3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. グラマラス アンジェアイ 国分寺店(glamourous/ange eye)   >

グラマラス アンジェアイ コクブンジテン

• ネイル
  • 東京都国分寺市本町2‐23‐6 千代鶴ビル1F
  • 国分寺駅北口徒歩3分/パリジェンヌ/ネイル国分寺/国立/日野/八王子/立川/吉祥寺/多摩
    4.2
  • Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 12:52:57.0

丁寧に施術していただけてよかったです。
    もちも良さそうです。
    また行きたいです。

【ナチュラルに盛れる♪】パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付¥5500

glamourous/ange eye 国分寺店【グラマラス/アンジェアイ】からの返信コメント

T様

お褒めの言葉をいただくことができて大変嬉しく思います!
    今後のモチも見てみてください♪

是非また機会がございましたらお願いいたします!

くぼ

• nakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 01:18:58.0

とてもスピーディーに丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    仕上がりも大変美しく、自爪がツルツルです。

ジェルオフのみ¥2970

ご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:30:07.0

毎回理想通りにして下さりありがとうございます。
    カウセリングも丁寧なので安心して通えてます!

【セットで目元美人♪】まつげパーマ+美眉スタイリング ¥7150

まい様

定期的に通ってくださり、毎度仕上がりも気に入っていただけて嬉しい口コミも
    いただけて大変嬉しく思います(^^♪

また気になるところがございましたら気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております^_^!
                                くぼ

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 07:38:17.0

来店二回目でした!もちが良くて嬉しいです!
    またお願いいたします

まつ毛パーマ+アイシャンプー付き ¥4840

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 22:28:12.0

アドバイスなど沢山いただけて大変参考になりました!
    痛みは全く無くメイクもしやすくなり、またお願いしたいです(*´ω`*)

☆ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

まい

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 00:38:43.0

眉毛の形が思っていた通りになって嬉しかったです。ありがとうございます。

Y様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^

術後のお肌の様子も問題なかったでしょうか?
    眉毛の生え変わりの時期に合わせて3~4週間の周期で通っていただくと
    より綺麗に眉毛の状態を保つことができます!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

くぼ

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 23:05:22.0

まつげパーマとアイブロウのセットでお願いしました。
    初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりのイメージを一緒に確認しながら進めてくださったので安心できました。

まつげは根元からしっかり上がって、カールの形も自然で大満足です。

店内も清潔で落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりも接客もとても丁寧だったので、またお願いしたいと思います。

みな様 口コミのご協力ありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!

アイブロウは元の形を整えるように、まつ毛パーマはカールで自然に上げさせていただきました!

初めてを任せて頂きありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 11:24:25.0

場所が分かりにくく、電話で対応していただきました。

美容室と一緒になっているので、ドライヤーの音とかがすごく聞こえて、なんだかもったいないと感じてしまいました。

常に一緒に確認する形で仕上がりはとても満足です。

お手入れの鏡がないのが残念です。
    お忙しいのは分かるのですが、すぐにお会計ではなくて、少し直す時間が欲しいです。

りさ様

美容室と併設している為ドライヤー等の騒音、
    仕上がり後のご案内についてご意見ありがとうございます。
    改善に役立てていきたいと思います。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    周期は約6週間程度になっております。
                                 しらい

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 13:26:38.0

美容院の一角にスペースが設けられていましたが、カーテンで仕切られていたので気になりませんでした。眉の形や太さなど相談しながら施術していただいたので安心でした。仕上がりキレイで料金も安価で満足です。ありがとうございました。

リカ様

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪

自眉を少し細くして整えさせていただきましたが元々の眉の形が
    すごく綺麗だったのでさらに綺麗になりましたね!

アイブロウは眉毛の生え変わりに合わせて3~4週間に1回のご来店が理想となっております!
    定期的に通っていただくことでより綺麗に保つことができますので
    また機会がございましたら足を運んでみてください!

くぼ

• おまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 10:00:55.0

眉毛綺麗に整えて頂きました。特になにも考えず行ったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、理想の形にして頂けました。

おまめ様
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

お目元、眉ともに周期は約6週間程度になっています♪
                               しらい

• シノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 21:33:02.0

今回も丁寧に対応していただけました。施術後気になるところも聞き入れて直していただけました。ありがとうございましす。

【メンズもOK!】 美眉スタイリング ¥3300

シノ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    周期も守っていただきありがとうございます(^^♪

前回の仕上がりも気にいってくださりとても嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

くぼ

• citronさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-21 16:14:40.0

まつげパーマを綺麗に仕上げていただきありがとうございました。私にとっては新しいまつげ用コスメですが、過去に使ったマスカラ下地とは全く違う使用感でした。つやも出てマスカラいらずでノーメイクの時でも使いたくなるので、今後は束感なども楽しみたいと思います。

citron 様

コーティング剤は束感を作るだけでなくまつ毛を外的ダメージから守る作用や乾燥からも守ってくれるので是非使ってみてください!!

まい

• おかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 14:58:01.0

オフのみをお願いしましたが、スピードがとても早く仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

ジェルオフのみ¥2970

ご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです

• さっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 11:07:16.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。イメージ写真などあれば伝わりやすいのでおすすめです。
    眉脱毛の際も仕上がり確認してもらえるので、少しの手直しも対応いただけました。

施術中のベッドがもう少し簡易的なものでなければなお嬉しいです。

さっくん 様

先日は御来店ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!

まい

• みむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:16:30.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【カールが選べる♪】次世代まつげパーマ+トリートメント ¥4400

みむ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

まつ毛パーマの周期は1~1.5ヶ月となっております!
    また機会がありましたらお願いいたします!

くぼ

• まゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 17:49:59.0

いつも丁寧に手早く施術して頂いてます!
    仕上がりはとても綺麗です。

まゆち 様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

またのご来店おまちしております!

• akinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 15:36:45.0

カウンセリングもしっかりしていただき、パッチリと仕上げていただきました。

akina 様
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

周期は約6週間になっております。
                          しらい

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 10:07:20.0

カウセリングも施術も丁寧で理想通りの仕上がりになりました!施術場所も過ごしやすくてとても居心地が良いです。また宜しくお願い致します。

まい様

今回も仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回はセルフまつパの履歴がまつ毛に残っている為、セルフまつパをしている毛が
    生え変わるまでの間の約1ヵ月半は空けていただくようにお願い致します!
    完全に毛が生え変わってからの方が仕上がりも綺麗になります!

またのご来店お待ちしております(^^)
                           くぼ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 22:53:53.0

今回で2回目の利用でしたが、前回に続きとても丁寧かつスピーディーに施術していただき、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!眉毛が整って朝のメイク時間も短縮できて、ほんとに嬉しいです。今後もぜひお願いしたいと思います。

【メンズもOK!】 美眉スタイリング ¥3300

みー様

施術や仕上がりのお褒めの言葉をいただくことができて嬉しく思います(^^♪
    アイブロウは、眉毛の生え変わりに合わせて3~4週間での
    周期で通っていただくことが理想となっております!

ぜひまたのご来店もお待ちしております!
                                くぼ

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 20:43:44.0

最初は美容室の中にあって迷いましたが、無事たどり着いて良かったです。
    とても丁寧なカウンセリングをして頂き安心して施術を受けられました。

まい 様

カウンセリング、施術ともにご安心頂けて嬉しく思います♪
    周期の方は約1ヶ月程度となっております。

しらい

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 16:45:03.0

初めてでしたが丁寧に対応してくださり、家でのケア方法も教えていただきました。
    なにより仕上がりがとても綺麗でした。

ちー 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

• シノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 16:36:24.0

悩みに丁寧に寄り添っていただき、要望が多かったにも関わらず、希望通りの施術をしていただけました。
    値段以上の出来で満足です。

シノ様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりのお褒めの言葉をいただく事が出来て大変嬉しく思います(^^♪

平行にしたいとのことでしたが、元の眉毛の形から平行にすることが難しかったため
    少しアーチ寄りにした平行アーチで今回仕上げさせていただきました!
    1ヵ月~1ヵ月半の周期で継続して通っていただくことで形をきれいにキープすることが
    出来ますのでまたお時間がある際には足を運んでみてください!

くぼ

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-18 22:26:36.0

パリジェンヌ並みにまつ毛あげてもらえてとても満足でした!また行きます!ありがとうございました!

もも 様

先日は御来店誠にありがとうございました!

まい

• チカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-14 18:58:15.0

仕上がりが綺麗にカールされ満足です。眉毛もアドバイスを頂き長さを揃えてみます。

チカリン 様

先日は御来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

まい

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 16:16:49.0

とても丁寧で、リラックスして施術を受けられました。

まつ毛もバッチリで、クルンとして朝のメイクが楽しくなりました!

はるか 様

先日は御来店ありがとうございます!

まい

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 16:05:02.0

9か月ほど、毎月通っています。
    眉毛の形が整うだけで自己肯定感も上がりますし、朝の支度も時短となります。
    自分の眉毛の形を熟知してくださってるので、安心してお願いしています。
    今後ともよろしくお願いします。

ひか 様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

形が定着しつつ余分な部分の毛が生えが遅くなり毛量も減ってきましたね!

またのご予約お待ちしております!

まい

• citronさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-09 11:17:24.0

まつ毛の長さも揃い始めており、いつものように仕上げていただきましたら以前よりボリュームが出てきました。
    日にちが経っても綺麗でとてもお手入れが楽です。いつもありがとうございます。

citron 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

• しーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 18:35:10.0

終わった直後の仕上がりは良かったのですが、夕方にはカールがほぼ落ちていました。
    水に濡らしたわけでも擦ったわけでもないので残念です。
    これまでも何度かパリジェンヌしていますがここまで上がらなかったのははじめてでした。

しーま 様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。

まい

• たそさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-08 12:37:19.0

思ったより上がらず、左右差もありました。スコア少し残念でしたが、接客も丁寧で施術中もとても心地よく、気づいたら寝ていた位です。ありがとうございました。

たそ様

先日は御来店いただき、また口コミのご投稿あちがとうございます!
    仕上がりがご希望に添えなかったとのことで大変申し訳ございません。

今後そのようなことがないように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

久保

• ちゅももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 16:02:55.0

前回やっていただき、2ヶ月半以上綺麗にカールが持ってすごく良かったのでまたお願いしました。
    今回も綺麗で嬉しいです!またお願いしたいです!

ちゅもも様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、持ちともにご満足いただけて嬉しく思います♪

落ち具合によって周期はご相談頂ければと思います!
                               白井

グラマラス アンジェアイ 国分寺店(glamourous/ange eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー