4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

心和リフレッシュプレイス

ココワリフレッシュプレイス

• 福岡県福岡市東区八田2-29-3
  • JR土井駅より徒歩9分/西鉄バス【八田】徒歩2分

ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:46:50.0

ボディケア、フットケアともに良かったです。
    肩が痛く頭痛がしてましたが、丁寧にほぐしてもらいスッキリして帰れました。

体も足もお疲れに♪ボディケア40分+フットケア20分/4,000円

ともこ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

頭痛、足の疲れが少しでも解消でき、良かったです!

季節の変わり目は、体調を崩しやすいので気をつけてくださいね。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:22:03.0

ガチガチの身体を力加減も丁度良くほぐしてもらって、
    大満足でした。
    また、近いうちに伺います。
    宜しくお願いします。

まゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は、腰が気になるとの事でしたの施術に満足して頂けて良かったです!

また、疲れてる場所や気になる箇所がありましたら担当スタッフにお伝えください。

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 20:03:50.0

カウンセリングの時に初々しさを感じる笑顔の素敵な方でした。
    スキルが高いというより、ほぐそうという一生懸命さが伝わるマッサージで良かったです。
    なんか癒されました。
    またお願いしたいと思います。

【新規】首からつま先まで♪たっぷりほぐすボディケア80分¥4,800

ケイタ様

この度のご来店誠にありがとうございました!

担当スタッフの施術をその様に感じて頂けて本当にうれしく思います。
    施術内容においても今後も更なる技術向上を目指して精進してまいります!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:22:00.0

今回も、大満足でした…
    また、宜しくお願いします

まゆ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

施術に満足して頂けて良かったですし、お褒めの口コミを書いていただいて担当スタッフも今後の励みになりますのでありがとうございます!!

• マリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:47:09.0

初めての利用でしたが、施術中は本当にリラックスできました。とても丁寧な施術で、細かい所まで行き届いていましたので、安心して受けられ、あっという間の時間でした。
    肩こりから腰まで良くないとのアドバイスで、また、近いうちに予約をお願いしようと思います。

マリー様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

上半身がとても硬くなっていて疲れが溜まってる様子でしたので今回の施術でリフレッシュして頂いて良かったです。

体がきついと感じたらまたいつでもご来店ください。

次回は、ストレッチ等も多めにしながら首、肩周りをもっと楽にしていけるよう施術して行きますね!

• もちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:39:29.0

お世話になっております。
    偏頭痛がした時などは、炭酸ヘッドスパで気持ち良くしていただております。本日は、全身(特に左側が)自分でもわかるくらいに違和感があり、担当スタッフさんに半ば助けを求める感じにお願いしました!   すごく丁寧に揉みほぐしていただき、痛みも軽減しております。ココ!って所を、念入りにしてくださる方で、痛みに弱い私……揉みの強さとかもすごく確認して下さるお優しい方なので、いつも安心して身を任せれてます^^ ありがとうございます。

首からつま先まで♪たっぷりほぐすボディケア80分¥5,000

もち様

今回は、首と左上半身のハリがいつもより強かったですね。
    首、肩のハリや天候によって片頭痛なども出やすくなりますのでツラい時はいつでもご来店ください!

その時の状態によって強さも調整しますので遠慮なく教えてくださいね。

• シルバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:52.0

いつも定期的に身体ほぐしてもらっていて、施術後身体が軽くていつも感謝してます!

シルバ様

この度のご来店誠にありがとうございました!

今回は、首と肩がかなり凝ってましたので上半身中心で施術させて頂きました!

ふくらはぎのハリも以前より強かったので無理はあまりしないようにしてくださいね

仕事柄、首、肩が疲れやすいと思いますのでまた、いつでもご来店ください!

• てつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 16:49:19.0

先日はありがとうございました
    私のようなおじさんを癒してくれて
    とても感謝しています。

首が軽くなって気持ち良かったです。

また機会があればご迷惑をおかけしますが
    よろしくお願いいたします。

てつ様

この度のご来店誠にありがとうございました!

仕事で首、肩が疲れたと思いますので、担当スタッフの施術でスッキリして頂いて良かったです!

これからも仕事が忙しかったり、運動する機会も増えていくと思いますので疲れた時には、いつでも心和リフレッシュプレイスをご利用ください!

またのご来店心よりお待ちしております

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:55:11.0

担当していただいた女性の方。弱め希望と途中でも伝えましたが親指が細く一点集中型な揉み方で痛かったです。時間の配分が失敗したのか、凝っていたのか右半身ばかり揉まれ左下半身は最後にちょっとされただけで心残りでした。リーズナブルなので仕方ないかなと思います。

【新規】首からつま先まで♪全身ボディケア60分¥3,500

aya様

この度のご来店誠にありがとうございました。

施術内容におきまして、力加減、時間配分等でご満足のいく時間を提供できずに大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘して頂いた件に関しましては、担当スタッフと練習を重ねて、今後の課題としてしっかりと取り組んで行き、少しでも技術向上していくよう努めて行きます。

疲れがなかなか取れなかったにも関わず、このような貴重なご意見口コミを書いていただきありがとうございます。

当店では、無料で担当スタッフの指名も可能ですのでもし、よろしければご利用ください。

• もずくてんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:39:23.0

丁寧に施術頂きスッキリしました。またよろしくお願い致します

もずくてん様

この度のご来店誠にありがとうございました!

担当スタッフの施術にご満足いただけて嬉しく思っております

まだまだ寒い日が続きますので体調管理には、気をつけてくださいね

体がキツくなりましたらまたいつでもご来店ください。

心よりお待ちしております!

• しんやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 00:00:03.0

口コミがよかったので、いきました。
    全体的に身体が疲れていたので、初めてでしたが、長めのコースにしました。女性だからか力が弱かったので、もっと強くしてほしかったです。疲れがとれたかというと、そうでもなくもう少し技術面を向上して頂きたいです。

しんや様

この度のご来店誠にありがとうございました。

また、口コミを拝見し来店して頂いたにも関わらずご満足のいく施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

早速、担当したスタッフをはじめ、他のスタッフとも練習、ミーティングを行い「技術向上」を少しでも図れるよう精進してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後とも少しでも多くのお客様に満足して頂ける施術を提供できるようスタッフ一同努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• せいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 23:48:14.0

いつきても親切、丁寧な対応です。力加減が絶妙です。

足裏から全身スッキリ!ボディケア40+フットケア40/¥5600→¥5400

せいちゃん様

この度のご来店誠にありがとうござます

今回担当したスタッフの施術、接客を褒めて頂き今後の施術や接客のさらなるレベルアップの励みになります!

体がキツくなりましたらまたいつでもご来店ください

心よりお待ちしております。

• 栗子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:50:09.0

約一年ぶりに利用しました。
    全身疲労があり特に首肩周りがずーっときつかったので、そこを重点的にほぐしていただきました。
    肩甲骨周りもしっかりほぐしてもらい、かなり効いてました。ほぐしは50分と短めでしたが、終わったら首肩周りはかなりスッキリしました。揉み返しなどもありませんでした。
    次はもう少し長めにほぐしてもらおうと思います。
    結構お話し好きな担当さんだったので、次はもう少しゆっくりリラックスできたらなぁと思いました。(笑)

栗子様

この度のご来店誠にありがとうございます

1年ぶりのご来店でしたが体の疲れがを取ることができて良かったです

その時の体調に合わせて是非、色んなメニューを試されてください

また、今回の施術でお話が多くリラックスしきれなかったとのとこでしたので申し訳ございません
    今後は、お客様に対してもっと配慮した接客を心がけるようして行きます!
    貴重なご意見ありがとうございます

疲れが溜まった時は、またいつでもご来店ください

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:47:25.0

1年に1回くらいの利用ですが、お店の清潔感や接客・技術などいつもとてもすばらしいと感じました。料金も問題無いと思います。ただ、どこのお店でもですがメニューについてです。どのメニューも1回位は試したいと思うのですが、ボディケア以外はなかなか勇気がいります。なぜでしょう?利用者の方の性別や年齢層など例えば”このメニューは一般的に女性が多い”や”このメニューはやや年齢層が高い”などの情報が分かれば少しは利用し易いのですが・・、逆に客の幅を狭めてしまうのでしょうか?ようするに自分のようなおっさんでも気軽にいろいろリラクゼーションしたいのです。わがままでしょうか?

てつ様

この度のご来店誠にありがとうございます!

担当スタッフの技術、お店の雰囲気を褒めていただきその中でメニューに関しての貴重なご意見本当にありがとうございます!

てつ様がおっしゃる通り、どの年齢層や性別に人気なのかとお客様が把握しやすいと今まで以上に色々なメニューを試したいと思われるお客様も増えると思われます。

このご意見を参考にスタッフ一同より良いメニュー作りに試行錯誤してまいりますのでどうぞ今後とも宜しくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:29:49.0

全身が辛く疲れが溜まっていたのですが、こちらで施術を受けてから数日間、とても体が軽くなりました。
    定期的に足を運びたいなと思ってます。

ひろみ様

この度のご来店誠にありがとうございます!

辛い疲れを少しでも解消する事ができて良かったです。

この時期は、寒いので疲れが出やすく頭痛や腰痛とかにも気をつけないといけませんので、少しでも疲れたと感じたらいつでも当店をご利用くださいね!

• そらめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 16:49:32.0

以前から気になっていたらお店でしたが、行って大正解でした!!痛い所や気になっている所がなぜ分かるの?っていうぐらい的確にほぐして頂きとてもリフレッシュできました!
    これからも定期的に通いたいと思います!

そらめ様

この度のご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミと担当スタッフの施術も褒めて頂きありがとうございます!

体がキツくなりましたらいつでもご来店ください!
    症状によって様々なコースも対応出来ますので是非、ご利用ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あやちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:11:30.0

力加減がとても良くて、とても気持ちよかったです!
    また伺います!ありがとうございました!

あやちん様

この度のご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを書いてきただきまた、担当スタッフの施術も褒めてくださり本当にありがとうございます。

これからも、皆様に満足して頂ける施術ができる様に精進していきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

体がきつい時は、いつでも心和にご来店ください。

心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 16:07:05.0

エステは何度かありますが、全身のボディマッサージに行った経験がなく初挑戦でした。とても気持ちよくて何度も眠ってしまいもったいなかったです笑 デスクワークで凝り固まっている方やむくんだ脚がスッキリしました!ありがとうございました。

全身の疲れ特に足元の怠さ解消!ボディケア40分+フットケア20分¥3,900

ナナ様

この度のご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまた、担当スタッフの施術に満足して頂き本当よかったです。

寒くなってくると足なども浮腫んできますので疲れた時には、ぜひ、当店をまたご利用ください!

色々なメニューがありますので、その時の状態に合わせてご予約くださいね!

• ちーころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:31:58.0

とっても気持ちよかったです!!的確にほぐしてくれました!

【新規】お疲れと首肩スッキリ!ボディケア60分+ほぐしリンパ30分/7,000円

ちーころ様

この度のご来店誠にありがとうございました!

担当スタッフの施術を褒めていただき嬉しく思っております。

年末に向けて忙しくなるかと思いますが、疲れた時は、またいつでもご来店ください!

今回された施術以外にも様々なメニューがありますのでその時の状態に合わせて是非、色々とお試しください!

• もずくてんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:49:35.0

丁寧に対応頂き、リフレッシュできました。

もずくてん様

この度のご来店誠にありがとうございました!

デスクワーク等でかなり首、肩がガチガチでしたので少しでも疲れを解消させる事ができて良かったです!

お仕事が大変でしょうが症状が酷くなる前にまた、いつでもご来店ください!

ご来店心よりお待ちしております!

• ya-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 14:23:45.0

いつもお世話になってます!
    スタッフの方々は感じが良く、担当の方の施術はめちゃくちゃ上手くていつも癒されてます。
    今回は慣れない仕事で疲れきってたのですが、しっかりほぐして頂いたので次の日にはすっかり元気になりました!

ya様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

仕事が大変で、疲れもかなりあったでしょうから少しでもリフレッシュして頂けて本当によかったです。

寒い時期は、特に様々な箇所に疲労が出てきますので無理なさらずきつい時は、またいつでもご来店ください!

心よりお待ちしております!

• カノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:22:15.0

仕事おわりに伺いました
    いつも丁寧にしていただけるので、安心できますし
    帰る頃には体が楽になっています
    お店も清潔でリラックスできる雰囲気なので
    おすすめです

カノン様

この度のご来店誠にありがとうございます。

担当スタッフの施術やお店の雰囲気を褒めて頂きありがとうござます!

今後もより良いお店となれるよう接客、施術等含めて精進して参りますので体がキツい時は、またいつでもご来店ください!

心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:53:14.0

いつもおせわになってます。
    時間いっぱいしっかりほぐして頂きました。

あい様

いつもご来店誠にありがとうござます!

体がキツい時は、いつでもご来店ください!

少しでも疲れが解消できるように精一杯施術いたしますので!

頭痛や首、肩のコリがひどい時は、無理しないでくださいね。

• にゃんこ先生さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:49:58.0

ボディケア70分のコースでした。すごく気持ちが良く、身体の溜まっていた疲れが取れたと感じます。いつもありがとうございます(^^)
    色々なコースがあるので、次回は首リンパをやってもらおうかなと思っています。痛そうで不安でもありますが(笑)

内田・山田デビュー専用クーポン!ボディーケア70分¥4,550→¥4,000

にゃんこ先生

この度のご来店誠にありがとうございました!

日頃の疲れを当店で、少しでも解消出来て良かったです。

首リンパは、美容クリームを使用して優しく施術しますので、心配なさらなくても大丈夫ですよ!

色々メニューがありますので是非、お試しください。

• もちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 17:20:13.0

この日は、全身が張っている感じで、頭痛もしていて歩くのも辛かった状態だったのですが、施術後回復して、ぐっすり眠りにつけました。お願いして良かったです。

寒さが強くなってきてます、ご自愛くださいませ。

疲れをリフレッシュ♪ボディケア60分+炭酸ドライヘッドスパ10分¥4700

もち様

この度のご来店誠にありがとうございました!

頭痛や首、肩凝りでお疲れの様子でしたので少しでも楽になって本当に良かったです!

寒い日が続いてきますので体調管理には、気を付けてくださいね!

• f355さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 03:58:19.0

いつも丁寧にありがとうございます。

f355様

いつもご来店、誠にありがとうござます!

担当スタッフの施術に満足して頂き良かったです。

今後も、もっと喜んでもらえるように精進して行きますのでまたいつでもご来店ください。

心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 22:01:24.0

久しぶりのマッサージ
    70分物足りないかなと思ってましたが、担当してくれた方が上手で大満足でした.
    ありがとうございました.

この度のご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださり担当スタッフも大変喜んでおります!

今後も少しでも皆様に喜んでもらえるように努力していきます。

体がキツくなりましたらまたいつでも当店へご来店ください!

心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:32:40.0

いつもお世話になってます。
    しっかり重点的にほぐしてくれて助かってます!

あい様

いつもご来店くださり誠にありがとうござます!

きつい箇所がありましたらいつでも当店へご来店ください!

これから寒さも厳しくなってきますので体調管理には、気をつけてくださいね!

• おつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 00:24:38.0

心身ともに疲れていたので、当日予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。おかげで疲れも取れ癒されました。

どなたでもOK!ボディケア60分・ヘッドスパ10分・首リンパ10分/5,700円

おつ様

この度は、ご来店誠にありがとうござます!
    また、口コミもして頂きとても嬉しく思っております。

季節の変わり目は、疲れも出てきやすいですし、メンタル的な面でも疲労が溜まりやすくなりますのでそのような時は、いつでも当店へご来店ください。

当日予約でも全然大丈夫ですのでキツいと感じたら無理せず当店へご連絡ください!

心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:45:06.0

毎回、丁寧な接客でリラックス出来ました。

アロマオイル60分で、むくみ解消 ストレス緩和 リラックス効果 不眠にも!

心和リフレッシュプレイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー