3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リンダビューティー 西新店   >

ソウシンアンドコウソクダツモウアンドブラジリアンワックスサロン リンダビューティー ムロミテン

• 福岡県福岡市早良区室見1-3-2
  • 【3月より移転】室見駅徒歩5分TEL092-845-3300
  • まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 08:39:26.0

初めてでよく分からず緊張もしましたが、
    面白おかしく進んでいただき、あっという間に終わりました。
    信頼感も持てましたし、とても行きやすいお店でした。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 00:03:21.0

VIOのブラジリアンWAXと機械をしました。痛みは思ったより大丈夫でした。手際良くあっという間に終わりました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

• ありありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 16:06:26.0

初めてのVIOでしたが、とても気さくにお話してくださったので、とてもリラックスして受けることができました。ワックス脱毛は、事前の自己処理が不要なので、カミソリ負けや自己処理が上手くできそうにない場合も安心です!心配していた施術後の肌荒れも大丈夫でしたので、続けていきたいと思います。

• Ivyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 12:37:28.0

VIOのワックスと機械でお伺いしました。今までのサロンの中で一番手際が良く仕上がりも綺麗です!施術中も気さくに接していただき、終始丁寧な対応で安心できました。また次もお願いします!

• aikothirtyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:35:24.0

とても丁寧にしてくださって、結果も大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 13:21:23.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、気さくなスタッフさんで安心して施術を受けることができました!
    不安だった痛みも思っていたほどではなく、丁寧でかつあっという間に終わったという印象でした。
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:31:45.0

妊娠してから初めてのワックスで少し緊張もありましたが、お話しながらというのもありましたがあっという間に終わったので大変有り難かったです。痛みも大してなかったです。またお願いしたいと思います

痩身&高速脱毛&ブラジリアンワックスサロン LINDA Beauty 室見店からの返信コメント

U様
    口コミ投稿ありがとうございます、体調たいへんな時にご来店ありがとうございました。また落ち着きましたらご来店お待ちしております。

• さゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:13:23.0

とてもスムーズな対応をしていただき助かりました^^
    時間等の都合が合いそうであれば、今後も利用できたら良いなと思いました。
    脱毛については、この後の生え具合がどうやるか気になるところです。

さゆりん様
    WAXモデルさんご協力ありがとうございました。機械も併用して頂きましてので生えてくるスピードかなり遅いです、事故処理でも良いので機械は月1お試ししてみてください、お待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 21:02:10.0

vioのワックスでお伺いしました。
    雑談しながらとてもスピーディーに脱毛して頂いてこれまでで1番ストレスを感じませんでした!
    大満足です、またよろしくお願いします。

ゆゆゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます、スピーディーに仕上げるよう心かけております、長さが元に戻る前にぜひご来店お待ちしております。

• mashさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 20:51:57.0

とてもスピーディーに対応して頂きVIOのブラジリアンワックスも思った程痛くなくまた通いたいと思いました!

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 22:29:28.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、緊張がほぐれる優しい会話でリラックスしながら施術を受けられました!
    肌が荒れることもなく快適です!
    ぜひまたお願い致します♪

ゆ様
    口コミ投稿いただきありがとうございます、機械も併用してるので、脱毛効果も高くお肌もスベスベになりますので、是非とも続けてみてください、またのご利用お待ちしております。

• もも。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:23:36.0

リクライニングチェアでゆっくり施術していただきました。カラーも作ってもらって、丁寧にやっていただけて満足してます。ありがとうございました。

もも。様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます^^

仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います(^^)
    また、次回のご予約まで入れて頂きありがとうございました。またお話しができるのを楽しみにしております(^-^)

次回のご来店もスタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

口コミ投稿本当にありがとうございました^^

ネイリスト 山口

• チャラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 23:17:45.0

VIOでお世話になりました!初めての来店でしたが、案内からカウンセリング、施術、今後のアドバイスなど、全てにおいて丁寧でした。久しぶりの施術で心配でしたが、痛みや体勢について細やかなお気遣いがあり、痛みも感じずあっと言う間に終わりました!スタッフさんのお話が面白く、楽しいお時間を過ごせて嬉しかったです。ありがとうございました。

チャラ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、モデルをしていただきありがとうございました。こちらも楽しい時間でした、定期的に続けてみてください、お待ちしております

• やおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 11:54:21.0

VIOの脱毛に行きました。
    とても満足です。次回からも継続的に通おうと思います。

• スヌーピーママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 11:13:12.0

持ち込み画像のデザインをしてもらいましたが
    可愛くキレイに仕上げていただき大満足です(*^^*)
    また、よろしくお願いします!

スヌーピーママ様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます^^

仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います(^^)
    また、大切なイベントのネイルを担当させて頂き大変光栄です。
    スヌーピーママ様にぴったりのデザインで、とってもお似合いでした(o^^o)

次回のご来店もスタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

口コミ投稿本当にありがとうございました^^

ネイリスト 山口

• MIKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 10:18:38.0

移転後初来店でしたが、西新店同様に公共交通機関でのアクセスが抜群でした!店内の個室も以前より照明を落とすことができるせいか、VIO脱毛を受ける者としては恥ずかしくないちょうどよい明るさで嬉しかったです。施術はスピーディーで美しい仕上がり。文句なしです。ありがとうございました。

MIKA様
    移転先にもご来店頂きありがとうございました。少しコンパクトなお部屋になりましたが、そのように言って頂きありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:04:51.0

毎回スピーディーな施術で助かります。

おもちさま
    いつもご来店いただきありがとうございま。室見店に移転しましたが、またのご来店をお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:56:17.0

綺麗に早く終わります。

スピーディーを心かけて痛みもあまり感じないようにしています、是非とも機械との併用おすすめしてます、2ヶ月に1度のご来店がサイクル的にとても良いです、次回もよろしくお願いしますご来店お待ちしております。

• りいささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 18:20:43.0

いつもお世話になってます。
    ワックス脱毛、素早く施術してくれるので
    あっという間に終わります。

りいささま
    口コミありがとうございます、WAX脱毛の後の脱毛効果がとても早いので是非続けられてください、ご来店お待ちしております。

• たっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 14:59:06.0

初めてのブラジリアンワックス( vio)で緊張しましたが、気さくに話しながら手際よく施術していただき、あっという間に終わりました。ありがとうございました。

たっち様
    ご来店頂きありがとうございす施術は痛みを感じないよう、スピーディーを心かけております、2ヶ月以内はお得な価格にもなっておりますし痛みもすくないですので、是非ご予約お待ちしております

[投稿日] 2022-12-04 22:04:49.0

すぐに終わって効果もバッチリ出るのでまた行きます!

• りいささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:31:13.0

いつも手早く施術してくれます。また伺いたいと思います。

りいさ様
    いつもご来店、嬉しい口コミいただきありがとうございます、スピーディーと丁寧な技術を心がけています、またのご来店をお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:25:15.0

vio高速脱毛を体験しました。痛みもなく処理時間も短く、綺麗にして下さいました、仕上がりも良く、対応もよく満足です。
    定期的に利用したいと思います。

さち様
    嬉しい口コミありがとうございます、効果はしっかり出ますので是非続けてみてください。次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 18:27:36.0

1回目から少し間が空いてしまいましたが、やはり効いてるのがわかります。きちんと続けて行こうと思います。

こと様
    毎月のご予約ありがとうございます。効果を実感して頂き嬉しいです是非続けられるてくださいませ。次回のご来店もお待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:42:44.0

初めての脱毛で不安でしたが痛みもなく、いろいろ教えてもらえたのでよかったです!

満足いただけたようで嬉しい口コミありがとうございます。

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:54:24.0

初めてお伺いしましたが、とても楽しい時間を過ごせました!
    商品の説明もお姉さんが実際に使用した感想をはっきりと教えてくれたり、
    楽しすぎて長いことお邪魔してしまいました笑

VIO脱毛は痛みに弱い私でも全く痛くなかったです!
    また行きます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにしております。

• やおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 16:35:48.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、想像していたよりも痛くなく、仕上がりもきれいで満足しました。
    次回も予約したので楽しみです!

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    次回のご来店楽しみにしております。

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 17:33:10.0

初めて来店しましたが、店内も綺麗で、説明も丁寧でとてもよかったです!施術も早かったです!

わ様
    ご来店頂きありがとうございました、超高速脱毛機ですので、あっという間に終わりますよね、どんどん少なくなっていくので是非続けてみてくださいね、9月にはまたお会いできるの楽しみにしています。

[投稿日] 2022-08-22 00:40:06.0

初めてのVIO脱毛でしたが、全く痛くなかったです。通いたいと思います。

こと様
    ご来店頂きありがとうございます、痛く無くて良かったです、機械と併用すると量も少なくなっていくので痛みももっと軽減していきますので是非続けてみて下さい。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 19:05:36.0

丁寧な説明です。痩身で通っています。これから部分的に痩せていければと思っています。楽しみです。

【定額制】お好きなメニューから選べる月額コース  月2回¥11000

まきさま
    口コミありがとうございます、お身体のメンテナンスはとっても良い事です、お忙しくてなかなか運動も出来ない時など、是非運動不足解消や代謝を上げるためにも活用してされてください。

リンダビューティー 西新店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー