5. グラマラス アンジェアイ 国分寺店(glamourous/ange eye)   >

グラマラス アンジェアイ コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町2‐23‐6 千代鶴ビル1F
  • 国分寺駅北口徒歩3分/パリジェンヌ/国分寺/国立/日野/八王子/立川/吉祥寺/多摩

4.1

ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:23:37.0

めっちゃ可愛く仕上げてくださりとっても嬉しかったです!仕上がりがツヤツヤで感動しました!これからも通い続けたいです!

glamourous/ange eye 国分寺店【グラマラス/アンジェアイ】からの返信コメント

ゆかり様
    デザインを気に入って頂けて良かったです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

プログレス国分寺店

• 水雲さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 13:22:51.0

曜日を間違えて予約をしてしまったのですが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

水雲 様

先日はご来店ありがとうございます!

アイブロウワックスは3~4週間周期で整えると形が持続しやすくなりますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!

松浦 舞

• さとぅーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:41:03.0

とても安くて良かったです。また次回もお願いします。

さとぅー 様

素敵な口コミありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

松浦 舞

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 20:58:32.0

すごく綺麗に眉毛が整いました。形を決める際もとても丁寧に説明して下さり自分のやりたいようにしてくださいました。また行きたいです!

のん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

WAXの痛みやお肌の乾燥など施術後ご不快なところはございませんか?

アイブロウWAXは3~4週の周期で整えてあげれると綺麗が持続しやすくなります!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト   Chihiro

• YURIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:40:58.0

いつも急にこのデザインもやりたい!という、わがままな要望にも対応してくれてありがとうございます

YURI様
    デザイン気に入って頂けて良かったです!(^^)!

[投稿日] 2023-08-11 22:09:00.0

落ち着きのあるベビーピンクにマグネットのシルバーが夏らしく爽やかな雰囲気でとても可愛らしい上がりです。ありがとうございます

YURI様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回仕上がりが楽しみですね!
    デザインも気に入ってもらえて良かったです♪

[投稿日] 2023-07-01 22:55:15.0

すごいかわいくて、周りからの評判もすごいいいので
    こだわってカラー調整して下さったテラコッタカラーのチークネイルにして、よかったです。
    また付け替えの際は、よろしくお願いします

YURIさま
    テラコッタ色、色にたどり着くまでいろいろありましたが、気に入って頂けて良かったです!!

プログレス国分寺店

• ちひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 03:36:00.0

大変綺麗に施術して下さり、2日経ちますが、モチも良さそうです。お話しも楽しく、また、伺いたくなるお店です。オススメです。

ちひろ様

同じお名前ということでご指名頂き嬉しいです♪

今回はイベントの前ということで気合を入れて上げさせていただきました(^^)

気に入って頂けて良かったです!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト  Chihiro

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 11:01:50.0

しっかりまつ毛を上げたかったのですが思ってたよりまつ毛が上がらなく、残念です。右の目は1部まつ毛がほぼ上がってないし、5000円くらいしたのに残念です。

みー様

この度はご期待に添えず大変申し訳ございません。

今回の意見を真摯に受け止め技術の向上に精進いたします。

ange eye 国分寺

[投稿日] 2023-06-17 00:37:37.0

いつもよりオトナっぽいシンプルなネイルにしたけど
    可愛い出来栄えで満足してます
    アパレル最後に好きなネイルしたらと言ってもらったので、やったけど、よかったです
    またよろしくお願いします

アパレル最後のネイルでしたね、、、
    次の仕事も頑張ってください
    これからは、シンプルネイルで大人っぽくしていきましょう!!

プログレス国分寺

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:38:55.0

前担当者さんがいなくなり、違う方の施術でした。
    1週間経過して、仕上がりがイマイチな感じなので、次回はもう少し調整しようかなと思います。前の人が良すぎたので、施術と仕上がりは、他の美容院と変わりないと思います。あとは、どれくらいもつか経過見てみます!

あき様

この度はご来店ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後も全担当者技術、接客に見直し向上に努めて参ります。

ange eye 国分寺

• ReiKoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:29:11.0

施術前のカウンセリングから丁寧でした。
    仕上がりも、まつ毛の状態に合わせて左右のバランスを考えてくださったり、ホームケアのアドバイスなどしていただき、とてもよかったです。ありがとうございました!

ReiKo様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    今回はアイパックもお付けいたしましたのでお目元の美容液ケアも同時にさせて頂きました!
    まつ毛も綺麗に立ち上がりとても素敵でした^^

[投稿日] 2023-03-10 11:01:02.0

今回は春らしくトレンド感のあるピスタチオカラーを取り入れていただきました。
    ピスタチオカラーがなかなか難しい配合色でしたが、綺麗に仕上げていただき大満足です
    今回はじめてのスクエア型でのネイルでしたがお客様からの手先までおキレイですね、というお声に励まされています。ステキに仕上げていただき、担当スタッフさんありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ピスタチオカラー可愛くしあがりましたね!
    気に入って頂けて良かったです
    またのご来店心よりお待ちしております

プログレス国分寺店

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:29:10.0

丁寧な接客、丁寧な施術で仕上がり気に入りました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変うれしく思います!

またのご予約心よりお待ちしております。

PROGRESS 国分寺店 松浦 舞

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:54:30.0

こちらの施術は驚きの持ちの良さでリピしてます。
    こまめに行けないので本当に助かります。
    洗顔等は気をつけて行ってます。
    自分に合うお店、人に巡り会うのはとても大変ですが、
    こちらは是非試しに行ってみてください。
    予定が合わず久しぶりに行きましたが
    今回も満足でした。ありがとうございました!

あき様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!
    今回もまつ毛の状態に合わせてパーマ液のお時間も工夫しておりますので持ちの良さを感じて頂けて良かったです!
    洗顔にも気をつけて下さっているのでより持ちの良さにも繋がっていると思います^^

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 08:05:13.0

初めての施術でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心でした。仕上がりもとても満足です

さち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き大変励みになります!
    初めてのハリウッドブロウリフトということで今回は自眉の形に合うストレートのスタイルで整えさせて頂きました。眉の毛流れも綺麗になりご自宅でのお手入れが楽になりますね!

お話させて頂いたまつエクと合わせてのご利用も是非お待ちしております。

• 杉田さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 17:21:13.0

初めて行きました。担当して下さったスタッフの方の接客がとても良く、居心地のいい時間を過ごさせてもらいました。カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、想像以上の仕上がりでとても感動しました。
    次回も担当して頂きたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます!仕上がりもご満足頂けてとても励みになります♪

今回はナチュラルな立ち上げで目幅が大きく見える効果のあるセパレートな広がりのあるデザインで施術させて頂きました。自然な立ち上げスタイルがとてもお似合いで素敵でした^^

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 07:37:23.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、可愛くしてもらえて大満足でした!いろんなお話ができて楽しかったです!6週間後にまた行きたいと思います♪

ゆうな様

先日は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

私もたくさんお話しできて楽しかったです!

ぜひまたお話し聞かせてください(^^♪

まつ毛パーマをかけるのにベストなタイミングは6週間後くらいになりますので

ぜひまた6週間後お待ちしております!

アイリスト   Chihiro

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:17:53.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に説明や接客してくださりありがとうございました。

ゆ様

とても励みになるお言葉ありがとうございます(^^)

その後パリジェンヌの経過はいかがでしょうか?

周期としては6週が目安となっておりますので

ぜひまた年末のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-16 17:51:59.0

いつも可愛くお人形さんみたいなカールまつげに仕上げてくれてありがとうございます
    今回はまつ毛と眉毛ダブル仕上げされてより良い感じに仕上げていただき、大満足でした!またよろしくお願いします

YURI様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回もパーマはカール強めのかわいらしい仕上がりにさせていただきました(^^)

アイブロウは今回初めてでしたので今の自眉を整える形でやらせて頂きました。

その後経過はいかがでしょうか?

次回もセットでやらせて頂けると目元はより素敵に仕上がります!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト  Chihiro

• DXLさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 01:17:28.0

パリジェンヌをやって頂きました。綺麗な仕上がりでとても満足しております。

DXL様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです^^
    嬉しいお言葉大変励みになります!

しっかりかかる様、まつ毛の状態に合わせてパーマ液のお時間を置かせて頂きましたので、ご自宅での美容液ケアも是非よろしくお願い致します。

アイリスト 槇本響

• あーるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 18:24:42.0

眉毛のワックス脱毛したら、ワックス塗ったところだけちっちゃいニキビみたいなものがたくさんできて大変でした。
    私には合わなかったようです…
    仕上がりも想像してたものと違って、結局帰って自分で整えました。

• 40代女性さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:40:49.0

今回、どんなデザインか決めきれてなかったのですが、オリジナルで考えていただき、上品で素敵なネイルにしていただきました。

いつもお話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    デザインも気に入って頂けて良かったです(^^)

[投稿日] 2022-09-20 08:44:19.0

今回は、毎回毎回やりたいネイルのパーツがわたしの指が小さいために爪に乗らないことから担当スタッフさんにムリを言って、パーツを持ち込んでやってもらいました!
    かわいいピンクの陶器ネイルに仕上がりました!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    持ち込みして頂いたパーツもギリギリですが入って良かったですww
    デザインも気に入って頂けて良かったです(^^)

プログレス国分寺店

• わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 20:45:53.0

はじめてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、丁寧に説明してくださり、全く痛みもなかっです。途中うとうと眠くなっちゃうくらいリラックスしてしまいましたw アドバイスなど色々と詳しく教えてくださったりと、本当に親切なスタッフさんでした。また次にかける時はぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

わさび様

この度は初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

初めてはわからないことも多く不安になられる方もいらっしゃるので丁寧に一つ一つ説明しながら

施術させて頂きました。

リラックスして過ごせて頂けたようで良かったです♪

初めてのパーマは少し落ちやすくなってしまうので一ヶ月後にまた

ご来店頂けると綺麗にカールがかかりやすくなります。

お家でのケアも頑張って頂けますとより長持ちします(^^♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト  Chihiro

• 40代女性さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:25:51.0

前回から、一ヶ月もあきましたがネイルが剥がれることなく綺麗に保たれていました。
    爪が薄くオフがしにくく爪なのですがで、いつもとても丁寧に時間をかけて爪に負担なくオフしていただきました。
    また、今回も素敵なネイルで買物先で何度も褒められ嬉しかったです。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のネイルはダルメシアン柄に大きいサイズの赤いVカットストーンが可愛かったですね!
    インパクトありでした(^^♪
    またのご来店お待ちしています

• リーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 15:23:33.0

今回はダルメシアン柄と薬指に1粒ダイヤのようなデザインをお願いしました
    モノトーンの中に輝きがあり、とても素敵に
    仕上げていただきました
    先日、飛行機に乗る機会がありCAさんにも素敵なネイルですねとお声をかけていただき嬉しかったです
    いつも楽しいお話しと素敵なネイルありがとうございます
    また来月もお願いします

リー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ダルメシアン柄可愛かったですね(^_-)-☆
    後日来店されたお客様も、ストーンのお色を変えて、同じデザインにされてました☆
    凄く気に入って頂けて良かったです”!

プログレス国分寺店 福田

• メメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 21:46:43.0

子連れOKだったので、0歳の子供を連れて行ったら
    案の定グズってしまい、受付の方が見事にあやしてくださって
    結果、ネイルが終わる頃には抱っこされて寝ていました。
    道に迷って電話した時の対応もすごく丁寧で、助かりました。
    肝心のネイルの方も可愛く仕上げてくださって満足なんですが
    帰ってから、右中指の表面がガタついてるのに気づいたのでマイナスにさせてもらいました。
    けど、お手頃な価格と丁寧な施術だったので、また予約させていただきます。

メメ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりの確認不足、申し訳ございませんでした。
    デザインの方も気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております

プログレス国分寺店

• ココちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 22:38:01.0

初めての来店でした。スタッフの皆さん、とても良い雰囲気でした。また行きたいです。

ココちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。励みになります。

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 03:22:42.0

仕上がりはいつも可愛くて、お話もとても楽しくさせていただいています。

ナナ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけてとても良かったです!
    またのご来店お待ちしております

プログレス国分寺店

グラマラス アンジェアイ 国分寺店(glamourous/ange eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー