3. エステサロン東海トップ   >

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店

ソウシンダイエット センモン シェイプ シズオカホンテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-6 ミツヒサビル3F
  • 紺屋町・中島屋ホテル向かいのビル 3階

ayachanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 12:41:36.0

体験の際に効果が実感でき、何度か通わせて頂きました。毎回丁寧にアドバイスをしてくださったり、少しでも体型に変化があるとお褒めの言葉をくださったりするので、モチベーションがあがりました!ダイエットは辛いものだと思っていましたが、そこまで無理なく続けることができて、通いながら食事改善をして1ヶ月ちょっとで-3キロを達成することができました。ありがとうございました。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ayachan様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

1か月で-3キロ、素晴らしいです!!私たちがお伝えしたアドバイスを取り入れて
    くださりありがとうございました。コースご卒業しても使える内容ですので、
    ぜひ習慣化して美ボディキープ頑張りましょう♪
    ダイエットはモチベーションを保つのが難しいので、また何かございましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております。

シェイプ静岡本店

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:53:59.0

今回は初めましての方にやって頂きました。とても丁寧で色々教えて頂いて感謝しています。ずっと気になっていた脇肉のエステもやって頂きました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-25 22:16:04.0

いつも通わせていただき
    その度にアドバイス、ストレッチを
    教えてくださりありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-25 11:51:43.0

いつもありがとうございます
    少しずつ変化が出てきておりとてもうれしいです!ありがとうございます!
    ご飯メニューなどもメモに書いて教えてくれたりと、すごく丁寧な対応だなといつも思います

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:51:51.0

肩凝りもあるので背中の施術可能をやっていただくのがいつもとても楽しみです。
    凝り過ぎてゴリゴリやっていただきますが痛くもなく基本施術中はずっと気持ちいいです。
    骨盤矯正も気持ちよく伸びてるなーという感覚なのでダイエットというよりは自分へのご褒美になっています。笑
    体重が大きく変化するというより筋肉量などが上がってきているので体重も気にしますが見た目重視で少しずつがんばります!

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 15:27:57.0

気をつけているつもりでも、予想外の体型になっていくお年頃。月一でのメンテナンスは欠かせないと実感しています。アドバイスに沿って代謝を上げる事に挑戦してみます。フェイシャルに関しては、今まで以上に結果が楽しみです。

けいちゃん様
    先日は遠方からご来店ありがとうございました。
    暖かい季節になると基礎代謝は下がりやすくなりますので、代謝を上げるケアを中心に頑張っていきましょう♪

前向きなけいちゃん様とお話ししていると私もモチベーションが上がり自分のケアも頑張ろうと
    前向きな気持ちになります!
    フェイシャルトリートメント気に入って頂けたようで嬉しいです(^▽^)/
    春になり新しいお悩みが出てくると思いますので、お気をつけてお越しくださいませ。

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:09:24.0

外食が多くなり体重がなかなか減らなかった時も、スタッフさんが根気よく的確にアドバイスしてくれたおかげで、また少しずつ減り始めました。ハイパーナイフのおかげで部分痩せができるので嬉しいです。これからも根気よく頑張ります。

さわ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    いつも楽しく施術に入らせて頂いております。
    努力家のさわ様のお話を聞いて、私自身も食事面で頑張ろうと大変励みになります。

仕事や子育てがあり忙しい中でもご自身のお身体としっかり向き合って運動やお食事など
    頑張っているからこそ出せた結果です!
    頑張ってきた自分を沢山褒めてあげてくださいね♪

春になり新しいお悩みも出てくると思いますがいつでもお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    福元

• みはたんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:23:46.0

今日も気持ちよかったです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

みはたんち様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います。これからも全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

シェイプ静岡本店

• やまさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:48:22.0

とても丁寧の施術とその人に合わせたアドバイスをしてくださり感謝してます。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

やまさち様、先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

アドバイスさせて頂いたストレッチ等はその後いかがでしょうか??またお聞かせください。
    お仕事で忙しい中、努力されていて素晴らしいですね!!
    そして、色々なお話を聞かせてくださりありがとうございました(^^)/またやまさち様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お仕事帰りでお疲れのところ、足を運んでいただきありがとうございました。これからも全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-03-17 22:38:15.0

いつもありがとうございます
    施術中の力加減が絶妙でとても気持ちがいいです
    また、接客が丁寧ですごく親身になってお話を聞いてくれたりアドバイスをしていただきとてもうれしいです

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆうみ様、先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います。色々なお話聞かせてくださり、楽しい時間を過ごせました(^^)/また、アドバイスさせていただいた事を実践してくださってありがとうございます♪
    これからも全力でサポートさせていただきます!次回のご来店も心よりお待ちしております。

シェイプ静岡本店

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:26:12.0

いつもリラックスできる時間と空間をありがとうございます。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

たなか様、先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います。私たちも、たなか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    これからも全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-14 11:11:43.0

おすすめのストレッチを教えてくれるので、家でもスキマ時間で実践できます。スタッフさん毎におすすめのストレッチを教えてくれるので、自分で続けられるものが見つけやすいです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

アドバイスさせていただいた事を実践してくださって嬉しく思います!ゆみ様の努力が結果にも出ていますね(^^)/
    そして、施術中はいつも楽しいお話し聞かせてくださりありがとうございます♪これからも全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

シェイプ静岡本店

• みはたんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:16:51.0

体験で行ってみましたがとっても
    気持ちよかったです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

みはたんち様、先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います。ダイエットはモチベーション管理が大変ですが、全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

シェイプ静岡本店

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:50:24.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    まだそれほど体重に変化が無いですが、いつも来ている服に余裕が出来て来た気がします!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

みどり様、先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

効果のご実感頂けて大変うれしく思います。結果が出るとモチベーションも上がりますね♪これからも全力でサポートさせていただきます!
    一緒に楽しく頑張っていきましょう♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 11:56:00.0

体重測る時はドキドキと緊張しますけど施術中の会話など楽しくて、少し変化あると褒めてくれてまた頑張ろうと思わせてくれます

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

体重測るときはドキドキしますよね・・・!色々なお話をしてくださりありがとうございました!イベントのお話、また詳しくお聞かせください♪

[投稿日] 2024-03-12 10:41:02.0

いつ行っても皆様素敵にご対応
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

もにら様、先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

私たちも、もにら様にお会いできるのをいつも楽しみにお待ちしております!アドバイスさせていただいた事を実践してくださってありがとうございます。
    もにら様の意識が変わっているのが伝わります♪沢山楽しいお話聞かせてくださりありがとうございました♪

これからも一緒に頑張っていきましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております。

シェイプ静岡本店

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:16:13.0

毎回食事についてアドバイスをもらい、だいぶ健康的な食生活になりました。これから続けて健康的にダイエットができるように頑張りたいと思います。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

さわ様 先日はご来店ありがとうございました。
    以前より浮腫みが改善したとお話を聞き、お身体の変化を実感頂けて大変うれしく思います。
    毎回お食事のアドバイスさせていただいた事をすぐに実践してくださりありがとうございます。
    前向きなさわ様のお話を聞くと、私のモチベーションも上がります!
    ダイエットだけでなく、フェイシャルでのお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-03-07 09:53:43.0

イベント等でいつもより食べすぎた時のアドバイスもして頂けるので、我慢せずにプライベートの予定がたてれます。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆみ様、先日はありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

楽しくダイエットしていただきたいので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。これからも一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-05 21:48:34.0

親切丁寧に痩せるためのアドバイス
    私が聞いた事をメモに残して最後渡してくれたりと
    終始気持ちのいい施術でした
    またお願いします

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ボディメイクに対して前向きなもにら様との会話は私のモチベーションも上がるので毎回楽しく
    施術に入らせていただいております♪
    インナーケア用のキットの力を借りながらホームケアを頑張っていますね!
    今の努力はこれから結果としてちゃんと出てきますので、最初は変化を感じにくいかもしれませんが
    一緒にコツコツ頑張りましょう!
    お仕事が忙しい時期でも、自分のお身体と向き合っているもにら様なら大丈夫だと思いますので
    変化が出てくるのを私も期待しております。ファイト!

先日は汚文字のメモで申し訳ございません…またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:40:56.0

体験のみの施術でしたが、骨盤矯正やお腹とセットで背中の施術をしていただきました。
    骨盤矯正を行うことで、気になるお腹に変化が少し現れたりビフォアフの写真を見比べて姿勢が変わっていて驚きました。
    今回は体験のみですが、通うならここがいいなと思いました。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ぴ様、先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

体験のみで効果のご実感頂けて大変うれしく思います。骨盤矯正を行う事で巻き肩・反り腰改善にもなりますので、これからも姿勢意識してお過ごしください♪
    またお困りの時はご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-03-03 14:01:37.0

少しずつ見た目にも変化が出てきたような気がしてとてもうれしいです
    花粉症で鼻水に困ってた時などもすぐにティッシュを準備してくれたりと配慮していただきとても助かりました

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆうみ様、先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミありがとうございます♪

今の時期、花粉症持ちには辛いですね・・・(^^;
    見た目も少しずつ変化してきていますね♪ゆうみ様の努力あってこその結果です。いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます!

これからも全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 10:03:42.0

スタッフの方も話しやすく、毎回楽しく通わせて頂いています。質問にも丁寧に回答してくれます。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆみ様、いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます。そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

私たちも、ゆみ様にお会いできるのをいつも楽しみにしています!色々なお話をしていただきありがとうございます♪これからもスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

シェイプ静岡本店

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:34:27.0

今回イレギュラーな話ですが事前に予約していた日に複数の欠員が出てしまい入れず、なんとかイベント前日に少しの時間でも…と無理を言って入れていただきました。
    当日担当のスタッフさんがとても親身になってくださり、他のお客様とのちょっとの合間にも施術やアドバイスをしてくださりました。
    何よりこちらの気持ちを汲んで対応いただけたのが本当に嬉しかったです。
    一番の目標であるイベントに向けて通い始め、自分でも体のラインがスッキリしてきたなと感じ、前よりも筋トレや食事を気にしながら生活し、さぁイベント前にもう一踏ん張り!浮腫や凝りもほぐれるし帰ったら半身浴をしよう…等と色々考えて美容院等も含めてスケジュールを組んでいたので、できないと言われた時は思わずモヤっとしてしまいました。
    ですがそのマイナスを埋める程、むしろプラスにする程担当さんの対応は気持ちが良かったです。
    その日はお一人で全て対応されてたようでしたが、丁寧で明るくお客様一人一人と真摯に向き合った対応に同じ接客業として見習わなくてはと思う程でした。

今回は無理言って申し訳ありません。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

たなか様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、この度はこちらの都合でたなか様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

たなか様の頑張りは私たちにも伝わっておりました。大事なご友人様の結婚式の為に努力され、たなか様はとても輝いておりました。その為、貴重なお時間をこちらの都合で変更する形になってしまったこと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。イベント前にケアさせていただけて私も嬉しいです。たなか様に満足していただけるよう、次回以降もしっかりお身体分析させていただき、たなか様に合ったお食事法などをお伝えさせていただきます。
    安心して通っていただけるようスタッフ一同全力でサポートいたしますので、引き続きよろしくお願い致します。

シェイプ静岡本店

• みどりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:01:30.0

初めてエステに来ましたが、体験でも効果が分かるほど丁寧に施術してもらいました!施術中も色々な知識を教えて頂きました、効果が少しでも感じられると、やる気が出るので頑張れます!
    ありがとうございます、またお願いします

みどり様

数あるサロンの中からシェイプにご興味を持って頂けて大変うれしく思います。
    まだボディメイクを始めたばかりですが、変化を感じていただけて良かったです!
    これから更に変化を楽しんで頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 11:12:56.0

全身スッキリに感謝です。今回から新しい担当さんでした。そして更にもっとスッキリ出来たらと期待を込めて、プラスの施術をお願いすることにしました。次回の効果が楽しみです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また、口コミありがとうございます♪

効果のご実感頂けて大変うれしく思います。更にスッキリを目指して、次回からも全力でサポートさせていただきます!これからも一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-25 18:33:27.0

定期的に写真での確認やサイズ測定をしてくれるので、数値でも効果を確認できます。変化が目に見えるので、モチベーションも上がります。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

目に見える変化があるとモチベーションも上がりますし、何より嬉しいですよね(^^)/ゆみ様の努力あってこその結果だと思います。これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!

シェイプ静岡本店

• よこゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:41:29.0

3ヶ月通ってから6キロ~落とすことが出来ました。スタッフさんが親身に対応してくださるのでモチベーションをキープしてダイエットを継続することが出来ています。ご丁寧&分かりやすいアドバイスをいつもありがとうございます。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

よこゆ様、先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミありがとうございます♪

3か月で6キロ、素晴らしいですね!よこゆ様の努力あってこその結果です!
    モチベーションキープするのはとても大変かと思いますが、いつも頑張ってくださりありがとうございます。これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

シェイプ静岡本店

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:45:23.0

いつもありがとうございます。担当スタッフさんには、本当に感謝しています。食事や筋トレ、ストレッチなども丁寧に教えてくれます。信頼できる方で、担当だといつもとても嬉しいです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

mana様、先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミありがとうございます♪

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います(^^)/そう言っていただけて私のモチベーションに繋がります。いつもアドバイスさせていただいた事を実践してくださってありがとうございます♪
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

シェイプ静岡本店

• やまさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:43:02.0

エステだけでなく、食事や生活習慣も指摘してくださり、自分では気づかないことに気づけて満足してます。施術も丁寧でお薦めです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

やまさち様、先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミありがとうございます♪

食事や生活習慣など、意識するだけで全然違いますよね♪アドバイスさせていただいた事を実践してくださってありがとうございます。継続するのは大変かと思いますが、これからも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-22 14:22:29.0

いつも楽しく通わせていただき
    足回り、背中周りをやっていただき
    スッキリ感もあり自身の体についても
    アドバイス等いただき励みになります。
    またよろしくお願いします

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

もにら様、先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただいております(^^)効果のご実感も頂けて大変うれしく思います。
    目標達成に向けて、これからも一緒に頑張っていきましょう♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

シェイプ 静岡本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー