仕事の疲れと腰に張りがあり初めてマッサージを受けました。
担当をしてくださった女性の方が丁寧に施術をしてくださって終了後、翌日も体が軽く張りもなくて大変満足しています。
初めてマッサージで少し緊張をしていましたが、気さくな方でとても楽しくリラックスして受ける事ができました。
また利用するときは少し長めのコースにしようかと思います。
初めての方も是非一度ご利用を検討してみてください。
asian relaxation villa【アジアンリラクゼーション ヴィラ】 米子店からの返信コメント
ウーラ様
先日はご来店いただきありがとうございました!担当の小林です。
嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^-^*)!リラックス出来る時間を過ごして頂けたようでなによりです。
是非また近くに来られてお時間のある時にはお立ち寄りくださいませ。
その日のお身体に合ったメニューを提案させて頂きますね!
Relaxationvilla皆生店 小林
初めてご利用させていただきました!
東南アジアの雰囲気と、丁寧な接客で施術を受ける前から安心感がありました。
常にこちらを気にかけて声をかけてくださるのが、とても嬉しかったです♪
施術中も、力加減などを確認してくださり、気持ちよくてウトウト…
また利用したいなと思います!ありがとうございました♪
ミューミュー 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
前回担当の太田です。
大変うれしい口コミのコメントをいただき、ありがとうございます!
とても励みになります!(^^)!
またお疲れの際は、リフレッシュのお手伝いをさせていただけたらと思います♪
メニューで迷われましたらいつでもご相談くださいね(^^)
季節の変わり目ですので、体調を崩さないようにお気を付けください。
ミューミュー様のご来店心よりお待ちしております♪
RelaxationVilla皆生店 太田
タイ式とアロマとフットの2時間半コースお願いました。
今回はツボがしっかり押さえてなかったように感じ残念でした。今までずっとどの方でも間違いなかったので
【女性】ガチガチの肩にお悩みの方へ~肩凝り解消コース120分
たま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度は満足のいく施術を提供できず申し訳ございません。
このような貴重なご意見を参考によりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。
リピーターです。
技術はさすがに上手く、全身をしっかりもみほぐしてもらいました。若いのにすごく上手くて、ありがたいです。
フットもハンドも、すごく上手くて大満足です。
あえて言うなら、サロンの音楽が好きじゃない…何か、バリのヒーリングミュージックなのですが、体質的に少し不安になるのです。ちゃんと耳栓も貸してもらえたのですが、滝や鳥の声などか、いっそハープとかのBGMのほうが良いんですが…(^_^;)
セラピストさんも施術も最高なので、通い続けたい。BGMをご検討ください。
【リピート感謝クーポン】口コミ投稿で施術(75分~)300円OFF!!
たこやき様
こんにちは!土井です<(_ _)>
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです~~(*^-^*)
嬉しい口コミ、そして貴重なご意見もありがとうございます!
仰る通り、その日の体調や本の体質によっては音の伝わり方が変わってきますよね...
私も経験があるのでよくわかります(+_+)
ご来店いただいたお客様には、心と身体共にリラックスしていただきたいと考えておりますので、頂いた貴重なご意見を参考に今後もより良いお店づくりに励んでまいります!!
またのご来店心よりお待ちしております☆ミ
Villa皆生店 土井
以前お勧めされたホットパックマッサージをやって頂きました。皮膚が弱めな部分が熱くなって拭いてもらいましたが、体や指先はしっかり暖かくて良かったです。
こちらはほんとにやってみたいメニューも盛りだくさんで色々やってもらいたいなと思いました。
そして施術が2回目の担当スタッフさん。前回の方もとても満足だったのですが、私には強さやポイントなどアプローチが更に上回るドンピシャでした。
おみくじクーポンをいただいたのでこの次は指名させてもらおうと思います。どうぞよろしくお願い致します。
にっふぃー様
担当させていただいた土井です<(_ _)>
そしてまたまた口コミ投稿をありがとうございます!
とっても嬉しいです~(*^-^*)
次回もお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきますのでお任せくださいっ!!
メニューも盛り沢山なので是非いろいろお試しいただいて、にっふぃー様に合うものをみつけていきましょう♪
ご不明な点など、いつでもお問い合わせくださいませ!
それでは、またのご来店心よりお待ちしております☆ミ
Villa皆生店 土井
初めて伺いましたが、大変雰囲気も良く、素晴らしいサービスを受けました。
担当していただいたスタッフさんは思っていたよりも力強く、私の体に合った力具合だったので、本当に最高でした。
また伺いたいと思いました。
次はタイ古式を勧められたので、そちらを利用したいと思います。
その際はよろしくお願いします。
まぁ様
担当させていただいた土井です<(_ _)>
嬉しい口コミもありがとうございます!!
とっても励みになります(*^-^*)
得意の強圧が、まぁ様のお身体に合っていて良かったです~
是非またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
メニューに迷われた際は時間枠でご予約いただけますので、是非ご活用くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております☆ミ
Villa皆生店 土井
とっても良く…対応してもらえて満足でした!
また、利用させてもらいます。
どん 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
またお疲れの際はその時のお身体に合わせた施術をさせていただけたらと思います!
Villa皆生店 太田
久しぶりでしたが、ガチガチの体を一生懸命ほぐしてもらいました。
とても気持ち良かったんですが、途中隣の人の声が大きくて
気になってリラックスできなかったです
施術は良かったのです。
【女性】スタッフおすすめコース120分 ¥9,570→
ペコりん様
担当させていただいた土井です<(_ _)>
また口コミもありがとうございます♪
施術がお身体に合っていたようでとても嬉しいです!
少しずつお身体柔らかくしていきたいですね(`・ω・´)
前回施術後にご説明させていただいたのですが、メニューに迷われた際は時間枠だけ取ることも可能です☆
その日のお身体の状態に合わせてご来店後にメニューをお選びいただけますので、是非ご活用くださいね!
また、この度は施術中の騒音に関しましてこちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
ご来店くださった全てのお客様がリラックスし良い時間をお過ごしいただけるよう、今後一層心地良い環境づくりに努めてまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
Villa皆生店 土井
全身リンパマッサージ150分コースを受けましたが、これまで体験したどのマッサージサービスとも比較にならないほどの極上の時間でした。一瞬一瞬が施術者の卓越した技術と心遣いに満ちており、まるで自分の体が新たに生まれ変わるかのような感覚を味わいました。施術中も心地よい会話で和ませてくださり、心身ともにリラックスできる空間を作り出していただきました。さらに施術後は驚くほど身体が引き締まり、一回り小さくなった感覚がありました。履いていた靴が大きくなったように感じるほどの効果を実感し、ここまで結果を出せる施術に感動しました。これ以上のサービスが存在するのだろうかと思うほど、完璧な内容でした。真心を込めた至福のひとときを本当にありがとうございました。
★12月キャンペーン★ 【男性】ご褒美ホットリンパコース
Tak様
担当させていただいた土井です<(_ _)>
口コミ投稿もありがとうございます!
ありがたいお言葉をいただけてとても嬉しく、身が引き締まる思いです( 'ω' )ゞ
より多くのお客様に満足していただけるよう、さらなる技術向上を目指します☆
私もTak様とのお話の中で知らない世界のお話を聞けてとても新鮮で楽しいひとときでした!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)
またこちらにいらっしゃる機会があれば、いつでもお待ちしております♪
お身体に気を付けてお仕事頑張ってくださいね!
Villa皆生店 土井
前回伺って体が軽くなったので二度目でした。特に担当の方は指名しなかったのですが、こちらのスタッフは皆さんハズレがないのでは・・・という位的確にポイントを押さえてもらって大変気持ちよかったです。メニューもたくさんあるので色々施術をしてみていただいて、自分に最適なものが選べそうなのもうれしいです。
【女性】Villaの施術をすべて堪能~よくばりコース130分
にっふぃー 様
前回担当の太田です。
嬉しい口コミのコメントありがとうございます。
スタッフ一同嬉しい限りです。
当店はたくさんメニューと組み合わせがあるので、選ばれる際迷われることもあるかと思います。
そんな時は、是非ともセラピストにお身体の状況や気になるメニューもご相談ください!
少しでもリフレッシュしてご帰宅して頂けるよう努めさせていただけたらと思います(^^♪
Villa皆生店 太田
先日初めて利用させてもらいました。
メニューが豊富で迷いまくりましたが、担当の方が私の話をしっかり聞いてくださりお勧めされた施術を受けまた。
施術中は希望通り、静かにゆったりと施術を受けることができ、最初に私の話を聞いてくれていたので、どこが疲れているのか、どうしんどいのか理解してもらえて、実際店を出る頃には体も楽になり日々の疲れが取れて完全にリフレッシュ!って感じでした。
家が遠いのでなかなか頻繁には通えないですが、体の不具合が起きた時はまた行きます!ありがとうございました。
きたむら 様
前回担当の太田です。
嬉しい口コミコメントありがとうございます<(_ _)>
ゆっくりリラックスして頂けて本当に嬉しいです!
お久しぶりのリラクゼーションとの事で、揉み返し等大丈夫でしたか?
前回させていただいたメニュー以外にも沢山のメニューと組み合わせがございます。
ご次回以降ご来店の際も、その時の調子に合わせたメニュー選択のお手伝いをさせていただけたらと思います。お疲れの際お時間がありましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)
Villa皆生店 太田
たくさんあるメニューから相談に乗ってもらい、ガッチガチだった体も、職場の話で疲れた心も話ができてほぐれました。
タイ古式というとかなり伸ばされるイメージだったのですが、実際は自分の関節の可動域やこり具合を知ることができる施術なのだなと思います。体が硬くなってきたなという人ほどお勧めしたいです
【女性】スタッフおすすめコース120分 ¥9,570→
ニタ様
担当させていただいた土井です<(_ _)>
そして口コミもありがとうございます!
とっても励みになります~!
ニタ様の日頃のお疲れを癒すお手伝いができて、私も嬉しいです(*^-^*)
またいつでもリフレッシュしにいらしてください!たくさんお話ししましょっ♪
ご来店時のお身体の状態に合わせてメニューのご相談なども承ってますので、お気軽にお声がけくださいね!
Relaxation villa皆生店 土井
細い女性の方なのに、しっかりした力で施術して下さったのでびっくりしました。私は体が大きいのでさぞ大変だろうのに、90分間力加減が弱まることもなく、凝っているポイントの把握が的確で「あ、ほんとに上手だなあ」と思いました。手が暖かくてとても気持ちがよかったです。また是非伺います。
にっふぃー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただいた土井です!
この度は、とーっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
励みになります♪
にっふぃー様のお身体の疲れが少しでも取れていたら幸いです!!
ご来店いただいた時のお身体の症状・体調に合わせてしっかりと施術させていただきますので、また是非是非いらしてくださいね!
ご来店心よりお待ちしております☆ミ
Relaxation villa皆生店 土井
最近、背中の痛みが取れず、仕事が早く片付き、チェックインまで時間があったので利用。ギュウギュウとツボを押す感じでは無く、程よい圧でリラックスできる感じで、寝てしまってました。
まさ様
担当しました森長です。
リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
またお時間ある時是非お越しくださいね!いつでもお待ちしております♪
Relaxationvilla皆生店 森長
本日は急遽の予約だったにも関わらず、親切な対応をしていただきありがとうございました!
施術も痛かったけどまたそれが気持ちよかったです!
力の強さだったり何かあれば遠慮なく声かけて教えてくださいねと言われなんと優しい対応をしていただけるんだろうととても安心しました。
施術もお客様対応もとても良かったです。
これ以上、凝りが悪化しないように時間柄確保できたら必ずまたお願いしに行きたいです。
その時はぜひよろしくお願い致します。
ゆうぴょん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミのコメント、本当にありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのご来店との事で、揉み返し等大丈夫でしたか?
メニュー迷われたらいつでもご相談くださいね。
普段からお忙しいとお聞きしております。
お疲れの際お時間が出来ましたら、いつでもご来店お待ちしております(*^^*)
季節の変わり目ですので、体調を崩されないようお気を付け下さい。
Villa皆生店 太田
以前から肩こりや首こりがあり、もみほぐしに行ってみたいと思っておりました。「新規限定もみほぐし60分」でお試しでお願いしたところ、しっかりと全身をもみほぐしてくださりスッキリです。指圧もわたし好みの強め。リラックスできました。
あび様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当の土井です!
得意の強圧が気に入っていただけてとても嬉しいです!
ありがたいお言葉、大変励みになります♪
その日のお客様の体調や施術個所に合わせて調整しますのでお気軽にお声がけくださいね(^ ^)/
そしてそして、こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました(*^-^*)
あび様とお話していたら時間があっという間に過ぎていてびっくりでした!
また是非いろいろなお話が出来たら嬉しいです☆
今後ともよろしくお願いいたします!
メニュー等のご相談もお気軽にお問い合わせください!
Relaxation villa 皆生店 土井
約2ヶ月ぶりに行きました。施術によって、日頃の仕事の疲れなどが解消され大変良かったです。また次も行きたいと思います。
ミヤ様
先日はご来店頂きありがとうございました!担当しました森長です。
ありがたいお言葉励みになります!
またいつでもお待ちしております♪
Relaxationvilla皆生店 森長
上半身の張りが辛かったので、こちらでマッサージを受けました。
丁寧な説明と接客、もみほぐしマッサージ良かったです。ありがとうございました。
次回はタイ古式マッサージを受けたいと思います。
山ちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました、土井です。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
とても励みになります!
タイ古式は得意マッサージの一つでもあるのでお任せください!
普段伸ばさな筋肉を、お客様の可動域に合わせてじっくりと伸ばしていきます。
施術後はとてもスッキリするので、是非お試しくだいね♪
まだまだ暑い日が続きますのでご自愛ください(*^-^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
Relaxation villa皆生店 土井
どちらかと言うと人見知りな私ですが、話した感じや力加減がベストでリピートさせてもらいました!
気付いたら、爆睡で自分のいびきで目を覚ます程気持ちよく私には合っています。またよろしくお願いします!
★6月キャンペーン★リンパマッサージ60min+ヘッドマッサージ
まなちん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)!
担当の小林です♪
すっごく嬉しい口コミ、ありがとうございます!
とても励みになります!
久しぶりのご来店で嬉しくなってついお話をたくさんしてしまいました。(笑)
でもゆっくりお休みいただけた様でなによりです♪
それから...肩~首にかけてが本当にお辛そうだと思うほど
張っていたので、またお疲れが溜まる前に是非ご相談くださいね。
いつでもまなちん様のご来店お待ちしております!
Relaxationvilla皆生店
小林
約3年ぶりに行きました。今回は、タイ古式を受けました。施術によって、日頃の仕事の疲れなどが解消され大変良かったです。また次も利用したいと思います。
ミヤさん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
疲れが溜まる前にまたお越しください。
Relaxationvilla皆生店 森長
フェイシャルメニューを初めて受けたが、マッサージが気持ち良かったです。
普段はリラクゼーションで利用させて頂いています。
まぁ様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
施術させて頂き肩、首周りが大変お疲れのように感じました…
タイ古式やリンパマッサージなどをしていただくとお疲れが取れやすいかと思います!
またお時間ございます時にご利用頂けましたら幸いです。
Relaxationvilla皆生店 西中
この日はすごく全身が凝った感じがあり、頭痛もあったのですが施術後はとても楽になりました。施術中、とてもゆったりですごく気持ちよくたぶん寝てしまっていたんだと思うんですが、そのくらいリラックスして施術してもらうことができました。また利用したいと思います。
こば様
担当しました西中です。
施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しくなる口コミありがとうございます!
お疲れが取れた様で良かったです!
今月のキャンペーンは頭から足先までしっかりとケアできるものとなっておりますので良ければまたお試しください!
こば様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Relaxationvilla皆生店 西中
ひよこキャンペーンを予約しました。名前からあまり期待していなかったですがとても上手でした。力加減や押さえる箇所が好みに合っていて、とても良かったです!いいリフレッシュになりました。
次回予約するときもお願いしたいと思います
やまー様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます!励みになります
お疲れが溜まる前にリフレッシュにお越しください!
Relaxationvilla皆生店 森長
初めてこちらのお店に伺いました。
とても気持ちよく、身体がスッキリしました!
身体中の痛かったのも良くなりました!!
【女性】身体の中からスッキリ~むくみ解消コース90分
A様
施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもお身体のお疲れが取れていれば幸いです(*^^*)
また励みになる口コミありがとうございます♪
肩から足先にかけて全身がとてもお疲れの様でした…
リンパマッサージは効果時間も長く全身のお疲れが取れやすい施術となっております!
もしよろしければまたしてみてください(o_ _)o))
Relaxationvilla皆生店 西中
タイ古式マッサージ初めて体験しました。
痛くならないか少し不安でしたが、とても気持ちよく、リフレッシュできました!
病みつきになりそうな感覚でした!
【女性】60分のセットコースが登場!お手軽セット60分
A様
先日はご来店頂きありがとうございました。担当しました森長です。
お疲れの際はぜひまたリフレッシュしにご来店ください!
Relaxationvilla皆生店 森長
昨日は大変おせわになりました。とても心地良い施術で心も身体もスッキリしましたカニ。頻繁には通えないのですが、仕事でこの方面にくる時には必ず寄らせて頂きますので、よろしくお願い致します!
【男性】スタッフおすすめコース120分 ¥10,450→
ぶー様
先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました小林です。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
疲れた身体を少しでも癒すことが出来てよかったですカニ(*'▽')
是非、山陰にお越しの際は少しだけお身体を労わる時間を取って
是非Villaへいらしてくださいね♪
お忙しい日々が続くと思いますが、健康にそして楽しくお過ごしくださいませ!
またご来店頂ける日を首を長~くして、楽しみにしております。
この度はご来店いただきありがとうございました。
Relaxationvilla皆生店 小林
久しぶりに時間ができて行く事が出来ました
相変わらず上手な施術で
気持ちよかったです
お話も面白く1時間がすぐでした
また 時間が出来た時 よろしくお願いします
そしてとても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
本当に、いつもお話をしながらの施術はあっという間ですね。
そしてこれもいつもですが身体がかなりお疲れのようでした...(:_;)
かなり暖かくなってきましたが、冷えるような時間帯もありますので
体調の変化にお気を付け下さいね。
Relaxationvilla皆生店 小林
お客さんによって、接客の対応・態度を変えており残念でした。
もちろん、私自身もいろいろと悪かったのは理解しております。
いきなりでしたので、爽快になるどころか、不快に感じて店を出ました。あまりのショックで寝込んでしまったほどです。
私は2度と来店することはないですが。
★2月キャンペーン★ もみほぐし60min ¥3,960‐→
びっこり様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
asian relaxation villa 米子店オーナーでございます。
この度は当店の接客及び施術ポリシーに則った対応をさせていただいたことにより、ぴっこり様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
詳細につきましては、ぴっこり様の尊厳にも関わりますので、この場で申し上げることはいたしませんが、先日担当セラピストからお伝えした内容が全てとなります。また、その判断は私がしたことで担当セラピストに非があるわけではありませんので、その点だけご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様だけでなく、働くセラピストも大切にするという当社の方針に則った判断となりますことをご理解いただけますと幸いです。
asian relaxation villa 米子店 オーナー
落ち着いた雰囲気で初めてのお店で不安でしたが 感じが良くお話しをしていただき ヘッドスパを利用しましたがとても 強く 凄く気持ち良い時間でした。
また違うコースも試してみたくなりました。
カーコ様
先月はご来店頂きありがとうございました!
頭部、肩首のコリが印象的でしたが施術後はいかがでしょうか?
また励みになるお言葉ありがとうございます!
もみほぐしとヘッドスパを組み合わせていただくとよりお身体がスッキリするかと思います。
またお時間ございます時にお試しください!
いつでもご来店お待ちしております(^^♪
Relaxationvilla皆生店 西中
めちゃ効きました。担当スタッフさん技術過去No1でした。
またよろしくお願い致します。
【男性】60分のセットコースが登場!お手軽セット60分
つっくん様
お身体の調子はいかがでしょうか?初めてのタイ古式マッサージとの事で、揉み返し等きていなければ幸いです(^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
タイ古式マッサージはストレッチのメニューになる為、普段お一人では伸ばすことが出来ない筋肉を伸ばすことが出き、お疲れが取れやすい施術になっています。ご次回以降長い時間の施術になりますとより全身のお疲れが解消されるのではないかと思います♪
またお疲れの際はしっかりその時の状態に合わせた施術をさせていただけたらと思います。
Villa皆生店 太田
アジアンリラクゼーションヴィラ 米子店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー