3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. ビューティーデザイン シャルム(BEAUTY DESIGN CHARME)   >

ビューティーデザインシャルム

• 青森県弘前市駅前3丁目3-12藤田ビル2F
  • 弘前駅中央口より徒歩約8分

• じーたーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

とても丁寧な対応でした。
    また行きます。

《メンズ脱毛》☆選べる脱毛2箇所☆ MAX¥11,880 → ¥6,380

BEAUTY DESIGN CHARME【ビューティーデザインシャルム】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からビューティ デザイン シャルムをお選び頂き、誠にありがとうございました!
    次回ご来店時はリラックスしてお越し下さいね☆
    お待ちしております!☆

ありがとうございました(*^o^*)

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

顔の脱毛をしてもらいました。お店の入り口がわからず電話で聞いたら丁寧に対応してくださいました。施術内容についても分かりやすく丁寧に説明してくださったので安心してあげることができました。行ったばかりなので効果はまだ分かりませんが良ければ是非リピートしたいお店です。

《期間限定》選べる脱毛2箇所★ MAX¥9720→¥4320

この度は数あるサロンの中からビューティ デザイン シャルムをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、高評価と嬉しいお言葉まで頂きましてありがとうございます!コメントでもありましたように一回だけでしたらあまり効果が分かりづらいかと思います。。。毛周期の関係もございますので三週間から1ヶ月半以内のご来店をぜひお待ちしております☆☆

ありがとうございました(*^_^*)

ビューティーデザイン シャルム(BEAUTY DESIGN CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー