2. エステサロン検索トップ   >
  5. 西院アロマリラクゼーションサロン シャルール   >

西院アロマリラクゼーションサロン シャルール

サイインアロマリラクゼーションサロン シャルール

• リフレッシュ
  • 京都府京都市中京区壬生仙念町※詳しくはご予約時にお伝えします
  • 【9:30~深夜3:00】◆西院駅 1分(北、南改札口)◆西大路四条交差点~東へ250m

mamorunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-13 07:13:31.0

お世話になりました。
    予約確定したら、詳しい住所がメールで送られてくるタイプの完全なプライベートサロンでした。
    マンションの一室で、少しのアジアンテイストとアットホームな雰囲気で変な緊張もしなくて良かったです。
    笑顔で出迎えて下さったスタッフの方は、カウンセリングでも細かく気になる箇所を聞いて下さったり、対応がとても良く、会話の間などもすごく心地よかったです!
    技術もすごく気持ちよく体が楽になりました♪

正直 大手のエステに行ったこともありますが、
    断然 こちらのサロンが優勝です!
    キャビテーションとラジオ波とマッサージを同時に施術して貰えてこの金額は、本当にコスパも技術も最高です!
    その上、無理な勧誘もなく都度払い、自分のタイミングで行けるなんて有難い(o^^o)

定休日もなく、朝から深夜まで営業されているのも、不規則な生活の私には助かります。
    迷うぐらいメニューも多いので、また色々と相談させて頂きながら試してみたいです♪

サロンの雰囲気、値段、技術、接客、どれをとっても申し分ないです!
    やっとやっと私が求めていたサロンに出会えた気がします。
    これからも宜しくお願いします。

【脂肪燃焼★痩身】全身キャビテーション+ラジオ波+全身痩身マッサージ120分

西院アロマリラクゼーションサロン シャルールからの返信コメント

mamorun様

先日は数あるサロンの中からシャルールへお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミ高評価もありがとうございます!

シャルールではカウンセリングを行った上で
    お客様一人ひとりのお悩みにしっかりとアプローチ出来る施術を行っておりますので
    mamorun様のお悩みを少しでも解消出来るよう細かくカウンセリングさせていただき施術いたしました。

お身体が冷えやすいmamorun様も術後はポカポカで血色がとても良くなられており、身体のラインがしっかり変化していましたね(^^)

シャルールはどのメニューも通いやすい価格になっており、年中無休で深夜3時まで営業しておりますので、いつでもいらして下さい!

今回は痩身のみのコースでしたが、オーダーメイドのコースでしたら痩身だけでなくフェイシャルや脱毛のメニューも出来ますので、迷われた際には是非オーダーメイドコースでご予約ください(o^^o)
    mamorun様にあったメニューをご提案させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当   尾崎

• mhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-23 22:41:07.0

気になってるとこもしっかりほぐしてもらって
    お話もいっぱいして、体も気持ちもリラックスできました!
    またお願いします~!

【平日朝はお得/痩身】キャビテーション&ラジオ波/気になる所集中 80分 ¥8800

• チーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:30:32.0

今日も帰りは身体が軽くなってました
    楽しいお話もあり、安らげる時間でした
    もっとこまめにいきたいと思ってます
    次回もお願いしますね

男女ok【リラクMenuオーダメイド★キャビ,アロマ,ヘッドなど好きなだけ】90分

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 07:13:29.0

久しぶりに会ってお話できたのが嬉しかったです。
    誕生日クーポンを使って10分延長して
    受けたい施術をまんべんなくして頂きました(*´`)
    足裏と特にふくらはぎがぱんぱんに張っててマッサージしてもらう度に痛かったですけどそのおかげでリンポも流れて良くなりました。
    それから言われたこと意識しながらお風呂の中とか寝る前とかマッサージしてます。
    また予約すると思うので次もお願いします(*..)”

【脱毛もエステも】男女ok◆脱毛.Wax.フェイシャルok!!オーダーメイド.90分

かほ様

先日はシャルールへのご来店ありがとうございました。
    私もお久しぶりにかほ様にお会いできてとても嬉しかったです!

いつもお仕事頑張ってらっしゃるかほ様ですので
    足元が特に張っていましたね。
    術後はスッキリしていただけたようで嬉しく思います!

高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当  尾崎

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 18:09:37.0

いつも深夜帯のマッサージでお世話になってます(^^)
    遅くまでしてるサロンがないので助かってます。
    メニューが豊富でいろんな人が利用できるサロンで特に美容系のメニューがすごく増えたなぁと思います!
    個室なので誰かと会うこともないので化粧せずに気軽に行けます。
    レモンボトルは気になってて予約しました!何回か受けてみたいと思ってますのでまた次回もお願いします(`・ω・´)
    マッサージとのセットないかなぁーと思ってたらメニューができて嬉しいです!笑

【レモンボトル】脂肪分解液★徹底的に小顔に/ラジオ波付き(気になる所3 cc)

• かばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 13:15:03.0

アットホームで真心込めて施術して頂き
    とても良かったです。
    又 すぐ行きますので お願いします。

【脂肪燃焼★痩身】キャビテーション+ラジオ波+痩身マッサージ70分‥7800円

かばちゃん様

いつもシャルールにお越し頂きまして、誠にありがとうございます!
    施術に入らせて頂くのは初めてでしたが、かばちゃん様の可愛くてステキなお人柄に私も癒されました(^^)

背面全身にキャビテーションとラジオ波をてつつ、しっかり目に流させて頂きました。

嬉しい口コミ高評価もありがとうございます。

またの来店心よりお待ちしております。

担当 今江

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 09:46:02.0

久々だったので場所を忘れてしまってたのですが、丁寧におしえてくださりました。
    前回はアロマを受けたのですが、今回は痩身でお願いしました。
    前回のアロマもとても気持ちよく上手かったのですが、今回はさらにとても上手で滞っていた老廃物が流れるようで、とても気持ち良かったです。
    雰囲気も良く、コスパも良く、可愛いいお姉さんに施術してもらえて最高でした。
    痩身のサロンを探していたので、よいお店を見つけられて良かったです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

あき様

先日はシャルールへのご来店ありがとうございました。
    肩甲骨や肩周りが特にガチガチに凝り固まっていたので
    流れが良くなるようしっかりとほぐさせていただきました。

高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも綺麗のお手伝いが出来るよう精進してまいります。

また、次回のご予約もありがとうございます!

楽しみにお待ちしております。

担当   尾崎

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 17:42:15.0

アロマリンパマッサージを初めて受けました。
    入店時から明るく迎えて頂き、はじめてのサロンでも緊張せずにすみました。
    カウンセリングから始まり、数種類のアロマの中から自分に合った物を提案頂き施術も十分以上に満足行くものでした。

はじめてでお店選びにあたり、男性可のサロンを見つけるのに苦労しましたが、メニューを見ただけで対応頂けるコースが分かり安心して選べました。

総じて満足です。
    また予約したいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様】アロマリンパマッサージ 90分  ¥13000→¥9800

• daisukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 16:30:24.0

深夜に開いてるのが助かります。
    しっかりと丁寧に施術して頂きました。
    自身が他店で脱毛経験済みなこともあって、効果に関しては期待値としてになります。
    良くも悪くもメニューと料金が細かく多数あり、わかりにくいですが、状態見て一緒に選んでくださります。
    とりあえず時間見て、通います。

【メンズ】全てサロンでできる★脱毛バイキング90分 お好きな箇所 360度ok!!

daisuke様

先日は脱毛でのご来店誠にありがとうございました!

他店で脱毛経験があられるのとの事でしたので、当サロンのLED脱毛は殆ど痛みもなく快適に受けて頂けたのではないかと思います^_^
    シャルールの脱毛バイキングは時間制ですので、お好きな箇所どこでも脱毛できます♪

そしてシャルールの脱毛は、男性の濃い髭から産毛まで様々な毛質に効果がございます。

朝から深夜まで営業していますので、今日 脱毛行きたいな!と思われたタイミングでいつでもご予約下さいね(^^)

メニューに迷われたときも、いつでもご相談下さいね。

口コミ高評価もありがとうございます。

[投稿日] 2025-09-15 12:45:38.0

健康診断前の最後の追い込みで利用させてもらいました!
    浮腫もとれ、脂肪も筋肉も柔らかくなり、健康診断の結果(体重)はとても良い結果でした!
    ありがとうございました!また利用させて頂きます!

【結果重視/痩せたい癒されたい】全身キャビラジ痩身+岩盤マット150分¥16800

• すもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 10:17:13.0

担当して頂いた方はキレイな方で、お店も雰囲気良くて落ち着ける感じになっていました!
    お話を聞いて脱毛とかもやってみたいなぁって思ったのでまた余裕が出来たら行こうと思ってます!

【人気NO.1★男女可 】アロマリンパトリートメント90分 ¥13000円→10500円

• ぱのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-14 08:28:24.0

ラジオ派とマッサージでリンパが流れて老廃物も排出しやすくなってきてます。美脚目指してまたおうちケアーも相乗効果あるみたいでありがとうございます。レモンボトルもまたやって小顔もなってみたいです。

ぱのちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうごさいました。
    いっぱいお話してくださってとても嬉しかったです♪

美意識が高く、可愛らしい方で楽しく施術させて頂きました(^^)
    お腹と脚を気にされていましたが、施術後はスッキリされていましたね!!

リンパの流れが良くないと、老廃物が溜まり、浮腫んだり重だるくなります。できれば月1ぐらいはキャビテーションとラジオ波はあててみてほしいです(*^^*)

レモンボトルも気になっておられましたので、またそちらでもお待ちしておりますね。

口コミ投稿、高評価ありがとうございました。
    またお会いできるのを心よりお待ちしておりますね(^^)

担当 島本

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 14:20:07.0

いつも以上にむくみがやばくてしんどかったのですが終わったあと本当に軽くなってて嬉しかったです!
    またお願いいたします!

りさ様

いつもシャルールをご利用いただきありがとうございます。
    お身体の疲れがいつも以上に出ていて、全身ガチガチでしたので、
    できる限りお身体解させていただきました。

術後お身体軽くなられてよかったです^_^
    いつもお忙しいりさ様ですので、あまりご無理なさらずいつでもいらしてくださいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当  尾崎

• mhさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 20:52:26.0

初めて伺うサロンなのにもたくさんお喋りしてしまいました!笑
    キャビテーション施術後の注意事項など丁寧に説明していただけてよかったです。
    なんでもあまり通うことが続かない私ですが、気持ち良かったのでなるべく早くまた伺いたいです!

mh様

先日は数あるサロンの中からシャルールにお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました。

キャビテーションとラジオ波の効果をしっかり出す為に、
    施術後、お願いしたい事を説明させて頂きました(*^^*)

キャビテーションとラジオ波は、最初の2.3ヶ月は1~2週間に1回が目安とされています。
    理想のボディラインになった後は、月1回程度のメンテナンスに切り替えるのが一般的です。

何事も続けるのが苦手とおっしゃってましたが、
    また時間をみてお越し頂ければと思います(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-01 13:26:26.0

今回で3回目になります。硬くなっていた脂肪も柔らかくなってきています。ダイエットのためにキャビテーションを始めましたが、受ける前と受けた後では体重の減り方が全然違います!私は有酸素運動と組み合わせていますが、もっと早くから施術を受けていればよかったです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました

また高評価、口コミ投稿も頂きまして、嬉しいです!!
    本にありがとうございます(^^)

まか様の、毎年 健康診断で自己ベストを更新されてるストイックな姿勢に尊敬します♪

まか様のように、有酸素運動と組み合わせて頂けると効果を早く実感して頂けるので、結果がでているようで嬉しいです。

キャビラジでセルライト、脂肪を分解するだけでなく、筋肉がほぐれやすいので、肩こりや浮腫みにもピッタリです!

今年の健康診断の結果もまた教えてくださいね(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 今江

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-30 13:52:05.0

凄く流れた感じがして、
    体がスッキリ楽になりました!

なつ様

先日は数あるサロンの中からシャルールへお越しいただき誠にありがとうございました。
    たくさん歩かれているとの事でふくらはぎがはっていましたね、
    キャビテーション、ラジオ波をあてしっかりと温めた後、リンパマッサージをする事で術後やわらかくなられましたね^_^

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 尾崎

[投稿日] 2025-08-29 08:58:52.0

今回もとてもすっきりしました!
    張っていた筋肉も少しずつ柔らかくなってきたので、このまま続けて通いたいと思います

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました

また高評価、口コミ投稿も頂きまして、嬉しいです♪

まか様は、有酸素運動やお食事などいろいろと気を使われているので、お身体の変化が分かりやすく出てきて、嬉しくおもいます(^^)

更に満足していただけるよう精進いたします。

またの御来店お待ちしております。

担当 今江

• トニトニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 18:54:46.0

身体中を揉みほぐしてもらいました。次の日には身体がすっきりしました。ありがとうございます。

【脂肪燃焼痩身】全身キャビテーション+ラジオ波+全身痩身マッサージ120分

トニトニ様

先日はシャルールにご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも高評価、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

全体を解してから全身キャビテーションとラジオ波でぬくぬくと温め、
    優しくリンパの流れに沿って圧をかけ、老廃物を流すようなマッサージを施しました(*^^*)

お身体スッキリと楽になって頂けていたようで嬉しいです。

9月になり、朝晩気温も下がってまいりましたね。
    夏に蓄積された疲れが重なることで、心身の乱れも感じます。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ(*^_^*)

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね。

担当 島本

• ぴろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:38:46.0

お顔もしっかりと施術して頂きリラックスできました。
    また次回宜しくお願い致します。

ぴろき様

先日はお忙しい中、シャルールにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お腹メインで全身しっかりキャビテーションとラジオ波をあてさせて頂きました。
    お腹に関しましては、ぴろき様の日頃の頑張りもあって効果でてますね(^_^)嬉しいです♪

うちのサロンの施術はマシーンがけだけでなく、しっかりと時間をかけて痩身のマッサージもさせてもらっております(^^)
    マッサージも堪能していただけていたら嬉しいです。

また次回もしっかり施術させて頂きます。
    いつでも、ぴろき様のペースでお越しくださいませ(^^)

最後に、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

担当 島本

• 明日の☆SHOWさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 15:09:26.0

プライベートサロンです。秘匿性高い場所で安心して施術受けることが出来ます。
    アジアンテイストな室内と照明、薄明かりとアロマの香りでリラックスでき、ふかふかのベッドと枕に横たわるとそれだけでリラックス出来ます。
    今回はヘッドスパをお願いしました。
    炭酸の弾ける感覚が頭皮に心地よく、体の強張りが取れていくのが実感できます。触り方や力の加減など、場所によって丁寧に変えて下さり、施術していく順番などもきちんと考えているんだなぁと伝わって来ました。
    リピーターの多いサロンとお聞きしましたが、新規の方が行かれても安心して施術受けることが出来ると思いますし、朝から深夜まで営業されているので、「行きたい」と思った時に気軽に行けるのもお店の良さだと思います。

【メンズにも人気】ヘッドスパ60分★眼精疲労にも◎(顔筋ほぐし付 ) ¥7000

明日の☆SHOW様

先日は炭酸ヘッドスパ60分でのご来店、誠にありがとうございました。

またこのような丁寧&優しい口コミ投稿を頂きまして、本当にありがとうございます。

当サロンは、完全プライベートサロンでして、
    担当セラピストが、お出迎えからお帰りまで全て一人で対応させて頂いております。

また、芸能関係や、外国人のお客様も多くご来店頂いております。

皆様にゆったりと特別な時間をお過ごし頂けるよう、
    部屋の温度、照明などの明るさ、お声かけのタイミングなどは一人一人変えさせて頂いております(^^)もちろん施術の圧やスピードもです!

明日の☆SHOW様のような身体の事を熟知された方に、
    今回このような評価を頂けたこと、本当に嬉しいですし、少し恐縮もしております(^^)

まだまだこれに甘んじることなく、これからも技術を磨き、知識を深め、セラピストとしても、人としても成長していけたらと思っております。

お忙しい明日の☆SHOW様ですが、今後もご利用頂けたら嬉しいです。

またお会いできるのをの楽しみにしてお待ちしておりますね。

担当 島本

• ましゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:33:04.0

いつもキレイにしてもらえて嬉しいです。
    顔脱毛するとお肌調子がいいです。

ましゃ様

いつも脱毛でのご来店誠にありがとうございます。

楽しく通って頂けているようで嬉しいです♪

顔脱毛することで、いい事はいっぱいありまして、
    毛穴が引き締まりニキビができにくくなったり、
    肌への刺激が減ることで、肌自体が健やかな状態をキープしてくれます(^^)

私も美肌の為にお顔脱毛はしています(^_^)

また今月もご予約頂きましてありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにしておりますね。

担当 島本

• チーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:08:56.0

今回も大満足!
    早く行きたかったけどなかなか、時間が合わず…
    結構うまってるので…
    週一回行きたいと思います
    次回もよろしくお願いします
    いたせりつくせりでした

チーちゃん様

いつもシャルールをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

過去に色々なマッサージを受けて来られたチーちゃん様に、
    いつも喜んで頂けて嬉しい限りです!

いつもご指名くださっていまして、当日だと埋まってしまっていることが多くてすみません(泣)

お仕事にゴルフにとアクティブなチーちゃん様ですので、
    何かとお忙しいとは思いますが、お身体のメンテナンスはさせてくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております!

最後になりましたが、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

担当 島本

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 11:05:56.0

お話が盛り上がりすぎて、家に帰るまでフェイシャルの仕上がり等あまり見てなかったのですが(笑)、毛穴洗浄で汚れが取れてめっちゃスッキリしたし、翌日の化粧ノリも抜群でした!
    首や肩もしっかりマッサージしていただいたので、とても軽いです!
    いつも予想外の話題ばかり持って行ってしまうのですが、楽しく聞いてくださるのでありがたいです(笑)
    またよろしくお願いします~(^-^)

【女性限定】小鼻毛穴吸引&顔キャビフェイシャル+アロマリンパマッサージ75分

aoi様

先日はシャルールへのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにaoi様にお会いできて私も嬉しかったです(^^)

毛穴洗浄でしっかりと汚れを取り除いた後、お顔にマシーンを当て、パックする事で更にお肌がキメ細やかになられましたね!
    また、毛穴の汚れをしっかりと取り除く事で普段使用されているお化粧品の浸透も良くなられたのではないかなと思います(^-^)

いつも楽しいお話をありがとうございます!

担当  尾崎

[投稿日] 2025-08-20 00:48:59.0

初めてのキャビテーション体験でしたが大満足です!

初めてで少し緊張していましたが、施術中に楽しくお話ししていただけて、すごくリラックスして受けることができました。
    しかも、翌朝体重計に乗ってびっくり!本当に体重がスッと落ちていて感動しました。

施術後2~3日は痩せやすいとのことだったので、有酸素運動も取り入れながらダイエット頑張りたいと思います!
    またぜひお願いしたいです。

まか様

先日はご紹介からのご来店、誠にありがとうございましたm(__)m
    またこのような嬉しい口コミ投稿、高評価も頂きましてありがとうございます!!

全身キャビテーションとラジオ波をあてましたが、直ぐに効果を感じて頂けてなによりです♪

まか様は、食生活に運動もされているので、より一層キャビテーションとラジオ波の効果を感じていただけて嬉しく思います(^^)

次の予約まで直ぐにとって下さって、本当にありがとうございます。

繰り返し施すことで、浮腫みにくく、セルライトもつきにくくなりますので、いつでもお待ちしていますね(^^)

担当 今江

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 00:20:37.0

友人の紹介でレモンボトルを受けに伺いました。
    まだ施術の最初の段階ですでに顔のお肉がなくなったことに感動しました!!痛みは少しありますが全然大丈夫でした!
    そのあとは上半身のマッサージもしていただいて、最高に気持ちよくて体が軽くなって楽になりました。
    マッサージに関しては当日の急なお願いにもかかわらず、対応していただいて本当にありがとうございました!
    またすぐに伺います!

かな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

またこのような嬉しい口コミ投稿も頂きまして、嬉しいです。
    感謝いたします!!

レモンボトル導入している時は、楽しく世間話をさせてもらっていました(^^)
    少し髭剃りでもしているかな?ぐらいはあったかもしれませんが、大丈夫という事で良かったです(^^)

それよりもビフォーアフターがスゴかったですね~♪

レモンボトル後は、アロマリンパで上半身のマッサージ!
    肩こりと背中の張りが強かったので、しっかり流しておきました(^^)
    その日はよく寝ていただけましたでしようか?

レモンボトルとアロマリンパマッサージのセットクーポンも登場しましたので、また宜しければご利用くださいませ。

担当 島本

• ヒデ55さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 16:52:19.0

初めて行きました。
    店の雰囲気も良くリラックスできました。
    強めを希望したところ本当にいい感じで施術して頂けました。
    トレーニング後でしたが、凝っていた所がほぐれました。
    本当に気持ち良かったです。
    深夜まで営業しているところはないので重宝します。
    定期的に通いたいです。

ヒデ55様

先日は数あるサロンの中からシャルールへご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヒデ55様は、すごくストイックにトレーニングされているのでびっくりしました!
    すぐに2回目のご来店も、LINEからご予約頂いてありがとうございました♪

出張多くて移動などでもおつかれになると思いますので、お疲れ感じたらいつでもお越しくださいね♪

担当 今江

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 13:46:25.0

レモンボトルでお世話になりました。

前から二重あごが気になっていたので、お願いしました。
    最初はあったかくて気持ちいいマシーンで、
    顔のむくみが流れるような感覚でスッキリ!

レモンボトル施術は、ちょっとチクチクしましたが、
    楽しくお話している間に終わってました(⌒▽⌒)
    前後で写真を撮ってもらってましたが、写真でみるより、
    鏡をみた時にスッと引き締まった感じはありました。

効果があったのでまた10日後、よろしくお願いします!

プライベートサロンなので、リラックスできますし、
    スタッフさんも明るくて、親切丁寧な施術で大満足です。

みなさんにおすすめのサロンさんです。

さな様

いつもシャルールをリピートして頂きまして、誠にありがとうございます。

脂肪溶解レモンボトル!しっかり脂肪を取らせて頂きました(^^)

気にされてたいた、二重あごのところと口横のポニョが、
    1回目でもスッキリしていて、スゴイ!!
    と、2人で笑ってしまいましたね!!

クリニックで脂肪吸引しようか悩んでいたけど、やらなくて良かった~!レモンボトルで叶うやん!と仰っていました(^^)

クリニックでやるより、ダウンタイムが少なくすむのと、
    金額も安いので、普段お仕事でお忙しいさな様には本当にオススメです。

また2回目も効果が楽しみですね!!

新しく施術後に、少しマッサージ追加するクーポンも登場しましたのでまたそちらのクーポンをご利用くださいませ。

担当 島本

• すきっぱさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 14:42:19.0

毎回、丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
    施術後の仕上がりはいつも大満足です。
    身体がめっちゃ軽くなった、流れたなと言うのもかなり実感しております。
    また、近い内にお邪魔させて頂きます!!

【痩身スッキリ脂肪燃焼】キャビテーション+ラジオ波 リンパマッサージ 90分

すきっぱ様

いつもシャルールにご来店頂きまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^^)

キャビテーションとラジオ波をあて、筋肉をほぐし温め温め、その後リンパ流し!
    少しでも楽になっていただけてたなら嬉しいです!

すきっぱ様の笑顔に癒されております(^^)

また ペアでも是非お越しくださいね♪♪♪

担当 今江

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 22:21:14.0

どのスタッフさんも悩みを解決してくださる施術で、いつも脚が軽くなって帰れています!ありがとうございます!

【脂肪燃焼痩身】キャビテーション+ラジオ波+痩身マッサージ70分‥8800円

もも様

いつもシャルールをリピートして頂きまして、誠にありがとうございます!!

マシーンがけの後、しっかりめの痩身マッサージで少し痛いところもあるかと思いますが、頑張ってくださってます(*^^*)

終わった後は、フワフワのふくらはぎにいつも感動してくださってますね!!

お仕事に家事にお忙しいとは思いますが、お時間みつけてスッキリされにきてくださいね(^^)

担当 島本

• ポッチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 11:10:45.0

知人に勧められて、初めて利用させていただきました
    カウンセリングから私に合わせたメニューにしていただき、丁寧な対応、確かな技術、軽快なトークであっという間の快適時間でした
    首から肩甲骨周りがめちゃんこスッキリしました
    揉み返しもなく、本当に気持ち良かったです!
    他メニューやレモンボトルも気になってるので、またお願いしたいです

ぽっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご紹介でご指名も頂きまして、ありがとうございました(^^)

背中と肩がとてもかたく、呼吸も浅そうに感じました。
    その日はゆっくり寝ていただけたでしょうか?

お店の雰囲気、接客対応共に満足していただけてとても嬉しいです♪

ぽっち様とのお話も楽しくて、つい盛り上がってしまいました(笑)

シャルールは、メニューも沢山ありますので、メニューに悩んだときも気軽にLINEで聞いて下さいね!

お忙しいなか、ご丁寧な口コミ、本当にありがとうございました♪♪

担当 今江

西院アロマリラクゼーションサロン シャルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー