いろんなカラーを提案していただいて、自分に合った色で可愛く仕上げていただきました。幅広いジャンルのことを知ってらっしゃるので、ネイル中の会話も楽しく、癒しの時間になりました。また行きます!
【初回オフ無料☆Hand】1カラーorラメグラ ¥4400
まつ毛の立ち上がりがイメージ通りで満足しております!また持ちもよいです!
またお願いいたします!
いつも仕上がりに満足しています!
これからも通わせてもらいます!
【お試し価格☆初回のみ】フラットラッシュ*ブラウン☆100本5000円→4700円
初めてのネイルだったので何も分からず不安だったのですが、一から丁寧に教えて頂き、カラーも迷っていると試し塗りをして頂けたので助かりました。また、施術中も話しかけてくれたので緊張もほぐれ楽しく時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
【初回オフ無料☆Hand】1カラーorラメグラ ¥4400
デザインをとても真剣に考えて下さりました。何がいいのか分からない状況でしたが、最後まで微調整して頂けてとてもありがたかったです。
良かったです。
【お試し価格☆TIGRE初来店orメニュー初回】パリジェンヌラッシュリフト♪
毎回さいこうです!!!!!!
【お得☆オフ無料】上下まつエク 90分つけ放題 6900円
オフのみを施術していただきました。
雰囲気が良かったです。
長年担当してくださった方が退職されて新しい担当の方を探していたのですが、中々見つからず困っていたのですが…今回のスタイリストさんは自分のなりたいデザインをしっかりカウンセリングしてくださりとても素敵なアイリストさんに出会えました。これからもこちらに通わせて頂こうと思います。
【他店オフ無料☆】高級シルク 上100本 3700円
バッチリ綺麗にしていただきありがとうございます!
【次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト♪
マツパは今まで、満足する仕上がりになったことがあまりなかったのですが、今までで1番好みな仕上がりになってうれしいです。左右差が出やすいことや目頭が上がりにくいのを考慮してやってくださり、目尻も流す感じで気に入っています。
【お試し価格☆TIGRE初来店orメニュー初回】メーテルラッシュリフト♪
上下まつ毛パーマをお願いしました!
仕事柄1日中マスクを着用しているので、上下パーマしてもらったおかげで目元が華やかになり嬉しいです(^^)
【話題沸騰♪】垂れ目風まつ毛カール☆メーテルラッシュリフト☆
まつげパーマをお願いしてます。遅い時間の仕事帰りに前日に予約が取れて行きました。いつも施術が丁寧で前回の状態と比べてアドバイスや仕上がりの説明もしてくださるので、安心してお任せ出来ます。
[くるんっと美まつげ]まつげカール+トリートメント 3700円
毎回指名せずに行ってますが、今のまつげの状態をどなたであっても教えてくださるので日々のホームケアに役立ててます^_^仕上がりも毎回満足です^_^
【次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト♪
【軽量☆つけ心地◎オフ無料】premiumフラットラッシュ☆100本→4500円
TIGRE kamitori total beautyからの返信コメント
kazu様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
付け足しでボリューム増し増しになり
すごく華やかなお目元がお似合いでしたー♪♪
早く御来店頂いていたのに
お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。。
またのご利用、お待ちしております!
豊田 ひとみ
接客が優しくて仕上がりもすごく良かったです、また行きたいです
【お試し価格☆初回のみ】premiumフラットラッシュ☆140本5200円→4900円
ゆい様
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います*
パッチリデザインのエクステとてもお似合いでした♪
中山 ひかる
今回上下マツエクでお願いしました。
担当の方は優しくて技術もバッチリです
取れにくいです。
いろいろマツエクは行ってきましたが、久しぶりにこの方を担当にしたいなと思えました。
【お得☆オフ無料】上下まつエク 90分つけ放題 6900円
ねこま様
有難いお言葉、とても嬉しいです!
早速来月のご予約までありがとうございます♪
中山 ひかる
要望通りのネイルにして頂き大変満足でした!
通わせて頂きます!
またよろしくお願いします!!
ぷっくりネイルに仕上げて頂きました。
【初回オフ無料☆Hand】1カラーorラメグラ ¥4400
初めての眉wax脱毛でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
希望通りの形に整えていただき、ありがとうございました(*^^*)
NEW【美眉★ワックス脱毛1回】4500円→4000円!!!
フォトウェディング前に、綺麗にしていただき、ありがとうございました!
カラーの要望を一つ一つ聞いていただき、好みのネイルにしていただきました。
すごく丁寧で出来上がりもとても綺麗で満足しています!
また伺いたいと思います。
【初回オフ無料☆おすすめ!! Hand】simple art ¥6000
早くて丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございました!
また伺います。
【平日限定】上まつげカール(TR付き)+眉wax脱毛 1回 7500円→6500円
遅い時間に予約したのに丁寧な対応して頂きました!
今回も大満足です!!
【軽量☆つけ心地◎オフ無料】premiumフラットラッシュ☆140本→5200円
きちんと自分に合ったカウンセリングをして頂けるので安心してお願いできます!
可愛いまつ毛ありがとうございました!!
【お試し価格☆初回のみ】premiumフラットラッシュ☆100本4500円→4200円
ゆき様
中山 ひかる
とても丁寧に対応していただきました
【初回オフ無料☆Hand】1カラーorラメグラ ¥4400
事前に丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗に素早く仕上げていただきました。
とても丁寧にどんなデザインにしたいか聞いてくださり、仕上がりも理想通りの上がり方で満足です!また来たいと思いました!
今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございました!!
さや様
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います*
束感デザインとても似合われてました*
お気軽にご相談ください^^☆
また熊本に帰っていらした時は
お待ちしております♪
中山 ひかる
まつ毛パーマと眉waxどちらも初めてでしたが、満足いく仕上がりとなりました。出産前ということもあって初めて今回まつ毛パーマをしてみたので、もってくれればいいなと思います。施術後に眉毛の描き方も教えていただいので助かりました。朝も楽になりやって良かったなと思いました!
平日限定クーポンがあるのもいいなと思い、こちらを利用させていただきました。
ティグル カミトオリ トータルビューティー(TIGRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー