3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. リアンドボーテ(Lien de Beaute)   >

Lien de Beaute【リアンドボーテ】

リアンドボーテ

• 青森県三沢市美野原3丁目10-10
  • 青森県三沢市美野原3丁目10-10 <三沢空港から車で5分/三沢駅から車で10分>
  • atenaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:45:36.0

産後ケアをお願いしました。ホッ1回の施術でガチガチだった肩もスッキリして、くびれもできました。メニューもカスタマイズして下さり、ホットストーンがとても気持ちよく、贅沢な時間でした。施術後数日かけて更にラインが綺麗になって驚きました。またお願いします。

Lien de Beaute【リアンドボーテ】からの返信コメント

atena様

ガチガチの肩も柔らかくなりましたね!
    お手入れの効果を実感していただけたようでとても嬉しいです。

これからもご満足して頂けるよう技術向上と空間づくりに日々邁進してまいります。
    またいつでもご相談ください♪
    とても嬉しいお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました。

小倉

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:35:45.0

ほんとうに居心地のいい空間です
    匂いも、雰囲気もだいすきです

マッサージの強さもここちよくウトウトしてしまいました。妊活にむけて、教えていただいたこと実践してみます(^^)

はるか様

とてもお疲れが溜まっているようでしたが、お手入れ後はコリもほぐれお顔の血色も良くなりましたね!

『居心地のいい空間』とのこと、
    とても嬉しいです♪

妊活のケア、全力でサポートさせていただきます。
    なにかわからないことがあればいつでもご相談くださいね。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

小倉

• ヒロロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 14:29:15.0

施術翌日には体が動きやすく感じるので気分よく過ごせます。
    ホットストーンも手技も本当に気持ちよくて、ずっと受けていたいくらいです。また次の機会もよろしくおねがいします。

ヒロロ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はお身体がガチガチでお疲れが溜まっておりましたね。

『ずっと受けていたい』とのこと、とても嬉しいです。

これからも喜んでいただけるよう努力をしてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

小倉

• みれこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:50:01.0

産後から中々行けてなかったけど、疲れが溜まって我慢できなかったので久しぶりに行きました。
    わたしにとって丁度いい力加減なので爆睡してしまうくらい気持ちよかったです!
    そして終わった後のスッキリ感は最高でした…!
    2日目は顔も体もいつもよりシュッとしてましたが、特にフェイスラインが綺麗にでてて感動しました(*ノノ)
    また育児と仕事頑張ったあと癒されに行きます!!!
    本当にありがとうございました。

みれこ様

久々にお会いできて、さらに出産されたご報告は大変嬉しく感動いたしました!
    かなりお疲れが溜まっておりましたね。
    お手入れにもご満足頂けたようでなによりです(^^)

今後も育児とお仕事の活力となれるようサポートさせていただきます♪

この度は嬉しい口コミ、ご来店ともにありがとうございました。

• くうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:36:24.0

初めてマタニティマッサージをしていただきました!最近お腹が重く苦しかったので1時間も耐えれるかな?と不安もありましたが、ふかふかクッションを何個も使っていただきリラックスして受けることができました。足のだるさが気になってましたが、施術後にはもう身体がスッキリ軽くなりました!翌日に0.5キロくらい体重も減ってました!後1回くらいは行けたらいいなーと思ってます。

くうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    マタニティ期のストレスを少しでも解消できるよう心がけておりましたのでリラックスしていただけて安心しました。
    足のだるさもすっきりできたようで私も嬉しいです。

またお辛い時はいつでもご相談くださいませ。
    一気に寒くなってきたので体調に気をつけつつお腹の赤ちゃんと楽しいマタニティライフをお過ごしください。

小倉

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:57:51.0

初めての利用でしたが、すごく丁寧で親身になり話を聞いてくれました。自分のからだの変化も感じました
    すごいリラックスでき、またすぐにでもマッサージしてほしいくらいホットストーンが気持ちよかったです

【初回限定】冷え/むくみ/疲れ/だるさ/更年期を改善! リンパマッサージ体験

はるか様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

体の変化も感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    これからもっともっと変化を実感いただけると思います。
    快適な寝起きを目指して体質改善を一緒に頑張っていきましょうね!

今後もリラックスできる時間をご提供できるよう努力してまいります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

小倉

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 16:26:04.0

初めてのサロンで緊張しましたが、先生の対応、笑顔がとても良かったです。
    皆さんのコメントにもありますが、室内の香りも良くとても癒されます。プランを丁寧に説明して頂き、施術も満足でした。特に私はストーンが気持ち良かったです。
    私自身肌トラブルが長年の蓄積もあるので 今後も続けて行きたいと思います。

【初回限定】 たるみケア/ほうれい線に!究極のリフトアップフェイシャル体験

ちゃみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての場所は緊張されたかと思います。

お悩みを打ち明けてくださり感謝しております。
    フェイスラインや首がスッキリしましたね。
    今後もちゃみ様を全力サポートいたします!

光栄なお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました☆
    季節の変わり目ですので、体調を崩されませぬようご自愛ください。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

小倉

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 18:57:15.0

カウンセリングで気になるところを伝え、そこを丁寧に施術していただきました。終わったあとは気が抜けたようにリラックスできました。ホットストーンの気持ちよさがクセになります。

マコ様

暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ホットストーンを気に入っていただけてとてもうれしいです。
    『腕がいつもよりあがった』『背中が薄くなって胸があがった』とのご報告もとても嬉しかったです!

今回も絞るようにお手入れさせていただいたので、また次回感想をお聞かせください♪

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

小倉

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 18:18:27.0

入店からアロマの香りと美味しいお茶でホッとします。
    丁寧なカウンセリングの後の施術はストーンのあたたかさと手のぬくもりで何度も寝落ちするほどリラックスできました。
    数日後、いつもより高いところに手が届いていたので、肩周りが動くようになってる!て、嬉しかったです。

【初回限定】夏の冷え/むくみ/だるさ/更年期を改善! リンパマッサージ体験

マコ様

首、肩周りのコリが心配でしたが動くようになったとのこと、とても嬉しいです。

日頃のストレスも多いかと思います。
    お身体が気になるとき、リラックスしたい時はいつでもご相談くださいませ。

小倉

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:54:00.0

建物の外観からは想像がつかないくらい綺麗なお部屋でびっくりしました。

フェイシャルコースを受けました。
    ゴッドハンドが凄かったです。
    施術の途中から自分の顔が軽くなっていくのがわかりました。
    終わった後は顔がひとまわり小さくなったようで感激しました。
    化粧のりもいい!
    悩んでいた肩こりまでもスッキリ!

アフターティーもとてもおいしかったです。

【ご新規様】究極の小顔フェイシャル体験 12000円→5800円

よっちん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ、技術やアフターティーなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回も楽しみにしていてくださいね♪
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

小倉

• べつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:57:18.0

肌や体の状態に合った施術をしてくださいました。細かくカウンセリングしてくださり、とても丁寧な印象を受けました。これからの変化も楽しみに、またお願いしたいと思います。

【ご新規様】究極の小顔フェイシャル体験 15000円→5800円

べつ様

お手入れ後はお顔全体がスッキリしましたね!
    首や肩がかなりこっておりましたのでサロンにいらしたときはぜーんぶリセットしてください♪

これからもご満足して頂けるよう、技術向上と空間づくりに日々邁進してまいります。
    次回、お会いできることを楽しみにしております。
    とても嬉しいお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました☆

小倉

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:54:12.0

今回はボディ、ヘッド、フェイシャルの組み合わせで施術していただきました。初めてのフェイシャルではストーンとハンドのマッサージが気持ち良く、EMSマシーンは顔の奥の筋肉までしっかり効いてる感がすごかったです。終わった後は顔も目も頭もスッキリして最近の私にはなかった爽快感を得られました。
    前日は睡眠時間をたっぷりとって行ったはずなのに癒しの空間とマッサージの気持ち良さで今回もまた施術中にぐっすり眠り、その日の夜も深い眠りにつきました。お陰さまでカラダも楽になり頭も顔もスッキリし、4月の疲れがごっそりととれGW明けからも頑張れそうです。

うさぎ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お手入れ後はお顔全体がスッキリして透明感がさらにアップしましたね!
    夜も眠れたとのこと、安心しました。
    冷えが改善されてきてるのが感じられ、とても嬉しくなりました。

これからも疲れがリセットできるよう心をこめてお手入れいたします♪

小倉

• くうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:56:53.0

始める前に一回で1.5キロも痩せた人がいると言われそんなに痩せるの!?と思ってましたが、自分も1キロ減!!今まで色々なエステを受けましたが、こんなに体重が落ちることはなかったので、自分の体質にあってたんだなと思いました。
    初めてのホットストーンはポカポカ気持ちよくてとてもよかったです!
    前後のドリンクも美味しいし、何よりスタッフさんが話しやすい雰囲気で、接客もとても丁寧でよかったです!

【ご新規様】 冷え&むくみケア☆癒しの温活リンパマッサージ 9000円→8000円

くうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

1kg減!
    デトックスできましたね。
    嬉しいご報告ありがとうございます♪

小倉

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:23:06.0

サロンの雰囲気、担当の方の雰囲気がとても素敵でその空間にいるだけで癒される感じがしました。カウンセリングが丁寧で自分に合ったメニューを組み合わせてくれて施術を受けました。霜焼けをしょっちゅう繰り返すほど冷えがひどく、首肩肩甲骨、頭の凝りも常に感じていましたが、バザルトストーンは暖かく気持ちよく、施術後は足先がポカポカし、背面も軽くなりました。驚いたのは一回の施術で盛り上がっていた肩周りがスッキリし、肩甲骨が見えたことです。カラダが楽になり、気分も上がりウキウキ気分で帰宅しました。その日の夜から数日間は朝までぐっすり眠ることができています。ホントに大好きなサロンになりました。これから定期的に通いたいです。

【ご新規様】お腹引き締め☆デトックス&スリミングマッサージ 9000円→8000円

うさぎ様

上半身のコリ、お身体の冷え、お辛かったかと思います。
    肩甲骨がすっきりしたのはわたしもとても嬉しいです。
    夜も眠れたとのこと、巡りが良くなってお身体がいい方向に向かってきていますね♪

『大好きなサロン』と言っていただけるのは、最高の褒め言葉で、大変嬉しく思います。
    次回の施術も楽しみにしていてくださいね。

小倉

• みつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 10:58:17.0

いつもご丁寧な対応、そしてホテルのお部屋空間の様なお部屋で施術をして貰いました。
    3回目のエステですが、頭皮マッサージを加えてリラックス出来、ぐっすり眠る事が出来ました。
    夜もお陰様で眠れました。^ - ^

楽しみの時間を有難うございました♪

みつき様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    前回は頭皮がガチガチにこり固まっていらっしゃいましたね。
    ぐっすり眠れたとのこと、とても安心しました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました☆

小倉

• みつきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 21:12:21.0

2度目ですが、人柄良く変わらず素敵な担当スタッフさん。
    施術有難うございました。^ - ^

石膏マスクをうけましたが、今までにない不思議な石膏マスクでした。石膏だけあって、ずっしりと重さを感じる顔マスクでした。施術も2回目でしたが手ぎわ良く安心出来る施術でした。

みつき様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。
    楽しいお話ばかりで今回もあっという間でした♪

石膏マスクは気持ちいいですよね。
    寒さによるお肌の負担を癒すマスクで、みつき様の繊細なお肌質にもぴったりかと思います。

また気になるお悩みはお気軽にご相談ください。
    ご来店、嬉しい口コミともにありがとうございました。

小倉

• みつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 11:06:59.0

ホットストーンを120分お願いしたくて初めて担当スタッフさんのエステを受けました。お部屋のイメージも担当スタッフさんと一致し、綺麗なお部屋に綺麗なエステシャンで、とても雰囲気が良く癒されました。
    ホットストーンの石も冷めにくいとの事で身体の痛みお顔も浮腫みもスッキリでした。有難う御座います。

【11月12月】贅沢ボディ+極上小顔フェイシャル 120分 18000円→16000円

みつき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

青森の冬の寒さに耐えられるようお身体をしっかり温めながらお手入れをさせていただきました♪
    お身体の痛み、むくみがすっきりしたとのこと、安心いたしました。

お身体やお肌が気になるとき、ストレスを感じた時はいつでもご相談くださいませ。
    これからもみつき様にぴったりのお手入れをご提案させていただきますね。

このたびはご来店、嬉しい口コミともにありがとうございました。

小倉

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:03:39.0

お店に入った瞬間からいい香り、雰囲気に癒されました!
    ハーブティーも美味しく頂きました。
    そして担当スタッフさん可愛らしくとても上品な方で安心し切っちゃいました~
    首から肩、背中がガチガチだったらしくホットストーンでほぐしていただき、身体もココロもポカポカなひととき、
    最高でした!また、よろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    安心してリラックスしていただく事を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです。
    バザルトストーンはポカポカしますよね♪

次回はボディコースですね!
    お会いできることを楽しみにしております。

小倉

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:37:08.0

簡単な質疑応答でしてほしいことを理解して、しっかり結果を出してくれるのが本当にありがたいです。あまり休みが多くないので頻繁には来れませんが、来れば必ず心身共に元気になれるのでまた休みの日にお願いします!

ミッフィー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    『来れば必ず元気になれる』とのこと、とても嬉しいです!
    お休みが少ないのが本当に心配ですが、サロンにいらしていただいた時は背負っているものを一気にリセットできるよう、お手入れをさせていただきますね(^^♪
    ミッフィー様がよりよい生活、人生が送れるようサポートは私にお任せくださいませ!

今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

小倉

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 20:07:31.0

カウンセリングでしっかりと話を聞いてくださり私に合った施術を提案していただけとても良かったです。
    最初から最後までとても柔らかな対応でとても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    施術もストーンを使ってじっくりと行っていただけ体の芯まで温まったようで冷え性ですが次の日もポカポカとしていました。当日の夜から次の日のお昼頃までは疲れが出たのか頭が少し痛くボーとした感じがありましたがその後スッキリとし、揉み返しなどもありませんでした。ボディのみの施術でしたが不思議と顔もスッキリとしました。料金的に少し高いかな?と言う気もしますがその他施術等はとても良かったので体質改善も含め通ってみたいと思います。丁寧なお便りもいただけとても嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【初回体験】贅沢ボディ+極上小顔フェイシャル 120分 18000円→16000円

かず様

お身体のポカポカが続いたようでよかったです。
    一気に血流、代謝がアップした状態ですのでボーッとした感じも身体が対応している証拠です。
    体質改善に向け、しっかりとかず様のサポートをさせていただきますね!

料金面も含め、今後もご満足いただけるよう日々邁進してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

光栄なお言葉、ご来店共にありがとうございました。

小倉

• MYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:37:24.0

ちょっと値段が高いけれどそれだけの価値があるなーと思いました!!初めてでしたがすごく担当スタッフさんがいい人でお話ししてても楽しくて、施術中は爆睡してしまいました!!体も一回でこんなに変わるの!?ってくらい驚きました!ぜひまた来月もお願いします(^^)

MY様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お手入れ後の変化を実感していただけたようでとても嬉しいです。
    だいぶお疲れが溜まっておりましたので、サロンにいらしたときはぜーんぶリセットしてくださいね(^^♪

次回、お会いできることを楽しみにしております。

小倉

• ぷりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 22:40:14.0

今回もまたオーダーメイドのコースでやっていただきました。日焼けが凄く顔の肌がボロボロで自分ではどうしようも無くなってしまい、顔を中心に施術してもらいました。終わった後はぷりっぷりのもちもち!化粧ノリが全然変わります。ボディも少しだけバザルトで流して貰いました。少しでもその日もトイレの回数が凄かったです。その時のお肌の状態から体の状態を細かく見て判断してくれるので、断然オーダーメイドのコースがお勧めです。今回もありがとうございました。

ぷりちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

オーダーメイドコース、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お肌の調子が落ち着いたようで安心いたしました。
    化粧のりが良くなると毎朝の気分もアップしますよね!

これからもぷりちゃん様にあったお手入れをご提案させていただきますね。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

小倉

• Roseさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 00:36:07.0

先日は有難うございます。とても心地良い時間を過ごす事が出来ました。全てにおいて、とても丁寧なご対応を頂き、素敵なお部屋の雰囲気やリネンの心地良さ、フットマッサージ、ドリンクなど、施術頂いたマッサージ以外の部分でも素晴らしかったです。
    ストーンでの施術は初めてでしたが、とても気持ち良く大満足です。初めて、通いたいなと思えたサロンです。今後ともお世話になります(^^)

Rose様
    先日はご利用いただきありがとうございました。

居心地のいいサロンを心掛けておりますので、
    『とても心地良い時間を過ごす事ができた』と思っていただけるのは、大変嬉しく思います。

これからも、ご満足して頂けるよう、技術向上と空間づくりに日々邁進してまいります。

小倉

• ぷりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 18:40:57.0

今回は初のバザルトバストケアトリートメントをしました。お腹と背中のお肉達がバストへ流れている!終わった後にくびれが出来ていてビックリです。今回は今までで1番バザルトの効果を感じました。ずっと体がポカポカ状態で、おトイレの回数が凄かったです(笑)次回もまた同じコースにしたいと思います。ありがとうございました

ぷりちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    バザルトバストケアの効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    デトックス効果も抜群ですね♪
    次回もウエスト周りをしっかりしぼってまいります!

光栄なお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆきのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 22:34:30.0

2、3年ほど前から気になっており、今回結婚式も控えているため、念願の来店をする事が出来ました。
    自宅サロンだと忘れてしまうような空間、丁寧なカウンセリング、施術前から効果を期待出来るほど接客に感動しました。
    結婚式に向け悩みを改善して頂く内容を組み合わせて施術して頂きましたが、施術の途中でも効果がはっきりわかるほど!
    全て終了した時には本当に感動のボディに変化していました。1度でこんなに変化が出ると思っていなくとても感動しました。
    自宅で出来るアドバイスも丁寧にしてくださり、初めての来店にもかかわらず親身に寄り添ってくださっている事に感激しました。
    次回の来店が楽しみです。

ゆきの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいご感想をありがとうございます。

お背中やアンダーバストがスッキリしましたね♪
    理想の花嫁様になれるよう次回もしっかりお手入れさせていただきますので楽しみにしていてください。

結婚式準備、打ち合わせでお忙しいと思いますが、疲れを溜めないよう無理せずお過ごしください。

光栄なお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• サチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 09:31:50.0

約二か月ぶりの訪問。相変わらずお綺麗で優雅な担当者様にお出迎えされ、それだけで心がほぐれる感じ。お部屋も清潔で心地いい空間。きたかったのよね~としみじみ思いました。本日のコースの説明をされ、足浴。その後ベッドで施術を受けました。毛布が気持ちよくて、バサルトストーンが暖かくて、寝るのを我慢したけれど、結局爆睡。自分的には温かいなと感じていたのですが、身体の表面は冷たかったみたい。いわれないとわからないものですね。訪問している間に、3回も排尿。それも数日分出たんじゃないかと思うくらいすっきり。
    家に帰ってからも排尿は継続し、翌朝の体重測定では前日朝よりー0・9キロ!どれだけため込んでいたんだと愕然としました。恐るべし、デトックス効果です!!
    お顔も頬のラインがしゅっとして喜んで家に帰ったら、家の男子たちは興味なし(涙)。でも翌日「ママ、少し顎がでできたんじゃない」と主人。顎が出たって…もう少し言い方がと思っていたら、会社のスタッフに顔色のトーンが明るくてお顔すっきりしてますねと褒められ、今日も一日頑張れそうな気持ちになりました。お疲れをサロンに置いて行ってくださいねの一言にメロメロです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    こんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに感謝いたします。

だいぶお疲れがたまっていましたね。
    デトックスできたようでよかったです。

ご主人も会社の方も気づくなんて嬉しいですね♪
    やりがいを感じます!

これからも、技術向上、心地の良い空間づくりに日々邁進してまいります。
    光栄なお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました☆

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 16:49:28.0

初めて口コミを投稿します。
    リアンドポーテさんには2回目の施術をしていただきました。
    エステ内、清潔感が隅々まであり、生活感が全く感じられず、リラクゼーションする環境が整っています。
    サロン内高級ホテルの最上階をイメージさせる様な雰囲気で、普段の生活を一旦から離れてゆったりとした時間を過ごせます。
    じっくりとカウンセリングにも時間をかけてくれますし、今悩んでいる箇所等に適切な施術をしていただけました。
    エステシャンの方は小柄な方ですが、しっかりと圧があるマッサージをしてくれます。とても丁寧に施術をしていただけます。他のサロンと違い、完全個室で、他の施術者の音、他の作業音が全くないのもよりリラックスを出来るポイントです。
    金額は決して手頃ではありませんが自分への投資として今後も是非通いたいサロンです。

あきこ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    非日常の時間を過ごしていただこうと心がけておりますので、
    『普段の生活を一旦離れてゆったりとした時間』と感じていただけるのは、大変嬉しく思います。
    また、『お子さんが喜んでくれる』と教えていただいたお話もとても嬉しく感動しました。

お時間ができた際はいつでも『秘密のエステ』にいらしてくださいね♪

光栄なお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました☆

リアンドボーテ(Lien de Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー