3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

トータルビューティーサロンブリス

• 福岡県北九州市八幡西区里中3-11-3
  • 筑豊電気鉄道 永犬丸駅から徒歩5分

ブリス(bliss)の口コミ

ナカちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

とても優しいスタッフの方とゆっくり話しながらの施術はリラックスできました。仕上がりも満足です!!

【竹村施術】最高級プラチナセーブルオフ込 つけ放題 ¥4000

total beauty salon bliss【トータルビューティーサロンブリス】からの返信コメント

ナカちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    当店のマツエクもお気に召していただけて大変嬉しく思っております!
    また是非ご帰省の際には、お立ち寄りください。
    心よりお待ちいたしております!

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/4

初めて伺いました♪
    とても雰囲気の良い、心遣いがバッチリのお店で安心してお任せできました。
    あとは、どらくらいもつか、、せっかく綺麗につけていただけたのだから、丁寧な手入れを心がけます(^^)
    今日は、ありがとうございました♪

【ヒアルロン酸配合アイパッチ付】 フラットラッシュ 120本

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

子どもと一緒に行き子どもの面倒も見てくれ、ゆっくりできました。ありがとうございます。施術していただいて今日で11日目ですが、ほとんど取れてしまってます…雰囲気も良く、接客サービスも良かったのですが、残念です。

【オフ込】最高級プラチナセーブル つけ放題

ゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    雰囲気、接客に関しまして、大変嬉しいお言葉有難うございます。
    しかし、ゆか様の貴重なお時間を頂戴したのにもかかわらず、エクステの持続が悪くご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、再度技術を見直し、技術向上に努めて参ります。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    この度は、貴重なご意見を有難うございました。

total beauty salon bliss

• とのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/2

初めて行きました。丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりにも満足しています!

【オフ込】最高級プラチナセーブル 100本

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/1

デザインも長さも提案していただいて、
    きれいに仕上げてもらえました。
    持ちも良さそうな気がします。
    家から近いので、またリピートさせてもらいたいです!

【ヒアルロン酸配合アイパッチ付】フラットラッシュ つけ放題

さち様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミをして頂き誠にありがとうございます!

施術から1週間ほど経ちましたがその後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^

寒くなってきましたので、ご自愛ください♪
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• mayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/20

今までの状況を相談し、施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗で、満足しています。

持続性は、今の時点ではわかりませんが
    1ヶ月~1ヶ月半で次回伺えたら嬉しいです。

【オフ込】最高級プラチナセーブル つけ放題

maya様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    施術から2週間ほど経ちましたが、持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

寒くなってきましたので、風邪をひかれないようにお気をつけください(^^♪

maya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 波平さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

とても雰囲気の良い明るく楽しいスタッフさん方で、仕上がりも軽くて自然な感じで、持ちも良く大満足です!!
    また宜しくお願い致します。

【オフ込】3Dボリュームラッシュ 100束

波平様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

日頃の疲れを癒しにまたぜひお越しください☆
    だんだん寒くなってきましたので、お身体には気を付けられてくださいね♪
    波平様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/22

丁寧で仕上がりも良くて満足だし学生に優しいお値段で良かったです!リピーター確定です
    接客も愛想良くて朝から行ったのですがとても気持ちよかったです!

学割U24  まつげエクステ プラチナセーブル 両目120本

ゆき様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    実習が大変だったとお聞きしたので、少しでも気分転換になれていたら嬉しいです♪
    寒くなってきましたので、体には気を付けてくださいね(^^)/

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

とても丁寧な仕上がりでした。
    技術も接客も申し分ありません
    でした!ありがとうございました。

やっちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    寒くなってきましたので体調にもお気をつけて下さいね^ ^
    やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• るるままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

いつもマツエクすると目がキツく違和感があると話すと、色々相談にのっていただきました。
    全く目がしみることなく、デザインもナチュラルで大満足です!!
    担当してくださった方もとても優しい方で、これからはここに通いたいと思います☆

るるまま様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しいです☆

少しでも日頃の疲れを癒していただけていたら嬉しいです♪
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)
    るるまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

とても丁寧な仕上がりで、本当に満足しています。
    また利用したいと思います。

ママ様☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^_^*)
    ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

丁寧な施術でとても満足してます。
    雰囲気もよくお話しも楽しくて
    素敵な時間でした。
    次回も是非お願いしたいです♪

みかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

季節の変わり目になってきましたので、体調を崩されないようお気をつけてくださいね(^^

みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• そなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

今回は担当スタッフさんの勧めで前回よりマツエクの長さを少し長くしましたが、仕上がりは満足です。
    また次回も行きたいと思います。

【竹村施術】最高級プラチナセーブル つけ放題 ¥4500

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

お店がわからず、連絡した際も丁寧教えいただきありがとうございました。丁寧に施術してもらいありがとうございます。すっかり寝てしまいました。また、来店いたすますのでよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

お店の場所が分かりにくく、ご迷惑をおけかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ゆっくりリラックスできるお時間になって頂けて良かったです(*^_^*)
    日頃のお仕事の疲れを癒しにまたお越しください☆
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

とても満足いってます!!
    またの機会もお願いします!

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

このような素敵な言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    毎日暑い日が続いていますので、体調を崩されないようお気をつけてくださいね♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• そなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めてお店に行くので緊張していましたが、雰囲気も良くきっちりとカウンセリングもしてからだったので安心しました。
    仕上がりも満足しています。
    職場の人にも勧めました。
    また来月行こうと思っています。

お忙しい中、とても嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

職場の方にお勧めして頂き、誠にありがとうございます(>_<)
    お仕事帰りや夜勤明けの方にもゆっくりリラックスできるような雰囲気を心がけていますので、
    またぜひ、日頃の疲れを癒しにご来店ください♪

そなっち様のまたのご来店心より待ちしております(^◇^)

• みゆもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

丁寧にすごく自然な感じに仕上げていただきました。とっても満足です。ありがとうございます!また利用したいです。

眉毛エクステ、脱毛、炭酸パックなどメニューも豊富ですのでぜひまたお越しください♪
    梅雨も明け、暑くなってきましたので体調を崩されないようにお気をつけてくださいね(^^

みゆもん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• スマヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

場所が分かりづらく、少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応してもらいました、
    他のメニューも試したいです!

【竹村施術】3Dボリュームラッシュ 80束 ¥4,000

スマヨウコ様☆

お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    場所が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、お店の場所の説明の仕方や地図など、分かりやすくなるよう工夫してまいりたいと思います。

眉毛エクステ、炭酸パック、脱毛など色々なメニューがございますので、
    ぜひお試しください☆

当店は、iPadで映画などをご用意しており、お子様もご一緒に来店可能なので、
    お子様とご一緒にぜひご来店下さい(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• なつきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/5

とても明るく、話し上手なスタッフ様のおかげで、とても居心地の良い時間を過ごせ、仕上がりもとても気に入っております^ ^
    また、次回もお願いしたいと思えるステキなお店です^ ^次回もよろしくお願いいたします^ ^

【竹村施術】最高級プラチナセーブル つけ放題 ¥4000

ブリス(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー