の施術をして頂きました。その日の体の調子等も気にかけて下さり、首や肩の不調もケアして頂き、おかげさまで体が楽になりました。体質改善についてもアドバイスして頂き、挙式に向けての短期集中ケアだけでなく、今後も体の調子を整えていく為の良いきっかけになりました。お話もたくさん聞いて下さり、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-30 16:52:44.0

挙式を控えているため、少しでもボディケアをしたくて初めてお邪魔しました。
    エステやマッサージに慣れてないのですが、とてもリラックスをして施術を受ける事が出来て、気になる箇所もたっぶりケアして頂き、心地よかったです。
    また是非よろしくお願い致します。

【脂肪燃焼痩身】キャビテーション+ラジオ波+痩身マッサージ70分‥7800円

mic様

ブライダルエステに当サロンを選んで頂きまして、誠にありがとうございました!
    4月の挙式おめでとうございます(^^)

明るく、やわらかい雰囲気のmic様で施術中はこちらの方も癒されていました(^^)
    サロンの雰囲気も気に入ってくださって、ゆっくりして頂いてたみたいで嬉しかったです。

家からも近いようでシャルールを便利に使えってもらえると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございました!

ブライダルエステは私が担当になりますので、またお願い致します(*^^*)

担当 島本

• 洋子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 12:38:23.0

プライベート空間なのでとてもリラックスできる空間です。
    スタッフの方は皆さんとてもお上手で エステ特有の決まった施術ではなくて痩せたい部分凝ってる部分など臨機応変に流し方を変えてくださるので、治療とエステと同時に出来るのでとても助かってます。
    皆さん明るく癒されるのでおススメですよ。

リラクゼーションメニューです(*^^*)

洋子様

嬉しい口コミ、高評価いつもありがとうございます♪
    治療とエステ同時に!なんてスゴく嬉しいお言葉(^^)
    喜んで頂けている事が嬉しいです!

昔、色々なエステに行っておられたというだけあり、知識も豊富な洋子様。いつもキレイにしておられて、美意識も高くて尊敬してます!

プライベートなお話もいつもして下さって、
    勉強にもなるし楽しいしで時間が経つのが早く感じてしまいます。本当に良いお時間をありがとうございます!

ゴールデンウイークも毎日オープンしております。
    またお疲れの時はいつでも頼ってくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしていますね(⌒▽⌒)

担当 島本

• カケルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:27:52.0

遅い時間まで対応していたのでこちらを予約。
    しっかりしたマッサージで遅い時間というのもあってかすぐに寝てしまったようです。
    行く前に痛かった腰も楽になり帰宅してからも楽でした。
    また行きます。

【男女OK★足湯付可】全身アロマリンパトリートメント 120分 ¥15000→12500

カケル様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございま
    す!!

腰の痛さが楽になられたとの事で私も嬉しいです(*^^*)

脱毛もご希望のようでしたが、次の予約が入っていた為にご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    出来れば次回からは、事前にご予約して頂くか、ご相談して頂ければ、ご要望に対応させて頂きますね!

またお疲れの時や、脱毛したい時は、いつでもお越しくださいね!

担当 今江

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:34:28.0

下半身を集中的にしていただきました。
    特に、足首、お尻をしっかり流してくださり
    治療後とてもすっきりしました。

またいきます!ありがとうございました!

k様

久しぶりにk様にお会いでき大変嬉しく思います!

脚元が重だるいとの事でしたので、下半身を重点的に施術させていただきました。
    冷えや浮腫でパンパンにはっていましたので、足裏からしっかり機械を当て、流しました。

お身体ゆっくり休ませる事が難しいとは思いますが、
    その分シャルールでしっかり解させていただきますので
    いつでもいらしてくださいね^_^

担当 尾崎

• あきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:28:08.0

ハイドロジェリーマスクにも初挑戦しました。
    ツルツルモチモチプルンプルン。
    肌がワントーン明るくなりました。

バストケアもしっかりしていただき、綺麗な形になりました。お話もいつも楽しいです。
    また伺います。

【脱毛もエステも】男女ok◆脱毛.Wax.フェイシャルok!!オーダーメイド150分

あきさん様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!

先日導入しました、ハイドロジェリーマスクで更にお肌の色がワントーン明るくなっておられました(⌒▽⌒)
    モチモチぷるぷるを実感して頂けて嬉しいです!!

いつも楽しいお話、キレイなお写真も見せて下さって、とても良い時間をこちらこそありがとうございますm(_ _)m
    今回はサロンで、ボードに口コミを書いて下さって、字がとても達筆でキレイなのでまだ消せずにいます(^^)

ゴールデンウイークも休まず営業しておりますので、
    お身体と合わせてお顔もぜひ!
    ハイドロジェリーマスクが人気で、あれから種類が増えました。

またお試しくださいませ。ご来店心よりお待ちしています。

担当 島本

• Timさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:19:39.0

いつもありがとうございます。今回はエステの施術もリラクの施術も受けてもらってかなり贅沢でした。相変わらず丁寧なサービスで気持ち良かった。次回もお願いします。

Tim様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

脱毛もマッサージもお気に入りのTim様!
    いつも楽しいお話に笑わせてもらっています。

春は環境の変化や新しいことの始まりで、
    自律神経が乱れがちになりますので、またマッサージでもお越しくださいませ(^^)

口コミ投稿、高評価ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当セラピスト

• トニトニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:15:31.0

今回上半身を中心にマッサージしてもらいました。酷い肩こりが楽になりました。

トニトニ様

いつもシャルールをご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

今回は、上半身を重点にとのご希望でしたね。
    温めながら、リンパマッサージもしますので、身体のお疲れも解消できてたら嬉しいです(^^)
    これからも、定期的にお時間を見つけて続けて頂きたいと思います。

またのご来店楽しみにしています♪

担当 今江

• zenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:56:18.0

私自身、それなりに治療経験があります。馴染みやすいお店の雰囲気は、良き感じでした。施術に関しても丁寧な対応を軸にしておられ感じの良い模様。大変疲労困憊の状況でしたので、大変助かりました。次回もお願いしたいリストに入ります。黙々と施術される姿には、感銘を受けました。有難う御座いました。

【男女OK★何度でもお得♪】アロマリンパマッサージ 60分 ¥8800→¥6800

zen様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    脚のお怪我は大丈夫でしたでしょうか?

全体的にお疲れのようでしたので、ゆっくりしてもらいたく、静かにリンパ流しさせてもらいました。
    サロンの雰囲気、施術に関しても満足していただけたようで嬉しいです。

お家もお近くですので、またお疲れの時はいつでもお待ちしていますね。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 島本

• 洋子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:08:06.0

肩こり首凝りがひどくていつも担当スタッフさんにほくしてもらってます。
    とてもお上手で凝っているところを力強く浮腫んでいるところは流してもらって臨機応変に対応してくださるのでエステ効果とあって助かってます。他のお客様と顔も合わさずプライベート空間なのもおススメポイントです。お喋りでも癒されてます。

リラクゼーションメニューです(*^^*)

洋子様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)

4月に入り気候も暖かくなりましたが、
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

最近は肘がツボにピンポイントに入ってる♪と、気に入って下さってますね(*^^*)
    背中と肩まわりがガチガチなのと、浮腫みも気になりますので、また私でよければマッサージさせてください。

嬉しい口コミ投稿&高評価ありがとうございました。

お話もいつも楽しみにしています(^^)
    またお疲れの時は、お待ちしておりますね。

担当 島本

西院アロマリラクゼーションサロン シャルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー