5. ザ コンラット(THE CONRAT by MAISONDE HARU)   >

ザコンラットバイメゾンドハル

• 東京都港区南青山2丁目11-11 3F
  • ★外苑前駅徒歩4分/青山一丁目駅徒歩5分

れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

インスタでデザインが好みすぎて予約したのですが実際にやってもらったネイルも本当に可愛くて毎日爪を見ちゃいます。
    可愛い系のデザインが苦手というと、それに合うものを見せてくれたり、要望をたくさん聞き出してくれてすんなりデザインも決められてとても居心地良かったです。アパレルで爪が割れやすいですが、まったく割れず綺麗に保てました。またいきます!

☆Mikaオススメ☆オフ無料【HAND】ミラーベール、サテンベール ワンカラー

THE CONRAT by MAISONDE HARU【ザ コンラット】からの返信コメント

先日は楽しい時間をありがとうございました♪
    また数あるサロンの中からTHE CONRATをお選びいただき本当にありがとうございます!

ご感想と綺麗に保てていると口コミいただいて嬉しい限りです♪
    れ様にとってもお似合いでしたね♪

また好みに合ったネイルをご提案できるよう努めさせていただきますので安心してお任せくださいませ☆

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

Nailist   saki・mika

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/26

2回目のネイルをお願いしました。可愛いネイルばかりでデザインが決まらないまま行きましたが、前回と同じようにオススメや、肌色を見て提案してくれてパッときまりました!出来上がりもすごく綺麗でまたお願いしたいです。
    また今日はまつげパーマと眉毛のワックスが気になっていることを伝えると急遽時間を作ってやってくれました!!なかなか時間が取れないのでやってくださり本当に嬉しかったです。急なことだったのに本当にありがとうございました。細やかな気遣いと可愛いデザイン、担当の方以外の方も話しかけてくださったりと本当に良いサロンに出会えました。次行くのも楽しみです。またお願いします!

【HAND GEL】ワンカラー ¥11000 + tax

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

バタフライネイルがしたいと思い、instagramでこちらを見つけて訪問しました。ネイルサロンに通い始めて2年ほどになりますが、今までで1番お気に入りのネイルになりました!
    伸びた爪が苦手なので、少し短めにカットしていただきましたが、私にあった爪の形に整えていただいたので指が細長く見えて、洗練された雰囲気になりました。
    また、ご用意されているパーツが全て可愛いです!バタフライのパーツも3つくらいあり、色々ご提案いただきました。
    また、店内の雰囲気ですが、店内が白で統一されておりとても清潔感がありました。Netflixが流れていることと、スタッフさんとのお話が楽しくて時間が経つのもあっという間に感じられました。
    少しお値段お高めかな…とも思いましたが、この完成度とお店の雰囲気なら納得です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【オフ無料】バタフライネイル

りかさん

先日は楽しい時間をありがとうございました!

今までで1番お気に入りのネイルとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです☆

お爪の形で印象が違って見えますよね!
    りかさんにお褒めいただいたことや、プラスアルファのサービスを心がけて、よりご満足いただけますよう努めていきたいと思います(^^)

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

saki

• keiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/13

ずっとインスタで気になっていて行きました!
    店内の雰囲気もよく、担当の方がすごく丁寧でデザインも満足しています。
    ネイルしながらオススメの映画も見れて、一石二鳥すぎます!
    また行きますので、よろしくお願いします!

オフ無料【FOOT GEL】シンプルアート ¥15000 + tax(オフ込)

kei 様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    また、素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです!
    デザイン、空間共に満足していただけて良かったです!
    また一緒に素敵な時間を過ごしましょう!!

またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

Nailist MIKA

• ナナコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/9

とても優しい方です!今度ケアーをしに行きたいです。

オフのみ 10本 HAND【学割U24】

ナナコさん

先日は楽しい時間をありがとうございました♪
    フレンドリーにたくさんお話しいただき、とても楽しい時間をありがとうございました☆

ハンドケアだけでもお手元がみちがえります☆いつでもお待ちしております♪
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

• m1798mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/13

今回も素敵にしていただきとても満足です!
    ありがとうございました☆

《ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)育毛ができる次世代技術》

いつもありがとうございます☆
    満足いただけて嬉しいです^^
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

• なおぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

半年ぶりに伺いました。
    信頼してるネイリストさんなので、
    相変わらずノープランでお任せしてしまったのですが、
    またまた素敵に仕上げて頂きました♪
    さすがです!他には行けません!
    店内もキレイでリラックス出来ました。
    またお願いしたいです^ ^

【FOOT GEL】デザインアート¥17000 + tax

なおぷーさん
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    久々にたくさんお話しも聞けて私も嬉しかったです♪

いつもお任せいただきありがとうございます!
    これからもなおぷーさんに似合う素敵なデザインとくつろいでいただける空間をお届けできますよう心がけていきたいと思います♪

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

フットネイルを初めてしていただいたのですが、毎日可愛く施された自分の足の爪を見るのが幸せです!ハンドケアも丁寧にキレイにして頂いてありがとうございます。夏の間に色んなフットネイルカラーに挑戦したいので、またよろしくお願いします。NetflixやAmazonプライムで好きな映画やドラマを視聴できるのもとても良かったです!

【HANDケア】ネイルサロンならではの美しいネイルケア ホームケア用オイル付

ゆり 様
    また、お褒めの言葉とっても嬉しいです!
    ターコイズブルーとってもお似合いでした♪
    また一緒に可愛い色作りましょう!!
    またのご来店をお待ちしております^^

ネイリスト MIKA

• えっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/21

写真で見て可愛いなと思ったカラーでかつ、お肌の色に合わせた色を作ってくれました(^^)
    とってもお気に入りです☆
    お店の雰囲気もいつも心地良くてリラックスさせてもらってます。

えっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^ ^)

オリジナルカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    えっちゃん様のフレンドリーなお人柄に私も毎回とても癒されております♪

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

とても可愛い色味にして頂いてありがとうございました。
    お店の雰囲気も可愛くて、接客も良かったのでまた利用させて頂きます!

オフ無料【HAND】シンプルアート 上品かつ洗練された指先に

のん様

この度は数あるサロンの中からCONRATにご来店くださりありがとうございました☆

ちゅるんカラーがとってもお似合いでしたね♪
    これからもその時の気分にあったお色味を楽しんでいただけますようご提案できたらと思います(^^)

のん様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

とても清潔感のある素敵な空間でした。
    初めての利用で少し緊張したのですが担当の方がとても優しくリラックスして過ごせました。
    ぜひまたお願いします。

《ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)次世代技術》オフ無料

先日はありがとうございました^^
    仕上がり気に入っていただけてると嬉しいです♪
    たくさんお話出来て楽しい時間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• m1798mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

初めてのまつげパーマでしたが、とても素敵な店内とスタッフさんで安心しました。
    仕上がりもとても満足です!
    自まつ毛なので、エクステより術後の取り扱いが楽で、ハマりそうです☆
    また行かせていただきたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    またお会いできますことを楽しみにしております☆

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

久しぶりにまつ毛が上がっているのを見ると嬉しいです。普段より長くなった感じがしました。

先日はありがとうございました♪
    久々にお会いできて嬉しかったです^^
    まつ毛上がると長く感じますよね!
    マツ育の効果バッチリでした!

またいつでもお待ちしております☆

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

まつげパーマで初めて伺いました。
    転職して職場が表参道になったので仕事帰りに♪以前通っていたサロンでは、まつ毛の上がり具合が少しまばらな時があったりしたのですが、今回はとても均一にキレイにイメージ通りに仕上げていただきとても満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました☆

• ゆみきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

ケラチンラッシュリフトをお願いしました。
    自まつ毛なのにカールとボリュームが満足する仕上がりになりました(^^)オープンした時から気になっていたで行けてよかったです。店内の雰囲気も可愛くて癒される空間でした。またお願いします。

先日は御来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです^^
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

• みたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

まつエクでお世話になり、今回で3回目でした。
    いつもきれいに付け足してくださり、満足です。
    接客もフレンドリーかつ礼儀正しく、気持ちよく過ごせます!

【お電話予約のみ】アイブロウ ワックス脱毛 無料モデル

いつもありがとうございます^^
    お忙しい中口コミ投稿いただき嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• しぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/21

初のマツエク。違和感ありまくりになったらどうしよう、失敗したらきついとか、様々不安抱えてインスタあさり、結果こちらに辿り着きました。なんというか、もう、満足すぎです。絶妙な感じにして頂き、ありがとうございました!

《アップワードラッシュ100本》 45分 ◇natural◇

とても嬉しい言葉がたくさんの
    口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

ネイルのデザイン、店内の内装やお花がすごく可愛いいなとインスタで見て気になっていました!
    実際もすごく可愛くて居心地も良かったです(*^^*)
    ネイルも微妙な色の違いを試し塗りして聞いてくださり感動しました!
    また可愛いネイルお願いします^^

【HAND GEL】ワンカラー  肌なじみが良く手が綺麗に見えるカラーをご提案

先日はご来店誠にありがとうございました♪

インスタでチェックしてくださってありがとうございます(^^)

お作りしたカラー、気にいっていただけてとても嬉しいです♪ラメmixのピンクがとってもお似合いでしたね♪

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております^_^

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

気になっていたお店だったので少し緊張して伺いましたが、スタッフさん皆さん気さくで、楽しいお話しとお菓子やドリンクまでいただいてとても良い気分です♪
    初めてのネイルケアもとても満足です!
    また伺います♪

くま 様

この度は当店をお選び足を運んでいただきましてありがとうございました!
    当店ではネイルケアにも力を入れているので、満足いただけてとても嬉しいです♪
    スパルーチェ の美容液もとっても良いので、たくさん使ってみてくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

MIKA

• ひかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

SNSで見て初めて伺いました
    いつも見て可愛いなと思っていた色味にしてもらえて、仕上がりのツヤっと感も理想的です!仕事で派手なのはできない方にもおすすめしたいです。周りからも好評でした!

ひかぴー 様

この度は当店をお選びいただき有難う御座いました!
    肌馴染みの良いくすみpinkがとってもお似合いでした!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

ネイリストmika

• waさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/21

気になるデザインの写真を持ち込んで相談してデザインを決めました。
    前回はネイルチップをつけてもらったのですがそのオフも丁寧にしていただいて、爪に負担の少ない施術でした。
    持ち込んだ写真の色合いを見て全体のバランスに合うよう色を変えてはどうかとアドバイスをいただいて、ちょうどいい色味を作ってくださいました。
    前回と少し似たバーツがあったのですが雰囲気を変えて私好みに仕上げてくださって、その指を見るたびにテンションが上がります。
    デザインも色も気に入っていてオフするのがもったいないなぁと思ってしまいますが、次に伺うのをとっても楽しみにしています。

【HAND GEL】デザインアート¥ 16000 + tax

wa様

素敵な口コミ有難うございます☆
    前回のクリアフレンチもとてもお似合いでしたが、今回のデザインもとてもお似合いでした☆

立体のストーンは他にも種類がたくさんございますのでこれからも雰囲気に合わせて可愛いストーンつけましょうね☆

次回もお会いできますのを楽しみにしております。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております☆

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

ケラチンラッシュリフトをお願いしました!
    目尻は上がりすぎないようにしてくれるなど細かい要望にも応えていただきとても満足する仕上がりで、店内も可愛く担当スタッフさん以外のスタッフさんも感じが良くまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

施術から1週間ほど経ちましたがいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

男は足元手元と聞いて知人の紹介で予約。
    結論から言うと男性でも非常に満足出来るサービスだった。
    男性でのサロン利用は中々緊張するものだが、事前の予約の時点で男性の方もご利用されてますよ、と聞き安心して迎えた。
    来店時、エレベーターを降りるとすぐに店舗なのだが、扉が開くと本日担当してくれた方が既にご挨拶の為エレベーター前へ。
    店舗内は白を基調とした落ち着いた雰囲気。
    男性用の大きめのスリッパが用意されており入りやすさが増した。
    案内された席に座ると無料のドリンクが選べたのでアイスコーヒーを選択。
    通常は1名での対応なのだろうが運良く2名で対応してもらい、非常に素早くネイルケアを進めてもらえた。
    内容としては希望の爪の長さをカウンセリングされ、イメージ通りの長さとイメージ以上の艶が出た爪になった。
    使用する石鹸なども甘い匂いが苦手かどうかを聞かれ、苦手である事を伝えるとスッキリとした柑橘系の香りの石鹸を使用してもらえた。
    クーポンやポインなども使え、結果と比べるとコスパも大満足。
    今後もネイルケアはこちらのお店を利用したいと感じられた。

【HANDケア】ネイルサロンならではの美しいネイルケア

ゆきや 様

先日は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂き有り難うございました!
    そして、素敵な口コミ、お褒めのお言葉も有り難うございます!
    ベルガモットの香り、とっても爽やかでいいですよね♪
    当店では、女性だけではなく、男性にも安心して通っていただけるような
    空間づくりを心がけています♪最初は緊張したと思いますが、
    勇気を出して足を運んで頂きとっても嬉しかったです!

ゆきや様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

会社でも大丈夫なオフィスネイルに仕上げていただきました♪
    ありがとうございました!また行きます!

【HAND GEL】シンプルアート 上品かつ洗練された指先に

momo様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、有難うございました!
    肌に馴染む、ナチュラルピンクがとってもお似合いでした♪

また一緒に可愛い色作りましょう♪
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております!

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

フラットラッシュがおすすめだと伺ったので初めてフラットラッシュをお願いしました。
    お話に聞いていたようとても軽く感じますし、仕上がりもとても満足です。

《持ちの良さ1位☆フラットラッシュ100本迄》オフ無料

ご来店ありがとうございました!
    フラットラッシュとても付け心地軽いですよね♪
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^
    施術から1週間経ちましたが持ちはよろしいでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初めての来店で、ケラチンラッシュリフトも初めてでしたが、施術前に何の説明もなく、仕上がりの希望を聞かれることもありませんでした。
    施術中は目をつぶっているので何をされているかわからないのに特に説明もなしで不安でしたし、施術もすごく痛かったです。まぶたの保護テープを剥がすときもとても痛くて、思わず眉をしかめてしまったので担当の方も気が付いたと思うのですが、その際も終わった後にも謝罪はありませんでした。夜になってもまぶたが痛く、顔を洗うだけでもしみるくらいです。
    まつげのコンディションもあるかもしれませんが、仕上がりもほぼまつげは上がっておらず、左右差もあります。
    終わってから鏡を見たらテープを剥がした後のゴミが顔にたくさんついていたので自分で取りましたが、今までそんなお店はありませんでした。
    ずっと行ってみたいと思っていたお店でしたし、店内もとても綺麗で出迎えて下さったスタッフさんも感じがよかっただけに、とても残念な気持ちになりました。もう行くことはないと思います。

《ケラチンラッシュリフト 上下(まつ毛パーマ)》オフ無料

yui様

先日はお忙しい中、
    THE CONRATをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は不安なお気持ちにさせてしまったこと、
    せっかくご来店を楽しみにして期待してくださっていたところ、
    技術面ではご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お顔のお痛みがあったとのことでしたが、重ねて大変申し訳ありませんでした。その後いかがでしょうか?

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、カウンセリング含め接客の改善も徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

THE CONRAT マネージャー 栗原
            アイリスト 那須

• みたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

結婚式を控えているため目元の印象を変えたく、2年ぶりくらいにいつもと違うサロンに行きました。
    今のところまつエクがボロボロ落ちることもなく、きれいな状態で保たれてます^^
    スタッフさんが笑顔でかわいらしい方で癒されました。
    またお願いしたいなと思います^^

《アップワードラッシュ 75分つけ放題 101~160本》 ◇volume◇

綺麗に持っているみたいで嬉しいです^^
    式に向けて相談しながら細かく決めていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    嬉しいお言葉がたくさんの素敵な口コミありがとうございます!

• おすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/24

肌に合うようにカラーを混ぜて作ってもらいました。

肌馴染みがよくとても気に入っています。
    また伺います。ありがとうございました。

先日はたくさんのネイルサロンの中からCONRATにご来店いただき誠にありがとうございました!

なじみが良く、飽きのこないカラーをご提案できるよう心がけていますのでとても嬉しく思っております(^^)

お仕事柄カラーに制限があるとのことでしたので、少ない範囲の中でもよりネイルを楽しんでいただけるようオリジナルのカラーをお作りしますね♪

おすみ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

カラーエクステをやってみたかったので相談したところ何種類かブラウンをミックスして付けていただきました。想像以上の仕上がりでとても気にいってます。友達にも好評で嬉しいです!またお願いします!

《カラーエクステ 60分つけ放題 101~160本》 ◇volume◇

カラーエクステとてもお似合いでした♪
    ご友人の方からも好評みたいで私まで嬉しいです^^
    またお会いできるの楽しみにしております☆

• なおぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

いつも同じネイリストさんにお願いしています。
    店内とってもキレイで居心地が良いです。
    毎度ノープランで伺うのですが、なんとなくのイメージをお伝えすると、私好みのネイルにしてくれます♪
    ネイリストさんのお人柄も良く、色々な面で大変満足しております!
    次回もすごく楽しみです。
    またお邪魔致しますので、よろしくお願いします^ ^

【FOOT GEL】デザインアート¥17000 + tax

いつもご来店誠にありがとうございます。

なおぷーさんのフレンドリーで優しいお人柄に私も毎回癒やされています。
    たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    とても励みになります!
    これからも安心しておまかせいただけるよう努めてまいりますね。
    次回もなおぷーさんにお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

ザ コンラット(THE CONRAT by MAISONDE HARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー