4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. りずむさぽーとカラダコア(KARADA-CORE)   >

りずむさぽーとKARADA-CORE

リズムサポートカラダコア

• 熊本県熊本市中央区中央街1-29 RS-3ビル4F
  • 通町筋駅より 徒歩5分

みーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/14

足の浮腫み取りをお願いしました!買い物のついでに寄れる場所にあり、貸切りの個室なので周りを気にすることもなく安心して施術受けられました。浮腫みが酷かったのでお願いしましたが、施術後には浮腫んでいた脚が完全に軽く浮腫みも取れてビックリしました!ついでに、メニューには無いのにかかとがカサカサになっているからと、応急措置としてオイルパックまで!大きいサロンだとここまでサービス行き届かないのにと大満足のサロンでした。また是非お願いしたいです!

ゲルマ温浴と足の浮腫みとり

りずむさぽーとKARADA-COREからの返信コメント

先日は お忙しい中での御来店 心より
    浮腫が取れた喜びは私も お客様と喜びの
    シェア出来ました。素敵なコメントまで
    頂いててビックリです。
    また是非近くへいらした時でも気軽に
    ショートコース等でもご利用下さいねっ。
    また、お待ちしております。

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

下半身が浮腫やすく、友人と会う前に浮腫をとりたくて行きました。施術後は足がスッキリして、ブーツも楽に履けるようになってました。足の重さや倦怠感もなくなり、気分も軽くなりました。ありがとうございました。お店の雰囲気もよかったです。

【脚すっきり☆】脚のむくみすっきりコース♪30分¥4400→¥3900

りずむさぽーとKARADA-COREからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。このような嬉しい口コミ投稿は励みになり、もっともっとより、技術向上し、お客様へご満足頂けるサロンにしたいと意欲が増します。心より御礼申し上げます。またの お越しをお待ちしております。

• JJさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/29

完全個室で設備等も店内も綺麗で担当して頂いたスタッフの方もとても丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    施術後、着替える時に驚くほど効果がありビックリしました。
    必ずリピート確定です。

【先着1名様限定】小顔リフトアップorスッキリ美脚コース≪¥0≫

りずむさぽーとKARADA-COREからの返信コメント

口コミありがとうございます。このような嬉しい口コミを
    頂戴できた事が これから先の施術でも励みになり
    お客様に、ご満足頂きたい結果を出したい。その一心の思い
    拾って下さった気がして口コミにジーンときました。
    またのご来店を心より お待ちしてます。

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

プライバシーサロンなので、周りを気にせずゆっくり施術していただけきました。
    短い時間の部分的なコースでも、ミネラルウォーターを渡していただき、スタッフの方の配慮が嬉しかったです。
    遅くまで開いているので、思い立った時に夜、お伺いできるのが、個人的にはとても助かります。
    次は違うコースを受けてみたいと思っておりますので、又、宜しくお願い致します。

ヘッドリラクゼーション20分¥3240→¥2500

りずむさぽーとKARADA-COREからの返信コメント

口コミ投稿頂いた事、励みになります。
    また精一杯施術させて下さい。

りずむさぽーとカラダコア(KARADA-CORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー