今回は、半年まつ育を頑張ったおかげで、いつもよりたくさん付ける事ができました。
おしゃべりも楽しかったです。
ひや様
いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
今回は、まつ育の成果も出ていて、いつも以上にしっかりお付けする事が出来ましたね♪
また色々お話お聞かせくださいね☆
嬉しい口コミをありがとうございました!
ジェルネイル、毎回やっても、いつも何本か1週間位で根元からはがれてしまい、どうにも汚いので、自分で除去剤を買ってオフしていたので、数年、ジェルネイルをやめてました。
しかし、今回、貴店でまつ毛パーマをしてもらったときに、担当の方が全然取れないと言っていたので、思い切って、予約して、ジェルネイルをしてもらって、1週間たってもはがれてきません。
感動です。
定期的に通いたいと思います。
mami様
この度はご来店ありがとうございました!
ネイルが剥がれずしっかり定着しているようで、安心いたしました。
次回ご来店の時、またお爪の状態教えていただけると嬉しいです。
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
初めて伺いましたが、とても、リラックスできる椅子、清潔感のある店内で、施術してもらいました。
担当者の方の丁寧なカウンセリング、アドバイスをしていもらい、上がり具合と、モチも良いです。
そして、価格もとても魅力です。
定期的に通いたいと思います。
mami様
まつ毛パーマを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです(^^)
お仕上がりが、とても良い感じに上がったので、お目元の印象が更に明るくなりましたね。
また、施術させて頂く事を楽しみにしております♪
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて伺いましたが雰囲気が良く、仕上がりも料金もとてもよかったです。通わせていただきます。
ゆい様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
マグネットネイル、とてもお似合いのお色だったと思います。
気に入って頂けたようで、とても安心致しました。
またのご来店を楽しみにしております。
お忙しい中、口コミをありがとうございました。
ベイビーズ ブレス(Baby's breath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー