ずっとネイルをお休みしており久しぶりのネイルでした。本サロンは好きな芸能人の方が通っていたことで認知しておりずっと気になっていたので念願でした。実際に雰囲気はもちろん、肌の色に合わせて色を調合して下さったりネイルの持ちも今までと比べて格段に良く満足しています。値段は少し高めですが納得の仕上がりです。担当スタッフさんのお人柄も素敵で行くと気分が上がります。
どなた様でも【8月限定】定額ネイルデザイン選べる4種類 ¥11000
パラジェル専門店 THE CONRAT by MAISON DE HARU 【ザ コンラット】からの返信コメント
さえ様
久しぶりのネイルをお任せいただき、仕上がりやカラー選びにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回の秋カラーネイルもさえ様にとってもお似合いでした☆
これからもお爪の持ちや仕上がりにご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またさえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
いただくドリンクも美味しく、会話も楽しいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
どなた様でも【11月限定】定額ネイルデザイン選べる4種類 ¥11000
もも様
そして嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます♪
定額デザイン気に入ってくださって嬉しいです☆
大人お上品でとってもお似合いでした♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
また次回ももも様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
ネイリスト misaki
こちらのサロンは指が綺麗に見えるカラーをたくさんご用意されていて来店したことがきっかけでした!
定額ネイルのデザインも毎月本当にツボです。
ブライダルネイルもハンド・フット共にとても上品で可愛く仕上げていただき大満足でした!
今後も通わせていただきたいと思っております。
【HANDジェル】デザインコース ¥17,600 ご新規様オフ無料
綺麗な仕上がりで、久々のネイルで気分が上がりました。
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
【HANDジェル】ワンカラーコース ¥12,100 ご新規様オフ無料
ぽむ様
先日はお出かけ用の特別なネイルをおまかせいただきありがとうございました!
ナチュラルなちゅるんカラーがドレスを引き立ててくれると嬉しいです!
お話しもたくさんさせていただき楽しい時間でした♪
またイベントの時のときはお任せくださいませ☆
ぽむ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ネイリスト saki
入った瞬間からとても雰囲気のいいサロンだなと思いました!たまたま私ひとりだったのでアマプラで好きなもの見ていいよと言ってくださりちょっと嬉しかったです(笑) フットネイルは3回くらいしかやったことないですが、今回のサロンが過去一よかったです!アロマもとてもいい匂いでした。見本のネイルも全部可愛かったです!水色をお願いしました。青と白のジェルを混ぜて?調整していてすご!と思いました。これからローファーをたくさんはくかもとつたえたら角を少し丸くしていただきました。よかったです!飲み物とお菓子もありがとうございました( ; ; )
フット【10月限定】ミラーワンカラー ¥9000 ご新規様オフ無料
みかん様
この度は数あるサロンの中からconratにご来店いただきありがとうございました!
カラーの調合やサンプルなど色々なところをお褒めいただき嬉しい限りです!!
フットバスのアロマエッセンス、とっても良い香りですよね♪他の香りもぜひお試しください☆
ライトブルーにホワイトミラーがみかん様にとってもお似合いでした♪
また映画や会話も楽しみながらかわいいフットネイルにしましょうね☆
みかん様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト saki
入った瞬間お店とネイリストさん達の空気が明るくて心地良いです。
みなさんトークもできます。飽きない様にNetflixなどで話題のドラマ等も流してくださります。
飲み物とお菓子も出てきて、至れりつくせりです。
以前行っていたところはこの真逆で居心地悪く早く終わりたくてワンカラーオンリーでした。
こちらは技術もばっちりで取れてしまった事もありません。
これからもお世話になろうと思います(^ ^)
しょうこさん
しょうこさんがそんなふうに思ってくださっていることを知り、またお伝えいただけて感動しています!!私も毎回しょうこさんとのお話しや一緒に見るドラマも楽しみにしております♪
これからも居心地の良い空間と手元を見るたびに気分が上がるようなネイルをお届けできるよう努力してまいります!
これからもどうぞよろしくお願いします☆
ネイリスト
saki
希望を丁寧に聞いてくださり、天才的に可愛いネイルに仕上げて下さりありがとうございます!
季節感に馴染んでかつ上品な仕上がりで、見る度に嬉しい気持ちになってます(^^)施術の工程がすごく丁寧で、完成するまでの過程もワクワクしながら眺めていました。
またお伺いしますのでどうぞよろしくお願いします♪
どなた様でも【10月限定】定額ネイルデザイン選べる4種類 ¥11000
柚子さんいつもご来店いただきありがとうございます!
これ以上ないお褒めの言葉です。とても励みになります!ありがとうございます。
ベースのマグネットで奥行きのある季節感のあるぶどうカラーがとってもお似合いでしたね!
次回もネイルも施術もワクワクしていただけるよう頑張りますね☆
ネイリスト saki
当初オフだけの予定でしたが、丁寧なご提案と迅速な施術でとても助かりました!
定額デザインも可愛く仕上げていただき、大変満足です。
もも様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき楽しいお時間をありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
定額デザイン気に入ってくださってとても嬉しいです^^
べっ甲柄もお似合いでした☆
毎月可愛い定額デザインも出してるので良かったらまたチェックしてみてくださいね♪
またもも様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^
ネイリスト misaki
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
色味もパーツも気に入っています。またよろしくお願いします。
どなた様でも【9月限定】定額ネイルデザイン選べる4種類 ¥11000
mi様
ネイル喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
うるうるマグネットネイルとても可愛くてお似合いでした☆
次回も可愛いネイルにしましょうね^^
またmi様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
ネイリスト misaki
こちらのサロンは自爪のダメージが全くなく、
施術がとても上手なので他のサロンに行けなくなりました。
居心地もよく、話題も豊富でいつも楽しく過ごさせていただいております。
手を綺麗に見せるカラーを作るのが天才的に上手なので、フレンチやワンカラーにストーンなど、シンプルなデザインばかり好んでしまいます。が、たまにデザインを頼むと、完璧に仕上げてくれるので信頼しています。
こちらのサロン以外行けなくなりました。
これからもよろしくお願いいたします。
【9/3 限定】HANDジェル デザインコース ¥14,000【全員オフ無料】
なっつ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
また心温まるお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
施術やデザイン、サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも爪に優しく、毎回新しいデザインをお楽しみいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また次回もなっつ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
直前の時間変更にも関わらず、快くご対応くださりありがとうございました。
丁寧に施術してくださり、一見シンプルなデザインのに沢山のこだわりが詰まった可愛いネイルに癒されています。
ご担当くださったネイリストさんの明るく可愛らしいお人柄も印象的で、心が温まる時間を過ごせました。
6周年記念お土産もありがとうございます!
柚子様
お忙しい中、素敵な口コミも投稿くださりありがとうございます。
ネイル喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
大人っぽさもあり可愛さもあるスキンカラーネイルとてもお似合いでした☆
たくさん可愛いネイル眺めてくださいね♪
また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
ネイリスト misaki
とっても素敵なネイルに仕上げていただきました!
ぜひ、またお伺いしたいです!
【8月限定】フットオフ込ビジュー埋め尽くし¥12500
R様
先日は数あるサロンの中からTHE CONRATにお越しいただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
クリスタルのビジューにアイスブルーがとってもお似合いでしたね☆
ドラマのお話しも楽しかったです♪
またRさんにお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
ネイリスト saki
すごく綺麗に仕上げていただきました!
お話もすごく楽しかったです!
きほ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
楽しいお時間をありがとうございました!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです☆
シアーレッドとっても可愛くてお似合いでした!
私もお話し楽しかったです^^
また次回もきほ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
ネイリスト misaki
自分に合ったカラーやフォルムに仕上げていただき、大満足です!仕上がりのお写真も綺麗に加工して送ってくださり嬉しいです。
施術も早くて丁寧で、都内でネイルをするならこちらが一番だと思います。
今回もリピートで伺いました。
(普段はLINEで予約しておりますが、今回はホットペッパーから急遽予約させていただきました)
次回もよろしくお願いいたします!
L様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
とても素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います!
ちゅるちゅるマグネットカラーとっても可愛くてお似合いでした☆
次回も是非可愛いネイルにしましょうね♪
またL様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
ネイリスト misaki
ディズニーに用に、ハンドは担当スタッフさん、フットは別のスタッフさんにとっても可愛くして頂きました。普段ネイルはしていないので、デザインのことや、ネイル自体も知識がなかったのですが、丁寧に説明してくださり、全部おまかせで大満足の仕上がりでした。細かくて繊細な技術にびっくりです!
なな様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
ディズニーネイル喜んでいただけて嬉しいです♪
とっても可愛かったですね☆
お任せしてくださってありがとうございました^^
またディズニーのお話も是非聞かせてくださいね♪
またなな様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
ネイリストmisaki
とても綺麗に仕上げていただきました!施術も丁寧で、長さや形など相談しながら決められて良かったです。
またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。
ご新規様限定 【Sakiクーポン 】オフ無料ジェルメニューALL ¥10000
miさん
先日は数あるサロンの中からconratにご来店いただきありがとうございました!
マグネットネイルの繊細なデザインがとってもお似合いでしたね☆
また相談しながらテンションの上がるネイルにしましょうね♪
またmiさんにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
nailist Saki
デザインは落ち着いていて綺麗でしたが、親指のカットが少し斜めになっているのに後から気づきました。
仕上がり確認時にパーツのトゲが引っかかる状態でしたが、こちらはその場で気がつき直していただけました。
技術面含め、細部まで安心してお任せできると嬉しいです。
以前まで担当してくださったネイリストさんのセンスや感性、ホスピタリティが素晴らしくて技術面も完璧だったので、今回の仕上がりは少し残念です。
柚子様
この度はご来店いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりのカットや細部の仕上げに不十分な点があり、ご期待に沿うことができず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以前担当させていただいていた者スタッフの比較も含め、率直なお言葉をいただけたことを真摯に受け止め、技術面・確認の徹底・ホスピタリティすべてにおいて改善してまいります。
次回お越しいただける機会を頂戴できましたら、安心してお任せいただけるよう、より一層丁寧に施術させていただきます。
改めまして、この度は大切なお時間を割いてご指摘くださり、心より御礼申し上げます。
丁寧できれいな仕上がりに、とても感謝しています!また伺います。
【7月限定】フットワンカラー ¥9000 ご新規様オフ無料
K様
素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います♪
ホワイトのキラキラネイルとっても可愛かったです☆
次回も是非可愛いネイルにしましょうね^^
またK様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
ネイリスト misaki
過去イチ素敵なネイルをありがとうございました。
綺麗すぎてずっと眺めてます。
丁寧で、提案してくださるデザインも上品でセンスが良くて、爪のフォルムも可愛くて、最高のネイリストさんに出会えました!またお伺いしますのでよろしくお願いします(^^)
柚子さん
過去イチ素敵なネイル!!とっても嬉しいです☆
久しぶりに施術させていただきましたが、定期的にメンテナンスされていらっしゃったので自爪がとても綺麗に育っていて美意識の高さを感じました!
またお話ししながらかわいいネイルをご提案できたらなと思います!
nailist Saki
丁寧に素早く仕上げてくださいました。
遅れて伺ったのにも関わらず、快くご対応してくださりありがとうございました!
また、お土産も頂き、嬉しかったです。
またネイルしたくなったら伺います!
ななこ 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
素敵なお言葉をいただきとても嬉しいです(^ ^)!!ありがとうございます!
今回オフのみでしたが、またジェルネイルを再開する際はぜひお会いできたら嬉しいです☆
自爪の扱いに慣れるまで少しかかるかと思いますが、お困り事がございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
またななこ 様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
ハンドネイルではじめてお伺いしました。
今まで行ってきたサロンではフォルムにあまり満足することも少なく、浮きやすいことも悩みだったのですが、こちらでは手際よく完璧な仕上がりで塗っていただけて感動しました。
デザインや色味ももたくさん相談に乗っていただけて嬉しかったです。
【5月限定】定額ネイルデザイン選べる4種類 ¥11000
ユリア様
先日はご来店いただき楽しいお時間をありがとうございました^^
嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
普段ネイルの持ちが良くないとの事でしたので、よりしっかりケアもさせていただいたのですが、
その後ネイルの持ちなどご不便ございませんでしょうか?
何かあればいつでもご連絡くださいね!
ご旅行前に可愛いネイルさせていただけて嬉しかったです♪
またお話も聞かせてください^^
またユリア様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
ネイリスト MISAKI
回数券で利用させていただいております。とてもお得でした。ありがとうございます。まつげは根本からばっちりあげていただきメイクが楽になりました。またまゆげも整えていただき描きやすくなりました。ありがとうございました。
【パリジェンヌorケラチンラッシュリフト】まつ毛パーマ ¥9,200
いつもありがとうございます^^
まつ毛も眉毛も整ってるとメイクとっても楽ですよね♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー/アイブロウリスト MIYU
急遽30分前に予約したのにも関わらず、接客対応も優しく丁寧で次の予定に間に合うように施術してくれたのが凄かったです!ネイルもとても丁寧でデザインも綺麗で完璧だったのにまったく痛みや熱さがなかったのが凄すぎました。とても良かったのでリピさせていただこうかと思いました。本当にありがとうございました。
ゅ ぃ 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
次のご予定に時間に間に合って安心しました(^^)
そして先日再度ご来店いただけましたことをとても嬉しく思っております!これからもパラジェルでお爪を痛めずジェルネイル楽しんでいただけたらと思います☆
また ゅ ぃ 様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
今回オフだけの利用をさせていただきました。
施術、接客がとても丁寧でサロンの雰囲気もとても素敵です。また次回はデザインネイルで伺いたいです♪ありがとうございました。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき楽しいお時間をありがとうございました^^
とても嬉しい素敵な口コミもいただきありがとうございます☆
是非、次回デザインネイルでもお待ちしております♪
可愛いデザインやパーツなどもご紹介させてください☆
またゆう様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^
ネイリスト MISAKI
初めてネイルをお願いしましたが、雰囲気・接客・仕上がりとも大満足です!素敵な接客に出会えてすごく有意義な時間が過ごせました。理想以上を汲み取って提案していただいてありがとうございました。またお願いします!
【ご新規様限定】デザインコース ¥17600→¥14000 全員オフ無料
@ 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
@ 様の優しい上品な雰囲気に合うニュアンスデザイン、とってもお似合いでした(^ ^)
久しぶりのジェルネイルとの事でしたがその後ご不便はないでしょうか??
また@ 様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
伸びてしまった眉毛と睫毛パーマでお伺いしました。手際よく二つで一時間という速さでした。眉毛は整えていただき、描きやすくなりました。まつげも根本からばっちり立ち上げていただき、マスカラいらずになりました。またいつものように楽しいお話をありがとうございます。楽しかったです。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます^ ^
しっかり通っていただいているおかげで
持ちが良くあっという間に施術が終わってしまいます!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー/アイブロウリストMIYU
理想通りのデザインにしていただきました!
楽しくお話もできて、また伺いたいです。
サロンの雰囲気もとっても素敵でした。
mari様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
楽しいお時間をありがとうございました♪
素敵な口コミも投稿してくださってありがとうございます!
とても嬉しいです☆
次回も是非また可愛いネイルにしましょうね♪
またmari様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
Nailist MISAKI
数え切れないほどお世話になっております。
サロン、ネイリストさん方の雰囲気がとても素敵で居心地が良いです。
ネイルのデザイン、仕上がり、持ちも文句なしです。
いつもセンス抜群のネイルをありがとうございますヽ(‘ ∇‘ )ノ
ri 様
先日はお忙しい中ご来店いただありがとうございました(^ ^)
そして素敵なお言葉をいただき、本当にありがとうございます(T-T)
感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)
ri 様とお話しできる時間がとても楽しくで、予約を確認する度嬉しく思います☆
いつも素敵な時間をありがとうございます。
またri 様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回はいつもより少しだけ細くしてもらいましたが、形と太さ含めてイメージ通りで満足です。長持ちしそうですし、メイクしなくても全く問題ないです。
【お得な回数券】美眉毛定着アイブロウ3回コース¥25,500→¥15,675
いつもありがとうございます^^
少し細めのデザインも綺麗めでとてもお似合いでした!
嬉しいお言葉たくさんの口コミ投稿ありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー/アイブロウリスト MIYU
まつげ、まゆげの回数券で利用させて頂きました。まつげは根元からばっちり立ち上げていただきました。翌日からメイクが格段に楽になりました。ありがとうございました。暖かいメッセージ付きのカイロいつもありがとうございます。いつも楽しくてあっというまです。またよろしくお願いします
いつもご来店ありがとうございます^^
本当に毎回楽しくてあっという間の時間です!
嬉しいお言葉たくさんの口コミ投稿ありがとうございます( ; ; )
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナー/アイブロウリスト MIYU
ザ コンラット(THE CONRAT by MAISONDE HARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー