4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. サンローズ(Saint Rose)   >

サンローズ ソウシンアンドコガオ ウィンバック ハイフセンモンサロン

• 東京都新宿区北新宿3丁目
  • JR中央線/総武線 大久保駅 北口 徒歩3分

サンローズ(Saint Rose)の口コミ

たまずささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

夜景がキレイなマンションの一室でゆったりと施術してもらいました。Winbackでしっかり温めた後のHIFUは痛みもなく、終始リラックスできました。担当さんからは施術間隔についてのアドバイスなどはありますが、コースや物販のセールスは全くなく、エステ後も良い気分のまま帰れます。技術もしっかりしていて、帰りにはパンツが少し緩くなっていました。安心して通えるサロンさんだと思います。

Saint Rose ~痩身&小顔  WINBACK・ハイフ専門サロン~からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

機械と施術をお褒め頂き、心より嬉しく思います。
    そして、初来店から毎週御来店、感謝致します。
    お客様の理想のボディに近づけるよう、頑張りますので、
    今後とも、よろしくお願いいたします。

30日の御来店お待ちしておりますね♪

☆Fuyuko☆

• みっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

一度キャンセルになってしまった時も丁寧に変更をして下さりとても親切な対応でした。
    悩みポイントもしっかりとくみ取ってくれて効果もあったので嬉しかったです!お部屋が綺麗でスタッフの方もとても雰囲気がよく話しやすかったです。またお願いします♪

最新HIFU&WINBACK☆徹底美脚コース60分17600円→16000円

• マキちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

ハイパーナイフへ何度か体験したことがありますが、winbackに興味があり伺いました。初めて施術をしていただきましたが、脚の浮腫みが取れたようでとても軽く感じました。温まりもハイパーナイフより早かったと思います。
    スタッフの方もとても気さくで話しやすく、お店も高級マンションの一室でとても綺麗で、居心地が良かったです。

[楽 痩せ&癒し]ハイパーナイフ超えWINBACKBody上半身or下半身50分13200→9800

先日は、ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます♪
    お仕事帰りにご予約頂き、足の浮腫みが気になるとの事でしたが、すっきりしたとおっしゃって頂き、
    安心しました。
    是非また、お疲れの時にご来店下さい。
    お待ちしております(*^_^*)

☆Fuyuko☆

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

とてもラグジュアリーな雰囲気で、リラックスして受けられました。はじめての施術でしたが、説明が丁寧でマッサージも上手で気持ちよかったです!効果が楽しみです。

小顔なら!ハイフ&ハイパーナイフ超えWINBACKの小顔コース75分 26000→19800

口コミありがとうございます!
    最初のご来店頂いて以来、毎週ご来店頂き、メンテナンスを頑張って下さってるお陰で、効果が出てきてうれしく思います(*^_^*)
    次回は足のハイフ、楽しみにしております(^_-)-☆

☆Fuyuko☆

• ながななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

とても広く素敵なサロンでした。優雅な雰囲気を味わえます。とても丁寧に施術してくださり専門知識もおありなので安心してお任せすることができました。お話ししていてとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。ハイフも丁寧に当てて下さり、WINBACKも初めてでしたが体内から温まりました。またよろしくお願いいたします♪

最新HIFU&WINBACK☆ウエストスリムコースで理想のくびれに!60分¥16000→¥9800

先日は数あるサロンの中から、Saint Roseをお選び頂き、ありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    感激です。
    私も楽しく施術させて頂け、幸せです。
    酵素もご購入、ありがとうございました♪
    お腹の調子は如何でしょうか?
    次回は是非メンテナンスでお越しください。
    さらにお腹にアプローチしていきましょう☆

☆Fuyuko☆

• NYさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

今まで色々なサロンに行きましたが、技術、接客とても素晴らしかったです。
    マシンとハンドの組合せですが、文句なしの上手さです。また次もお願いしたいと思っています。

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    沢山お褒め頂き、感激です。
    ハイフはメンテナンス次第で変化しますので、是非メンテナンスでのご予約もお待ちしておりますね♪

☆Fuyuko☆

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/10

話しやすく沢山お喋りしてくれながらも技術的にもしっかり気持ち良かったので通わせてもらいます(o^^o)

ハイパーナイフ超えWINBACK楽Body痩せ 上半身or下半身 50分 ¥12960→¥9800

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、二度目のご来店もすぐにして頂き、ありがとうございます。
    私も楽しく施術させて頂き、お客様に喜んで頂けたこととえを、うれしく思います♪
    三回目のご来店は、風邪が良くなってからですね!
    お待ちしております。お大事になさって下さいね☆

☆Fuyuko☆

• Qooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初めてのハイフ。痛いと思っていたけど、まったく痛くなくてよかったです!
    メンテナンスメニューもあるのでまた、伺います。

最新HIFU&WINBACK☆徹底美脚コース75分 ¥16000→¥9800

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    サロンと施術を気に入って頂けてうれしく思います。
    是非また、おまちしております♪

☆Fuyuko☆

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

丁寧な施術と説明でとても良かったです。
    WINBACKを使ったエステは初めてだったので不安でしたがとっても気持ちよかったです。
    また行きます。

最新ハイフ【ULVERIN】小顔コース(口周り、頬、顎)45分 ¥16000→¥9800

おもち様

先日は、数あるサロンから当店にご来店くださいまして、ありがとうございました。
    WINBACK、とても気に入って下さり良かったです。
    お疲れの時、むくみが気になる時、癒されたい時には特におススメなので、是非またお待ちしております。

Fuyuko

サンローズ(Saint Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー