こちらのサロンは何度も利用させていただいてますが、とくに担当スタッフさんにやっていただく睫毛パーマは本当にセパレートが綺麗で、まつ毛も根本からガッツリと上げてくださるので、完成したときの鏡でチェックする際は感動します!!!
そして施術が早いので、通うにあたってとってもありがたいです...!
柔らかい印象で話し方もとっても素敵で、癒されます。笑
これからも通わせていただきます!
人気No.1《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900
eight eyelash 三軒茶屋店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント
かな様
いつもお任せいただきありがとうございます♪
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
お褒めいただき大変嬉しく思います(^_^)
根元からしっかり立ち上がるデザインで今回もお仕上げいたしました!
左右でロッドのサイズを変えていますが、その後状態はいかがでしょうか?
また気になることなどあればご相談ください☆
次回もお会いできることを楽しみにしております!
eight eyelash三軒茶屋 店長 田中
ラッシュリフトで立ち上げカールになるようお願いしました。要望通りの仕上がりとなっています!
夜の時間だったからか他のお客さんはおらず、とても静かに過ごすことができました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の長さ・カールを確認しながら決めたので、とても満足しています。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [三軒茶屋]
毎回絶対的なKeep力で安心です。ありがとうございます。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル140本 ¥6500 [三軒茶屋]
いつも丁寧かつ、スピーディーな仕上がりで嬉しい気持ちで帰ってます。またお願いします!
ありがとうございます^_^
まみ様♪
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもご投稿いただきありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
くるんとしたカールのデザインとてもお似合いでした♪
当店ではロッドの種類をたくさん取り揃えておりますので、違ったデザインをしてみたいなどご要望がございましたらご相談ください♪
いつもご来店下さりありがとうございます。
また次回のご来店お待ちしております☆
eight eyelash 三軒茶屋店 行武
いつも綺麗に仕上げてくださり、安心してお任せできます。
ako様♪
お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます♪
ナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪
冬は乾燥してくる季節になるのでまつ毛をしっかりと美容液で保湿してあげると綺麗な状態が長続きしやすいです♪ぜひお試しください~!
何かわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね☆
ako様のまたのご来店お待ちしております☆
eight eyelash三軒茶屋店 行武
初めての店舗でしたが緊張せずリラックスして施術を受けれました。
一重でも可愛くしてもらえてとてもhappyで毎日のメイクが楽しいです!
今回は根本から上げてもらってカール弱めのデザインにして貰ったので次回は他のデザインに挑戦してみたいです。
担当してくれたお姉さんも優しく気持ちの良い接客だったので次回もお願いしたいと思います!
前回のまつパの持ちがすごく良くて2回目の来店でしたが、今回も可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
希望のイメージを丁寧に汲み取ってくださり、とても満足な仕上がりでした。引越しを機に以前通っていたところが遠くなってしまい近くのお店を探していましたが、良いお店に出会えました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。
いつもその日のまつげの状態を見て、バランスなど安心してお任せしています。もちもよく施術も早いので、とても助かっています!また次回もよろしくお願いします^ ^
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [三軒茶屋]
いつも笑顔で迎えてくださり、気軽に足を運べます。
まつげパーマのデザインも、カウンセリング時に詳しく教えてくださり
私の好みのデザインを提案してくださるので安心してお願いできます。理想通りの仕上がりで大変満足です◎
K様♪
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
今回は丸みのあるカールで仕上げさせていただきました!
もちや、カールの落ち方など様子を見ていただいてまた次回デザインの提案をさせていただければと思います!他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
K様のまたのご来店お待ちしております♪
eight eyelash 三軒茶屋店 行武
仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです
まつ毛の特徴も教えてくださり、親切でした
また行きたいです
ゆき様♪
先日はご来店下さりありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛の長さがしっかりとあり状態がとても綺麗でした!
メイクを落とす際にリムーバーなどを使って優しく落としてあげるとパーマも綺麗な状態をキープしやすいです!お取り扱い方などわからないことがあればご相談ください♪
ゆき様のまたのご来店をお待ちしております☆
eight eyelash 三軒茶屋店 行武
当日急に思い立って行きたいと思っても人気なので前もって予約しないと取れないですが、やはり他店と比べても全然技術のクオリティが違いますね。これからもよろしくお願いします。
【新規オフ無料】高品質ミンクエクステ100本 ¥4600 [三軒茶屋]
せらぴあ様♪
口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
乾燥の季節になりますので、毛先中心に美容液をしっかり塗っていただけますと綺麗な状態がキープしやすいですのでぜひお試しください☆
これからもご満足いただけますよう励んでまいります。
せらぴあ様のまたのご来店お待ちしております☆
eight eyelash 三軒茶屋店 行武
ブロンドの綺麗なお姉さんに施術してもらいました!♪
接客も丁寧で相談に乗ってくださり、お店も綺麗で心地よく気付いたら寝ていて終わっていました!
またご利用させていただきます!
【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ120本 ¥6600
ら様
先日はご来店ありがとうございました!!
またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
カラーラッシュに変更し 長さはしっかり出しつつナチュラルな濃さになるようにお仕上げさせていただきました!
接客やお店の雰囲気にもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
次回もお仕上がりに満足いただけるようしっかり担当させていただきます♪
またのご来店をお待ちしております!
eight eyelash 三軒茶屋店 村本
今回パリジェンヌで予約したのですが、まばらになりやすいのを防ぐためにカールを付けたものにしてもらいました。
終了直後はまつ毛が固まっていたからか良く見えたのですが、
入浴後に見ると、全体的にあまり上がっておらず、且つ隙間ができてしまっていました、、
カールを付けたからなのか、後悔です><
毎回始める前のカウンセリングで、気になる部分があるかなどを丁寧にカウンセリングしてくださり、それに合わせてかけてくださるので毎回とても仕上がりが綺麗で大満足です!
デザインなどもお任せでお願いしてしまうことも多いのですが、仕上がりも持ちも良く信頼してお願いさせて頂いてます!♪
いつも、とても丁寧な施術で、満足の仕上がりです。
持ちも良く、三茶駅近でこのお値段、コスパ最高のサロンで超オススメです。
今回も綺麗な仕上がりでした!
いつも可愛くして下さりありがとうございます。
今回のスタッフさんは人気で予約が取れないので、早めに予約される事をオススメします。
人気No.2【束感仕上げ】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥6200
マツエクで利用しました。
施術時間も早く、以前と比べ持ちが良いです。
店内も落ち着いており、また利用したいと思います!
nya様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^^)
いつもマツエクのもちが悪いとのことでまつ毛の状態を見ながら装着させていただきました!
もちが良かったとのことで安心しました(^^)♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
毎回まつ毛の状態も変わってくるのでまた何かご不明点などございましたら
お気軽にご相談ください♪
nya様のまたのご来店をお待ちしております♪
eight eyelash 三軒茶屋店 村本
丁寧にカウンセリングしていただき理想の仕上がりになりました!ただ、指名はしていなかったのですがお会計の際に指名料が取られていたのが気になりました…!もしかしたら指名していたのかも?!と思いその場では言えませんでした!スミマセン!
neko様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
強めのカールで目尻長めのデザインとても可愛かったです☆
久しぶりのエクステでしたが、お取り扱いなどご不便はないでしょうか?
また指名料の件につきましては、今回ご予約の際に「担当者指名」での受付となっておりましたため、指名料が発生しておりました。
私の確認不足でご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はよりわかりやすくご案内できるよう努めてまいります!
毎回最高です!
全然取れないし、長持ち度すごいです。
毎度、40代の目が生き返ります。
見開きます。
ずっとリピートします!
かずこ様♪
口コミもいつもご投稿下さりありがとうございます♪
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもご満足していただけるよう励んでまいります☆
デザインのご変更や気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
かずこ様のまたのご来店お待ちしております♪
eight eyelash 三軒茶屋店 行武
説明もわかりやすく仕上がりに満足です。また行きたいです。
NAO様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
はじめてのパーマをお任せいただけて光栄に思います^ ^
またお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
お目元がより華やかになり、素敵でした☆
ケア方法やメンテナンスのタイミングなど、ご不明点がありましたらお気軽にご相談ください♪
eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中
説明もカウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!
人気No.3 上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [三軒茶屋]
あすか様♪
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
今回はナチュラルなカールのデザインでお仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか。左右差やばらつきなど気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
まつ毛の状態もきれいでしたので引き続きケアしていただければと思います。
あすか様のまたのご来店お待ちしております☆
eight eyelash 三軒茶屋店 行武
今回もまつげパーマしてもらいました!
毎回最初にカウンセリングして下さるので、いつも理想のまつ毛になってルンルンで帰宅することが出来ます!
パッチリあげたい時は上げてくれるし、ナチュラルにしたいときはその通りにしてくれるのでとても信頼しています
また次回も行きます(^-^)ありがとうございましたー!
み様
いつもお任せいただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お施術の前に必ず前回気になったことや、自まつ毛の状態など確認してからスタートするように徹底しております!
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います^ - ^
今回はすこしデザインを変えてみましたので、毛先の状態もあわせて様子を見てみてください☆
また年末お会いできることを楽しみにしております!
eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中
今回初めて利用させて頂きましたが、しっかりとカウンセリングして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!!!接客も丁寧で非常に居心地が良かったです!
上下ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥9100→¥8600 [三軒茶屋]
mm様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
当店では施術前のカウンセリングや、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間作りを大切にしておりますので、お褒めいただき嬉しく思います☆
今回は上下ラッシュリフトのお施術をさせていただきました!
まつ毛がとても長く、綺麗な状態でした!お仕上がり可愛かったです(≧∀≦)
下まつげは初めてということでしたが、その後お化粧してみた感じなどいかがでしょうか?
ラッシュリフトは、他にもたくさんのデザインをご用意しております!
お過ごしいただいて気になることなどありましたら遠慮なくご相談ください♪
eight eyelash 三軒茶屋 店長 田中
理想通りに仕上げて頂き、大満足です!
ありがとうございました^^
ラッシュリフトorパリジェンヌ+アイブロウWAX ¥10300 [三軒茶屋]
あーみん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけて、安心いたしました!
アイブロウとパーマで一気にお目元の印象が変わりましたね☆
とってもお似合いで可愛かったです~~(≧∀≦)
1ヶ月~1ヶ月半の周期でメンテナンスしていただくと、定着しやすくなりますのでまた気になったタイミングでお越しくださいませ♪
eight eyelash三軒茶屋 店長 田中
施術も早く、いつもキレイに仕上げていただきとっても満足しています!
まなえ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います(^ ^)
パッチリdesign可愛かったです!☆
また、まつ毛の状態やモチなど気になることなどありましたらなんでもご相談ください♪
11月もよろしくお願いいたします!!
eight eyelash三軒茶屋 店長 田中
施術も早いしキレイにバッチリ上がってました!ありがとうございました!!!アイシャンプーのシュワシュワも気持ちよくまつ毛の毛穴もきれいになって気持ちいいです!
aki様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回もいつもと同じデザインで上げさせていただきました!
毎回トリートメントとアイシャンプーでケアしていただいているので毎回まつ毛がとても綺麗です(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
なにかご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
eight eyelash 三軒茶屋店 村本
いつも行ってる2店舗のお店が予約取れなかったので初めて行きました。
まず仕上がり見て、方向が思いっきり歪んでるのが何本かありビックリしました。
お店から出て、マツエクを見たら生え際から離れてつけられており気持ち長くなってしまっていたりグラつきがその時点で全体的に出ており、やり立てとは思えない仕上がりになりました。
付けぎわも、バラバラで綺麗に並んでない為見栄えも悪いです。
グルーの白い塊?みたいなのもあったりして落ち込みました。
価格も安い設定ではないお店で、仕上がり後コーティング代500円かかると言われましたが今時コーティング代かかるんだ。とも思いました。
結婚式があるので、どうしても綺麗に行きたいので付け替えしなければいけません。
技術の向上に努めて欲しいです。
みなち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ばらつきやお仕上がりがきになったとのことで1週間以内でしたらお直しもお受けしておりますのでご都合もあるとおもいますが、お手数ですがお店までご連絡頂けますと幸いです。
この度はご意見いただきましてありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め改善してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
eight eyelash 三軒茶屋 行武
エイトアイラッシュ 三軒茶屋店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー