毎回綺麗に上げていただいてます。
来月もよろしくお願いします
【予約No. 1】パリジェンヌラッシュリフト+カールアップコーティング施術付
初めてで不安だったけど、丁寧で分かりやすい説明のおかげで安心して任せることが出来ました!
またお願いしたいと思います。
【パーマ+眉セット★】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛アイブロウWAX 10800
今回も丁寧につけていただきありがとうございました!
色々と質問にも丁寧に答えていただき、よかったです。
また次回もお願いします。
丁寧に、手早く施術して頂きました。
【付け放題】フラットマットラッシュ上無制限付け放題 8300
丁寧で希望通りにしてもらいました
雰囲気もよくて満足でーす
【キープ力◎】 フラットラッシュ上 オフ込 120本 5900
今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。またお願いします。
【キープ力◎】 フラットラッシュ上 オフ込 100本 5300
ものすごく親切でいろいろアドバイスしてくれたりやり方も教えていただきとてもよかったです!つけてもらってる時も眠くなってしまい寝てしまいました笑
またお願いします^_^
【当店人気No. 1】オフ込 フラットマットラッシュ上140本¥6000
初めてのマツパで、緊張しましたが、サロンが綺麗で、スタッフの方も丁寧で、仕上がりもとても満足です!!
また利用したいです!
【初めての方*】クーポンに迷われた方はこちら! 熊谷
今回ももちが良く、ホントに助かってます。ありがとうございます。
【前回のご来店から40日以内の方*】クーポンに迷われた方はこちら!
日にちを間違えて来店してしまったのですがすぐに対応してくだりありがたかったです!
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
【ワンホンマツエク】ワンホン上+コーティング施術付 5900
いつも通り静かな空間で、施行も丁寧でした。
少し、値段上がったみたいだけど物価高だし、
他に比べて安いので、満足です
【キープ力◎】 フラットラッシュ上 オフ込 80本 4900
理想通りのデザインで感激しました。おかげで前撮りも綺麗な状態で撮ることが出来ました。ありがとうございました。美容液で何とか耐えていましたがやはりポロポロと取れてしまっているので次行く時に取れにくくなる方法を教えていただきたいなーと思いました。クチコミ投稿遅くなってしまいすみません。またよろしくお願いしたいと思います。
【当店人気No.1】フラットラッシュ上 オフ込140本 6000
当日予約ができ雰囲気もよくとてもよかった!
施術も早く快適でした
初めて100本のマツエクをしました。
いつもはもっと少ない数なので、派手になりすぎてしまわないかや、学生なのでシンプルにしたいと思い、Jカールの0.1ミリの自然な形にしてもらいました。仕上がりはすごく綺麗で、とても自然だったので初めての方にはすごく試しやすいと思いました。接客の際も、ポイントなどを丁寧に教えてくださったので自分のしたい形になることができます。
仕上がりがとても綺麗でとっても嬉しい気持ちになりました。
私が優柔不断ですぐに決めることができませんでしたが、担当してくださった方が種類や形など丁寧に説明してくださってとても感じが良かったです。
今回も寝ている間に終わりました。
まつ毛が一部細くなっているとの事で、美容液でケアしていこうと思います。ありがとうございました。
【キープ力◎】 フラットラッシュ上 オフ込 120本 5400
引越しに伴ってマツパのサロンを熊谷近辺で探しておりましたので口コミのいいこちらに来店させて頂きました。他の方も書いているように駐車場が分かりにくく通り沿いにはすでに4台停まっており満車?のようでした。
サロンのページには「6台」と記載があるので他の場所にもあったようですが近辺に停めました。
「駐車場」の項目や「アクセス」に分かりやすく駐車場の場所を書いて頂けるといいと思います。
カウンセリングはとても丁寧で妊娠中でしたが気を遣って頂いて助かりました。
施術自体は普通かなと感じました。いつもは40分~1時間ほどで終わるのでマツパで1時間半かかったのは初めでした。それでも接客はとても良かったのと、お値段も良心的ですしおすすめです。
【束感◎No. 1】韓国アイドル風マスカラパーマ+コーティング施術付 5800
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
仕上がりとても気に入りました!
いつも通りの出来上がり満足してます。
クーナ様
長さやカール感など、扱いづらいところはございませんか?
美容液やコーティング剤などでホームケアをしっかりして頂きますと、
価格を抑えたクーポンとなっておりますので、
お財布にも優しくキレイに保てるように最善を尽くして参ります♪
クーナ様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます(^^)
11月は2つ予約入れますね!
次回もよろしくお願いします♪
【当店人気No.1】フラットラッシュ上 オフ込140本 6500
アキノ様
アキノ様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております☆
マツパしました。いつも丁寧で仕上がりも満足です。
【次世代パーマ★】メーテルロッドまつ毛パーマ+コーティング施術付 6100
いつもリラックスして施術できます。
仕上がりもとても満足です。
また宜しくお願いします
きれいに仕上げていただきました。
とてもお話が面白いスタッフさんで、
初めての訪店でもリラックスして施術を受けられました。
私のふわっとした要望から汲み取ってくださり
希望通りのデザインに仕上げてくださいました(*^^*)
ただひとつ、駐車場がもう少し広ければ嬉しかったです。
【キープ力◎】 フラットラッシュ上 オフ込 100本 4800
丁寧にカウンセリングしてくれて
対応もとてもよかったです!
【付け放題】プレミアムセーブル上 オフ込 無制限付け放題 7000
ちゃす様
何なりとお申し付けくださいませ!
ちゃす様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております☆
駐車場がわかりにくく店前で電話しました。
大抵のお店は「これから~していきますねー」「~塗っていきますねー」など一つ一つの工程を説明しながら作業して行くと思うのですが、痛いか痛くないかの確認のみでそのあとは一切無言で今何をされているのか少し不安になりながらもうとうとしてしまいました。極力コミュニケーション取りたくない人にはいいかもしれません。
キレイに仕上がりとても満足です。
今回もキレイに仕上げていただきました!
私は時間が空いた時にポンっと予約するので、あまり指名はしないのですが、どなたにやっていただいても安定の仕上がりなので助かっています!またよろしくお願いします。
かお様
何なりとお申し付けくださいませ!
かお様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております☆
いつも利用していて値段が上がり少し悲しかったですが、安定の仕上がりに大満足でした!また利用します^_^
【当店人気No.3】パリジェンヌラッシュリフト ¥5800
サンゴ様
先日はリアンラッシュ熊谷店にご来店いただき
またお忙しい中、
嬉しい口コミを書いてくださり
接客やまつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけたこと、
とても嬉しく思います!
また、お目元の形状に合わせて、
施術させて頂きました!
しっかり立ち上がったまつ毛とてもお似合いでした!
その後、
カールの持続はいかがでしょうか?
アフターケアといたしましては、
毎日美容液やコーティング剤を塗っていただきますと、
綺麗な状態を長く保つことが出来ますので、
おすすめです!
紫外線も強くなり、
まつ毛のダメージにも繋がる季節となります。
まつ毛のホームケアなどもしていただけると
次回のご来店の際に更にキレイに仕上がると思います!
まつ毛のことでお悩みございましたら、
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ♪
サンゴ様のまたのご来店、
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
リアンラッシュ熊谷店
本日2回目のマツエクで満足のいく仕上がりにして頂きました。
もちも良くばらつきやすいという悩みも聞いていただき満足です。
またお願い致します。
まりのん様
何なりとお申し付けくださいませ!
まりのん様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております☆
リアン ラッシュ 熊谷店(Rien Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー