3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シナール ブラン(Sinar bulan)   >

Sinar bulan 【シナールブラン】

シナールブラン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市博多区上呉服町11-16 TAKAI B.L.D 2F
  • 地下鉄箱崎線 呉服町5番出口から徒歩2分/西鉄バス 大島眼科前徒歩1分

kuromiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-17 15:38:25.0

今まで色んなマツエクサロンに行って来ましたが、こんなにスピーディー&丁寧な施術は初めてでした!
    つけて1週間ほど経ちますが全然取れてないです。
    要望通りナチュラルな仕上がりで大満足です♪

人気フラットラッシュで大人美目元【初来店クーポン更に100本+10本無料☆

Sinar bulan 【シナールブラン】からの返信コメント

kuromi様  この度は御来店有り難う御座いました。そして大変嬉しいご感想、ご満足いただけましたことを重ねてお礼申し上げます。

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:17:12.0

素敵な方でした!またお願いしたいです!次はまつ毛エクステにいきます!

マスクくすみ、弛み◎ツルツル毛穴スッキリコース マッサージ/パック付き

りい様
    先日はご来店ありがとうございました。コメント大変嬉しく思います。
    有難う御座います。
     次回のご来店お待ちしています。

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:13:46.0

パリジェンヌやりました。
    普通は目の形やまつ毛の長さを見てデザインを決めるのに、ろくなカウンセリングもなく施術が始まり、仕上がりは根元から全然立ち上がっていないし向きもバラついていて毛先も曲がっていました。
    仕上がりについて2回確認されましたが、やり直しすらもしたくなかったのでそのまま出ました。
    帰宅後、かゆみや腫れも出ているし。
    多少の雑さは我慢しますがデリケートな目元を扱うには技術不足だと思います。
    二度と行きたくないです。返金して欲しいレベル。

パリジェンヌアイラッシュリフトTR付 自睫毛さん派に☆【¥4500→¥4000】

ひい様

コメント拝見致しました。大変申し訳御座いません。
    ご希望にそぐえなかったこと、施術仕上がりやカウンセリングについても
    未熟さを痛感し反省と共に、お詫び申し上げます。

今後そのような事がないように、しかと受け止め改善して参ります。
    申し訳御座いませんでした。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:58:33.0

ヘッドのマッサージをしてもらうと、顔も肩周りまでスッキリして、とても気持ちよかったです。
    ヘッドケアって大切ですね!

篠田達也 顧客様限定 90分指名コース

さと様
    いつもご来店誠に有難う御座います。気持ちよくなって頂いて何よりです。
    またのご来店お待ちしています。

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 17:40:07.0

今回もバッチリ付け足ししていただきました。
    お話も楽しくて、サロンの雰囲気も素敵です。また伺います。

【リペアでマツエク隙間埋め】30本1500円

yu様
    今回も御来店有り難う御座います。毎回楽しいお話を有り難う御座います。
    またの御来店お待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:38:22.0

綺麗な広い店内で、落ち着ける個室でのよもぎ蒸しでした。
    ドリンクのサービスもあって、クッションや雑誌のサービス、ちょうどいいタイミングで温度の加減を聞いてくださってとても配慮していただき気持ちよく過ごすことが出来ました。
    30分でもしっかり発汗してとても気持ちよかったです!

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。しっかり汗をかいて気持ち良く過ごしていただき良かったです。これから少しずつ肌寒い時期になっていきますのでまた是非いらっしゃって下さい。

ご返信が遅れてしまいましたことをお詫び申し上げます。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:43:36.0

毎回とても癒されます。
    技術が素晴らしく、心も身体もリラックスさせていただいています。

◇顧客様限定◇ 篠田美和 150分指名コース 【チケットお持ちのお客様】

長くご来店ありがとうございます。大変嬉しいコメントありがとうございます。これからもお身体に合わせてケアに入らせていただきたく思います。リフレッシュしながらどんどん綺麗になって頂きたいです。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:41:41.0

いつもお世話になっています。
    髪に関する知識や技術が素晴らしいです。
    仕上がりも毎回大満足です。

篠田達也 顧客様限定 120分指名コース

いつもご来店ありがとうございます。これからもお手入れやスタイリングしやすいお似合いになるスタイルをご提供して参ります。コメントありがとうございます!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:00:25.0

10年近く通ってます。
    担当スタッフさんのハンドエステとインディバの手技が素敵なサロンです。
    今日はインディバでガチガチに固まった首肩をほぐしてもらった後に、初の筋膜リリースを体験しました。
    顔全体がリフトアップして小顔になりました!
    フェイシャルのハンドエステも最高でした。

[顧客様限定 篠田美和 60分 指名]エステ/インディバチケット有 60分予約

さと様
    いつも、御来店有り難う御座います。長きに渡り御愛顧していただきまして大変に嬉しく思っております。
    ますます、健康的に美しくなっていただけますようこれからも切磋琢磨施術に入らせて頂きたく存じます。次の御来店お待ちしています。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:53:59.0

いつも満足してますが、今回の仕上がりは最高です。
    このまつ毛を見せたいので、いろんな人に会いたいです。

人気フラットラッシュで挟み技術【バインドロック法 】TR付き120本6500円

まめ様 いつも御来店有り難うございます! 今回の仕上がりに喜んで頂いて何よりです。
    夏らしく明るい目元仕上げに少しアレンジしてみました。目元の印象が華やぐと気分あがりますよね、コメント有り難うございます!

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:03:58.0

いつもバタバタで伺いますが、気持ち良い対応で丁寧に仕上げていただいてます。また伺います。

【リペアでマツエク隙間埋め】40本2200円

いつも、御来店有り難うございます。 毎回楽しい話題に一花咲かせるお時間を楽しみにしています。次回の御来店をお待ちしています♪

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:01:26.0

初めて伺いましたが、付け足しを綺麗に仕上げていただきました。サロンも綺麗でお話も楽しかったです。また伺います。

【リペアでマツエク隙間埋め】30本1500円

yu様、先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しいコメントを有難う御座います。次回のご来店お待ちしています。

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 13:33:11.0

初めてのまつ毛パーマでお邪魔しました。ちゃんとパーマかかるかな~とか目に沁みたりしないかな~とか思ってましたが、無事綺麗に仕上げてもらって満足です!左の自まつ毛量が元々少ないので、個人的にマツイクもしてみます。またパーマ取れてきたらお願いします!

しおり様 この度はご来店ありがとうございました。初のマツパーに仕上がりに満足して頂いて何よりで御座います。またのご来店お待ちしております。

• うたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:41:43.0

10年以上毎月通わせて頂いてます。その時のまつげのコンディションに合わせて、無理せずいつも綺麗にしてもらえて大満足です。長い間マツエクしてますが、自まつげも元気です。ありがとうございます。

フラットラッシュ 大人気♪持続性◎ナチュラル仕上がり100本 5000円

うたママ様
    いつも、御来店有り難う御座います。長年ご愛顧頂き感謝してます。
    毎回、笑いの絶えない会話が楽しくて時間が経つのが早く感じています。
    またの御来店をお待ちしています。

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:31:18.0

よもぎ蒸し気持ち良かったですが、飲み物があったらもっと汗が出たかなって思います

接客も親切で丁寧でした

ちょこ様

コメント拝見させていただきました。

本日より施術中のお飲み物のお声かけも行わせていただこうと思います。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 21:52:11.0

マツエク施術の次の日から、
    すぐに取れてきました。
    残念です。

この度は、大変に申し訳ございません。すぐにお直しさせて頂けばと思います。楽しみにいらして頂きましたのに、残念な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。お話をお伺いしまして敏感肌用のグルーを選択してしまいましたことが原因かと思います。違うタイプのグルーで対処させて頂きたく存じます。申し訳ございませんでした。

• さよぽん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:03:08.0

数年前から家族でお世話になっております。
    いつも高い技術と楽しいお話を有難うございます!
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

[顧客様限定 予約]エステ/インディバのチケットをお持ちのお客様180分予約

いつも、当サロンを御利用頂き有難うございます。
    ご家族皆様朗らかで毎回笑い声がたえず、楽しく施術に入らせて頂いております。
    こちらこそ、今後も宜しくお願い致します!

• ひなこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 02:20:21.0

足裏のインディバがすごく良かったです。
    ゴリゴリする感じが私には合っていました。

夏冷えむくみに◎[サラサラ血行循環] カッピング+足裏インディバ スッキリ

ひなこ様
    先日はご来店ありがとうございました。短時間リセットにはオススメメニューです。
    また、ダルさがある時にご来店下さいね!
    アドバイスストレッチも是非ご活用下さい。

シナール ブラン(Sinar bulan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー