3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 西院アロマリラクゼーションサロン シャルール   >

西院アロマリラクゼーションサロン シャルール

サイインアロマリラクゼーションサロン シャルール

• 京都府京都市中京区壬生仙念町※詳しくはご予約時にお伝えします
  • 脱毛menu大人気!◆西院駅・北or南改札口1分・西大路四条東へ

micさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:11:12.0

肌が弱いので、フェイシャルエステはこれまで受ける機会がなかったのですが、挙式前という事で、顔からデコルテまで丁寧に施術して頂きました。とても気持ち良くて、背術後は自分でもビックリするほど変化があり、たるんでいた頬もしっかり上げて頂いて、むくみもスッキリし、目元の印象も大分変わったので驚きました!こんなに違いが出ると思っていなかったので、とても嬉しかったです。お肌もツルツルにして頂いて、数日経っても肌調子が良くて感動です。丁寧に優しくケアして下さり、いつもありがとうございます。またどうぞよろしくお願い致します。

【速攻小顔フェイシャル】ラジオ波マイクロカレント+小顔マッサージ  ¥8500

• にっさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 03:06:43.0

非常に丁寧な施術をしていただきました
    肩のこりがひどかったのですが、そこも重点的にほぐしていただいて気持ち良い時間を過ごすことができました

【男女OK★足湯付可】全身アロマリンパトリートメント 120分 ¥15000→12500

西院アロマリラクゼーションサロン シャルールからの返信コメント

にっ様

先日は、数あるサロンの中からシャルールを選んで頂きまして、ありがとうございました。

またこのような嬉しい口コミ、高評価も頂きましてありがとうございます(^^)

にっ様は、特に右肩こりが酷かったので、しっかりとほぐして、リンパ流しいたしました。
    気持ち良い時間を過ごせたと感じて頂けて嬉しいです♪

ご自宅で剃毛されていて、脱毛にも興味があるとの事でしたね。

お疲れの時はまたいつでもお越しくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしています(o^^o)

担当 今江

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:16:07.0

初めて来店させていただきました。
    お店も明るすぎず、暗すぎず、とてもいい雰囲気でした!
    緊張していたのですが、担当の方がとても気さくで話しやすく、緊張もすぐにほぐれました\(^o^)/
    マッサージなどはくすぐったいイメージだったのですが、とてもいい力加減で施術してくださいました!
    今後もまたお願いしたいです!

【平日朝活★尾崎限定】セル脂肪撃退★キャビテーション/痩身マッサージ80分

まりな様

先日は数あるサロンの中からシャルールへお越しくださり
    誠にありがとうございました。

気になる箇所にしっかり目に、キャビテーションとラジオ波を当てさせて頂きました。
    お背中もとても凝り固まっていましたので、しっかりリンパマッサージで流させていただきました。
    力加減もまりな様のお身体に合っていた様で嬉しく思います。

嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

またの御来店心よりお待ちしております。

担当  尾崎

• ロースさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 14:29:28.0

スタッフの対応がとても丁寧で、居心地の良い空間でリラックスできました。定期的に通うことで効果を実感しています。会話も楽しく最適なひと時、またよろしくお願いします。

【メンズVIO脱毛】デザイン脱毛もok!!  痛みの少ない最新のLED脱毛♪

• トイプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:41:08.0

夫が伺いました。60分コースであっという間でしたが、全体をほぐしていただき、すっきりしました。また、お願いしたいです。

【男女OK★何度でもお得♪】アロマリンパマッサージ 60分 ¥8800→¥6800

• 綾姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 08:26:26.0

久しぶりに痩身して頂きとてもスッキリしました。
    まさかふくらはぎが詰まってるなんて思いもしませんでした。
    食べすぎてお腹周りがエライ事になっているので頑張ってスタイルアップしたいと思います☆

全身【脂肪燃焼痩身】キャビテーション+ラジオ波+リンパ★120分‥13800円

• ましゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:52:48.0

顔脱毛するとお肌も調子よくて気に入ってます。

【LADIES】お顔全体脱毛・メイクしたままでもok(ヘッドスパ付)…6000円

[投稿日] 2024-05-07 18:19:37.0

デコルテのマッサージが気持ちよかったです。

会話が苦手ですが、話しやすい雰囲気でいつも安心できます。

【新人デビュー★伊藤クーポン】背面&肩首アロマオイルマッサージ 75分¥6800

いつもご利用いただきまして、また嬉しいお言葉も毎回感謝しております!!本当にありがとうございます(*^^*)

デコルテマッサージ、お気に召していただき嬉しく思います!
    心身ともにリラックスできる空間作りを心がけており、お話に関してもまーさんに楽しい時間を過ごしていただけるよう、これからも頑張りますね!!
    ぜひ、またいつでもお待ちしております(*^^*)

担当 伊藤

• 綾姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 11:49:44.0

久しぶりに行けました。
    お顔のハイブリッド脱毛はヤミツキになりますよ。
    オススメです♪

【脱毛もエステも】男女ok◆脱毛.Wax.フェイシャルok!!オーダーメイド120分

綾姫様

いつもシャルールをリピートしていただきまして、誠にありがとうございます!
    何でも選べる、島本限定オーダーメイドメニューにハイブリッド脱毛をセレクトしていただきました(^.^)

お顔のハイブリッド脱毛は、ワックス脱毛後→LED脱毛でして、
    産毛から毛を取るので、肌が明るくなり、化粧ののりも良くなります(*^^*)

綾姫様はハイブリッド脱毛とキャビテーションを気に入ってくださってますね(^.^)

またお体のメンテナンスにオーダーメイドコースご利用ください。

いつも楽しいお話で癒やされています(*^^*)本当にありがとうございます!またお待ちしておりますね♪

担当 島本

• しゅうさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 18:49:28.0

背中を中心に施術してもらいました。
    オイルマッサージだと理解してなくて、最初は戸惑いましたが、
    やっていただいてかなりスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

このたびはご来店誠にありがとうございました!またお忙しい中の口コミのご投稿、高評価、大変嬉しく思います!

アロママッサージは初めてで戸惑われた、とのことですが、服の上からの揉みほぐしマッサージとは違い、オイルを使用することでマッサージの可動域が変わったり、リンパを流すことによる血行促進の効果、香りによるリラックス効果、また直接肌に触れることでピンポイントでおつかれの部分を集中的にほぐすことができます(*^^*)

またリラックスをお求めの際にはいつでもお待ちしておりますね(*^^*) その日のお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいります!

担当 伊藤

• 大輔さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:14:26.0

素晴らしい時間になりました。ありがとうございます。

【4月限定】足湯付/アロマリンパマッサージ+もみほぐし  合計100分 ¥10800

大輔様

先日は、ご来店ありがとうございました。

大輔様はマッサージ好きとの事で、頻繁に色々なジャンルのマッサージにも行かれていて、お話させて頂くといつも楽しく、色んな刺激も頂けて勉強にもなり、こちらこそ素晴らしい時間に感謝しております(^^)

シャルールへご来店のときは、いつも仕事帰りのお疲れ状態ですので、満足して頂けてるようで嬉しいです♪

そして、毎回 お世辞にも程があるくらい褒めて頂けて、嬉しいような、気恥しいような、優しさを真に受け過ぎないように(笑)
    これからも精進して参ります!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 今江

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 05:19:19.0

今回はお腹、腕を重点的にやってもらいましたがお腹がめっちゃスッキリして満足です!ありがとうございます。

選べる部位【脂肪燃焼痩身】キャビテーション+ラジオ波+痩身マッサージ70分

なる様

いつもシャルールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!ご指名もありがとうございます(*^^*)

これからの季節、肌を露出する事も増えてきますので、二の腕とお腹は気になるところですよね(^.^)

お仕事に恋愛に忙しくされてるなる様は、本当にキラキラしてて素敵です(^.^)
    施術中のお話もとても楽しく、友達のように気さくにお話くださるので、嬉しいです。

次回もご予約ありがとうございます!
    しっかりやらせてもらいますのでどうぞ宜しくお願いいたします(^.^)

担当 島本

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:11:28.0

激重だった肩とふくらはぎが終わったあとめちゃくちゃ軽くなって嬉しかったです!
    定期的にまたお願いいたします!

りさ様

いつもシャルールをご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ、高評価もありがとうございます。

お仕事でお疲れになっている箇所に、しっかりとキャビテーションラジオ波を当て
    リンパマッサージで流させていただきました^ ^
    お身体軽くなったとおっしゃっていただけて、嬉しく思います。

次回のご予約もとっていただき、ありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 尾崎

[投稿日] 2024-04-26 12:21:00.0

まくらの微調整など細かいお願いにも丁寧に対応してくださいました!
    施術については言うまでもありませんが、接遇面でも大変満足しております。

お忙しい中、いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*) 並びに、嬉しいお言葉ありがとうございます!まくらの微調整により、体勢のつらさが少しでも緩和されておりましたら幸いです!
    前回の施術では、お仕事が大変だったということで肩や腰に今まで以上にかなりのお疲れを感じました。お時間内にはなりますが、その日のお身体の状態を確認しながらお疲れの部分を徹底的にほぐさせていただきます!次回もおすすめアロマオイルをご用意し、いつでもお待ちしておりますね(*^^*)

担当 伊藤

• サムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:26:36.0

当日予約でしたが直ぐにメールでお返事もいただき、スムーズに予約が確定出来て良かったです。
    担当していただいたスタッフさんの説明など対応も丁寧で分かり易く、手技の方も力加減や指圧部位も適格で、途中の声掛けなども申し分なく大変満足しました。
    今回は肩・腰を中心にリラクゼーションをしていただきましたが、翌日には肩や腰の痛みが和らいでおりました。
    近々、再訪したいと思っております。

【人気NO.2】極上ヘッドスパ付★ボディケア(もみほぐし) 60分…6800円

• mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 04:25:49.0

酷かった肩凝りがすごく楽になりました!
    担当スタッフさんのお話しすごく楽しかったです!!
    お店の雰囲気も居心地が良くて定期的に通いたいと思います!

【頑固な肩コリ&巻き肩解消に】温熱ラジオ波+肩首リンパ流し…70分 ¥8800

mika様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)

口コミ高評価も、とても嬉しいです♪
    本当にありがとうございます(^^)

mika様とのお話は、私もすごく楽しかったです♪

またお疲れの時は、お時間見つけてお越しくださいね。
    またのご来店お待ちしていますね!

担当 今江

• きたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:12:18.0

肌が乾燥でカサカサになったので、お願いしました。肌の様子を見て、病院も視野に入れた方がいいかも、とアドバイスももらいつつ、今の肌の状態に合うものをセレクト・ブレンドしてもらいました!
    実際にやってもらうと、花の香りがフワッと香って、すごくリラックスして、ウトウトしてしまいました。実は疲れてたんだなーということを、リラックスできたことで実感しました。笑
    パック後の肌は、もちもちプルプル!!ほんとに気持ちよかったです!!フェイシャルケアとしてももちろんですが、リラックスする目的としてもかなりオススメです!!!

【new】天然由来成分【ハイドロジェリーマスク★肩首マッサージ付】¥6800

きたむ様

先日はシャルールにご来店頂きましてありがとうございました!

いつもご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます(^.^)とても嬉しいです♪

今回は、初めてのハイドロジェリーマスク、気に入ってくださったようで嬉しいです♪
    少しお疲れのようでしたので、パックの花びらの香りでリラックスしていただけて何よりです!
    施術後はプルプルでお肌にハリ・ツヤがありましたね!!

あれからまた、他にも肌荒れに良いハイドロジェリーマスクも入荷しましたので、またそれも試してみていただきたいです(^.^)

心身のお疲れ解消、メンテナンスも兼ねて、マッサージでもフェイシャルでもお越しください!お待ちしております。

担当 島本

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:18:53.0

このコースは本当に欲張りの私にぴったりで、大満足です。
    今回していただいたパックは、施術後、お肌がワントーン明るくなりもっちもちになりました。
    これからこのコースで予約しようと思います。
    本当にありがとうございました!

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

こちらのコース、気に入って下さって嬉しいです!

とても人気のメニューでして、引き続きパックはハイドロジェリーマスクを使用する事になりましたので、何がいいかまた選びましょう!!

こちらのコースは、脱毛もエステもなんでもできるコースですので、色々やりたいなっちゃん様には本当におすすめです(*^^*)

お忙しいとは想いますが、ブライダル前にまたお待ちしていますね!
    口コミ、高評価ありがとうございました(^^)

担当 島本

• よっさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:28.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧なマッサージで大変リラックスできました!
    また利用していきたいと思います!

このたびはご予約、ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉と高評価を頂きまして、大変嬉しく思っております(*^^*)

リラックスされながらも、笑い合いながら楽しいお話をしてくださり時間があっという間に過ぎましたね!ふくらはぎの張り、両肩こりなどのお疲れが目立ちましたがその後はいかがでしょうか?またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!お待ちしております!

担当 伊藤

• Timさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:31:54.0

いつもありがとうございます。すごく気持ち良かった。また、お願いします。

Tim様

先日はマッサージと脱毛でのご来店ありがとうございました。

メッセージが苦手との事ですのに、口コミを書いて頂けて嬉しいです(^^)
    脱毛後のマッサージはとてもリラックスしていただけているようにお見受けしますよ!

ゴールデンウイークは少しお忙しいようでしたが、楽しく過ごされましたでしょうか?

こちらのコース、いつもお気に入りでいらっしゃいますので、また次回もこの組み合わせでお越しくださいませ。

次回もお待ちしています。

担当 セラピスト

• ほし☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:57.0

キャビテーションで伺っています。
    むくみや疲れが取れてリフレッシュだけでなく、スッキリできるので、とても良いです。
    終わった後も、体が温まっているのを感じるので、代謝が上がっていて、効果を感じています。
    お話も楽しく、いつも伺うのを楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします。

ほし☆様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お疲れと痩身も兼ねて、、、
    しっかりキャビテーションを全身にあて、リンパ流しさせてもらいました♪

ほし☆様は、美意識も高くてアクティブで、本当にとてもステキです(^^)

そして色々な情報にも敏感でいらっしゃるので、お話させて頂きながら施術していると、あっという間に時間が経ってしまいます♪

そんなステキなほし☆様に満足して頂けるように、これからも精進していきたいと思います。

この度は、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

担当 今江

• あにきあにきあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:37:55.0

しばらく間隔が空いて肩やら腰やらガチガチでお伺いしました。雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることができました。力加減も程よく心地よくてあっという間の90分でした。
    また、早めに予約して伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【男女OK ★ご新規様】アロマリンパマッサージ 90分  ¥12000→¥9300

あにきあにきあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

肩首、腰がガチガチだったので、しっかりとほぐして、リンパ流しいたしました。心地よかったという事で嬉しいです♪

普段から運動もされていて、お身体のメンテナンスもしっかりしておられスリムで素敵だなぁと思いますよ(*^^*)

お疲れの時はまたいつでもお越しくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしています!

担当 島本

• タニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:16:47.0

初めて利用しました。
    非常に丁寧な施術
    又利用したいです。

タニ様

4月限定のもみほぐしとアロマリンパマッサージのコース♪
    喜んで頂けたようで嬉しいです(^^)

毎月色々な限定クーポンが出ていますので、またご利用くださいね!
    この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

またお疲れの時はお待ちしていますね!

[投稿日] 2024-04-18 19:18:51.0

しゃべるのが苦手で希望をうまく伝えられない中、上手に思いをくみ取り、最適な施術をしてもらえました!
    安心してお任せできるという感じです!
    またお願いしますね。

このたびは続けてのご来店、ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、大変感謝しております!
    ご要望にお応えできておりましたら幸いです(*^^*) 肩のお疲れもですが、先日の施術では腰も疲れていらっしゃる印象をお見受けしましたがその後はいかがですか? 特にお疲れの部位を中心に、また心を込めて施術させていただきますね!いつでもお待ちしております!

担当 伊藤

• 大輔さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 10:34:08.0

素晴らしい施術で時間があっという間でした。

• MOMOTAROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:40:13.0

全身脱毛をしてまらいました。
    剃毛もすごく丁寧でした。
    仕上がりも良く施術後にシャワーを浴びて脱毛を実感して最高に気持ち良かったです!
    会話も楽しく、また行きたいです。

【メンズ】全身脱毛【顔・vio有】最新LED光脱毛…43000円→19800円(剃毛込み)

MOMOTARO様

数あるサロンの中から、シャルールにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご希望でしたので、剃毛もこちらでさせて頂きました。

以前は他店で脱毛されていたようですが、シャルールのLEDマシーンは本当に優秀なんです。
    痛みも少なく快適と、皆さんに言われます。
    MOMOTARO様にも効果を感じていただけたようで嬉しいです(>ω<)

シャワーも完備しておりますので、いつでも気軽にお越しくださいね!

お話もまた楽しみにしてますね♪

口コミ投稿、高評価ありがとうございました!

担当 セラピスト

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:08:47.0

身体が疲れてる時に利用させて頂いてます!

いつもどこを重点的にしてほしいか聞いてくださり、
    身体がほぐれてとても楽になります^ ^
    担当して下さってるスタッフさん
    楽しいお時間ありがとうございます♪

【人気NO.2】極上ヘッドスパ付★ボディケア(もみほぐし) 90分… 8800円

まり様

いつもご指名頂きましてありがとうございます。

小さいお身体なのに、明るくパワフルで、素敵な方だなぁ~
    と、いつも思っています。
    仕事もプライベートも活動的に頑張っておられるので、お身体は少しお疲れのようですね。。。

頑張り屋さんのまり様なので、月1ぐらいはゆっくり身体の疲れを取りに来てもらえたら嬉しいです(^^)

力加減など、何なりとお申し付けくださいね♪

この度は、嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね。

担当 島本

• キクチンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:05.0

とにかく癒してもらいたくて3回目の予約を取りました。ゴリッゴリの首肩はキャビテーションの方がいいかも、と言われるくらい芯から凝ってて、かなり尽力頂きました。その甲斐あって、かなり、スッキリしました!雰囲気4にしたのは電車の音で現実感を感じた瞬間があったからですが、便利な場所なので仕方がないと思います。次回はキャビテーションも挑戦しようと思います。ありがとうございました!

• あらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:35:04.0

久しぶりにお世話になりました。
    気持ち良くあっという間の時間でした。

【メンズ人気】ヘッドスパ60分★眼精疲労にも◎(顔ツボ/肩首ほぐし付 )¥6800

あらちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿、高評価も嬉しいです(>ω<)

肩首ほぐし、顔ツボ、ヘッドスパのトータルで60分!
    満足していただけたようで嬉しいです!

炭酸ヘッドスパも夏場は人気でして、すごくリフレッシュできますのでまたぜひ!+300円でできます。

このヘッドスパのコースはリラックスしたい。癒されたい。
    という男性に特に人気のコースです(^^)
    またお疲れの時はいつでもお越しくださいね!

お仕事のお話もして下さって、昔の話も聞いてて楽しいです(*^^*)ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね。

担当 島本

• ロースさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 06:41:54.0

いつもありがとうございます。リラックスした雰囲気で楽しいひと時を過ごせるのでまた行きたいと思います。効果も実感出来て満足しています。

ロース様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

VIO脱毛の方、しっかり効果でてきてますね(⌒▽⌒)

施術中いつもニコニコして色々なお話をしてくださるので、ほのぼのしてきます。とても楽しいです(*^^*)

口コミ投稿、高評価いつもありがとうございます。
    励みに頑張っております。
    次回もご予約ありがとうございます。
    楽しみにしてお待ちしています!

担当セラピスト

西院アロマリラクゼーションサロン シャルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー