3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ブリス(bliss)   >

トータルビューティーサロンブリス

• 福岡県北九州市八幡西区則松6-19-6
  • 折尾駅より車で8分・則松中学校前・則松三叉路バス停より徒歩4分

なぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 06:14:48.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    フェミニンで落ち着いた空間も気に入ってます!
    お話も落ち着いていて、安心できますし
    施術の技術も素晴らしいです
    マツエクのもちも、とてもよく
    何度でも通いたくなります!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします

【11月限定】美眉ハリウッドブロウリフト♪wax+メイク込¥4900

total beauty salon bliss【トータルビューティーサロンブリス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お心遣いもありがとうございました。
    また、心温まるご投稿も感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も、なぴ様がより素敵で楽しく過ごしていただけるよう努めさせていただきますので、こちらこそ宜しくお願いいたします。
    なぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:42:00.0

雰囲気もすごく良くて、すごくリラックスできました。首が凝っていたのも巻き肩なのも、次の日には呼吸までしやすくなって、すごく楽になりました。施術がとても上手くて、今まで行った中で、一番良かったです。ありがとうございました!

人気☆【眼精疲労】本格ドライヘッドスパ☆60分 ¥5900→¥4900

みっちゃん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    心暖まるお口コミもありがとうございます。
    とても肩と首が凝っていらしたので後日の様子が気になっておりましたが楽になっていただけて嬉しく思います。
    今後も定期的に凝りをほぐし血流の改善をお勧めいたします。
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 11:09:49.0

成人式のためにマツエクをしてもらいました。
    初めてのとこだったので緊張したけど優しい接客でスムーズに進み、本当によかったです!!
    マツエクの持ちもめちゃめちゃ良いです!

【12月限定】フラットラッシュ90分付け放題+オフ+コーティング¥4800

ひ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご成人おめでとうございます。
    おめでたい門出にお手伝いさせて頂けたこと心より嬉しく思います。
    また、口コミもいただきありがとうございました。
    今後も、ひ様が大人の女性として輝けるようお手伝いさせていただけると幸いです。

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ロミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 16:20:38.0

店内が可愛くて癒されました。
    出来上がりも満足です。

持ち具合を見てまた行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【11月限定】フラットラッシュ100本 ¥3700

ロミ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
    楽しいお話もしていただき、ありがとうございました(^_^)
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
    ロミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 05:50:07.0

雰囲気もとても素敵で、的確なアドバイスも頂き参考になりました。
    次もぜひ伺います。ありがとうございました。

【ブラウンフラットラッシュつけ放題】 本数無制限 オフ込¥6600

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。
    あれから、お目元の調子はいかがでしょうか?
    定期的にまつ毛の様子も確認させていただきながら施術させていただけると幸いです。
    またご要望等がございましたらお気軽にお申し付けください。
    toko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 05:51:28.0

今月もありがとうございました
    今回のデザインも非常に気に入りました
    毎月、まつげの状態のチェックや似合うデザインの提案、お手入れ方法など総合的に判断していただけるので安心できます。
    内装も担当スタッフ様も明るく楽しいお店です。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

なぴ様
    当月もご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回も気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    デザインを少し変えるだけでも気持ちも変わるので次回もご相談のうえ決めさせていただきますので、ご希望などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    今後とも、なぴ様のお寛ぎの場としてご利用いただけると幸いです♪

• minaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 07:38:54.0

まつ毛の状態や上がりにくさについて相談した上で、綺麗な仕上がりにしてくれました!注意点なども教えてくれて対応も良く、サロンの雰囲気も落ち着いてリラックス出来ました 。

【9月限定】まつ毛パーマ+トリ―トメント付♪ ¥5500→¥3900

mina様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    mina様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:01:25.0

先日は急な予約対応をして下さりありがとうございました。
    娘と2人で行きましたが、、。大満足で帰宅しました。
    何年ぶりかの久しぶりのマツパとエクステで丁寧なカウンセリングで尚且つ清潔感のあるサロンで入ってすぐにいい匂いの香りが漂い素敵な空間でした。心地の良いベットで施術中は爆睡して娘も私も爆睡してました笑笑
    初めての来店にも関わらずのこちらの方がfriendlyな感じで接してしまいお話ししやすかったです。ありがとうございました。また娘と是非行かせていただきます。

ナオ様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか心暖まる口コミを投稿くださりありがとうございます。
    お二人に喜んでいただけたこと何よりも嬉しく思っております。
    お二人の会話からご家族の仲の良さが伝わり微笑ましく感じました♪
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご希望・ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    ナオ様とお嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 22:39:26.0

似合うスタイルの提案やケアの方法などを詳しく教えていただき、大変参考になりました
    仕上がりも綺麗です
    またよろしくおねがいします。

【9月限定】フラットラッシュつけ放題+オフ込

なぴ様
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も感謝いたします。
    なび様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    他にも気になることがございましたら、次回調整させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

なび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りょうちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:34:26.0

凄く話しやすい方で、久しぶりのマツエクでしたが相談しながらして頂き仕上がりも綺麗で大満足でした!
    施術中も心地がよく何回も眠りに落ちてました笑

りょうちゃんママ様
    また、嬉しい口コミをいただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今回、数年ぶりとのことで以前とは異なるデザインにさせていただきましたが、あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    これから一緒にマツ育のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    ぜひご継続いただき、これまで以上に気持ちよく快適なまつ毛ライフを送っていただけると嬉しいです。

りょうちゃんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:19:24.0

2回目でしたが、今回もきれいに仕上げて頂きました。
    施術中は極力会話はしたくないタイプなのですが、まさに必要最低限の会話しかないのが最高です。
    最後にマッサージまでしてもらえて大満足です!!
    ただ、頭のマッサージ中に目に貼られたテープが引っ張られるのが気になって、、、
    剥がした後にしてもらえるとなお嬉しいです!

まつ毛パーマ+コーティング付♪

くまこ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミ投稿も頂戴し感謝いたします。
    また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後は更にご満足いただけるよう努力してまいります。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 13:21:31.0

初めて利用させて頂いたのですが親切丁寧な接客、マツパのもちも良かったのでまた利用させていただきたいと思います!

【40代以上の方限定】まつ毛パーマ+トリ―トメント付♪ ¥5500→¥3900

もえ様
    数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しく思っております。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後のまつ毛の状態はお変わりないでしょうか?
    初めての施術とのことでしたが、とてもお似合いでした♪
    もえ様のお好みのお目元を一緒にデザインできたら嬉しいです。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 15:45:49.0

今までで1番理想のまつ毛にしていただきとても満足です!また利用させていただきますありがとうございました!

【40代以上の方限定】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥5000

あかり様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    次回も、あかり様の理想の仕上がりになるよう
    精一杯、努力したいとおもいます。

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 15:31:36.0

とても気さくな方で仕上がりも大満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

あさ様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また楽しいお話と、あさ様の大きな瞳がより一層ステキなお目元になっていただくお手伝いをさせていただけると幸いです!
    あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぺしかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 03:05:22.0

毎回可愛いデザインに仕上げてくれてとても感謝しています!!お店はココって決めています
    とても優しくて楽しいです!!

ぺしか様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもいただき感謝しております。
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    またデザイン等一緒に考えていけたら幸いです!
    ぺしか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kunikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 10:20:06.0

初めての来店でした!
    とても親しみやすく丁寧な接客で安心しました。
    仕上がりも綺麗でもちも良く大満足です!
    また利用させて頂きます♪♪

kunika様
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    kunika様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    カールなど気になる部分がございましたら、次回調整させていただきますので
    お気軽にお申しつけください。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:22:13.0

カウンセリングから帰る際まで丁寧に対応してくださり、とても居心地の良いサロンでした。
    仕上がりも綺麗に上がっていて満足です!鏡を見るのが楽しくなりました。
    店内もとても綺麗で居心地が良く、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    また利用したいと思います。ありがとうございます

まつ毛パーマ+コーティング付♪

めい様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お友達のご紹介もありがとうございました!!
    今回も喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    マツ育も一緒に頑張りましょう!

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 22:01:27.0

上のまつ毛パーマの施術をして頂いたのですが、帰宅後に鏡で確認すると、左の下まつ毛が5本も90°にカクンと変な方向に折れ曲がっていました…。
    下まつ毛はそのままで気に入っていたのでとてもショックでした。
    お風呂上がりに確認してもやはり折れ曲がったままでした…。
    施術中もちょっと怖いな…と思う事が何度もありました。
    パーマ液が染みるなと思っていたけど、下まつ毛にパーマがかかるくらいだから、そりゃ染みたわけだなと自宅に帰ってわかりました。
    施術者の方は下まつ毛が折れ曲がっていることには気がつかなかったのでしょうか?
    もし気づかなかったのであれば今後は気をつけられた方がいいです。
    一言謝罪があれば口コミの評価も変わりました。
    私にとっては安かろう悪かろうでした。

【夏限定】まつ毛パーマ+トリ―トメント付♪ ¥5500→¥3900

マイ様
    先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は不適切な対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

• リサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:39:01.0

先日はお世話になりました。清潔感のあるサロンで、リラックスすることができました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術もゆっくりと受けることができて途中ずっと寝てるくらい心地よかったです。最初にまつ毛パーマがかかりやすかったり、かかりにくかったりすることを伝えたのですが、結局かかりにくかったようで、しっかりかかるまで時間をかけて行っていただきました。眉毛もとても綺麗に仕上げていただき、毎朝とても助かっています!最後に出していただいたお茶もおいしかったです。また来月お願いする予定になっているので、よろしくお願いします!

【眉+まつげ】大人女性の目元時短セット♪

リサ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、心温まるご投稿も感謝の気持ちでいっぱいです。
    リサ様の癒しの場所としてご利用いただけるよう
    今後も努力して参りますので、ご希望などございましたらお気軽にお声掛けください。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:47:22.0

色んなサロンでマツエクして来ましたが、痛くなく綺麗仕上げて頂きました♪
    丁寧な対応ありがとうございました♪

【夏限定】フラットラッシュ60分付け放題+オフ込+コーティング付¥4000

ご投稿も感謝いたします。
    楽しいお話もさせていただき
    目から鱗の基調な情報もありがとうございました!!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 19:53:32.0

今回も、いつも通りキレイに仕上げてもらってありがとうございます。
    他店では上がりにくかった私のマツ毛も、しっかり上げてもらえモチが良いのでお気に入りです!
    いつも詳しく説明もしてもらえるので安心して通えます。
    また次回も楽しみです!

【4週間以内再来】まつ毛パーマ+トリートメント付♪5500円→4500円

めり様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつも楽しいお話もさせていただき
    あっという間の時間を過ごさせていただいています。
    次回も、めり様のご希望にお応えできるよう努力して参ります!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 23:28:16.0

半年前からリピです。
    店内はとても居心地が良く、担当スタッフの方も気さくで丁寧にアドバイスをしてくださいます。
    施術中も安心でき終始熟睡出来るくらいリラックスしてます。
    マツエクの仕上がりがとても綺麗で、いつも鏡で何度も見てしまいます。とても気に入っているので定期的に通っています。
    次回もよろしくお願いいたします!

【人気】フラットラッシュつけ放題 本数無制限☆

めい様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂き嬉しいコメントもありがとうございました。
    今回は、いつもと違うデザインも気に入っていただけて良かったです。
    お悩みやご要望などございましたら、いつでもお声がけくださいませ。
    めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 13:00:56.0

今回で3度目ですが、いつもキレイな仕上がりで丁寧に仕上げていただけるので大変満足しています。
    今までいろんなお店に行きましたがモチも良く気に入っています。
    雰囲気も良く、いつも癒されます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    まつ毛の調子はいかがですか?
    また、まつ毛のお悩みや不安などあればお気軽にご相談ください。

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:20:39.0

初めてでしたが、とても感じがよく施術も素早く最後は頭部から肩にかけてマッサージまでしてもらって最高でした。

【5・6月限定】フラットラッシュ100本 ¥3700

ふくちゃん様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    ふくちゃん様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    カールやデザイン等、気になる事がございましたら次回調整させていただきますのでお気軽にお申しつけください。

• しーさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:18:31.0

半月前にパリジェンヌをしていて取れかけているパーマの上かはつけて頂いたのですが、仕上がりばすごく綺麗で満足しました。しかし翌日には9割取れてしまってスカスカです。
    接客も雰囲気もすごく気に入っただけにとても残念でこのような評価にさせていただきました。パーマのせいで取れやすいかもしれません。と仰ってましたが、あまりにも取れすぎて残念です。

【オフ無料】高級セーブル上まつ毛つけ放題 本数無制限♪

しーさー様
    この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうがざいました。
    しーさー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:03:02.0

遅い時間の当日予約だったにも関わらず、とてもとても綺麗に丁寧に仕上げて下さいました。
    担当スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も大好きで、お気に入りのサロンになりました!
    今の綺麗な状態を楽しみつつマツ育を頑張って、また絶対伺います。

【1月限定】フラットラッシュ90分付け放題+オフ込+コーティング付¥4800

みゆ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    みゆ様に喜んでいただけたこと、有難いお言葉を頂戴したこと、
    とても嬉しく思っております。
    今後も、みゆ様のご期待に添えるよう努力してまいります!

• Kumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:47:15.0

満足いく仕上がりでした。

【12月限定】まつ毛パーマ+トリ―メント付♪ ¥5500→¥3900

Kumi様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりも満足していただけた口コミもありがとうございます。
    また3週間から1か月後に、かけなおされると綺麗な状態を保てますので、
    来月中旬から末頃にお越しくださいませ。
    Kumi様のご来店を心よりお待ちしております。

• Kumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:45:52.0

初めての施術でしたが、一度で効果を感じられました。

【韓国人のような陶器肌へ】水光ジェット☆小顔/艶◎30代以上の方にオススメ

Kumi様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    水光ジェットの効果も実感していただけて当店もとても嬉しく思います。
    水光ジェットは、月に一度のペースで受けられることをお勧めいたします。
    今後もKumi様のお悩みが少しでも解決できるようお手伝いさせていただきます!
    お肌の悩みや、まつ毛のお悩みがございましたらお気軽にお申し付けください。

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 21:22:19.0

初めてのパリジェンヌで不安でしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    また来月もよろしくお願いいたします!

たけ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Nnnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 07:22:29.0

お店の居心地が良く、いつも眠ってしまうほど癒されています。
    仕上がりも良く、もちがいいので気に入っています。今後ともよろしくお願いいたします。

【コースお申込みの方】 60分専用♪

Nnn様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    これからもNnn様に、おくつろぎいただけるスペースとしてご利用いただけるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

ブリス(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー