3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. リアンドボーテ(Lien de Beaute)   >

Lien de Beaute【リアンドボーテ】

リアンドボーテ

• 青森県三沢市美野原1丁目
  • 三沢空港から車で5分/三沢駅から車で10分

ヒロコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/22

初めて伺いました。施術しながらマッサージの強さを確認していただき、身体の部分ごとに調節していただき、本当に癒されました。私の話や質問も親身に聞いてくださり、嬉しかったです。施術はもちろんのこと、お部屋の雰囲気、ドレッサー等、担当スタッフさんの心遣いが本当に嬉しく、リピート決定です!次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【初回特典】通常コース1,000円OFF!

Lien de Beaute【リアンドボーテ】からの返信コメント

ヒロコ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お力加減が合っていたようで、安心いたしました。

次回のご予約も入れていただき、大変嬉しく思います。
    お悩み、ご要望は遠慮なくお申しつけください(^^♪

これからも、ご満足して頂けるよう、技術向上と空間づくりに日々邁進してまいります。

小倉

• ぷりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/17

今回も癒されました!バザルトは自分的にとても合っているので、施術後はとても調子がいいです。
    いつもいつも素敵な時間をありがとうございました。また近々お伺いしたいと思います。

【初回&再来店】通常コース1,000円OFF!

ぷりちゃん様

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)

バザルトを受けた後は、筋肉が柔らかくなりますし、本当にスッキリしますよね。
    またいつでもご相談くださいませ。

ご来店、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

小倉

• りさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

もう6回程行ってますが、いつ行っても素晴らしいサロンです(о´∀`о) 雰囲気、接客、技術も素晴らしく、施術後は毎回、また行こうって気持ちになります。また来月行きます♪いつもありがとうございます(*'▽'*)

りさりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    『また行こうって気持ちになります。』とのお言葉は最高の誉め言葉であり、大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます!
    またお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2021/11/14

疲れがたまっていたので久しぶりにマッサージをしに行きました!
    脚をしてもらっている時、老廃物がたまっていたのか潰れてる感覚があってすごく気持ちよかったです…!
    好きなコースを選べたので顔もしてもらって本当にリラックスできました(*ノノ)
    終わった後の脚と顔のスッキリさが違いすぎて感動しました、またリラックスしにいきます!!!

みれこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    そして結婚式のお写真も見れてジーンと感動しました。

お疲れが解消できたようで安心しました(^^♪

今後ともすっきりリラックスしていただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

小倉

• サチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/5

お部屋に入ってから、玄関を出るまでまるでお姫様(っていう年ではないんですが)になったような気持ちにさせてくれるサロンです。
    とってもいい香りのお部屋、着心地の良いガウン、ふわっふわの枕、おいしいアフターティーどれもとても素敵です。
    御担当者様の声のトーンや話し方、優雅な動き方など接客も感動します。
    もちろん施術もとてもリラックスできます。
    バザルトヘッドを初体験したのですが、終了後着替えが終わり、髪を整えているときにあれっ?私の顔ってこんなんだったかな?というくらいすっきりしていて本当にびっくりしました。
    定期的に自分にご褒美をあげる気持ちでまた行ってみようと思います。

【肩 首すっきり】バザルトヘッドスパ&ボディ 120分 18000円⇒15000円

サチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

バザルトヘッドスパは、小顔&リフトアップ効果も期待できるので、実感していただけて安心しました。
    サロンのこだわっている点や、接客などもお褒めいただき、嬉しい限りです。

次回のご来店の際も、『お姫様気分♪』を味わっていただけるよう努力してまいります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

小倉

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

口コミを見て来店しました。
    今回は初めてなのでバザルトのフェイスとボディをお願いしました。
    今までただただ色白を意識してメイクやスキンケアをしていたのですが、血色が良くなるとこんなにも健康的な顔色になるんだと驚きました!周りの人からも好評で、すっぴんでもチークをしているように思えました。
    他の方もレビューに書かれているように、家に帰ってからトイレに行く回数が増えました(笑)早速効果が出ているのかな?と嬉しくなりました。
    また、私の名前の入ったウェルカムカードのようなものが机の上に置いてあったり、気持ちの落ち着くお茶を施術前後に入れていただいたり、あの空間にいるとすごく気分が良かったです。お値段はぱっと見高いかもしれませんがらそれに見合った施術を受けることができ大満足です。
    次は来月、自分のご褒美にお願いしたいと思ってます(^^)

【満足度◎】バザルトフェイス&ボディ 120分 18000円⇒15000円

のの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後、トイレが近くなるのはデトックスできてる証拠ですね!
    お肌も内側からツヤツヤでしたね(^^)
    お手入れの効果をはじめ、サロンの雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

小倉

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/31

初めて利用しました
    担当スタッフさんが写真以上にとても綺麗な方でまず驚きました
    カウンセリング、フットバスから始まり
    脚裏、背中、顔
    バザルトの温かさが心地よく、毛布もフカフカで
    初めてで緊張してたはずなのに
    施術中ウトウトしてしまい所々記憶がありません
    敏感肌タイプを使用していただいたようですが
    施術中は気にならなかったんですが
    私には合わなかったようで
    帰宅後すぐに顔のつっぱりを感じた点が一つ残念でした

お値段高いのでなかなか行けませんが
    お値段で迷ってる方には一度試してみる価値ありですよ…
    とおすすめします
    次回は違うメニューを試してみたいです

りさ様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

「初めてで緊張してたはずなのに施術中ウトウトしてしまい所々記憶がありません」とのお言葉に、
    リラックスできるよう心掛けていたことなので、大変嬉しく思います。
    口コミをご覧になるお客様へもおすすめをしてくださり、お気遣いに感謝いたします。

一方で、せっかくのお誕生日のご褒美でしたのに、残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    次回は化粧品等に細心の注意を払ってお手入れさせていただきます。
    また、りさ様のご意見を元に、アフターカウンセリングでのお肌の確認と、ご自宅に帰ってからのスキンケアの説明など、徹底していきたいと思います。

この度はご来店、貴重なご意見、ともにありがとうございました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

小倉

• candyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/8

気持ちよく、心地よいのに、しっかりタルミがなくなったり、引き締まったり、バストが上がったり、結果も目に見えて嬉しいです。
    タオルやシーツもふわふわでセレブ気分が味わえちゃう★

【初回&再来店】通常コース1,000円OFF!

candy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ボディもフェイスもツヤツヤ ぴかぴかでしたね!
    効果を実感していただけたようで安心いたしました。

これからもセレブ気分を味わっていただけるよう、技術向上と空間づくりに日々邁進してまいります。
    とても嬉しいお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました☆

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

リラックス出来、腰の痛みも和らげました。次回もお願いします。

【極上の睡眠☆】バザルトフェイシャル+ヘッド+背中120分 18000円⇒15000円

めめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    緊張されてるのではないかと心配でしたが、リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
    次回もお疲れの箇所をしっかりとほぐしますので、遠慮なくお申し付けください。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、ご来店ともにありがとうございました。

• みれこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

結婚式に向けて気になるところをやりたかったので、自分のやりたいメニューを選べるのがとてもよかったです!
    本当に毎回丁寧でマッサージも気持ちいいのでとても満足してます。
    そしてリラックスもできるのでいい気分転換になってます!
    結婚式が終わっても癒しに通いたいと思ってます!!!

みれこ様

ブライダルエステを担当させていただけて、本当に嬉しく思います。
    お会いするたびに綺麗になっていくので、わたしもウキウキしてしまいます(^^♪
    最高の結婚式を迎えられるよう、お手伝いさせていただきますね!
    次回も楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

小倉

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

今回は、バザルトバストケアをやってもらいました!
    予想を上回るほどのスッキリ感と、バストのラインとウエストのラインが変わりました!
    これはハマります。

いつもご利用いただきありがとうございます。

『予想を上回るほどのスッキリ感』
    バザルトバストケアの変化をご体感いただけたようでとても嬉しいです(#^^#)
    背中やウエストのスッキリ感は感動しますよね。

また次回もお任せくださいませ!

嬉しい口コミ、ご来店ともにありがとうございました。

[投稿日] 2021/6/10

ずっと気になってた小顔矯正をしました!
    矯正って痛いイメージでしたが、全然痛くなくて終わった後の顔の軽さには驚きました!
    終わった後より翌日からのスッキリさと顎のラインが見てわかるくらい綺麗になってたので
    すごく嬉しかったです(*ノノ)
    初めての石膏マスクもとてもよかったです!
    また近々やろうと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    顔が軽くなりますよね(#^^#)
    小顔効果を実感していただけて、とても嬉しいです!

挙式まであともう少し!
    お仕事と、結婚式準備の両立は大変かと思いますが、疲れを溜めないよう無理せずお過ごしください。
    光栄なお言葉、ご来店ともにありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

小倉

• まきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

すごく丁寧に説明していただき、安心できました。
    マッサージは、とっても気持ちよくてあっという間の時間でした!少し値段が高めですが、行く価値ありです★

【全身すっきり】バザルトリンパボディ+ヘッドスパ 120分 18000円⇒15000円

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    『安心できるサロン』を心がけておりますので、大変嬉しく思います。
    お仕事大変かと思いますがサロンでストレス発散して無理せずお過ごしくださいね。

[投稿日] 2021/5/18

今回も私仕様のオーダーメイドメニューで施術をしていただきました。施術前のカウンセリングで施術内容を決めて着替えてフットから~至福の時間の始まりです♪今回は、ほぼ寝ていたと思います(笑)これもスタッフさんを信頼しているからこそです!いつも丁寧なメリハリのある施術ありがとうございます♪また癒されに伺います!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    次回もご満足していただけるよう、頑張りますね!
    バザルトバストケア、楽しみにしていてください(^^♪

ご来店、口コミともにありがとうございました。

小倉

• ぷりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/25

バザルトが自分にはとても合っていた為またやって貰いたく2回目の訪問となりました。今回は上半身を念入りにマッサージしてもらいました。フェイシャルもバザルトを使った後カッサでもマッサージ!とってもとっても気持ち良く更にスッキリしました!隅から隅まで細かく念入りに丁寧にされるので終わった後本当に満足できます。またこちらはクーポンが併用でき誕生日月も2ヶ月猶予あり利用者の気持ちを凄く分かっていらっしゃるなーと思いました!また次回予約するのがとても楽しみにしております。

【再来店特典】40日以内のご来店で1,000円OFF!

ぷりちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    肩のゴリゴリがほぐれたときは私も感動しました!
    かっさも気持ちがいいですよね(#^^#)
    すっきりしていただけたようで安心しました。

これからもご満足して頂けるよう、バザルトパワーでサポートさせていただきます。
    またいつでもご相談ください。
    とても嬉しいお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました。

• ジーニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/25

全てに大満足です。所作も美しくお顔も美しい(マスクしていても隠しきれないほどの美人度100%)。お客様のことを考え、大切にして下さることはお人柄や、技術力の高さの施術で感じます。空間もファブリックもとても気持ち良く、細部までおもてなしの心が行き届いております。
    友人のプレゼントに何度かギフトチケットも購入ししています。皆、大満足して頂いております。いつもありがとうございます。

ジーニー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こんなにもお褒めの言葉をいただけて、嬉しい限りです。
    ギフトも喜んでいただけるよう、最高のおもてなしをさせていただきますね(^^)/

これからも、技術向上と空間づくりに日々邁進してまいります。

光栄なお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました☆

• りさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

初めての来店でした。マッサージとフェイシャルの両方施術していただきました。お部屋は清潔感があり、すごく雰囲気の良いお洒落な空間でした。お肌や身体の悩みに対してのアドバイスもしていただいて、この人なら安心しておまかせできるなと、非常に印象が良かったです。ビフォーとアフターに提供していただいたティーがすっごくおいしかったです。今まで他のマッサージ/エステサロンに何箇所か行きましたが、ここのサロンが断然1番です。もっと早く来れば良かったなと。これから通うこと間違いなしです(*´-`)

バザルトリンパ+選べるフェイシャルマッサージ 120分 18000円⇒15000円!

りさりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    日頃からしっかりケアをされているので、美意識の高さに感銘を受けました。

1番と言っていただけるのは最高の褒め言葉で、嬉しい限りです。

[投稿日] 2021/4/12

オーダーメイドのメニューで組み合わせ自由とのことで顔から全身まで欲張りな要望をお伝えしたところ快く対応して頂きました。バザルトストーンもお願いしましたが私が思ってた以上に取り入れてくださり全身ポッカポカで大満足です!短い時間にいろいろ詰め込んで頂いてありがとうございました♪2回目でしたが癒される時間を過ごさせてもらいました。また伺いますので宜しくお願いします♪

ぴー様

ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
    バザルトでのお手入れは癒されますよね。
    ご来店の際は遠慮なくご相談くださいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^♪

光栄なお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました☆

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/8

エステやマッサージで数回利用していますが、今回初めて妊活のトリートメントで伺いました。施術はバザルトストーンを使ったもので、全身を温めながらマッサージしていただくものです。施術中から背中からお腹までポカポカしてきました。妊活には、身体を暖めることが一番なので、治療の前に適したプランだと思います。
    また、スタッフさんは、妊活について、食事や治療に関してなども勉強しておられ、いろいろなお話をする事が出来ました。
    身体のリラックスと共に、精神的にも楽になり、妊活にいい影響となりそうです

【婦人科医推奨】 バザルト妊活トリートメント 90分 13,000円

なつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

妊活サポートをお任せいただけて大変光栄です。
    妊活中は少しでも不安が解消されるよう心がけておりますので、このように言っていただけてとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

まだまだ寒暖差もありますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください(^^)

小倉

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/1

今回は2回目!
    メニューはバザルトマッサージ2時間コースを選択しました。全身くまなくバザルトストーンと手によるマッサージでほぐれ癒やされました。マッサージの強弱も必ず確認していただいたので良かったです笑

【再来店特典】40日以内のご来店で1,000円OFF!

ミッキー様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    バザルト120分コースは全身ほぐれスッキリしますよね(#^^#)
    強さの調整も遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもご満足して頂けるよう、技術向上と空間づくりに日々邁進してまいります。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    とても嬉しいお言葉、ご来店ともにありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/25

初めてバザルトフェイシャルをしました!
    最初から最後まで全部が気持ちよくて、恥ずかしいですが寝てしまうくらい心地よかったです。
    終わった後は気になってた毛穴も目立たなくなってるし顔もすっきりしたので本当に嬉しかったです!
    次の日の化粧ノリもよかったです(*^^*)
    頂いたお茶もとてもおいしくて贅沢な気持ちになりました。
    またリラックスしたい時に利用したいと思います!

【くすみ 小顔ケアに◎】バザルトフェイシャル 60分 9000円⇒7000円

みれこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

バザルトフェイシャルすごいですよね!
    もともと美肌ですが、さらにツヤツヤになりましたね。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

小倉 由美子

• ぷりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/17

全てにおいて素晴らしかったです。最初の紅茶、お部屋のインテリア、タオルやガウンなどのファブリックなどなど。ザハルトは初めてでしたがとても良かったです。施術はもちろんお人柄も最高でした。施術後のお水と紅茶もありとっても美味しかったです。エステ等で眠ってしまう事は無いのですが、初めて少し落ちてしまいました(笑)またすぐ行きたいと思います!

《ご新規様30%OFF♪》フェイス&ボディコース150分 22,000円⇒15,400円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    居心地のいいサロンを心掛けておりますので、最高の褒め言葉を大変嬉しく思います。

バザルトは気持ちよくて眠くなりますよね。
    お背中もお顔もすっきりされたので、わたしも嬉しかったです!

[投稿日] 2021/3/11

初めて伺いましたが要望を聞いて私仕様のオーダーメイドの施術をして頂きました。最初から最後まで丁寧な施術でとっても癒されました♪バザルトストーンはポカポカと気持ちよく施術後はお肌がスベスベしてきた気がします♪また伺いますので宜しくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体もお顔もすっきりされましたね(^^)
    お悩みを解消できるよう心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    次回の施術も楽しみにしていてくださいね。

光栄なお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

小倉

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/8

初めてバザルトストーンマッサージを受けましたが、想像以上に身体が温まりトイレの回数が増えました笑
    そして、ハンドマッサージも素晴らしく良かったです!
    あと、施術する部屋の雰囲気もラグジュアリー溢れており、お客に対するサービスもいたれりつくせりで全てにおいて満足しました!

バザルトリンパ&バザルトフェイシャル 120分 18000円⇒15000円!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

バザルトのデトックス効果すごいですよね(^^)

サロン内はお客様に気持よく過ごしていただけるよう心がけておりましたので、ご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも、技術向上、心地の良い空間づくりに、日々邁進してまいります。

小倉

• ほ~くんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/23

代謝を改善したく利用しました。痛みは全くなく、とても気持ちの良いマッサージでした。お店の雰囲気も良くリラックスできたのも良かったです。また利用したいです。

【免疫力アップ!】 バザルトリンパお試し 120分 14,000円

ほ~くん様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただく事を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて安心しました。

体質改善のお手伝い、全力でサポートさせていただきます!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• 梅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/9

バザルトリンパ、顔も体も温泉気分♪
    ホットストーンで流すだけではなく、ハンドでもリンパ流して施術行っているのでWで気持ちもすっきり、しかも良く寝れます。なにより、施術が丁寧…ボディーリンパが苦手な方でも、顔だけでもお試し価値ありです。フェイスでも、鎖骨から行うので、首・肩こりも解消。勿論、顔はビックリするくらいすっきりしました。
    これは病みつきなります。

【新年特別クーポン】バザルトリンパ&バザルトフェイシャル 120分

梅様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    バザルトコースを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    前回はお顔も目元も鎖骨もすっきりしましたね。
    フェイスとボディのセットは最強かと思われます。
    筋肉がどんどん柔らかくなるので、お手入れがとても楽しいです(^^♪

光栄なお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました☆

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

3回目の利用です。毎回悩みを聞いてくれ自分に合った施術をしてくれます。1つ1つの動きがとても丁寧で、接客や気遣いも言うことなしです。プライベートサロンなので周りを気にすることなくとてもゆっくりとした時間を過ごせます。肌の調子もよくなってきたのでこれからも通いたいです!!

みさき様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!!

前回は、お肌の調子が良くなっていたので、とても嬉しかったです(^^♪
    アドバイスも実践してくださり、ありがとうございます。
    次回もその日の状態にあったお手入れをご提案させていただきますね。

お仕事と育児の両立は大変かと思いますが、疲れを溜めないよう無理せずお過ごしください。
    光栄なお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました☆

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• buさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/17

先日はありがとうございました♪
    とてもラグジュアリーな空間で、きめ細やかな気配り、サービス。
    最高のおもてなしをありがとうございました。
    やっぱりバザルトは良いですね!
    その日の晩は、ぐっすり眠りました。
    またよろしくお願いします☆

【デトックス 代謝UP!】 バザルトリンパお試し 120分 14,000円

bu様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで、安心致しました。
    バザルト、心も身体も癒されるので本当にいいですね(^^)
    施術するなかで日々、効果を実感しています。

これからも、最高のおもてなしができるよう、日々邁進してまいります。
    光栄なお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました☆

季節の変わり目ですので、体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

初めて利用させて頂きました。
    施術、接客とても良かったです。
    初めてなので少し緊張しておりましたが担当スタッフさんの接客のおかげでリラックスする事が出来ました。
    また伺いたいと思います(^-^)

【期間限定10%OFF!】スリミングデトックスボディ 100分

さなえ様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

安心してリラックスしていただく事を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです。
    わたくしも、さなえ様とたくさんお話でき、とても楽しいひとときでした。

次回、お会いできることを楽しみにしております。

小倉 由美子

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/8

2回目利用です。今回も、室内はとてもきれいで、担当者様の雰囲気も柔らかく、雰囲気から癒やされました。エステでは、お肌の悩みを伝えると、どんなメニューが良いのか相談にのっていただけ、最良なプランが選べたと思います。エステ後は、お肌がスベスベで、ワントーン明るくなった気がしました。背中のマッサージもお願いしましたが、ガチガチの私の肩をしっかりほぐしてくださり、身体が楽になりました。また、伺いたいです。

フェイス&ボディコース 100分 ¥14000⇒¥12000

なつ様

先日は、2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    お客様に一番合ったお手入れを心掛けておりますので、効果を実感して頂けたようで、わたくしも大変嬉しく思います(^^)

なつ様とのお話がとても楽しく、今回もあっという間のひとときでした。
    お仕事スタート応援しております!

小倉

リアンドボーテ(Lien de Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー