3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. リアンドボーテ(Lien de Beaute)   >

Lien de Beaute【リアンドボーテ】

リアンドボーテ

• 青森県三沢市美野原1丁目
  • 三沢空港から車で5分/三沢駅から車で10分

リアンドボーテ(Lien de Beaute)の口コミ

梅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

施術の上手さはさることながら、使用しているオイルやリネン、室内の家具等、癒しを追及しているお店だなぁ…と感銘を受けました。
    このレベルのお店はなかなか出会える事が少ないので、三沢市で施術出来る事うれしく感じております。

肩こり&疲労解消◎極癒★フルボディアロマコース100分¥13000⇒¥11000

Lien de Beaute【リアンドボーテ】からの返信コメント

梅 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

サロンで使用するものはこだわって厳選しておりますので、
    こんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに感謝いたします。

リネンの肌触りにいち早く気づいていただいたときは、とても嬉しかったです(^^♪

これからもご満足して頂けるよう、技術向上と空間づくりに日々邁進してまいります。
    またいつでもご相談ください。
    とても嬉しいお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました。

小倉 由美子

• あねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/20

まず担当スタッフさんの美貌に圧倒され緊張してしまいましたが、お部屋がとてもリラックスできる雰囲気でしたので緊張はすぐにほぐれました。共通の話題でお話ししていただけたのも嬉しかったです。アロマボディは本当に丁寧にやっていただき、とても好みの力加減だったのでストレスなく施術を受けることができました。オイルやスクラブの香りも良く、なんといってもローブやタオルがふっかふかで気持ちよかったのがとても印象的でした。なかなか再来したいと思えるサロンが見つからなかったのですが、これから帰省の際はまた必ず来たいなと思ったサロンでした。次回もよろしくお願いいたします(^^)

あね様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    安心してリラックスしていただく事を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。
    オイルや、使用しているタオルなども気に入って頂けてよかったです。

お話、とても楽しかったです!
    また帰省の際は、ぜひお立ち寄りください。

とても嬉しいお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました☆

小倉 由美子

• ぶっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

フェイスとボディをやってもらって、すごくスッキリしました!
    子育て中の事もあって、なかなか行けないですが、またリラグゼーションも兼ねて利用したいです。

初回全コース2,000円OFF!

ぶっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけました事に、感謝いたします。

産後も変わらず美意識が高く、素晴らしいです!
    今後も、育児への活力となれるよう、努力いたします!
    美味しいハーブティーもご用意いたしますね♪
    これからもよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミ、ご来店ともにありがとうございました。

小倉 由美子

• いとうさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

丁寧で満足する施術でした。至福の時間を過ごしましたが、その時間が続いているように感じています。また来月もお願いします。

うるつや極上フェイシャル&背中マッサージ 100分 ¥14000⇒¥12000

いとうさん 様

先日は当サロンへご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足頂けたとのこと、効果も持続しているようで、大変安心致しました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからも、技術向上、心地の良い空間づくりに、日々邁進してまいります。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。
    光栄なお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

小倉 由美子

• まるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

肩こり解消を中心に全身のトリートメントをお願いしました。とても満足できて極楽でした。上半身だけのコースもあればもっと利用しやすいかも。

まる様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで、大変安心致しました。
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう心がけておりましたので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

貴重なご意見もありがとうございます。
    今後のコース内容の参考にさせていただき、
    ご利用しやすいサロンづくりに、日々邁進してまいります。

光栄なお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました☆
    季節の変わり目ですので、体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

小倉 由美子

• Sarahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/17

It was amazing!!! I had a maternity massage. She knows where to press. The atmosphere in that shop was great. She even prepared greeting card and my name was on it. After massage, she gave me a cup of tea. It was a non caffein tea(Like I said I’m pregnant). I was so touched. Price was little expensive I think, but, over all was worth it. The best part of this salon is she takes care of the detail things. I’d love to visit here again!!

【妊婦さん専用】マタニティアロマボディ70分 ¥9000⇒¥7000

Thank you very much for coming to our store.

I'm glad to make you happy!

Have a happy and healthy pregnancy.

Please consult us anytime.

I will be very much looking forward to your next visit.

リアンドボーテ(Lien de Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー