3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ドーリーラッシュ プラリバ店   >

ドーリーラッシュ プラリバ店

ドーリーラッシュプラリバテン

• 福岡県福岡市早良区西新4-1-1 プラリバ2F
  • 福岡市営地下鉄空港線 西新駅から徒歩0分(地下鉄駅直結)雨の日にも便利♪
    4.1

pink1111さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:01:51.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、根元からしっかりと上がって、気分も上がりました。
    ビューラーを使わなくてよいので、メイク時間短縮になりそうです。またお願いいたします!

【SNSで話題次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト*¥5500

pink1111様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は根元から立ち上げるようにおかけしております!
    落ち方やモチなど様子を見て頂いてまた気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!

他にもカールスタイルのパーマもございますのでご相談ください!

次回ご来店時にケラチントリートメントをサービスさせていただきます(^^)/

pink1111様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 佐塚

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:23:35.0

いつも迅速で丁寧な対応をして頂き、本当にありがたいと思っています。
    今後も通いたいと思います。

3月24日当日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 07:15:08.0

まつ毛の長さや量が左右均一でなく気になるところですが、両目綺麗に上がって仕上がりは大変満足です。
    ありがとうございました、

• リッケティルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:18:01.0

いつも、まつげエクステして頂いています。まつげエクステをしていると友人から褒められる事が多く、仕上がりに大変満足しています。自然な仕上がりで、これからも通い続けたいと思います。宜しくお願いします。

3月22日当日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

リッケティル様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も下さりありがとうございます(^^)/

今回も同様60本お付け足しさせていただきました!
    お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです(^^)/

リッケティル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュデザイナー 佐塚

• vienaさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:17:10.0

久しぶりになりましたが、いつものまつげパーマをお願いしました。体調によるものなのか、施術中からかゆみのようなピリピリ感がありましたが、お伝えすると丁寧にふき取ってもらえて、帰宅後は全く問題ありませんでした。丁寧な施術と対応で大満足です。パーマしていただけると視界が開ける感じがして、気持ちも明るくなります。メイクも楽になって助かっています。次回もよろしくお願いします。

3月22日当日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

viena様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まぶたのひりつきとても心配しておりましたがしっかり鎮静できており安心いたしました!
    ロッドの密着が痒みになった可能性がございますので次回しっかり保護をさせていただきます。

仕上がりもとても喜んでいただけて大変嬉しく思います^o^
    viena様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 佐塚

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:24:32.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

あゆ様

誠にありがとうございます!

今回も長さは1ミリ長い長さでお付けいたしました。
    目尻側は流れるようにおつけしましたが
    その後経過いかがでしょうか?
    アイラインが引きやすくなっていたら嬉しいです(*^-^*)

いつもお忙しい中、口コミのご投稿を下さり
    ありがとうございます(^^)

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュデザイナー 木稲

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:14:04.0

いつも理想通りに仕上げて頂いてます。
    極上のリクライニングチェアーは、とても気持ちよくて毎回寝てしまいます。

ミキ様

いつもお任せ下さりありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も下さり励みになっております(*^-^*)

リラックスして施術を受けていただけ嬉しいです☆彡
    チェアとても気持ちいいですよね(^^♪
    前回外れているところが多かったですが
    今回経過はいかがでしょうか?

扱いにくかった点等ございましたら
    次回お聞かせいただければ幸いです☆

ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュデザイナー 木稲

• きゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:03:13.0

デザイン変更希望の相談にも乗っていただき、施術直後は大満足でした!
    ただ、2週間でほぼ取れてしまいました…
    自分のまつげの生え替わり周期のせいなのか原因はわかりませんが、今回は持ちが悪くて悲しかったです

きゃ様

いつも当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず
    今回2週間ほどでほとんど取れてしまったとのこと
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

自まつ毛ごと取れてしまった場合は毛周期の毛質にあたるかと思います。
    冬場は自まつ毛の乾燥が取れやすい原因にもなりますので
    ご自宅で美容液・コーティング剤でケアいただきますと幸いです。

この度はご期待に沿える技術をご提供できず申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め日々、技術向上に努めて参ります。

きゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 木稲

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:22:03.0

大変よかったです!

いつも当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)

またお忙しい中、口コミのご投稿も下さり
    励みになっております!

今回は毛質を軽めのフラットラッシュに変更させていただきました。
    気に入っていただけたようで安心いたしました(*^-^*)

セーブルより軽くなっておりますので
    自まつ毛ごと上に持ち上げてくれる毛質となっております!
    長さなどは以前のセーブルからご変更なくつけておりますので
    経過みていただき長く感じられましたら1ミリ短くされてみてください(^^)/

その他気になられた点等ございましたら
    またご相談くださいませ(*^-^*)

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 木稲

• かずのらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:03:30.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    施術時間が早めでも持ちがいいので安心です。

かずのら様

誠にありがとうございます!

経過もちが良く安心いたしました(^^)
    今回はお付け足しでしたので
    以前のものからお外れしてくるかと思います。
    お付け足しの際はいつもより乱れが出やすくなりますので
    気になられましたらご自宅でもコーティングでケアされてください!

次回変更されたい点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を下さり
    ありがとうございました☆

かずのら様のまたの御来店を心よりお待ちしております★

アイラッシュデザイナー 木稲

• コロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:14:48.0

いつもは系列店舗を利用していたので、こちらの店舗は初めてでしたが仕上がりもお店の雰囲気もすごく良かったです。また利用させてもらいます。

コロン様

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も下さいましてありがとうございます!

今回も前回の店舗同様のナチュラルデザインでお上げしております!
    当店でもご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)

全店舗カルテの情報は共有しておりますのでご安心くださいませ!

コロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 佐塚

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:45:09.0

手早くきれいな仕上がりなのでとても助かります。いつもありがとうございます。

2月17日当日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

るん様

またお忙しい中、口コミのご投稿も下さり
    大変励みになります(^^)

今回はお目元の痒み・乱れがございましたので
    一度お取りし装着させていただきました。
    その後経過はいかがでしょうか?
    まだ花粉が飛ぶ季節ですので痒みが続くようでしたら
    次回もアイシャンプーを入れられてください。

変更されたい点、扱いにくかった点等ございましたら
    お気軽にお申し付けください☆

るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 木稲

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:45:39.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    また、お願い致します。5月は娘の結婚式があるので相談したいです。宜しくお願い致します。

2月25日当日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりいつも喜んでいただけてとても嬉しく思います!

今回もデザイン変更なくお仕上げしております!
    カウンセリング時にデザイン等いつでもご相談下さい!

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 佐塚

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:48:55.0

初めてのマツエク、大感動でした!
    自分の目に合うタイプを一緒に考えてくださり、丁寧にケアの方法も教えていただけました^ ^
    まつげが盛れて大満足です!また行きます!

ぷりん様

当店をご利用下さいましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

今回は初めてのマツエクでパーマに合わせたJカールで目尻長めにお付けしております(*^-^*)
    お仕上がりとても喜んでいただき嬉しく思います!

次回エクステされる際はパーマが落ちてきていると思いますのでまたご相談ください!

ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 佐塚

• キラキラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:23:01.0

私は、まつげが短くまつげパーマがかかりにくいと
    他店では言われましたが、今回は綺麗にまつげが
    上がってとても満足しています。

2月13日当日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

キラキラ様

先日は当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿も下さり、
    励みになります!

お仕上がりご満足いただけ嬉しいです(*^-^*)
    しっかりあがりお似合いでした!

日々のメイク・準備が楽になれば嬉しいです☆
    3週間~1か月程で自まつ毛が生え変わりバラつきなどが出てきやすくなります。
    扱いにくく感じられましたらかけ直していただいて大丈夫です☆彡

キラキラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 木稲

• りみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 13:02:44.0

カールの持ちが最長だったので今回も担当スタッフさんにお願いしました。手際の良さと優れた施術は流石です(*^^*)本数も少なく短いまつ毛ですが目頭から目尻までしっかりアップして貰い(^^)いつもですが気持ちも上がりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

りみ様

先日はご来店とご指名を頂き誠にありがとうございます!!

パーマの持ちが最長と嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後もご満足して頂けるように技術向上を目指してまいります♪

気になる点がございましたらお申し付けくださいませ★

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー 統括店長 末崎

• るくるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 20:34:46.0

担当してくださった方がとても感じが良かったです。リラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

2月20日当日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

るくるん様

先日は当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです(^^)

今回も以前つけられていた毛質
    フラットラッシュでおつけいたしました(*^-^*)
    フラットラッシュは平たく作られておりますので
    自まつ毛への負担が少なく
    自まつ毛ごともち上げてくれる効果がございます!

60本ですと数本取れても隙間感が出やすくなりますので
    3週間目安でメンテナンスをオススメしております☆

経過みていただき扱いにくかった点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

るくるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 木稲

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 14:58:04.0

いつも、丁寧に仕上げあ頂いて
    大満足です

2月15日当日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

まきちゃん様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!(*^-^*)
    また励みになる口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで上げております(^^)/
    時間を長めに置いておりましたので、
    モチを良くするためにも美容液でのケアの方引き続きよろしくお願いいたします♪

また、経過見て頂き、気になられた点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー 清水

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:52:40.0

とても満足でした!
    また行きます

2月17日当日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

はなちゃん様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)/

今回も80本お付け足ししております!!
    ご購入いただいた美容液などでのケアもモチに繋がりますのでお目元清潔な状態で一日2回是非ご利用ください!!

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュデザイナー 佐塚

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:13:49.0

いつも迅速かつ丁寧にやって頂き、ありがとうございます。
    今回は、今まで誤った美容液の使い方をしていたのでアドバイス頂きました。今日から正しい使用にしたいと思います。

2月15日当日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

チョコ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます★
    お忙しい中口コミのご投稿も下さり
    嬉しく思います(*^-^*)

一部気になられている箇所が目立たなくなり
    よかったです!
    お時間経過してくると乱れが出やすくなりますので
    気になられた際は部分オフなど入れられてあげてください(^^)/

またケア商品の使い方が分からなくなった際は
    お気軽にご相談くださいませ!
    引き続きご自宅でのケアもよろしくお願い致します☆彡

チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュデザイナー 木稲

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:24:32.0

いつも安心してお任せしてます。

まき様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も下さり
    励みになります(*^-^*)

今回もご変更なくおつけしております!
    自まつ毛がしっかりしており
    本数もしっかりおつけできました(^^)

変更されたい点や扱いにくかった点がございましたら
    次回ご相談くださいませ!

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュデザイナー 木稲

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:45:25.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

あゆ様

今回もお任せ下さりありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も下さり
    嬉しく思います(*^-^*)

今回もご変更なくお付けしております!
    経過みていただき扱いにくかった点等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

来月、担当できず申し訳ございません(*_*)

まだまだ寒い日が続きますので
    風邪などお気を付けくださいませ☆
    3月あゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

アイラッシュデザイナー 木稲

• トットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:53:15.0

人によって技術の差がありますが、丁寧に施術していただけます。

トット様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

スタッフによって技術の差が出無いように技術の向上をして参ります!!

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 統括店長 末崎

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:59:06.0

いつも左右バランスよくしてくれて、ありがとうございます。目元気に入っています!また、お願い致します。

1月21日当日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ゆうこ様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!
    今回もお仕上がり喜んでいただけとても嬉しく思います(*^-^*)

今回はお付け足しでございましたのでコーティング剤でのケアをして
    乱れ等は整えてあげるようにお願い致します!!

引き続きお目元のご自宅での美容液ケアもよろしくお願いいたします(^^)/

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

アイラッシュデザイナー 佐塚

• renrenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:02:20.0

とにかくどちらのスタッフさんもさばけていて、時間が早いです。
    それでいてとても丁寧ですし、モチも良いですので毎回安心してお任せしています。
    あまりに快適ですのでいつも爆睡してしまい申し訳ありません(笑)
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

2月5日当日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

renren様

いつも当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)

お忙しい中、口コミのご投稿も下さり
    大変嬉しく、励みになります☆彡

今回は毛質をセーブルに戻しお付けいたしました!
    フラットに比べ重さが少しでるので
    乱れを早く感じやすいかもしれません。

乱れやすくなってきましたらコーティング剤で支えてあげられると
    綺麗な状態で固定されますのでケアもよろしくお願い致します(^^)/

また変更されたい点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

renren様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

アイラッシュデザイナー 木稲

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:38:22.0

とても満足してます。

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います!

今回も80本お付け足しで計100本といつもより少し多めにお仕上げしておりますの!
    多かったかもと感じられたりもう少し多くてもいい場合は次回ご来店の際にお声掛けください!

グルーも多めにお付けしておりますのでモチなども様子見られてください(*^^*)

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 佐塚

• Jeniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:10:52.0

This lash salon is my go-to for impeccable lash services. I've brought friends along, and they were equally satisfied with the excellent service. The salon's prime location, coupled with its friendly staff, makes it a top recommendation in my book. Highly recommended for flawless lashes and a great overall experience.

このまつげサロンは、完璧なまつげサービスを提供する私のお気に入りです。友人を連れてきましたが、彼らも同様に素晴らしいサービスに満足していました。このサロンは最高のロケーションとフレンドリーなスタッフのおかげで、私の本の中で一番お勧めです。完璧なまつげと素晴らしい全体的な体験を強くお勧めします。

【似合わせカールのまつげパーマ】DLデザインラッシュリフト¥5500

Jeni様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

当店のサービス・技術にご満足いただけてとても嬉しいです!

今回はDLデザインラッシュリフトのくるんとカールでお仕上げしております!!
    ずっとエクステをされていたので濃さやデザインは出にくいですがナチュラルに可愛らしく見えると思います!

ラッシュアディクトなどの美容液をご利用頂くとだんだんパーマのみでも長さ、デザインが出やすくなりますので気になるようでしたらいつでもお声掛けください(^_-)-☆

Jeni様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Dear Jeni

Thenk you for your heartfelt review !
    I'm glad that you were satisfied with our service.

アイラッシュデザイナー 佐塚

• りみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 20:06:19.0

はじめて今回のスタッフさんにお願いしました。まばらだったまつ毛を綺麗に仕上げていただき とても満足しています。次回もどうぞ宜しくお願いします。

りみ様

先日はご来店とご指名を頂き誠にありがとうございます(^^☆

前回片方が取れやすかったとのことで、今回は同じように仕上げておりますがその後状態はいかがでしょうか?

右の自まつげが生え変わりのようですので、引き続き美容液でのケアを宜しくお願い致します(*^-^*)

何か気になる点がございましたらお申し付け下さいませ☆
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております♪

DollyLash PLALIVA店
    アイラッシュデザイナー 統括店長 末崎

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:52:29.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

よっしー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり等喜んで頂けていましたらとても嬉しいです!
    今回もいつも通り一重さんでもパッチリ上がるタイプのデザインでお仕上げしております!
    その他ご不明な点等ございましたらいつでもお声掛けください!

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 佐塚

• ナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 01:24:47.0

この度も綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました!
    途中で寝てしまうくらい丁寧で、仕上がりも毎度ムラなく満足しております。
    4月より引っ越しをしてしまうので次回で西新店の来店は最後になるかもしれません(;_;)
    しかしこれからもドーリーラッシュ様にお世話になりたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

1月6日当日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ナミ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお仕上がりを喜んでいただけ大変うれしく思います(^^)/

DollyLashは全ての店舗で履歴が確認できますのでご安心くださいませ!
    また、お近くに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ(^^♪

次回ご来店時にケラチントリートメントをサービスさせていただきます!

スタッフ一同ナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 佐塚

ドーリーラッシュ プラリバ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー