4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. カンギトネリ(咸宜toneri)   >

咸宜toneri

カンギトネリ

• 福岡県福岡市東区箱崎3-1-15 one off BLD 301号
  • JR箱崎駅西口より徒歩1分 ウイルス対策実施店。手の消毒、検温をお願い致します。

翁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:03:24.0

もう何年も通っていますが、毎回丁寧に施術していただき感謝しております。メニエル病もちですが、首周りが楽になるので、ここに通い始めてから酷いめまいは出ていません!脚のむくみも取れて、骨盤のズレもなおして頂くので、体型の変化も一切感じません!これからも母共々よろしくお願い致します!

咸宜toneri からの返信コメント

翁様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そうですね、昔はめまいがする!とよく言われていましたね。
    お仕事柄デスクワーク!教える立場からストレスも多いと思います。
    意外とデスクワークって脚のむくみが出やすいんです!
    これからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします。

翁様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿していただき本当に感謝の一言です。
    翁様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 18:46:09.0

今回は下半身が特にツラくお願いしました。途中からあまりの気持ちよさにほとんど爆睡していましたが、施術後の頭がスッキリし歩行時の辛かった足底の痛みも軽減され、夜もよく眠れました。またケアよろしくお願いします。

人気No.1【ほぐし&脚のリンパマッサージ】ほぐし60分脚のケア60分1400円off

咸宜toneri からの返信コメント

脚だけではなく全身がかなりお疲れでした。

大腿部裏「ハムスト」をカッサで施術すると、すぐに赤みが出て、痛みが強かっただろうと、お尋ねすると、グッスリとお休み中でした♪
    今回は疲れが溜まりすぎた状態でしたので、無理されずお過ごし下さい。
    次回はここまで溜め込む前にご来院下さいね♪

ひろのすけ様、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-25 18:12:50.0

痛いですけど、癒されます。
    ずーっと一番のお気に入りです(^-^)/

【整体】【学割U24】学生さん応援コース☆全身整体コース60分¥6700→¥3000

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:12:24.0

昨日はありがとうございました。
    今日、朝起きたら毎朝悩まされていた、腰痛と首の痛みがいつもに比べかなり良かったです。
    頭痛も今日はありません。
    また、宜しくお願いします。

【悶絶】お悩み別コース《肩、首!肩甲骨!腕!》

咸宜toneri からの返信コメント

NAO様、いつもご利用誠にありがとうございます。

肩そして首のコリがかなりありました。
    頭を左右に向けるのも思い通りにいかず辛かったですね!

施術中はかなり痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    頭痛もなかったとあり、本当に良かったです!これからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

NAO様、いつもご利用誠にありがとうございます。
    NAO様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 18:35:40.0

上腕のむくみとだるさがここ最近気になってました。クリームでしっかり施術して頂いて香りも良いし、リラックスしました。足のむくみの施術も温かいオイルでとても気持ち良かったです。次回もまた楽しみです!

ひろのすけ様、いつもご利用誠にありがとうございます。

今回は特に、腕全体がキツいと仰っていたので、マッサージクリームを使った施術を行いました。
    かなり楽になった!とお言葉を頂戴し、本当に嬉しい気持ちで満たされました(^ ^)

これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    ひろのすけ様、お忙しい中、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-28 22:10:22.0

いつもケアありがとうございます!日頃のストレス解消できリラックスできました!今回もまた安心して寝てましたね。
    またケアよろしくお願いします!

咸宜toneri からの返信コメント

ひろのすけ様、お忙しい中、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は、悶絶せずにリラックスできたようで良かったです(^ ^)
    大腿部の筋膜の癒着が少なかったですね。

肩周りは仕事柄、腕からくる肩、首のコリが強かったです。
    施術後は首の動きも良くなって良かったです。
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ひろのすけ様、いつもご利用いただき誠に有難うございます。

[投稿日] 2024-02-02 21:08:36.0

いつもケアありがとうございます。今回は特に両腕の張りが気になっていました。施術後は特に目の奥がスッキリしました。次回もケアよろしくお願いします。

人気メニュー【整体&リンパマッサージ】整体60分+脚のむくみケア60分コース

ひろのすけ様、いつもご利用誠にありがとうございます。

腕!前腕、上腕とも硬かったですね!
    それに伴い、肩、首も硬くなっていました。
    今回は、整体と脚のむくみケアのメニューでしたが、ハンドマッサージもやった方がいいと感じました。
    今度は、腕、首にクリームを使った施術を行いましょうね。

咸宜toneri 日吉

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:54:02.0

3ヶ月弱振りに伺いました。
    久しぶり過ぎて、悶絶でしたけど、翌日は揉み返しもなく身体がスッキリ!
    毎回、不思議に感じます。
    お話も楽しくて、喋り過ぎてしまいます。
    話の中で、タオル類も毎回きちんと洗濯してるとのことで、潔癖症の私も安心して伺うことが出来ます。
    次回は1カ月以内には伺いま~す。

【悶絶】お悩み別コース《肩、首!肩甲骨!腕!》

咸宜toneri からの返信コメント

NAO様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

前回より期間が空いたので、悶絶になってしまいましたね!
    次回は早めのご利用お願いいたします(^ ^)

施術ベッドに使うタオルは、やはり毎回交換しないと、前のお客様の汗や香りなどが付くので、随時交換を行なっています。
    安心して利用が出来るとあり、やっていて良かったと感じています。

これからも、アドバイスをいただいたり、勉強させていただいたりと日々精進してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

NAO様、お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    NAO様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 18:34:39.0

肩こりと頭痛が酷くて今回このコースをお願いしました。施術後の首の可動域が全然違って驚きました。腕のほぐしも気持ちよくとてもスッキリしました。次回もまたよろしくお願いします。

3日まで掲載!10名様限定1000円引きクーポン♪

ひろのすけ様、いつもご利用誠にありがとうございます。

今回は、肩こり、首こりが酷かったですね。
    頭も固くなっていました。
    施術後は、可動域などが良くなっていたようで本当に良かったです。
    いつも大変なお仕事で、心身とも疲れ切った様子で来られます。
    施術後がスッキリしたようで本当に良かったです。
    次回も頑張って施術させていただきます。

咸宜toneri 日吉

• 翁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:37:24.0

月に2回のペースで伺っています!毎回丁寧に施術をして頂くので、浮腫がとれて身体のラインが綺麗になるばかりか免疫も上がり、体調を崩さなくなりました。
    仕事ばかりの毎日で、家には寝るために帰るだけのような生活が暫く続いても体調が安定しているため、パフォーマンスが落ちず感謝しております!施術中のお話もリラックスの一つです!これからも通い続けます!

咸宜toneri からの返信コメント

翁 様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもクタクタ状態で来られ、背中、肩、腕と筋膜の癒着が多く、いつも肩が上がった状態になられています。
    それが酷くなり、今回は、ほっぺたの右側咬筋が硬くなってコリコリしていましたね!
    施術中は少し痛かったのではないでしょうか?

それと、お褒めの言葉、本当に嬉しいです(^ ^) ありがとうございます。
    これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

翁 様、口コミ投稿、誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

咸宜toneri 日吉

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:31:26.0

久々に来店したら、笑えるくらい痛かったです。笑笑
    でも、終わったら身体が軽くなってました\(^o^)/~

また行きますー!!

人気No.1【全身をほぐしながら整体】整体60+ほぐし60分!

咸宜toneri からの返信コメント

さき様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、かなりの悶絶具合でしたね!
    立ち仕事、また数ヶ月空いていたので筋膜の癒着が多く、特に腿の内側、足裏で悶絶されていました。終わった後はスッキリした!とお言葉を頂戴しました。本当に良かったです。
    また疲れが溜まる前にお越しくださいね。

[投稿日] 2023-12-22 18:52:53.0

いつもケアありがとうございます。ここ最近は右の肩甲骨の痛みが酷く辛かったです。来年もまたケアよろしくお願いします。少し早いですが、良いお年を。。。

ひろのすけ様、いつもご利用誠にありがとうございます。

そうですね、肩甲骨周り(背中)に癒着が多くあり、辛そうでした。
    少しは楽になったでしょうか?

ひろのすけ様とのお付き合いはもう8年近くになります。
    今までは足周りを施術しても痛がったことはなかったのに、今回は悶絶されてましたよね!
    知らず知らずのうちに疲労が全身に溜まっていたのではないでしょうか。
    年末年始も休みがないお仕事なので、疲れがひどくなる前にお越し下さいね。

ひろのすけ様、今年も大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

咸宜toneri 日吉

• 春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:17:07.0

久しぶりに施術を受けました。
    肩の痛みが酷かったのですが、足も腕もカチカチだったようで、悶絶しました。笑
    施術が終わった後、足も軽いし腕も上げやすくなって感動しました。
    また近いうちに行こうと思います。

人気No.3【整体】【U24】24才迄の社会人応援☆整体コース120分9000→7500円!

咸宜toneri からの返信コメント

春様、お久しぶりのご利用誠にありがとうございます。

今回は、腕からくる肩こり首こりでした。
    お尻は、かなり硬くて、痛みが強く出ていましたね。
    少しは楽になったようで安心しました。

春様、ご利用、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。次回のご利用楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 18:37:41.0

痛みのせいか夜中目覚める事が多くて、毎日頭痛が酷いです。ケア後は身体が軽くなるのを感じます。これからもよろしくお願いします。

【悶絶】お悩み別コース《肩、首!》

咸宜toneri からの返信コメント

ひろのすけ様、いつもご利用いただき誠に有難う御座います。
    今回は爆睡されていました。
    睡眠時間が少ないせいでしょうね。本当にお疲れ様です。これからも頑張って精進していきますので、ここまで辛くなる前にお越し下さいね。

いつもご利用、口コミ投稿いただき誠に有難う御座います。

[投稿日] 2023-09-29 18:25:51.0

脚のむくみケアは激痛なのに寝落ちするぐらい気持ちよくて毎回楽しみにしております。いつもケアして頂いてありがとうございます!次回は早めのスパンで参ります。

人気メニュー【整体&脚の筋膜リリース】整体60分+脚のむくみケア60分コース

咸宜toneri からの返信コメント

ひろのすけ様、いつもが利用ありがとうございます。

今回も腿は、前も後ろも硬くなられていましたね!
    筋膜を剥がす時はかなり痛みが強く出たようで・・・
    今度は早めのスパンでいらして下さいね。

ひろのすけ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 18:29:09.0

いつも楽しみに来店させていただいています。
    施術中はとても痛いですが、身体が軽くなりました。日頃のストレスもこちらで癒されております。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【No.1メニュー】【悶絶】おまかせ整体&ヘッドマッサージ♪

咸宜toneri からの返信コメント

今回もかなり痛かったですね!でも痛すぎる時は言われて下さいね。
    またオカルトチックなお話しましょうね。

ひろのすけ様、お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

咸宜toneri 日吉信幸

• ちぇりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 13:04:40.0

今回もお世話になりました!
    めちゃくちゃ痛くて、大暴れしたけど、スッキリしました!

【整体】【学割U24】学生さん応援コース☆全身整体コース60分¥6500→¥3200

咸宜toneri からの返信コメント

ちぇりー様、お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとう御座いました。
    今回も大暴れしていましたね(笑)
    練習で足首、お尻とあちこちに硬結があり、それを剥がす時に時間が掛かりました。スミマセン。
    いろんなアプローチが出来るよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ちぇりー様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-31 19:31:48.0

脚か痛かったのが、帰るころには、痛かったことを忘れるくらい、なかったことになってました(^-^)
    首のオイルマッサージは、キモチ良すぎて爆睡です!

咸宜toneri からの返信コメント

ちぇりー様、お忙しい中ご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    ハードな練習で足首の可動性に制限が出ていました。
    施術中はかなり痛みが出て身体を捻りながら我慢されていましたm(._.)m
    もう少し痛みが少ない施術を習得するよう頑張ります。

ちぇりー様、今回はご利用いただき誠にありがとう御座いました。
    ちぇりー様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 23:16:16.0

ここ数日ぐらい右足裏と右臀部の痛みが強く歩くのも辛くて、施術日を楽しみに待っておりました。毎回そうですが、先生には安心してお任せできます。いつも心と身体のケアをして頂いてありがとうございます。次回もまた疲れが溜まってると思いますがよろしくお願いします笑

【新メニュー】【悶絶】おまかせ整体&ヘッドマッサージ♪

咸宜toneri からの返信コメント

大変なお仕事でいつも膝や臀部周りに痛みが出ていました。今回は足底に痛みがあるという事でのご来院でした。
    足底筋は、かなり硬くなっていました。足が硬くなるとアーチが崩れ衝撃を吸収されにくく、歩く度に衝撃が身体全体に来ます。
    施術後は楽になったとのお言葉があり本当に良かったです♪
    あまり疲れを溜め過ぎないようにされて下さいね。
    ひろのすけ様、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-24 22:08:35.0

すぐに効果でてびっくりしました!
    首のオイルマッサージきもちよかったです!

ちぇりー様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

すぐに効果が出た!とあり嬉しい気持ちがありますが、その反面かなり痛い思いをさせてしまいすみませんでした。

[投稿日] 2023-07-08 10:57:38.0

おまかせ整体でしたがいつものことながら、そこ!そこ!って所どんぴしゃです。頭のマッサージも頭のシュワシュワってやつがとてもいい香りで気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【新メニュー】おまかせ整体&ヘッドマッサージ♪

咸宜toneri からの返信コメント

もう8年ほどのおつき合いになると思います!
    本当に長い間お世話になりますm(_ _)m
    これからもどうぞよろしくお願いします。

頭のシュワシュワ!説明なしに使ってすみませんでした。
    今度詳しく説明しますね♪

ひろのすけ様お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    咸宜toneri 日吉信幸

• かなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 21:35:46.0

体が悲鳴を上げ始めたので、初めてお伺いしました。確かに悶絶し、痛みで変な汗をかきました(笑)しかし、終わってスッキリ!そして何故か眠気が…
    私の体がガチガチだったので、先生も息を切らして一生懸命ほぐしていただきありがとうございました!早速、次回の予約を入れて帰りました。暫くお世話になろうと思います。

【悶絶】【6700円→6500円】肩こり女性に人気メニュー♪

咸宜toneri からの返信コメント

かなっち様、今回はご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術中は本当に痛かったですね!スミマセン!
    施術を進めていくうちに徐々に痛みが減っていったのが確認できたかと思います。
    次回のご予約までいただきありがとうございます。
    次回の施術はそんなに痛みは出ないと思いますよ。

かなっち様、ご利用そして、お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    かなっち様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 12:17:35.0

魔法使いです!
    いっつも痛いところとか調子悪いところを言ったら魔法使って治してくれます!
    頭ちっちゃくしてくれるし、足も長く伸ばしてくれます!!
    もう5年ぐらい通ってます。

ちぇりー様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    魔法使い!(笑)そんな事ないですよ(^^)治せない事も沢山あります!

スケートの練習!試験勉強で大変なちぇりー様!
    これから、もっと精進して、ちぇりー様のご希望に添えるよう頑張りますね♪
    ちぇりー様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ちぇりー様のまたのご利用心よりお待ちしております。

咸宜toneri 日吉信幸

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 16:45:47.0

立ち仕事で足や肩がパンパンになって辛いときにお世話になってます。筋肉が張って辛い症状に合わせて施術を行ってくれるので、施術後は身体の軽さが違います。特にオイルでリンパ流ししてもらうと足のむくみ加減も変わるので助かります。駅の目の前の立地もよく、完全一人予約で個室なのが気軽に行きやすいのが嬉しいです。またよろしくお願いします

人気No.1【整体&脚の筋膜リリース】整体60分+脚のむくみケア60分コース♪

咸宜toneri からの返信コメント

まき様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕事柄、いつも手掌がむくんでパンパン!脚も立ちっぱなしなのでパンパンです!
    身体が軽くなる!とあり施術者として嬉しい限りです。

まき様、お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    まき様のまたのご利用心よりお待ちしております。

咸宜toneri 日吉信幸

• ゆうちゃんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:22:57.0

首肩肩甲骨がきつくて予約しました。
    意外と骨盤と太ももが痛かったので
    びっくりしました。
    悪い所は痛みがありましたが、施術後は楽になりました。

咸宜toneri からの返信コメント

ゆうちゃんさん様、今回はご利用いただき誠にありがとうございます。
    全体的に慢性疲労がある状態でしたね。
    メンテナンスをしないと、また戻りが出てきますので、しっかりと体調管理されて下さい。

今回はご利用いただき誠にありがとうございました。
    それとお忙しい中、口コミ投稿までしていただきありがとう御座いました。

咸宜toneri 日吉信幸

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:50:16.0

初めて来店させていただきました。過去の怪我やデスクワークで、肩周りや肩甲骨、その他もろもろが凝っており、かなりの激痛でしたが、施術が終わった後は世界観が変わるほど身体が軽くなっていました。
    今まで沢山の整体院に通いましたが、やっと自分に合ったお店を見つけたなと実感しています。
    リラクゼーションはもちろんですが、本当に辛い所にアプローチしてくれるので、本当に身体のケアを考えている方は是非、一度体験してください。
    リピート確定でまたお願いいたします。

咸宜toneri からの返信コメント

まっつん様、今回ご利用いただき誠に有難う御座います。
    それと、お忙しい中、口コミ投稿有難う御座います。

施術中はかなり痛い思いをさせてしまい申し訳ありません。
    施術後は軽くなったとあり、安心しました。
    またお褒めの言葉までいただき本当に嬉しい限りです♪

まっつん様、今回はご利用いただき誠に有難う御座います。
    まっつん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

咸宜toneri 日吉信幸

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 15:07:03.0

毎回、痛みで苦しむのに、伺うのが楽しみでしょうがありません。
    身体だけでなく、ストレス発散にもなってます。

咸宜toneri からの返信コメント

NAO様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ストレス発散に! ありがとうございます。そう言っていただけるとは m(_ _)m

痛みが強すぎる場合は、言ってくださいね。
    強すぎる痛みを我慢し、またストレスになってしまっては困りますので^_^

NAO様、お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。
    NAO様のまたのご利用心よりお待ちしております。

咸宜toneri 日吉信幸

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 21:18:43.0

2回目の利用です。長年、臀部から足にかけてのだるさと痛みがあり、どこの整骨院でも改善しませんでしたが、1回の施術で嘘のように改善されました。2回目利用は特に不調はなかったのですが、疲れが溜まってきたと思い利用。自分で気づかないコリがたくさんありました。コリがひどいと悶絶ですが、効きます。
    また、日常生活での身体の使い方や日頃のケアも教えてくださり感謝です。
    施術は丁寧で治そうとして下さる意気込みを感じます。

【悶絶】6700円→6500円!《腰がつらい方はこのメニュー》

咸宜toneri からの返信コメント

のん様、今回ご利用いただき誠にありがとうございます。
    改善されたとあり、嬉しい限りです。
    2回目も同じ部位にアプローチをしました。
    悶絶!そうですね、まだまだコリがたくさんあり、痛かったですね!スミマセン。
    小臀筋、中臀筋!梨状筋!大腿部の筋!どれも筋膜の癒着が強く辛かったですね。
    筋膜の癒着が剥がれると、施術方法を変えていきます。
    皮膚からアプローチしたり、ゆらし整体、手当整体も行えるようになります。
    そうすると痛みが少ない施術が行えますので間をあけずお越し下さいね。
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

のん様、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき、併せて御礼申し上げます。
    のん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 18:17:50.0

今回は疲れが溜まりすぎていたせいか、施術中かなり痛かったです。立ち仕事のため、簡単なストレッチを教えてもらったので仕事の合間にやってみようと思います。次回またよろしくお願いします。

人気No.2【全身をほぐしながら整体】整体60+ほぐし60分!

咸宜toneri からの返信コメント

ひろのすけ様、いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

今回は腕、肩、足共、筋膜の癒着が強く、かなり痛かったですね!
    お忙しいでしょうが、疲れの溜まりが酷くなる前に来られるとそんなに痛みは出ないので少し早めにのサイクルで来られた下さいね(^^)

ひろのすけ様、いつもご利用、またお忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-26 19:34:45.0

今回はおまかせ整体。臀部と腰部を中心にお願いしました。仕事終わりのせいもあり寝落ちしてしまいましたが、施術後には痛みがなくなっていました。すごい!としか言いようがないです。いつもありがとうございます。

おまかせ整体90分♪7800→7500

咸宜toneri からの返信コメント

ひろのすけ様、いつもご利用いただき誠に有り難うございます。

お仕事柄、今回も腰周りはお疲れになってました!
    肩甲骨周りも動きに制限があり、いつも以上にお疲れになっていました。

施術後は楽になったようで本当に良かったです。
    疲れがピークにならない様気をつけられて下さいね。

ひろのすけ様、今回ご利用、またお忙しいところ、口コミ投稿までいただき誠に有り難う御座いました。

咸宜toneri 日吉信幸

カンギトネリ(咸宜toneri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー