3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. コスメ デ グレース(cosme de greace)   >

イリョウテイケイサロン コスメデグレース イオンアイラテン

• 鹿児島県姶良市西餅田264-1イオンタウン姶良1F
  • イオン姶良店1F[フェイシャルエステ/脱毛/痩身/ダイエット/毛穴洗浄/毛穴ケア/小顔]
  • りえっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:05:40.0

よくばりエステをしてもらいました。シミケアをしてもらってる時は少しだけチリチリした感じで全然苦痛な痛さではなかったです。
    最初に説明のあった通り1週間ほどでなくなっていて本当に取れるんだって実感できました。私は顔の肉もコンプレックスだったのでお顔のリンパを流してもらったらびっくりするくらいフェイスラインがあがっててこんなに違うものかと改めて凄いと感じました。毛穴のザラつきも取れてて自分的には大満足でここなら綺麗になれると確信がもてたのでこれからも継続して通わせてもらうことにしました。まだツルツルしててお顔を触るのが楽しみです。今日は雨が降ってて少し寒かったのでもう一枚薄手の何かをかけてもらえると嬉しいかなと思いました。またゴッドハンドでお願いします。ありがとうございました。

大人気!!よくばりシミコース【シミも毛穴ケアも小顔も叶う!】

医療提携サロン【毛穴・美肌・シミ】コスメ・デ・グレース イオン姶良店からの返信コメント

りえっち様

よくばりケアのご体験ありがとうございました!
    無事にシミもいなくなったんですね^^よかったです
    ご来店の日 確かに雨が降っており肌寒かったですよね…
    気配りが足らず大変申し訳ございませんでした
    次回からお声かけさせていただきますね^^
    遠慮なくお伝え下さいね^^

お顔のラインもまだまだスッキリできますので
    楽しみにしてて下さい!
    これからもしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します

またお気づきの点がございましたら教えてくださいね^^
    素敵な口コミありがとうございます!!

• 池ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:20:53.0

今日は痩身のお試しをしてもらいました。
    ずっと下半身が気になってて年々痩せにくくなってきてセルライトがボコボコしてるのがすごく嫌でどうにかしてもらいたくて。ハイパーナイフをしてもらったら溶けたようにつるっと軽く細くなっててびっくりしました。たまたまスリムのジーンズを履いてたので着替えたら余計にびっくりでした!今年は絶対に細くなりたいのでしばらく続けようと思いますのでよろしくお願いします。早く痩せたいです。一生懸命、施術してくれてわかりやすくこうなった原因とかも教えてくれてとても納得できました。

池ちゃん様

本当にあきらかにすっきりとなって
    池ちゃん様にご納得いただけたのが
    とても嬉しいです^^
    夏までに池ちゃんの目標が果たせるよう精一杯お手入れさせていただきますね!

次回はお腹をさせていただきますので
    楽しみにしていてくださいね!

ボコボコを撃退しましょうね

これからもよろしくお願い致します

早速 素敵な口コミもありがとうございます^^

店長 桑原理恵子

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:23:04.0

本日は6回目のシミ取りでした。
    十円玉ほどのシミでどこに行っても取れなかったのに6回目で綺麗になくなりました。それだけではなく、顔のむくみがなくなっからか、周りのお友達に痩せた?とか言われるようになり、毎日鏡を見るのが嬉しいです。
    他にも小さなシミが沢山になってるので頑張ります。
    これからも宜しくお願い致します。

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    大きなシミがやっと撃退できましたねー!!
    本当によかったです!
    最初の不安が今では喜びにかわって…とお話してくださったのが
    とても嬉しいです
    これからも更にご満足いただけますよう
    精一杯お手入れさせていただきますので
    よろしくお願い致します^^

嬉しい口コミありがとうございます^^

次回も楽しみにしております

• サクラサクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:07:28.0

お手入れした日もすごく綺麗になったのですが翌日もその次の日もハリ感とツヤと透明感?白くなってるのが続くので肌ってこんなに変わるんだとびっくりしています。6日後くらいにシミがなくなってました。本当に取れるのかと疑ってたのが申し訳ないです。顔中のシミを綺麗にしてほしいです。お手入れはじめてから毎朝 鏡を見るのが楽しみになりました。親身に肌についてアドバイスも貰えるので有難いです。気持ち良すぎていつも途中で爆睡してしまいます。また次回も楽しみです。社員の皆さんも優しくて素敵な方ばかりですよ!

サクラサク様

お肌の変化をしっかりご実感いただけてとても嬉しいです^^
    シミも無事にいなくなったようでよかったです!
    これからまだまだ綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します
    決算期で多忙な時期と伺っておりますがしっかり睡眠時間も確保して下さいね
    来週も楽しみにお待ちしております。
    あ、次回は頬の大きいシミ 取りましょうね^^

店長  桑原理恵子

• reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:26:16.0

今日もシミ取りしてもらいました。もう気になる濃ゆいシミはほぼ目立たなくなり今になってもう少し早くこちらを知っておけばよかったと思います。二重アゴというか顔のタルミもすごく気になっていたのですがタルミがなくなってお顔のラインがすっきりしてるのが自分でもわかります。面倒くさがりで自分では何もお手入れしない私には寝ているだけで綺麗にしてもらえて有難いです。
    ずっと通いたいです。

Re様

いつもご利用いただきありがとうございます
    顎のラインがすっきりと本当に綺麗です!
    シミはほとんどなくなりましたね^^
    まだまだ磨かせていただきますよ!!
    これからも楽しみにしていて下さいね^^

効果をご実感いただけて
    とても嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております!

店長 桑原理恵子

• reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:03:06.0

シミケアをしてもらいました。
    ちゃんと事前の説明があり施術中も帰ってからも不安は特になかったです。4日目くらいに表面がガサガサしてきてなんだか取れそうだったけど1週間はなるべくガサガサを残しておいた方がいいと聞いていたので放っていたら本当にいつの間にかなくなってました。そしてお肌の調子も良くってメークののりも良すぎます。お試ししてもらった日からなんだか肌が生まれ変わった感じがします。これから通うのが楽しみでもう少し早く次回の予約を入れればよかったと思ってます。マッサージも途中で眠ってしまうくらい気持ちよかったです。帰りに社員さんが何人かで深々とお辞儀をして見送ってくれて気分いいやら私の為に申し訳ないやらでしたがきちんとしてる印象でした。また次回もよろしくお願いします。

ree様

無事にシミがいなくなっててよかったです。
    施術後のお肌の変化もご実感いただけて嬉しいです^^
    これからもご満足いただけますよう
    精一杯お手入れさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

あれから水分はしっかり摂れていますか?
    お伝えしました通り2リットルを目安に少しずつ給水タイムを
    増やして下さいね!

店長  桑原理恵子

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 14:33:56.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり詳しく肌の状態を教えていただきました。
    施術後はびっくりするほど肌がつるつるになり顔も引き締まっていて感激しました!
    つるつる肌にしてくださりありがとうございました。
    今後も通って肌を綺麗にして自信をつけたいと思います!

シミシミ悩み撃退!【取れた~!のお声続々】気になる部分徹底撃退体験コース

あり 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり
    お手入れ後の変化を感じていただけて
    とても嬉しいです^^

これからも
    さらにさらに大きな変化に感動していただけますよう
    よろしくお願いいたします^^

次回も楽しみにお待ち申し上げます!

店長 桑原理恵子

• 池ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:07:35.0

10年くらい前からのシミや年々小さな斑点みたいなシミが増えてきてコンシーラーとかでも隠せなくなり自宅からも通いやすくてお世話になってます。施術の丁寧な説明や施術後の注意などもちゃんと教えてくださるので安心です。施術は痛いとかよりもチリチリした感じ?で全く苦痛じゃないです。3日位するとカラカラになって一週間くらいでいつのまにか綺麗に取れててビックリします。全体的にシミも目立たなくなってきたし毎日お肌にさわるのが気持ちいいです。肌が綺麗になるとテンションも上がります。ここに来てよかったです!次回もよろしくお願いします。

池ちゃん様

いつもありがとうございます^^
    池ちゃん様がきちんと通って下さるお陰です。
    本当に綺麗になりましたよね!
    喜んでいただけてご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    これからも益々綺麗に磨かせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

素敵な口コミ励みになります^^

ありがとうございます!!!

• りぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:34:33.0

ハイパーナイフをしてもらいました。脚をお願いしたのですがやってもらった脚とやってない方の脚が全然違うくてビックリでした。
    家からも近く通いやすいのとやってもらってすごく良かったのでまだまだ続けたいと思いました。お店の中も個室になっててスタッフの方々も丁寧にみっちりしてくれます。今年は気合いを入れて痩せます!次回もよろしくお願いします。

りぃこ様

違いをご納得いただきとても嬉しく思います^^
    今年のりぃこ様の痩せたい気合いにお応えできますよう
    精一杯お手入れさせていただきますね!
    鹿児島マラソンにも参加されるとの事
    ウェアが似合う脚に変身しましょうね^^

素敵な口コミありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしています^^

店長    桑原理恵子

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:02:39.0

一度のエステで次の日の顔のたるみや浮腫がスッキリしました、今までで、こんなに効果があったのは初めてでした。

たるみ悩み改善【リンパボール+リフトアップマッサージ★60分】30代以上に◎

はな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    そしてお肌にはお試しコースの余韻が変化としてちゃんと残っていて
    フェイスラインがギュッと上がっていました!!
    変化をしっかりご実感いただけたのがとても嬉しいです^^
    これからもまだまだ綺麗にさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます

素敵な口コミ嬉しいです!

ありがとうございます^^   店長 桑原

• ななつ星さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:27:03.0

こちらにお世話になってから、半年が過ぎました。最初半信半疑で、結果が出るか心配でしたが、とにかく続けて、スタッフさんのアドバイスを聞きつつ、お手入れも月4回は、行ける様にして、大体-7キロ減りました。クリスマスとお正月も、食べた分、お店に行って、やる気スイッチをたくさん押してもらえました。ハイパーナイフは、冷え性の自分にとって最高の機械だなと日々リラックスとむくみ改善してもらってます。ベスト体重まであと少し諦めずに結果を出したいです。いつも自分に合ったアドバイスをしてもらえて嬉しい限りです。今年も宜しくお願い致します。

ななつ星様

いつもお世話になります^^

本年もよろしくお願いいたします!
    今年もななつ星様の
    やる気スイッチ を たくさん押しまくります^^
    目標まであと少しですね!
    またご自宅でのストレッチやお食事の順番など
    お話 是非お聞かせくださいね。

素敵な口コミ嬉しいです^^

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:48:03.0

本日初めてハイパーナイフを受けました!
    浮腫が凄いようで、、、最初は少しだけ痛かったですが、
    あとは凄くスッキリして、、気持ち良かったです!

とにかく一回の結果にビックリしました。

次の予約まで楽しみです!!

スタッフさんも皆んな笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。

今日は本当にありがとうございました。

【人気No.1】超痩身!ハイパーナイフお試し1部位¥3980凸凹撃退でスリムに!

みほ様

先日は
    数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    お身体が冷えて少しムクムクされていた脚が
    スッキリと細くなって本当に綺麗でした!!
    次回はお腹周りを集中してお手入れさせていただきますので
    楽しみにしていて下さいね^^

今年こそ
    しっかり目標をクリアしましょうね!

素敵な口コミありがとうございます^^

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 21:31:34.0

年末に予約が取れなくてやっと今日予約が取れて行ってきました。最高に気持ちよくて途中で爆睡してしまったけどゴワゴワと硬くなっていた肌はツルツルになって気になってた顔周りの肉がスッキリとなってビックリしました。シミ取りも効果をちゃんと実感できてるので今年は自分磨きに爆進しますのでよろしくお願いします。デコルテや肩や首までマッサージしてくれて肩こりもスッキリです。お正月ということでお抹茶を出してくれて感激です。そんな気遣いが嬉しいと思いました。本当に気持ち良かった。

ウサギ様

年末は折角ご予約いただきましたのにお取りできず
    申し訳ございませんでした。
    今年は自分磨きの場にコスメデグレースをお選びいただき
    とても嬉しいです。
    精一杯お手入れさせていただきますので
    今年一年 よろしくお願い致します^^
    素敵な口コミ,嬉しいです!次回も楽しみにお待ち申し上げます^^

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:51:52.0

今回はシミ、そばかす、顔のタルミ、乾燥肌の改善を体験しました。
    乾燥がひどく、かなり痛かった…
    その後のケアがとても気持ち良かったです。
    体験が終わる頃には肌質やハリがたった1回で
    想像より遥かにいい仕上がりで、とても満足しました。
    まだまだ気になる部分があるので継続的に通いたいと思いました。

シミ悩み改善!【シミケア体験】他店からの乗換え来店多数!早い結果出しに◎

ちー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    乾燥していたお肌にプラズマシャワーが沁み渡りましたよね…
    最後はツヤツヤピカピカのお肌にできてよかったです
    ^^
    これからさらにさらに変化を感じていただけますよう
    精一杯お手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします

次回も楽しみにお待ち申し上げます。

素敵な口コミ嬉しいです。

ありがとうございます^^       店長 桑原

• かれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:09:18.0

ずっと気になっていたお店。お試しの1回でお肌の手触りが良くなったとは思いました。
    確かに素晴らしい技術と思い今後のコースについての料金を含めた説明を受けかなり悩みましたが、高額なのに持ち帰っての検討が出来ない状況に不安が上回ってしまい、即決しないといけない状況になり、私は子供の教育費を優先することにしてお断りしてしまいました。

優柔不断で決断を出すまでにお時間とってしまい申し訳ありませんでした。また金銭的に余裕ができたらお願いしたいと思っています。お試し施術をしていただきありがとございました。

かれん様

年末 多忙な中ご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけてよかったです^^
    お褒めいただきありがとうございます!
    ご来店当日だけの特別お得なご案内をさせていただいた次第でした^^
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    気になることがございましたらまたご相談下さいませ。

時節柄 お身体ご自愛くださいね^^

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:49:20.0

今日もゴッドハンドに綺麗にしてもらいました。シミって本当に取れんですね!夏の頃の写真を見てたらお肌が白くなって全然違うしシミが無くなったのが最高に嬉しいです。ずっと悩んであれこれしてたのに早く通っておけばよかったと思っています。家族に顔が小さくなったと言われて通ってることは知らないのでそれもびっくりしてます。最初はコースに入るか入らないか迷ったけど結果入って本当によかったです。まだまだ綺麗にしてくださいね。

うさぎ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

うさぎ様がはじめてご来店された時のお顔のお写真を保存されていたことに感動しました。
    たしかにお写真で比べると一目瞭然ですよね^^
    間違いなくシミがなくなってお肌の色も違います!!
    これからももっと変化を感じていただけるように
    精一杯お手入れさせていただきます!

素敵な口コミ励みになります^^

店長  桑原

• いけっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:14:25.0

フェイシャルで通ってます。少し肌寒くなってきてベッドの中が敷毛布?がぽかぽかして温かくて気持ちよかったです。今日もお手入れの前に私の要望や希望を丁寧に聞いてくれて安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで疲れていたお肌がピーンとパーンとツヤツヤになりました。そしていつもお話に付き合って下さってありがとうございます。家でのケアなども教えてもらったので自分でもできることを少しずつしたいと思います。今までとは比べものにならないくらい肌調子がいいです。

池っち様

最初のお肌からすると本当に見違えるほどお肌調子が
    良くなりましたよね^^
    私もとても嬉しいです!!
    12月を控えこれからもさらに美しく磨かせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございます^^

• いけっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:48:46.0

フェイシャルではシミのお手入れをしてもらって数ヶ月たちました。500円玉ほどのこめかみの大きなシミがほぼ見えなくなり目下や頬骨付近のシミはなくなりました。あと気になってたほうれい線がいつの間にか目立たなくなってて効果をしっかり実感できています。そろそろ寒がりの私、身体が冷えてきたので被るものも少し厚手の物にしてもらえると嬉しいです。フェイシャルはずっと通い続けたいです。いつもありがとうございます。

いけっち様

シミケアの効果をご実感いただき嬉しいです^^
    まだまだ綺麗にさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!
    静岡のお土産みんなで美味しくいただきました。お気遣いが嬉しかったです。
    次回も楽しみにお待ち申し上げます^^
    いけっち様用にブランケットを準備しました。前回は大変申し訳ございませんでした。
    寒暖の差が激しくまだ暑い日もございますので
    室温が不快な際は遠慮なくお知らせ下さいね^^
    また お気づきの点がございましたらいつでも仰って下さい。

口コミもありがとうございます^^

• たかピ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 23:39:35.0

初めて体験しましたが目でみて違いがわかるのが早かったのでびっくりしました。
    また次回が楽しみです。

たかピー様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    口コミも嬉しいです^^
    これからさらに変化をご実感いただけますように

店長   桑原

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:55:28.0

痩身で通っています。体重も落ちてきて痩せてきたら今度は顔も気になってきてフェイシャルもお願いしました。今まで子育てで自分のことは二の次になっていてやっと自分のことを気にかける心の余裕ができました。気がつけばシワやシミだらけ…信用できるスタッフさんなので安心してお任せできます。肌がどんどん綺麗になって朝の洗顔のあと鏡をみるのがとても楽しみになりました。これからもよろしくお願いします。

すみれ様

お身体が綺麗に整いつつある中お肌までお任せいただき嬉しいです。
    そうですよね…子育てがひと段落してご自身に向き合うのもとても素敵なことだと思います。
    さらにご満足頂けるように一生懸命お手入れさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします^^

素敵な口コミ嬉しいです!
    ありがとうございます^^

店長     桑原

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:44:32.0

毎回お肌をピカピカにしてくれるゴッドハンド!
    あんなにたくさんあったシミがもうほとんど気にならなくなりました。このサロンに出会えた自分はラッキーだったなと思います。本気でシミに悩んでる人にはおすすめです。肌も毛穴がなくなって本当にプリプリしてるのが嬉しいです。

ルル様

いつもお世話になります^^

施術にご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもさらに喜んでいただけますよう
    精一杯お手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    季節の変わり目で夏疲れが出やすい時季ですので
    お身体ご自愛くださいね!
    いつもありがとうございます^^

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:08:36.0

昨日は施術ありがとうございました。身体が温かくなり凄く気持ち良かったです。一回一回の効果がしっかり感じられて体調もとても良いです。くびれのなかったウエストが通いながらしっかりくびれが出来て太ももが見た目にも細くなったのが幸せです。
    スタッフさんの感じも◎優しさも◎いつ行ってもお客さんが多くてビックリです。これからもよろしくです。

【大人気!シミ改善コース】取れたよ~!!って声続々お試し¥3980

すみれ様

変化をご実感いただけて大変嬉しいです^^
    最近外食が増えてきているようですので
    アルコールを飲みすぎないように
    お願いしますね^^
    また楽しいお話もお聞かせくださいませ。

店長  桑原

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:58:31.0

最近顔のタルミやほうれい線やシミが気になりエステに行こうと思いいくつかのエステの体験をしましたがなんだかここ!ってしっくりくるところがなくて通るたびに気になってたコスメデグレースさんに思い切って行きましたがやっとここだ!っていうところに出会えました。私の肌トラブルに合ったコースを提案していただき通っています。素敵なアラフォー目指してこれからも頑張ろうと思います。個室なのでいつも爆睡してます。肌トラブルがどんどん改善されていくのが自分でもわかりますよ。

るる様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

お手入れを気に入っていただき嬉しいです!
    これからお洒落の秋になりますので
    今年の秋はたくさん楽しんでいたたけますよう
    まだまだ綺麗にさせていただきますね。
    またご旅行に行かれたお話お聞かせくださいね!

これからもよろしくお願いいたします^^

素敵な口コミありがとうございます。

• やまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:34:56.0

やっぱりすごいですね。。。
    ハイパーナイフのあとは本当に身体がスッとして薄くなってるのを感じます。コンプレックスだった太ももが気にならなくなってタイトなパンツをはけているのが幸せです。内ももがくっついてたのに今は向こうが見える!これが一番嬉しかったです。これからもよろしくお願いいたします。いつも丁寧に施術してくれてお話も楽しくて仕事のストレスもなくなります。来週も楽しみです。

やまこ様

いつもありがとうございます^^

最近 細身のパンツ姿を拝見できるので
    私もとても楽しみです!
    効果をご実感いただけて嬉しいです。
    まだまだご満足いただけますように精一杯
    施術させていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします^^

素敵な口コミもありがとうございます!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 01:25:49.0

ずっと気になってて行ってみました。
    最初のカウンセリングから親身になって、話を聞いてください、私にあったメニューに変更していただいて。
    1回だけなのに、驚くほど実感できました。
    すべてお任せしたいって思いました。
    これからも通い、頑張りたいです。ありがとぉございます!!

早く痩せたい!を叶える最新9Dハイフ&ウルトラCVお試し¥7980

みぃ様

素敵な口コミ、嬉しいです!
    これからもまだまだ喜んでいただけますよう
    精一杯お手入れさせていただきます^^

次回も楽しみにお待ち申し上げます!

ありがとうございます^^    店長  桑原

• すーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:29:45.0

浮き輪のようなお腹と大きなお尻そして脚も細くしたくて通い始めました。カウンセリングも親身になって悩みを聞いてくれていつも明るくポジティブになれます。これまでになかった変化と結果に大満足。洋服のサイズが落ちて衣替えも楽しみになりました。この前主人に細くなってる!って言われたのが一番嬉しかったのでまだまだよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

すーみん様

うわぁぁぁ!
    ご主人様に変化をわかっていただけたのですね!
    それは私も嬉しいです^^
    よかった~!
    まだまだ喜んでいただけますよう
    これからも精一杯お手入れさせていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます^^

店長 桑原

• rrrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:30:59.0

暑いお外からお店の中は個室でクーラーが気持ちいいです。
    毎回丁寧に施術してもらい都度効果を実感できています。
    ハイパーナイフのよさは実感できているので
    これからもしっかり通わせていただきます。スタッフさんも汗をたくさんかきながらいつも一生懸命施術してくれて会話も楽しくて通うのがとても楽しみです。いつもありがとうございます。

rrr様

素敵な口コミ嬉しいです!
    これからも更に効果をご実感いただけますよう
    お手入れさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します^^

• カルパスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:21:02.0

いつもお世話になっています!
    シミで通って半年になります。学生の頃から目元や鼻の小さいシミが気になって通い始め、
    半年たった今、学生の頃よりも肌が綺麗で
    友人にあった時、褒められてとても嬉しかったです( ; ; )
    これからもずっと通いたいサロンです。

カルパス様

いつもありがとうございます^^

効果をご実感いただきとても嬉しいです!
    梅雨明けして さらに紫外線が強くなってきました。
    今年の夏は特にしっかりとUV対策をお願いいたしますね^^

次回も楽しみに
    お待ちしてます^^

• しいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:31:22.0

とても丁寧な接客で癒しの空間を提供して頂きました。
    また、来週伺います。

しいちゃん様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました^^

これからもよろしくお願いいたします!
    ご来店を楽しみにお待ち申し上げます^^

お子様 お大事になさってくださいね…

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:58:21.0

通い始めて半年ほどたちます。シミだらけの顔からシミを探すのが大変なくらいに綺麗にしてもらってます。本気で綺麗にしたい気持ちにしっかり向き合ってもらえていつもお話を聞いてもらえて元気になって帰れます。毛穴がなくなって顔が小さくなったのも嬉しいです。私のトラブル肌をここまで綺麗にしてもらって感謝です。これからも私なりに頑張るのでよろしくお願いしますね。ちなみにいつも思うのですがスタッフさん元気で明るい方ばかりでいつも感じよく対応してくれます。

みぃ様

先日もありがとうございました^^
    本当に綺麗になりましたよね。
    大きな変化をしっかり感じていただき
    私達も嬉しいです!
    これからさらに日差しが強くなりますのでより一層
    しっかりお手入れさせていただきますね。
    出張先のお土産までいただきありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてます^^

店長  桑原

コスメ デ グレース(cosme de greace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー