評判通り、まさに、ゴッドハンド
肩腰の張りが酷かったのですが、スッキリなりました!
サロンの雰囲気やスタッフさんの人柄が温かくて、初めてでしたが本当に癒されました。今まで色々なサロンでマッサージを受けましたが、心身ともに大満足でした!遠方ですが定期的に通えたら、と思います。
最高でした。
仕事、夜勤明けに伺わせてもらい、全身丁寧にほぐしてもらって、
すっきり目覚めた時には、夜勤明けとは思えない程、身体が軽くて驚きでした。。
顔のエステまでしてもらって、その後肌調子も最高です。
また定期的に伺います。よろしくお願いします
疲れた身体を、丁寧にマッサージしてもらえて、疲れがとれました。ありがとうございます。
発汗込みのボディのマッサージを受けました。
水たまりができるぐらい、汗をかきびっくりしました。
足、首、肩、腕全身スッキリです。
いつも、丁寧にマッサージして頂き、とても気持ち良かったです。ありがとうございます。
産前3回ほどマッサージに通い、出産まで今日が最後になりました。むくみや肩の痛みがとても良くなり、足が攣ることがほぼなくなりました。産前ギリギリまで施術して頂き本当にありがたいです。また産後に通い始めたいと思います。
腰のはりや足のむくみが、ひどかったためゴリゴリと
ほぐしていただました。
いつものように、滝汗でスッキリしました。
夜もぐっすり眠れます。
また次回も楽しみに頑張ります^_^
半年に1度自分へのご褒美として行ってるyuasaさん!
身体のメンテナンスはもちろんですが、担当スタッフさんとのお喋りがとっても楽しくて、癒されて心身ともにリフレッシュできる最高な癒し空間です!!
かけてくれる一言一言が優しくて、マッサージしてくれる手からも優しさが伝わります。
また半年後、癒されに行きます!!
久しぶりに施術していただきました。
普段なかなか予約が取れないサロンさんです。
妊娠後期でむくみに悩まされていましたが、45分間のケアでとてもスッキリなりました。
妊娠中ということで体勢もきつくないか、常に気を遣ってくださり、ありがたいばかりでした。
スタッフさんのお人柄が私は大好きで、ケアはもちろん、お話しするだけで癒されます。
また近々お邪魔したいと思います♪
身体がバキバキでしたが、全身マッサージしてもらって、楽になりました。ありがとうございます。
妊娠8ヶ月で足のむくみや、朝方足が攣ることが増えてきました。左右に向きながら、妊婦にも無理なく対応してくださるのでとてもリラックスできました!
マッサージをしてもらって、身体がスッキリしました。ありがとうございます。
太ももや足の浮腫みが気になっていたのですが、
もみほぐしていただいて本当にスッキリしました。
汗が、腕、脚、背中から流れてきました。
身体が一回り、小さくなった感じです。
顔も、いつものように気持ちよく、最高です^ ^
肩や背中の凝りがほぐれてとても身体が楽になりました!
妊婦ですが身体を気を遣っていただきながら施術していただきとてもリラックスできました!まだ予約したいです!
妊活で通っていましたが、通う度に体の凝りがなくなり冷えもなくなっていきました!
おかげさまで妊娠することもでき、体の浮腫やフェイシャルでまた通い始めています!
久しぶりの施術でしたがとても気持ちよく、以降足がつることもなくなりました!出産まで体調が良い限り、通い続けようと思います♪
気持ち良く、全身マッサージしてもらい、身体がスッキリしました。ありがとうございます。
肩から肩甲骨にかけてと、首とゴリゴリ凝っていたので
スッキリしました。
マッサージの施術も、お話もいつも癒されて楽しいです。
途中からは、いつの間にか夢の中でした。
発汗もバッチリでした。
ありがとうございました^_^
もう本当に、疲れが一気にとれてぐっすり眠れました!
また伺います!
いつもありがとうございます(^^)
肩こり、首こり、足のむくみがすっきりしました。
フェイシャルは、次の日の肌の調子がいつもと全然ちがい
とてもいいです。
ダイエットも頑張って続けたいと思います。
マッサージはもちろん、アロマの香りやお店の雰囲気も
とても素敵です。
今回も身体がほぐれました。
8ヶ月ぶりのマッサージ、本当に気持ちよかったです。
全ての部位がゴリゴリでした。
マッサージをしてもらいながら、仕事の愚痴をたくさん聞いてもらい、心も身体も軽くなりました。ありがとうございます。
身体の全ての部分が、ゴリゴリだったので本当にすごく
癒されましたし、スッキリしました。
寒い日だったのに、発汗もバッチリでした。
フェイスラインも、少しスッキリしたかな、と自負しております。
いろいろお話しもできて、安心材料でした(^^)
とても落ち着く空間とマッサージがすごく気持ちよく
日々の疲れが取れました。
みなさんが通うのがわかります!!
もう一年ほど通わせて頂いていますが、
毎回!今日はたくさん話しようとネタを持っていくのですが、お願いします。と同時に眠りについてしまいます。
なぜなら、部屋の雰囲気やベッド気持ちよさ、
そして何より、スタッフさんに安心してお任せできるからです!大きなイビキをかいて深い眠り…
目を覚ますと!スッキリ疲れもコリも全て取れています。
いつも本当にありがとうございます。
腰が痛く、マッサージしてもらい、身体がスッキリしました。ありがとうございました。
肩や腰が、すごく痛くて、マッサージしてもらって、楽になりました。ありがとうございました。
肩、首から肩甲骨にかけてのゴリゴリがスッキリしました。
今回は、太もも裏やふくらはぎのむくみや凝りもひどくて
本当に痛気持ちよかったです。
途中からは夢の中でした。フェイスをやってもらうように
なってからは大きなトラブルも少なくなりました^_^
今回、久しぶりの予約でした。
事前に相談してから、3ヶ月の子供と一緒に行かせていただきました。
産後の息抜きと、メンテナンス目的でスロータスメニューを受けましたが、施術中も子供に声をかけてくださったり、ぐずった時は少し休憩を挟んでいただいたりと、とても丁寧な対応をして下さいました。時間いっぱい、しっかりとマッサージもしていただき、身体もスッキリしました。
自分が思ってもいない所がゴリゴリで、少しビックリでした。
また、子供の様子を見ながら次回の予約をさせていただきます☆ありがとうございました☆
ユアサ(Yuasa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー