まつ毛パーマでお世話になっております。早くて丁寧お上手です。安心しておまかせできます。お店も朝早くから開いているので主婦には有り難いです。可愛いお姉さんにも毎回癒されます。いつもありがとうございます。また伺います!
《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥6,600
いつもありがとうございます!今回何10年かぶりにエクステにしてみました。ご担当の方と相談してめちゃくちゃ理想通りのまつ毛になりました(*^^*)
私のつたない説明も理解してくださり助かりました!
顔の濃さあるあるの悩みも共感してくださりそれを踏まえた上でエクステも調整してくださってとっても大満足です(*^^*)
まつ育頑張ってみます!
また次回もよろしくお願いいたします!
【平日限定/指名不可】プレミアム・フラットラッシュ120本迄¥8,200→¥6,980
数カ月空いての利用、他に客も無く静かに過ごせました
グイッと上がったまつ毛に気分もアガリます
ぷう様
OOWADA
毎回スピーディーかつ綺麗に仕上げていただき持ちもよく満足です。お話しながら自然と色々提案してくれるので助かります。とても丁寧な接客と終始心地よく過ごせます。
いつもありがとうございます(*^^*)
今回、諸事情がありまつパができませんでしたが眉毛の整えをお願いしました。今まで施術してくれてた方が産休に入ってしまい初めての方に施術していただきましたが、きちんと申し送りもされており安心してお任せできました。
仕上がりも希望通りで良かったです。終始、ゆっくり静かに施術をお願いできるのでこちらのサロンはお気に入りです。
また、よろしくお願いいたします。
【6週間以内】美眉スタイリング(眉WAX脱毛+メイク仕上げ) ¥5500→¥4500
またのご来店心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
OOWADA
担当してる方で仕上がり変わるの実感しました
今回初めてまつげの角度を急なものにしました。
1週間経ってもまだ上がっているので凄く嬉しいです。
次回も同じものでお願いしようかなと今から考えています。
ゆき様
お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
またデザインなどご相談ください!
OOWADA
以前担当してもらって仕上がりがとてもよかったスタッフさんが産休に入られるとのことで、その前に伺いたく予約しました。今回は初めて下まつ毛もパーマをお願いしました。目を完全に閉じ切るのが苦手で途中であけてしまった為うまくかからなかった箇所もありましたが、上まつ毛はいつも通り綺麗にぱっちりあげて下さいました!眉毛も仕上がりを確認してもらい微調整もしていただけたのでよかったです。他のサロンでやってもらった時にパーマのもちが悪くてこちらのサロンの良さを改めて感じました!またリピートします!
お身体大切に元気な赤ちゃん産んでください!
上下パリジェンヌラッシュリフト(次世代パーマ) ¥9,000 ※美容液付
w.m様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
上まつ毛の仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。下まつ毛に関しても、今後より快適に施術を受けていただけるよう工夫してまいりますね。
他のサロン様と比べて当店の良さを感じていただけたこと、とても励みになります!
温かいお言葉もありがとうございます。元気な赤ちゃんを迎えられるよう大切に過ごします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 ARAI
通勤の関係で通っていたお店に行けなくなり、1年くらい仕上がりに納得出来るお店に巡り会えず、やっと納得の出来るお店に巡り会えました!!
次回からもよろしくお願いします!
《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥5,900
かお様
この度は心温まる口コミをありがとうございます。
長い間ご満足いただけるサロンに出会えなかった中で、当店を選んでくださり「やっと納得できた」とのお言葉をいただけたこと、本当に嬉しく、励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに寄り添った施術を大切にしてまいります。
次回もぜひリラックスしてお過ごしいただければ幸いです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
担当 ARAI
産休前に間に合って良かったです(*^^*)
ご担当の方の施術は早くてキレイでいつも大満足です!今回、眉毛を自己処理してしまった直後だったのでまつパのみお願いしましたが次は眉毛もお願いいたします!
担当者が変わるのは寂しいですが申し送りもきちんとされてると伺いましたのでこれからも利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
体調等お気をつけてゆっくり休んで、復帰お待ちしております(*^^*)
いつもご来店いただきありがとうございます。
産休前にお会いでき、施術にもご満足いただけてとても嬉しく思います。眉毛の件も、次回ぜひお任せくださいね。
担当が変わることに寂しさを感じていただけるのはありがたいことですが、今後も安心して通っていただけるよう、しっかりと引き継ぎを行っておりますのでご安心ください。
温かいお言葉、本当に励みになります。体調に気をつけてゆっくり過ごし、また復帰の際にはお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 ARAI
指名させていただいてから気づけば1年以上お世話になってます^_^
はやいし丁寧だしまつげの状態を都度教えてくれるのでとても助かっています!
《人気No.3》【特別】プレミアム・フラットラッシュ120本迄¥8,200→¥7,500
か様
いつもご来店いただきありがとうございます。
気づけばもう1年以上もお任せいただいているとのこと、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
施術のスピードや丁寧さ、まつげの状態のお伝えが少しでもお役に立てているなら幸いです。
これからも安心してお任せいただけるよう心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
担当 ARAI
今回もありがとうございました!気付けば熟睡してしまってました。仕上がりもしっかり上がっていて満足です。
いつもほんとに助かってます。急な対応ありがとうございました!親身になってやってくださるのがほんとに伝わってきます。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!マツエクの神様です♪
時短リペア 〇5Dボリュームラッシュ ¥3,900 ※要詳細確認30分以内
えり様
この度もご来店いただき、本当にありがとうございました。
温かいお言葉をいただけて、とても嬉しく励みになります♪
これからもゆったりとお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またえり様にお会いできる日を楽しみにしております。
担当 ARAI
いつも理想通りにしていただいて感謝してます。持ちがいいメニューを提案して下さって気に入ってます!いつも私の好みをわかっていてほんとに出来上がるとモチベーションがあがりキラキラな気分になれます!産休まで無理せずに体調第一に♪産休までに必ず会いに行きます♪ありがとうございました♪
1ヵ月以内の再来様 【全員クーポン(一部除外)】より ¥500割引き
えり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
あたたかいメッセージ、とても嬉しく読ませていただきました。
お仕上がりを気に入っていただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
いつもご希望を共有してくださりありがとうございます。
体調へのお気遣いも本当にありがとうございます。無理せず過ごしていきますね。
またお会いできるのを心から楽しみにしています。
担当 ARAI
まつ毛も眉も綺麗に整えてもらいました(*^^*)
担当の方はとにかく仕事が早くて丁寧、施術もうまいです。テキパキとまつ毛、眉のスタイリングをしてくださるのであっという間の時間です。
今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございます!
9月までにまた来店したいと思いますので体調等お気をつけてください!
【6週間以内】まつ毛パーマ(パリジェンヌ)×美眉スタイリング ¥11,100
koko様
いつも本当にありがとうございます。
まつ毛も眉も気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
施術についてもそんなふうに言っていただけて、励みになりますし、何よりやりがいを感じます。
毎回お任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。
体調へのお気遣いまでありがとうございます。
9月までにまたお会いできるのを楽しみにしています。
そのときもリラックスして過ごしていただけるように、心を込めて担当させていただきますね。
担当 ARAI
前回初めてここのお店に来て
丁寧な接客とリラックスできるシート
タオルも匂いが良くて爆睡してしまいます笑
仕上がりも本当に綺麗で満足です!!!!!
なのでまた今回来てしまいました!!!!
前回と同じく仕上がりも満足で次回もお願いしたいです。
色々相談にも乗ってくれて、仕上がりも大満足です
【NEW☆最新技術】高持続!ダブルフラット 140束迄(280本) ¥13,800
ゆか様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
ご相談いただけることもとても嬉しく思っています。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当 ARAI
2回目の来店でした。初回時たくさんあるメニューについて丁寧に色々説明して下さりわかりやすかった。予約したメニューとは違う施術になりましたが調整してくれました。
とれにくいおすすめメニューの効果に本当にびっくりしました。色々なお店に通ってきましたが基本的に何を試しても2週間でリペアしていて、今回は6週間でようやく行こうかなというくらいでした。趣味、環境、目元化粧品などで、普通のマツエクがとれやすい方におすすめできます。
担当アイリストさんは物腰も柔らかく施術も丁寧かつ早くて繊細です。アイリストさんによっては緊張で肩が凝るわたしも安心してお任せできストレスフリーでうたた寝してしまいます。行きやすい場所にこういった方がいるのはありがたいです。またよろしくお願いします。
【NEW☆最新技術】高持続!ダブルフラット 80束迄(160本) ¥9300
じゃがりこ様
この度は2回目のご来店、そして心温まるご感想まで本当にありがとうございます。
初回のご説明から今回の施術まで、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりやモチの良さを実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
たくさんのお店をご経験されてきた中で、こうしてお褒めのお言葉をいただけるのは本当に励みになりますし、何よりお客様の毎日が少しでも心地よくなるお手伝いができたことが嬉しくてなりません。
リラックスして過ごしていただけたことも、心から安心いたしました。お疲れの中で少しでもほっとできるような時間を、これからもご提供していけたらと思っております。
またお会いできる日を心より楽しみにしています
担当 ARAI
次の日まつ毛に癖が付いていてやり直しお願い連絡しましたが、翌日のメイク後は大丈夫でした!すぐ予約対応等して下さってありがとうございました!また宜しくお願いします!
2週間経ちましたがいつもよりももちが良い気がします!また指名させていただきたいです!
m様
嬉しいご報告をありがとうございます!
2週間経ってもモチが良いとのことで、少しでも実感していただけてとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう、お目元やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 ARAI
急な変更にも関わらず、とても丁寧に施術して頂いて感謝しています。申し訳ありませんでした。そして、ありがとうございました!
ひかる様
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
急な変更も全く問題ございませんので、どうぞお気になさらないでくださいね。
大切なお時間をいただいているからこそ、できる限りご希望に添えるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当 ARAI
平日の早い時間だったからか、貸切状態だったのでとても落ち着いて受けれました。
施術時間は一時間未満だったと思いますが、あまりにもリラックスし過ぎてすっかり寝てしまいました。
メンテナンス用のクーポンも次回来店する目安がわかりやすく、また利用したいと思います。
ありがとうございました(^^)
【先着20名様】5Dボリュームラッシュ60束迄(300本相当)¥4980(オフ無料)
さぁゆん様
ご来店ありがとうございました。
貸切状態でゆったりとお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
施術中にリラックスしてお休みいただけたとのことで、安心いたしました。
メンテナンス用クーポンもご活用いただければ幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当ARAI
久々のマツエクでしたが
丁寧に説明してくれて
オフもきれいにしていただき
仕上がりも、さすがだなぁって感激しました
ありがとうごさまいました
プレミアム・フラットラッシュ 80本迄 ¥4,980 ※初回オフ無料+美容液付
だいぽん2様
お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
OOWADA
今回も根元からしっかりオーダー通りあげてくださりありがとうございます。とても気に入りました!!
前回,体調が悪くなり、帰ろうかと思ったんですが、心配してくださり、丁寧な対応をしていただいてとても助かりました。今回も丁寧に対応してくださり,安心して,受けることができました。ありがとうございました。
時短リペア 〇プレミアム・フラットラッシュ¥3,600 ※要詳細確認30分以内
キキ様
先日は体調の優れない中、ご来店くださり本当にありがとうございました。
とてもつらかったかと思いますが、その後お加減はいかがでしょうか?
今回も安心して施術を受けていただけたと伺い、ほっとしております。
無理のない範囲で、またお時間のあるときにぜひお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみに、いつでもお待ちしております!
担当 ARAI
今回はまつげパーマと初めて眉毛のスタイリングも施術していただきました。
まつパはいつも通り綺麗に仕上げていただきました。
眉毛の方もプロの方に仕上げていただけると綺麗ですね。
形や高さなども調整していただきとても満足な仕上がりになりました。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は初めての眉スタイリングもお任せいただき、本当にうれしかったです。
まつげパーマも変わらずご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
眉の形やバランスもとてもお似合いでしたので、これからもkoko様に合ったデザインをご提案させていただけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 ARAI
寝てる間にあーっというまにに綺麗に仕上げて下さり
大満足です!!
また行きます(o・・o)/~
おねえ様
ゆっくりお休みいただけたようで良かったです♪
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 ARAI
いつも丁寧に仕上げていただぎ、ありがとうございます。店内は落ち着いた雰囲気、いつもリラックスさせていただき、5分と持たず寝てしまいます。そして目覚めると、綺麗に上がったまつ毛は気分上々です。
プレミアム・フラットラッシュ 80本迄 ※コーティング美容液付 ¥6,000
希望通りにしていただきました!
m様
お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
OOWADA
まつ育がんばります~~!
プレミアム・フラットラッシュ 140本迄 ※コーティング美容液付 ¥9,000
か様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
まつ育、これからも一緒に頑張っていきましょう。
ご不明な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ち致しております♪
ARAI
ミューズ 鎌取店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー