爪の手入れから、仕上げまでとても、
丁寧に仕上げてくれます。
いつもかわいいネイルをしてくれるので、爪をみてテンション上がってます!ありがとうございます♪
初めてのまつげパーマ、すごく楽しみにしていたので丁寧な接客対応と納得の仕上がりになって嬉しかったです!!また次回も利用したいと思います。
【学割U24】次世代まつげパーマ◇¥6,000→¥5,000◇トリートメント付き
一回でフェイスラインがシュッとしました!むくみがとれてすっきりしたし、肩こりや背中こりも楽になりました!
3回セット*引き締め・小顔リフト【ラジオ波×EMS】輪郭造形
丁寧に対応してくださりました。分からないこともいろいろ教えてくださって嬉しいです。ありがとうございました。
【限定¥7,800→¥6,240】ラジオ波◇深部温熱/全身
とても良かったです!
またよろしくお願いします(_ _*)
先日はありがとうございました(*^^*)
久しぶりのマツエクで緊張しましたが...
黒だけだとスッピンの時キツイ感じに見えてしまうのが不安でご相談したら、茶色の毛と混ぜる事も出来るみたいでびっくり!
デザインも写真通りにしていただき
付けてる心地も違和感もなく大満足です!!
また来月お願いします(*^^*)
初回【マツエク/~150本5,500円】フラットラッシュ◇カラー変更&Mix無料!!
スタッフさんもとても優しくて、居心地が良かったです!!
まつぱをやってもらって思った以上に束間まつ毛がとても可愛かったのでまた行きたいです!!!
【学割U24】韓ドル束感パーマ◇¥6,200→¥5,200◇トリートメント付き
今回も同じパーマをやってもらいました!
パーマかけて3週間たちましたがまだ綺麗に上がって満足しています!ありがとうございます!!
【2回目以降】次世代まつげパーマ ◇¥6,000→¥5,500◇トリートメント付き
初めて痩身コースをしました。
凄く激痛で、未だアザが消えません(汗)
わたしには合わなかったみたいです。。
次は痛くないメニューにしたいと思います。
A【完璧全身燃焼/脂肪デトックス】フォースカッター/全身(発汗付き)
まつ毛パーマが上手です。しみなくて、持ちも良いと思います。
仕上がりもキレイです。
いつも眉のスタイリングでお世話になっています。
毎回イメージ通りの仕上がりで、その後のメイクもかなりいいです。担当してくださる方も丁寧で親切なので、ここ以外では考えられないです。
先日、私情で他店ネイルのオフをお願いしました。気さくに話し掛けて下さってあっという間の施術でした*綺麗にオフしてくださってピカピカになって嬉しかったです♪
座席の壁面にネイルサンプルがたくさんあり、オフしながらネイル欲が増しました....!次回はネイルの施術お願いしたいと思います^^*この度はありがとうございました(*_ _))*゜
仕上がりがとても綺麗で満足です。
9/13に定額フットネイルでお伺いさせていただきました。
その日はデザイン・仕上がり等は問題なったのですが、その後、9/12の夜にパーツが取れてしまい、9/20の午前中に昨日パーツが取れてしまったとの連絡をしたら、お直しは1週間以内なので、1日過ぎてしまっているので、取り付け代が50円かかってしまいます、と言われました。パーツが取れてしまったのは、昨日の夜で、連絡できなかったんですよ?と言っても聞き入れてもらえませんでした。
電話に出てくださった担当の方も、あまり感じの良い対応、言葉遣いではありませんでした。
1日過ぎてしまったのは事実で仕方ないのでしょうけれど、何かとても不快でした。
初めてだったので緊張しましたがとても丁寧にしていただきありがとうございました!
【初回】眉毛スタイリング※自己処理14日以上控えて下さい
とても、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
また茨城県に伺う機会があればよろしくお願い致します。
初回【マツエク/~120本4,900円】フラットラッシュ◇カラー変更&Mix無料!!
A+ Beauty Salon 日立【エープラス】からの返信コメント
かおりん様先日はご来店ありがとうございました^_^
遠いところから、来てくださりありがとうございました!
また来る機会がありましたら、是非お待ちしております^_^
またのご来店をお待ちしております♪
担当 小泉
初めて行きました!
とても丁寧で相談にものってくれて良かったです!
また、よろしくお願いします(*^^*)
【初回】眉毛スタイリング※自己処理14日以上控えて下さい
まつ毛パーマかけて二週間ちょっと経ちましたが綺麗に上がってまず!!ありがとうございます(^^)次回もよろしくお願いします!!
m!様先日はご来店ありがとうございました^_^
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
また素敵な目元になるよう頑張ります!
またのお越しをお待ちしております。
担当 小泉
以前はパリジェンヌラッシュリフトにしてましたが、前回からDカールにしてみたら私にはこのデザインの方が合うようなので今回もDカールにしてみました。前回よりも良い感じに仕上りとても満足です。
tenten様、先日はご来店ありがとうございました^_^
デザイン気に入って下さって嬉しいです!
また素敵な目元になるよう頑張ります♪
またのお越しをお待ちしております!
担当 小泉
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます^^*まつ毛の相談や世間話など楽しく施術していただきました。またお願いします!
N様、いつもご来店ありがとうございます^_^
こちらこそ、いつも楽しい会話で癒されております♪
また、次回も可愛い目元になるよう頑張ります!
またのお越しをお待ちしております!
担当 小泉
丁寧に仕上げて頂きました。
とても気に入ってます。
転職活動する為オフだけお願いしました。
色々なデザインがあり、お値段も安い!
またネイルをする機会があればこちらのお店を利用したいです。
初めてのはね上げ猫目デザイン、、でした!
想像している以上に可愛く仕上げていただけて、
優柔不断な相談にも乗っていただけで満足でした!
ひとつだけ。私が案内された部屋はマツエクのストック?があるみたいだったので、入れ替わり立ち代りで担当じゃない人が何も声掛けなしに出入りしてるのが気になりました。お客様の施術する部屋じゃない所に保管しては、??と思いました。
はね上げ猫目デザイン専用【マツエク~150本】フラットラッシュ
元々通っていたサロンの担当の方がお休みされていて、水戸まで通うのが遠いなと悩んでいたときに見つけ予約してみました。
初めてのところはどこも緊張してしまいがちですが担当してくださった方が丁寧にあれこれ説明してくれたりして助かりました。
自まつげがあまり持ち上がらないのと本数が少ないのがコンプレックスだったのですがまつパとマツエクを合わせるのもありと聞いて次回はそうしてみようかなと思いました。
また利用させていただきたいです。
みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
次回もしっかりカウンセリングさせていただきます。
素敵な目元になるよう頑張ります^_^
またのお越しをお待ちしております♪
担当 小泉
久しぶりにマツエクをしましたが以前より仕上がりに満足できました。あとは持ちがどうかですが、今のところ大丈夫です。静かに施術して頂き気持ち良く寝てしまいました。次回予約すると割引もありまた行こうと思えました。
初回【マツエク/~80本4,300円】フラットラッシュ◇カラー変更&Mix無料!!
初めて伺いました!サロン内の雰囲気も良くて、スタッフの方も感じが良かったです!
担当してくださったネイリストさんが優しく気にかけてくださって、色味や配置にアドバイスをくださったり、気さくに話しかけてくださってとても楽しい施術時間でした!
とても丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^_^)♪
naru様、先日はご来店ありがとうございました^_^
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
また素敵な目元になるよう頑張ります!
またのお越しをお待ちしております♪
担当 小泉
またよろしくお願いいたします
【学割U24】眉毛スタイリング※自己処理14日以上控えて下さい
初めて来店しました。
とっても丁寧に施術していただきました。カーテンがあるので、周りの視線が気になりません。静かで過ごしやすかったです。また来店します!
今まで、どこのサロンに行ってもまつ毛パーマが上がりすぎてしまって、マスカラをすると瞼についてしまって満足できずにいました。その旨を伝えると、私の瞼に合った理想的なパーマにしてくださいました。お話の仕方もとても優しいのに、私が気になることはとことん聞いてくれて提案してくれることに感動しました。
【初回】次世代まつげパーマ ◇¥6,600→¥6,000◇トリートメント付き
Mちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^_^
仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです!
また次回もしっかりカウンセリングさせていただき、ご希望の仕上がりになるよう
頑張ります^_^
またのお越しをお待ちしております。
エープラス(A+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー