話しやすい雰囲気で、要望通りしっかりあがったまつ毛にしてくださいました!
【カールが選べる♪】次世代まつげパーマ+トリートメント ¥4400
間違えていつもと違ったメニューで予約してしまったのですが、いつものメニューに変更してくださってました。こういう気遣いしていただけると、安心して通えます。
施術も、私の爪の癖や好みをちゃんと覚えてくださっていて、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。
育毛頑張ってバラバラな状態だったので、まつげパーマをお願いしました。とても丁寧で綺麗な仕上がりになりました。太く長く抜けづらいまつげを目指してまつげの育毛続けます。ありがとうございました。
glamourous/ange eye 国分寺店【グラマラス/アンジェアイ】からの返信コメント
citron 様
どんどん新しい毛が伸びてしっかりした毛が増えてきましたね♪
少量の美容液で十分伸びますのでこれからも塗り続けてみて下さい!!
松浦 舞
いつも行っているところが空いてなかったので今回初めてこちらに伺いました。
なりたいイメージや自分に合う形がよくわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで納得のいく眉の形になりました!
痛みも都度確認してくれて安心でした。
赤みはその日1日あり、次の日も少しヒリつく感じはありましたが特に悪化することもなく落ち着きました。
少し時間はかかりますが、終わった後鎮静のパックの工程があったらなと感じました。が、今回はその後予定があったので短時間で綺麗に仕上げていただいて感謝しています。
また機会があればお願いしたいです。
きなこ様
仕上がり気に入って頂くことができて大変嬉しく思います♪
赤みや痛みも長引くことがなくて良かったです!
また、貴重なご意見をありがとうございます!
今後の参考とさせていただきます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
久保 舞奈
遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!
自分で沿ってしまった部分にも、気を使って下さりとても嬉しかったです!
またお願いします!!
はる様
その後赤みやかゆみなどはでていないでしょうか?
眉ワックスは4~6週間の周期で通っていただくと
綺麗に形を保つことができるので8月下旬から9月頭にかけての再来を
おすすめしております♪
また機会があればよろしくお願いいたします!
久保 舞奈
カウセリングも施術も丁寧で理想通りになりました!
居心地もパーマの持ちも良いので嬉しいです!
また宜しくお願いします。
【セットで目元美人♪】まつげパーマ+美眉スタイリング ¥7150
まい様
いつもご利用いただきありがとうございます!
毎度仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
今回まつ毛パーマのデザインを少し変えたので様子を見て頂ければと思います!
久保 舞奈
丁寧にヒアリングと施術をしていただきました。ありがとうございました。
yu様
まつ毛パーマの周期は6週間となっております!
初めてのネイルで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せるすことができました。仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。
終始会話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
またお願いしたいと思いました。
気になるところを聞いていただけて嬉しかったです。
ももか 様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います!!!
松浦 舞
丁度良い仕上がりでした。伝えた通りだったので嬉しいです。
目元の作業も、引っ張りなど無駄な嫌な動きはなくて、良かったです。
クッキー 様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
まつ毛パーマの周期は約1カ月となっております。
またのお越しをお待ちしております!
白井
カウンセリング、施術もとても丁寧でした!
どうもありがとうございました。
【ナチュラルに盛れる♪】パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付¥5500
きゃれそ 様
ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
松浦 舞
初めてでしたが、今回はオフのみだったので、次回はぜひネイルをお願いしたいです。美容室のひとコーナーでした。カットとかまとめてできるかもしれませんね。
テラまま様
ヘアのメニューと同時施術も可能ですので、ぜひご利用お待ちしております!
2度目の利用でした。丁寧なカウンセリングをしてくれて、仕上がりも理想通りでした!
ぷりん 様
先日もご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
松浦 舞
カウセリング、施術がとても丁寧で理想通りの仕上がりになりました!また宜しくお願いします。
まい様
先日はご来店」誠にありがとうございました!
今回も仕上がり気に入って下さり大変嬉しいです♪
もしまた扱いにくいところなどがございましたらいつでも
ご相談いただければ幸いです。
久保 舞奈
まつぱをやっていただきました。
予約時間を30分遅らせられないかと予定時間の10分前にメールが届いてました。後ろの予定がなかったので対応できましたが、なんだかなぁと思いました。施術自体は満足です。
いが 様
直前の時間変更の対応ありがとうございました。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
PROGRESS国分寺店
丁寧に施術していただいて嬉しかったです!
束感ある仕上がりで2週間経ってもバッチリです!
Horus 様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
松浦 舞
とても丁寧、かつ迅速にご対応いただきました。ありがとうございました!
場所が少々分かりづらい印象でしたが、それ以外は大変満足です。
綺麗に整えていただいた爪に発色が美しいラメをあしらっていただき、自身の爪を眺める度に癒されます。これからまた一ヵ月頑張れそうです。
♪ハンド ラメグラデーション♪¥4,400(オフ有り+550)
りんおんま様
ラメのお色気に入って頂けて嬉しいです!
そして「一ヶ月頑張れる!」とのお言葉はげみになります!
ありがとうございました(^^♪
またのご利用を心よりお待ちしております
とても丁寧なカウンセリングを受けました。とても安心できました。施術中も不安なくお任せできました。
ひめちゃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご不安なく施術が受けられたようでこちらも安心です^^
まつパの周期は約1カ月程度となっております!
またのご来店お待ちしております^^
白井
半年ほど、月1ペースでお世話になっています。
眉毛の形にずっと悩んでいましたが、だんだんと安定してきました。眉毛を見て、嫌だなー、と思うことがなくなったので、眉毛の形にお悩みの方にとってもオススメです。
担当のスタッフさんもとっても丁寧で、お上手で可愛い方です。通い始めは、眉毛を抜かれる痛みは少しあったのですが、最近では熟睡してしまうほどです。
いつもご来店誠にありがとうございます
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
定期的にやると余分な部分が生えてこなくなり形が定着してきます。
松浦 舞
抜けて短くなったまつ毛ですが、綺麗に上げてくださりありがとうございました。なんとか育毛も頑張ります。
citron 様
先日もご来店ありがとうございます。
毛周期の関係で長さに長さにばらつきがございますが、徐々に長さがそろってくるので
引き続き美容液を塗ってみてください♪
またお待ちしております♪
満足の仕上がりです!!!
施術中の静かな雰囲気が苦手ですが、美容室での会話や車の音ががんがん聞こえ逆に心地良かったです^ ^
さきりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
その後の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマもアイブロウも1カ月~1カ月半の周期で通っていただくと
綺麗に状態を保つことができますので、また機会がございましたら
足を運んで下さい!
久保 舞奈
前回他のお店でマツエクを受けた際は上手く上がっていなくてすぐ落ちたのですが、今回はかけたときからほぼ変わることなく保っているのでお店選びは重要なんだと感じました。またお願いしたいと思います。
かわ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
ぜひ次回もご来店お待ちしております!
白井
最初に「とにかくまつ毛をあげて欲しい」と伝えただけで、施術が始まったので不安でしたが、きれいにパーマがかかっていて安心しました。ただ、左右で上がり具合に差があったので、少しだけ残念でした。
手際よく仕上げてくださり、助かりました!
ゆっこ 様
長さや生え変わりの時期によって上がり方や落ち方も変わってきますので定期的なまつ毛パーマをお勧め致します!
またのご来店お待ちしております
松浦 舞
スピーディーかつ丁寧にやっていただきました。要望も聞いてくださり、痛みも少なかったです!わたし自身赤みが出やすいタイプでしたが次の日には消えていました!またよろしくお願いします。
べいちゃん 様
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
施術後は眉毛周りをよく保湿してください♪
松浦 舞
今回も悩みなどを伝えたところ、完璧な形に仕上げていただきました。朝のメイクが大変楽です。ありがとうございました!
ally様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
また1か月後お待ちしております♪
白井
丁寧に聞き取りをしてくださっていい感じの眉毛になりうれしいです!
終わったあとにメイクの相談まで乗ってくださいました!ありがとうございました!
たまねぎ様
術後数週間経っていますがその後はいかがでしょうか?
メイクの方法に関してもたくさん提案させていただいたので
もしよろしければ活用して自分にあうものを見つけてみてください♪
1ヶ月周期で通っていただくと、形が定着すやすく綺麗状態を保つことができますので
また何かございましたらご相談下さい!
久保 舞奈
丁寧に接客してくださりありがとうございました!
みう 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
松浦 舞
アイブロウでお世話になり6回目でした。
だいぶ眉毛の形が定着してきました。
コンプレックスでもあった眉毛が鏡を見るたびに別人級に整いとても嬉しいです。今後も維持したいのでお世話になります。
ひか 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
徐々に理想の形に近づいてきましたね♪
松浦 舞
まつ毛パーマが初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださってありがたかったです。
希望通りの仕上がりで、大満足です。
また利用させていただきたいです。
ぷりん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
またのご来店心よりおまちしております。
松浦 舞
赤くならないように保冷剤で冷やしていただいたり、ワックスの痛さに共感していただいたり、とても優しい方でした。仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
Chie様
仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^^
周期は1ヶ月程度となっております!
白井
グラマラス アンジェアイ 国分寺店(glamourous/ange eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー