3. エステサロン東北トップ   >
  5. ケーズパーソナルジム アンド 和整体院   >

ケーズパーソナルジム&和整体院

ケーズパーソナルジムアンドナゴミセイタイイン

• 宮城県大崎市古川台町9-20 リオーネ古川1F
  • 東北新幹線JR古川駅から徒歩5分/東北自動車道 古川ICから約10分

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:58:56.0

肩こりと疲れが酷かったのですが
    とてもスッキリしました。
    また、よろしくお願いいたします。

当店NO.1【肩こり・腰痛・骨盤】整体+全身ほぐし 60分¥5000→¥4000

この度はご来店誠にありがとうございました。
    だいぶ肩がお疲れのようでしたが、
    施術後はスッキリしていただけたようで良かったです!(^^)!
    口コミありがとうございました。

• レイチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:19:40.0

予約の時間よりだいぶ早く着いちゃったんだけど、すぐにやってもらえた♪気持ち良くて途中でちょっと眠っちゃったw 店を出た後はとても身体が軽くなった感じがした。

レイチェル様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    お身体が疲れがたまっていると重く感じます。
    施術後は軽くなっていただけたようで何よりです(^^♪
    また疲れが出てきたらいつでもお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• すんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:58:21.0

50代後半で足腰に痛みがあり、体力にも自信のない私には、パーソナルトレーニングなどとてもハードルが高いと思っておりました。
    ですが、何でも相談できるトレーナーさんの雰囲気と、身体の状態と体力を見極めて、無理なくできるトレーニングメニューを組んでくださるので、安心してトレーニングに通わせていただいております。
    更に、自宅で手軽にできるトレーニングも教えてくださり、とてもありがたいです。

今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

すんまま様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    トレーニングはいつからでも自分のペースで続けられるもの
    ですのでぜひ継続して筋肉を鍛えて足腰をしっかりしていきましょう!!
    口コミありがとうございました。

• におさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 22:38:21.0

パーソナルトレーニングは敷居が高くて、体験する勇気がなかなか出ませんでしたが お試しトレーニングをやってみたら トレーナーさんもとても親切で気さくな方であまり負荷の無いところからのトレーニングでした。
    自分磨きのためにも頑張ろうと 思い切って2ヶ月ダイエット込みのトレーニングに申し込みました。
    食事のコトも教えてもらい 2ヶ月 しっかり頑張ります!

ケーズパーソナルジム&和整体院からの返信コメント

にお様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    トレーニングでコツコツとボディメイクしていきましょう!
    筋肉はいつからはじめても成長します!(^^)!
    口コミありがとうございました。

• 宇良 一朗さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:58:14.0

今回も体が悲鳴をあげた為、緊急整体(笑)していただきました。
    心地よく、痛くない整体なので、いつもお任せでお願いしています。
    凝り固まった筋肉をただ単純にマッサージするのではなく、関連部所と連携している箇所一連を揉みほぐしてくれるので、終わった後の爽快感がハンパないです。自分はいつも途中で爆睡してしまいます。
    優しいスタッフさんと店内の雰囲気にいつも癒されています。
    今回もありがとうございました。

宇良一郎さま
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    かなりお身体が悲鳴をあげておりましたね^^;
    お身体はつながっておりますので、つらいところだけではなく原因となっているところを
    ほぐすことを心がけております。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ヨシヒコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:04:16.0

施術も良く、凄く優しい方です!仕事で足が疲れやすく改善したくてお願いしました。的確なアドバイスもくれるので嬉しいポイントの一つです。特に施術後の足の軽さや疲れが取れて嬉しかったです!これから身体を変えたいと思う方には本当にオススメできるトレーナーさんです。トレーニング・骨盤調整・リラクゼーションなど是非ご相談してみて下さい!またよろしくお願いします!

ヨシヒコ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    かなりお疲れのようでしたので、
    疲れが軽くなり良かったです!
    また疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• こはくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:55:19.0

トレーナーさんが優しく、いつも楽しくトレーニングできます。
    正しいフォームも身につくので、一般的なジムに行ってもケガなく効率的にトレーニングできるので、パーソナルはおすすめです。

こはく様
    パーソナルトレーニングならではのフォーム指導で
    どんどんフォームが良くなっておりますので、
    この調子で継続して理想に向けて頑張って下さい。

嬉しい口コミありがとうございました

• すみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:25:59.0

私はダイエットコース(週2日・2ヶ月 )を利用させてもらっています。トレーニング内容は道具を使用したものから自重まで幅広く行っています。アドバイスを頂きつつ食事制限をしているのですが、その効果もあってか1ヶ月時点で-5kg以上痩せています。程々の努力と週2時間のトレーニングでここまで減るとは思っていなかったので、嬉しいです。今後も続けていこうと思います。

すみ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    順調に成果がでて素晴らしく思います。
    この調子でいけるようにサポートさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

ケーズパーソナルジム アンド 和整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー