3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ドーリーラッシュ プラリバ店   >

ドーリーラッシュプラリバテン

• 福岡県福岡市早良区西新4-1-1 プラリバ2F
  • 福岡市営地下鉄空港線 西新駅から徒歩0分(地下鉄駅直結)雨の日にも便利♪
    4.1
  • ろとさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 16:23:04.0

まつ毛をいじったことがなく初めて伺ったのですが雰囲気も仕上がりも満足です。Jrさんが施術するとのことで料金が安くなってましたが元の値段でも不満なしです

JrアイラッシュデザイナーDLデザインラッシュリフト¥5000→¥1100

ろと様

初めてのまつ毛パーマでお仕上がりご満足いただけているようでとても嬉しいです!(*^-^*)
    くるんとカールで丸みをつけたデザインになっております!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    励みになります!!

ろと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^.^)/~~~

アイラッシュデザイナー 清水

• あらしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 04:20:43.0

前回よりは落ちる頻度なかったような気がします。次からもお願いいたします。

あらし様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございます!

経過良く安心いたしました(*^-^*)
    お外れするときは毛周期の影響などもあるかと思いますが
    しっかりした毛を選定し、いつももちが良いよう最善を尽くしてまいります!

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

変更されたい点などございましたら
    お気軽にスタッフまで申しつけ下さいませ!

あらし様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Dolly Lash PRALIVA店
    アイラッシュデザイナー 佐塚

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:25:45.0

半年ぶりの施術でしたがこちらの要望にも対応、結果はこれ以上は難しいとの判断でしたがしっかりその旨も伝えていただきこちらのお店は信頼感ありありです。
    施術時間も従来より15分ほど早かったのですが、2週間立った現在もほぼ現状維持でとても持ちがいいです。
    カラーにも挑戦してみたいです。

meg様

先日はお久しぶりにご来店下さり

経過よく安心いたしました!
    その都度、状態を確認させていただき
    本数を増やせそうな時はお伝えいたしますね(*^-^*)

ご自宅で美容液でケアいただくと
    お付けできる本数も増えやすくなりますので
    ぜひ宜しくお願い致します★

カラーも在庫限りにはなりますがキャンペーンを
    行っておりますのでご相談いただければと思います(^^)

お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございました!

meg様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 木稲

• りみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 19:45:50.0

前回に続けて同じスタッフさんの担当でした。
    仕上がりはやはり最高(*^^*)優れた施術に大満足です。
    まつ毛が上がると視界も広がり気分もup!次回もどうぞ宜しくお願いします。

りみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
    また担当させていただき嬉しいです♪

お仕上がり希望にそえ安心いたしました!

以前は毛先の乱れが強く出ておりましたがおちついてきておりましたので
    徐々に真っ直ぐ戻ってくるかと思います!

経過みていただき扱いにくかった点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    励みになります!
    次回もケラチントリートメントをサービスさせていただきます★

りみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 木稲

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 20:39:46.0

付けて1週間も経っていませんが、長さのせいなのか丁寧に扱っても外れてしまいます( ;  ; )
    他店で付けていた時は1ヶ月程持ったのですが今回は持たなそうです(;_;)
    通っている美容室の近くで雰囲気はとってもよかったです!次お願いするときはちゃんと仕上がりを相談します(;_;)

【フラットラッシュ】付け放題 話題の最軽量♪ ※ご新規様コーティング無料

ひな様

誠にありがとうございます!

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず
    外れやすいとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変t申し訳ございません。

次回状態・経過を確認させていただき
    持ちが良い長さ・デザインを一緒に相談させていただければと思います。

また1週間以内に半数以上外れてしまう場合などは
    お直しの対応をさせていただきます。
    お忙しい中、お時間を頂戴いたしますが
    ご連絡いただけますと幸いです。

お忙しい中、ご意見を下さりありがとうございました。
    真摯に受けとめ改善してまいります。

ひな様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 木稲

• イティンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:01:28.0

いつも丁寧に仕上げていただき、満足です。

イティン様

ご来店ありがとうございました♪
    先日もお任せ下さりありがとうございます!
    まだ残っており安心いたしました(*^-^*)

今回も変更なく160本お付けできております!
    経過みていただき変更されたい点や気になられたことなどございましたら
    お気軽にお申し付けください☆

お忙しい中、口コミのご投稿下さりありがとうございました!
    大変励みになります(^^)

イティン様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

アイラッシュデザイナー 木稲

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:59:12.0

いつもお世話になっています
    またぜひ宜しくお願い致します

おはな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

今回は前回より本数を増やしてお付けしております!
    まつ毛パーマの乱れがなくなるとまだ本数は増やせると思いますので
    ご自宅でもケアをよろしくお願いいたします!

おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 佐塚

• アズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 13:56:01.0

10日経ちますが、取れる事もなく、チクチクする事もなく、綺麗に付いてます。満足してます。ありがとうございます。また伺います。

【プレミアセーブル】80本★ご新規様コーティング無料¥5390→¥4290★

アズキ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^-^*)

お仕上がりご満足いただけているようでとても嬉しいです!
    今回は目尻長めでお作りしております!
    気になる点やご相談などいつでもお声掛けください!

次回ご来店時にケラチントリートメントをサービスさせていただきます(^^)/

アズキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュデザイナー 佐塚

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:08:35.0

成人式に人生初マツエクして以来10年振りにやって見ました
    それがなんと初マツエクの別店舗だったって聞いて鳥肌です
    初マツエクの時と比べて軽くて違和感なかったですけど
    注意事項守ったのに翌日に2本取れて…両目80本したけど1週間後にはスカスカ
    扱い方が悪かったんでしょうか??持ちが悪かったです

【セーブル】付け放題※ご新規様コーティング無料

かおる様

誠にありがとうございます!

成人式ぶりのエクステでしたのに
    外れやすかったとのこと残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

注意事項も守って下さりありがとうございます。

その他、外れる原因としましては
    油分の多いお化粧品や、摩擦、汗をかかれることが多かったりや
    、お目元の痒みなどで触られることが多いなどが考えられます。

1週間も経たなく、半数以上の本数が取れてしまった場合には
    施術日から1週間以内ですとお直しさせていただいております。
    お手数ではございますが当店までご連絡頂けますと、幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見
    改善し今後にいかしてまいります。

アイラッシュデザイナー 木稲

• とこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:55:11.0

いつも丁寧で施術を安心して受けられます◎
    当日限定クーポンを使用し、少し得した気分も相まってルンルンでした^^
    ありがとうございました!また行きます!

4月16日当日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

とこちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかりとまつげを引き上げております!
    お仕上がりもいつもご満足いただけているようでとても嬉しいです(*^-^*)

引き続きご自宅でのケアもお願いいたします!

また、次回ご来店の際にケラチントリートメントをサービスさせていただきます!

とこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 佐塚

• ナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 17:29:20.0

2度目の来店ですが、重め一重の私でもしっかりとまつ毛を上げていただけるので、毎度仕上がりに満足しています。雰囲気も大変心地よいです。
    この度はありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。^^

【ドーリー独自の新パーマ♪】DLデザインラッシュリフト¥5000(3/15以降)

ナミ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も下さり
    大変嬉しく思います(*^^*)

今回も前回とご変更なくLカールでしっかり上におかけいたしました!
    カール感気に入っていただけ良かったです!(^^)!
    とてもお似合いでした♪

より一層お客様にとって心地よい環境づくりを心がけて参ります★
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

変更されたい点や、扱いにくかった点がございましたら
    次回お気軽にお申し付けください(^^)

ナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-04-17 10:03:03.0

いつも、丁寧スピーディーな対応ありがとうございます。
    右目が取れやすいので、状態みていこうと思います。

ドーリーラッシュ プラリバ店からの返信コメント

ゆうこ様(*^^*)

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました☆

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

今回右目の方を本数多めに付けておりますので、
    ご様子みられてくださいね(^○^)

毛周期の関係や寝る向き、利き手で触りやすいなど、
    左右差が出てきてしまう原因となりますので、
    なるべく触らないようにお願い致しますm(__)m

ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Dollylashプラリバ西新店
    アイラッシュデザイナー 高橋

[投稿日] 2023-04-10 07:41:19.0

いつもアドバイスありがとうございます。また、お願い致します。

3月24日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

お仕上がり等ご満足いただけていたらとてもうれしいです(*^-^*)
    経過を見て頂き気になる点やご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

また、ご自宅でもコーティング剤などでケアをしてあげるようお願いいたします。

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 佐塚

• ユリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:35:28.0

時間前にきてしまい、早めてもらいました。
    嫌な顔をせずに対応をして下さいました。

4月2日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

ユリカ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

早めのご来店でしたがすぐにご案内出来てよかったです(^^♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかりまつ毛を引き上げるようにおつくりしております!
    まつ毛のご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!

また、気になる点やご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!
    ユリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 佐塚

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:01:46.0

今日は、突然の時間変更にも快く対応いただき大変に有難うございました。施術は、いつも安心してお任せ出来るので今日も大満足です。ありがとうございます。

まみちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    いつもお任せ下さりありがとうございます(*^-^*)

先日も変更なくお付け足ししております☆彡
    お仕上がりご満足いただけ私も嬉しいです♪
    デザインなど変更されたい気分の時はいつでも
    ご相談ください☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

まみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 木稲

• あらしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 23:48:34.0

普通まっすぐ同じ方向で仕上がるかと思うのですが良く見ると数本あっちこっちとまつげがありました。同じ方向じゃなかったです。

あらし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただけず申し訳ございません。
    自まつ毛の乱れが出ている場合エクステも乱れやすくなってしまいますので
    コーティング剤などで整えてあげるようお願いいたします。

あらし様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 佐塚

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 12:21:42.0

今回もありがとうございました!!
    久しぶりに行きましたが、毎度の尽く綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!また次回も宜しくお願い致します。

なっちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回もお仕上がり等満足いただき大変うれしく思います!
    前回と同様、くるんとカールのデザインで丸みをつけてあげております!

ご自宅に美容液などお持ちでしたらケアもよろしくお願いいたします!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

DollyLashPRALIVA店
    アイラッシュデザイナー 佐塚

• りみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 02:12:59.0

プラスαの丁寧な応対にびっくり(*^^*)仕上がりも満足しています。またキャンペーンで購入した美容液とコーティング剤も役立ちそう!!次回も宜しくお願いしますね。

りみ様

励みになります☆彡

お仕上がりご満足いただけ安心いたしました!
    今回もかわりなくパリジェンヌラッシュリフトで
    根元から立ち上げるパーマです(*^-^*)

毛先にダメージがでておりましたので
    美容液でのケアも頑張られてください!

次回気になられた点、変更されたい点がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^-^*)

次回もケラチントリートメントをサービスさせていただきます☆彡

りみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 木稲

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 07:11:35.0

初めてまつげパーマーをしました。カールの種類をまつ毛を見て頂きながら相談して決めました。ビューラーいらずでどれぐらい保つか楽しみです。

【SNSで話題】次世代印象まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト★

ドーリーラッシュ プラリバ店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!(^^)/

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき大変うれしく思います。
    お仕上がり等もご満足いただけていましたら幸いです!

今回は自然に上がるようナチュラルなデザインでお作りしています!

ご自宅に美容液などお持ちでしたらケアもよろしくお願いします!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 佐塚

• Nancyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 13:42:50.0

接客の距離感も私には丁度よく、施術のレベルも高く一定で、丁寧に対応してくださるので、継続して通っています。また、宜しくお願い致します。

Nancy様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

対応、お仕上がりともにご満足いただけてましたらとても嬉しく思います(^^)/

今回もくるんとカールでまつげをあげております!
    気になる点、ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

美容液などお持ちでしたらご自宅でのケアもよろしくお願いいたします(*^-^*)

Nancy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 佐塚

• あましさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 16:14:53.0

とてもリラックス出来る気持ちのいい空間で行くのが楽しみです。眠っている間に睫毛が綺麗に仕上がります。ちょうどいい感じで気に入っています。

あまし様

いつも当店をご利用くださいまして誠に
    またお忙しい中、口コミをご投稿くださり
    励みになります(^^)

今回も変更なくおかけしております!
    カール感、気にいっていただけ嬉しいです☆

今度もリラックスいただける時間をご提供できるよう
    精進してまいります(*^-^*)

次回変更されたい点、気になられた点などございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ♪

あまし様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-03-15 07:53:52.0

的確なアドバイスありがとうございます。自然な笑顔と接客力の高さに、感動しました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がり、アドバイス等喜んで頂けてとてもうれしく思います(*^-^*)

今回も全体的に同じ長さ8ミリと目頭のみ7ミリでお付けしております!
    お時間のある際はオフと付け放題でご予約いただけましたら綺麗にお仕上げすることができます!

美容液、コーティング等お持ちでしたらご自宅でのケアもよろしくお願いします!

また気になる点、ご相談等ございましたらいつでもお声掛けくださいませ!

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 佐塚

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 17:31:21.0

毎回とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございます。

【期間限定】ダメージレスまつげパーマ★DLデザインラッシュリフト500円OFF

いちご様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がりも喜んでいただきとてもうれしく思います(*^-^*)

今回はDLデザインラッシュリフトで根元から自然に立ち上げるスタイルでお上げしております!
    まつ毛にやさしいタイプに変更しておりますので経過等見ていただき
    気になるところなどなければ今回のデザインを続けて頂くことをオススメしております!

美容液などお持ちでしたら、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!

気になる点、ご相談等ございましたらお気軽にご相談ください!

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 佐塚

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:09:55.0

まつげの生え方の癖を見ながらキレイに仕上げてもらえました。接客も施術も丁寧でした。次回は違う種類も試してみたいです。

y様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^^)/

お仕上がり等ご満足いただけており大変うれしく思います!!
    今回は全体的に同じ長さ7mmに変更し装着しております!
    まつ毛の生え癖による乱れなどはコーティング剤などで整えてあげるようケアをお願いいたします!(^^)

また変更したい点やご相談等ございましたらいつでもお声掛けください!

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 佐塚

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:50:07.0

いつもメニューに迷いながら来店するのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、安心して施術を受けることができます。
    また利用させてください。

のりこ様

先日はドーリーラッシュプラリバ店にご来店頂き誠に
    有難うございます。

お忙しい中嬉しい口コミも頂き有難うございます。
    まつ毛の状態も良くDLラッシュリフトもとてもお似合いでした( *´艸`)

他3種類のデザインもご用意したおりますので気になりましたら
    ご相談頂けたら嬉しいです♪

のりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー上笹貫

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:40:43.0

久しぶりにまつ毛エクステがしたくなり、評判の良いこちらのお店で施術していただきました。
    スタッフさんは親切で説明がわかりやすく、仕上がりまでの時間も早く、綺麗に付けていただき感謝しております。
    椅子もフワフワで気持ち良かったです。
    無理な勧誘なども一切なく、また利用したいと思います。

サキ様

また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お久しぶりのエクステのお仕上がりを喜んでいただき大変うれしく思います(*^-^*)

今回は真ん中長めのエレガント、10・9・8ミリcカールででお付けしております!
    まつ毛の癖もありましたのでご自宅でのケア等も宜しくお願い致します!
    長さや毛質等変更されたい点やご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 佐塚

• 遥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:54:34.0

前回と少し変更していただきましたが、すぐにこちらの意図を理解してくださり、仕上がりも気に入りました。またよろしくお願いいたします。

2月27日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

遥様

先日は当店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございます★

デザイン、お仕上がり喜んでいただけ
    安心いたしました(*^-^*)
    目頭の方は細く短い毛が多いので
    ご自宅でコーティング剤でケア頂くと乱れにくいので
    ぜひケアの方も宜しくお願い致します!

次回気になられた点、変更されたい点等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^-^*)

お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして
    誠にありがとうございます!

遥様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 木稲

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:12:55.0

いつも細やかな対応して頂き、ありがとうございます。
    仕上がり満足でした。また、お願い致します。

先日はドーリーラッシュプラリバ店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです。
    乾燥しやすい季節ですのでご自宅でのケアも頑張って下さい(^^)/

ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー上笹貫

• イティンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 05:35:42.0

長持ちし、いつも丁寧に仕上げていただいております。

イティン様

先日も当店をご利用くださいまして
    またお忙しい中、口コミのご投稿も下さり
    いつも励みになっております(*^-^*)

これからもご満足いただける技術をご提供できるよう
    日々精進してまいります!

お友達様にご紹介も下さりありがとうございます!

イティン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 木稲

• Nancyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 15:28:28.0

いつも細やかにお気遣い頂きありがとうございます。
    技術の面や価格、立地もよいお店で、継続してお世話になっています。

2月4日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

Nancy様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでのお仕上がりにさせていただきました。

技術やお店のことなどのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^▽^)

今後もお客様にご満足していただけるように技術や接客など今以上に向上していきよりよい空間を提供できればと思います。

今後もよろしくお願いいたします!

また、Nancy様のご来店を心よりお待ちしております♪

Dolly Lash PRALIVA店
    アイラッシュデザイナー 中村

ドーリーラッシュ プラリバ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー