※10件以下の口コミの平均点です。
家が近くだったので、見つけて、気に入ってしまい、三度ほど通ってます。行った後は、自分で言うのもなんですが、数日は、顔さわるのが気持ち良くて気持ち良くて、、ほんとにこんなに違うもんなんだ、、と実感、マッサージのおかげか、まぶたもあがり、気のせいか、目も大きくなった気がしました。初めは単発でと思っていたのですが、気に入ってしまって、1カ月に一度でも行きたい、ほんとは、もっと行きたいけど、、予算もあるので、、へ、へ、
でもでも、ほんとに、また次伺うの楽しみー!
キーコさん
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
今回は、とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
大変励みになります!
効果を実感して頂けて良かったです☆
お肌はどんどん変わられていくと思います^_^
キーコさんのお肌がもっと綺麗になっていただきリラクゼーションの場となれますよう努力してまいります。
これからも宜しくお願い申し上げます。
ずっと通わせて頂いてるお気に入りのサロンです。
こちらに通うようになってから、周りの人から肌を褒められるようになりました!
お肌はピカピカの小顔になりますし、
アットホームな雰囲気のプライベートサロンなので、
周りの目を気にする事なくゆったりと過ごす事が出来て、私にとって毎月のご褒美タイムとなっています。
いつも癒しの時間をありがとうございます!
まいみ様
いつもご利用下さいましてありがとうございますm(__)m
今回もお褒めのお言葉をありがとうございました☆
ご満足頂けているようで大変良かったです。
毎回お疲れのご様子なので、少しでもリラックスして頂けましたら嬉しいです☆
これからもまいみ様の美肌のために頑張りますので、宜しくお願い致しますm(__)m
整体をしてもらいました
右側の足、背中、肩、腕が張って辛かったので、お願いしました 1時間以上、ゆっくり整えて行くと言う感じで、気持ち良くうとうとしてしまいました
終了すると、だいぶ楽になりました 施術直後より次の日になってから、効果をかんじられました
担当の先生も、、優しくて、いろいろ教えていただいて、また、行こうと思いました
イチゴ様
先日は当店をご利用下さいましてありがとうございましたm(__)m
生化学整体の効果をご実感いただけて嬉しいです☆
お身体お疲れのご様子でしたので良かったです。
朝晩と日中の寒暖差が激しい毎日で自律神経の乱れによる体調不良、怠さを感じる事もおありかと思いますが、ご無理をなさらないでくださいませ。
又のご来店心よりお待ちしております。
こちらのサロンに出会って、もう何度もリピートしています。
施術後は驚く程小顔になっていてお肌もつるつるになり
毎回大満足です!
技術も確かでツボを的確に捉えてくれるのでとても気持ちが良いです。
これからもお世話になります!
【人気No.1】驚きの小顔、肌代謝ケア(デコルテ付き)60分 11000円
まいみ様
いつもご利用下さいましてありがとうございますm(__)m
お褒めのお言葉を頂けまして、大変嬉しいです。
これからも、もっとご満足頂けますよう頑張ります!
次回のご来店お待ちしておりますね☆
丁寧な接客と、技術でとてもリラックスさせていただきました。
終わって鏡を見たらキュッと顔が締まっていて驚きました^ ^
整体のほうも気になるので、また行きたいと思います。
さやか様
先日はお忙しい中貴重なお時間を頂き、ご来店くださいましてありがとうございました。
そして本日は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
ご満足頂けましたら良かったです☆
お身体もお疲れのご様子でしたので、是非生化学整体もお試しくださいませ☆
今回、さやか様との素敵なご縁に感謝致します。
又のご来店心よりお待ちしております。
プティタンジュ(Petit Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー