3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 米子店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラヨナゴテン

• 鳥取県米子市皆生4丁目5-8
  • 労災病院バス停より徒歩2分
    4.2
  • びっこりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:28:04.0

お客さんによって、接客の対応・態度を変えており残念でした。
    もちろん、私自身もいろいろと悪かったのは理解しております。
    いきなりでしたので、爽快になるどころか、不快に感じて店を出ました。あまりのショックで寝込んでしまったほどです。
    私は2度と来店することはないですが。

★2月キャンペーン★ もみほぐし60min ¥3,960‐→

asian relaxation villa【アジアンリラクゼーション ヴィラ】 米子店からの返信コメント

びっこり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    asian relaxation villa 米子店オーナーでございます。

この度は当店の接客及び施術ポリシーに則った対応をさせていただいたことにより、ぴっこり様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

詳細につきましては、ぴっこり様の尊厳にも関わりますので、この場で申し上げることはいたしませんが、先日担当セラピストからお伝えした内容が全てとなります。また、その判断は私がしたことで担当セラピストに非があるわけではありませんので、その点だけご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様だけでなく、働くセラピストも大切にするという当社の方針に則った判断となりますことをご理解いただけますと幸いです。

asian relaxation villa 米子店 オーナー

• カーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 09:53:04.0

落ち着いた雰囲気で初めてのお店で不安でしたが 感じが良くお話しをしていただき ヘッドスパを利用しましたがとても 強く 凄く気持ち良い時間でした。

また違うコースも試してみたくなりました。

★11月キャンペーン★オプション40分

カーコ様
    先月はご来店頂きありがとうございました!
    頭部、肩首のコリが印象的でしたが施術後はいかがでしょうか?
    また励みになるお言葉ありがとうございます!

もみほぐしとヘッドスパを組み合わせていただくとよりお身体がスッキリするかと思います。
    またお時間ございます時にお試しください!
    いつでもご来店お待ちしております(^^♪

Relaxationvilla皆生店 西中

• つっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:51:50.0

めちゃ効きました。担当スタッフさん技術過去No1でした。
    またよろしくお願い致します。

【男性】60分のセットコースが登場!お手軽セット60分

つっくん様

お身体の調子はいかがでしょうか?初めてのタイ古式マッサージとの事で、揉み返し等きていなければ幸いです(^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    タイ古式マッサージはストレッチのメニューになる為、普段お一人では伸ばすことが出来ない筋肉を伸ばすことが出き、お疲れが取れやすい施術になっています。ご次回以降長い時間の施術になりますとより全身のお疲れが解消されるのではないかと思います♪
    またお疲れの際はしっかりその時の状態に合わせた施術をさせていただけたらと思います。
    Villa皆生店 太田

• ペコりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:57:19.0

気持ちは良かったが同じ所ばかりされ揉み返しがきた

【女性限定】内側からしっかりと~デトックスコース90分

ペコりん様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました!
    揉み返しがきたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

再度力加減など確認し満足して頂けるよう見直して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    villa皆生店 福井

• まっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:43:31.0

疲れていたので久しぶりでしたが、予約をしました。
    揉みほぐしが始まって直ぐに身体のコリを自覚しました。とーーーっても気持ちがよく、身体が液体になりそうでした笑

まっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを戴けて嬉しい限りです(*^-^*)

お仕事も忙しい中とは思いますがちょっと疲れてきているな…と思ったときには
    また是非ご利用くださいませ!
    だんだん寒さも厳しくなってくると思いますが、肩に力を入れ過ぎない様
    体調などお気を付けてお過ごしください。

villa皆生店 福井

• びっこりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 01:33:25.0

気持ち良かったです。
    ただ、できれば、実際にもみ始めた時間からちゃんと1時間はやって欲しかっです。着替えの時間とかは換算せずにという意味です。

びっこり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

肩首のお疲れがとても印象的でしたが施術後はいかがでしょうか?
    少しでもお疲れが取れていれば幸いです。

またこちらのミスで時間への配慮が出来ず、申し訳ございませんでした。
    今回が指摘頂いた意見を真摯に受け止め改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Relaxationvilla皆生店 西中

• よしママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:41:34.0

力加減も丁度よく全身すっきりできました、落ち着いた雰囲気も良かったです。

よしママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

これからもお客様の身体だけでなく、
    心もリラックスしていただけるように努めて参りますので宜しくお願い致します!
    またお疲れが気になる際にはお気軽にお越しくださいませ。

villa皆生店 福井

• ゆなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:01:28.0

旅行中に利用させていただきました。前日、とても歩いて疲れていたので、もみほぐし30分+タイ古式30分で肩腰足をしっかりしていただき、とても楽になりました。力加減もちょうどよく、タイ古式のストレッチもとても気持ちよかったです(^^)
    担当してくださった方も笑顔で接客してくださり、旅のいい思い出になりました☆
    もしまた近くに行く時には宜しくお願いします!

ゆなこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご旅行中のいい思い出になれてとても光栄です

その時々でお疲れの箇所も変わられるかと思いますが
    重点的に施術していきますので、メニューのお悩みなどお気軽にご相談ください!

villa皆生店 福井

• りえぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 22:20:52.0

今日は施術中に喋り倒してすみません。
    施術後身体も軽くなり、心身共にリフレッシュできました。
    ヘッドスパも最高です。
    また明日から頑張れそうです。
    今後もよろしくお願いします。

今月の朝得MENU☆【女性】リンパ75min+ヘッドスパ30min 8,830円→

りえぽん様
    私こそです!いつも楽しい時間になっていますが、
    施術にもご満足いただけた様でなによりです♪

お仕事は、無理なくそれとなく…という感じでお願いします!
    私もりえぽん様がいつご予約を入れて下さってもきちんと対応出来るよう、
    体調崩さないように整えておきます!
    またのご来店を心よりお待ちしています(*^-^*)

Relaxationvilla皆生店 小林

• けいずさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:01:46.0

担当の方が若いのに上手で気持ちよく、寝てしまったり凝ってるところを、しっかり施術してもらって、身体が楽になりました。トークも中々良かったです、ありがとうございました。

★8月キャンペーン★ リンパ110分~割引クーポン

けいず様
    全身かなりお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また励みになる口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで幸いでございます。
    またいつでもご都合のよろしいときにご来店くださいませ。
    お待ちしております。

Relaxationvilla皆生店 西中

• winnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:16:59.0

お話ししながら施術していだだき楽しく、心地良い時間を過ごす事が出来ました。前日の足の疲れも取れて気分爽快になりました。

とりあえず!120分予約枠

winn様
    嬉しい口コミも投稿して頂いて、ありがとうございます(*^-^*)

私も楽しく施術させてもらえて、素敵な時間でした。
    お身体、特に肩周りや脚はちょっとお疲れが溜まりやすいように思いますので
    溜め込み過ぎず、良いタイミングでリフレッシュしてくださいね。
    米子にいらした際はぜひまたvillaへお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

Relaxationvilla皆生店 小林

• やぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 09:23:50.0

どの方も、色々確認しながらでやってくださるので安心できます。メニューがたくさんありすぎて悩みますが、疲れ果てたときの自分へのご褒美に、たまに通えたらいいなと思います。

★7月3・4・5日限定★ 【女性】ソルトスクラブ60分

やぎ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ソルトスクラブはピーリング効果がございますので露出が多くなってくるこの時期にピッタリです!
    施術時間が長くなるほど施術個所が増えていくのでまたご都合の良いときにお試し頂けたらと思います!

Relaxationvilla皆生店 西中

• フェニックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:34:28.0

初めて入りましたが、こちらが施術してはしいところ、こっているところを一発で当てられました。
    担当の方も親切丁寧で、すごく良かったです。

とりあえず!120分予約枠

フェニックス様
    また励みになる口コミありがとうございます!

全身かなりお疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もみほぐしをした後にタイ古式マッサージで全身の筋肉を伸ばすと更にお身体がスッキリするかと思います!
    今回は少ししかお話出来ませんでしたが、とても楽しい時間でした(^^♪

Relaxationvilla皆生店 西中

• まっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 15:32:52.0

久しぶりに午後まで自分の時間が出来たので、予約させて頂きました。とても気持ちが良かったです。タイ古式マッサージではスタッフさんが褒め上手で身体も心もリラックス出来ました。ありがとうございました。

まっきー様

先日はご来店頂きありがとうございました。前回担当させていただきました、太田です。
    嬉しい口コミありがとうございます!普段からとてもお忙しいと伺っていたので、お身体もリラックスして頂けて良かったです(^^♪
    変わらずお忙しいと思いますが、お疲れの際はしっかり癒させていただきたいと思っています♪
    Relaxationvilla皆生店 太田

• ウーラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:02:37.0

仕事の疲れと腰に張りがあり初めてマッサージを受けました。
    担当をしてくださった女性の方が丁寧に施術をしてくださって終了後、翌日も体が軽く張りもなくて大変満足しています。
    初めてマッサージで少し緊張をしていましたが、気さくな方でとても楽しくリラックスして受ける事ができました。
    また利用するときは少し長めのコースにしようかと思います。
    初めての方も是非一度ご利用を検討してみてください。

ウーラ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!担当の小林です。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^-^*)!リラックス出来る時間を過ごして頂けたようでなによりです。
    是非また近くに来られてお時間のある時にはお立ち寄りくださいませ。
    その日のお身体に合ったメニューを提案させて頂きますね!

Relaxationvilla皆生店 小林

• たこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 23:00:28.0

もみほぐしがすご~く上手いです。ヘッドやフットのオプションをつけたら、天国の心地です。また、指名でよろしくお願いいたします!!

たこん様、いつもご利用ありがとうございます。
    たこん様のお話がとても面白く私もいつも楽しい時間を過ごせさていただいております!

肩や腰がお疲れのことが多いですが、足の方も張っておりかなりお疲れが溜まっているように感じました!
    その日の状態に合わせて肩凝りが気になる日はヘッドスパ、足がお疲れの時はフットクリームケアを入れていただくといいかと思います!
    メニューどうしようとなりましたら、お好きな時間枠をとっていただき、ご来店されてからその日のお身体の状態を相談していただければその日の状態にあった最適なメニューをご提案させていただきます。

Relaxationvilla皆生店 西中

• うみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 18:37:13.0

腰痛が気になり利用させて頂きました。
    期待してた以上に身体が楽になりました大満足です
    担当して頂いた方がとても素晴らしい施術で
    また利用したいと思いましたありがとうございます

【男性】つらい腰痛に~腰痛解消コース90分

うみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。担当の小林です。
    お帰りの際に腰痛がなくなった!と言って下さり、その後お身体はどうだったかな、、、と
    考えていたので、調子が良くご満足いただけているご様子で嬉しいです(*^-^*)!
    お仕事や負担のかかる体勢になることはなかなか減らないと思いますので
    また頃合いを見てぜひご来店下さいませ。

メニューでもしお悩みでしたら、90~150分の時間のみのご予約が可能です!
    ご来店時にお疲れの具合等ご相談くださいませ(^^)
    またのご来店、お待ちしております。

Relaxationvilla皆生店 小林

• しょうたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 02:49:25.0

とても有意義な時間をありがとうございました(^-^)
    また、近々伺えたらと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。また、自宅でも簡単に行えるようなマッサージを相談できればと思います。

【女性】身体の中からスッキリ~むくみ解消コース90分

しょうたろう様
    先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。
    良い時間をお過ごしいただけて嬉しく思います(*^-^*)!
    ご自宅で可能なマッサージやストレッチ、またお伝えしますね。
    また、施術におきましてご相談等ありましたらお時間のある時、
    お気軽にご連絡下さいませ(^^♪

Relaxationvilla皆生店 小林

• チョンブーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:41:19.0

お若いのに接客対応も良くて、施術の強さ加減も丁度良くて、こちらの希望通りに声掛けも
    最低限で、とても癒されました。

そして次回の予約もお願いして帰りました。
    指名に関しては、全ての人にお願いしてから選ぶという方法もあるかと思いましたが
    最初に施術してもらった方の対応が、満足出来るのであれば、ずっとその方にお願いしようと決めていたので、良かったです。

チョンブー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

癒しが目的との事でしたので最初の説明でお伝えしたようにリンパマッサージが良いと思います!
    ゆったりとしたペースでの施術ですので癒されると思います。
    また当店様々な施術をしておりますのでお身体の状態に応じてご相談いただければと思います!

Relaxationvilla皆生店 西中

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:42:57.0

担当して頂いたお姉さんの施術中に悪い場所の改善法とかのアドバイスをいただけたり
    楽しい雰囲気を作って抱いて リラックスして施術を受けれました

また よろしくお願いします

ケン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当の小林です。嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)!

ストレッチ等で身体は動かせていますでしょうか?これからの季節、
    冷房で乾燥や冷えにもなるので温かい季節ですがお気を付けくださいね。
    あとお怪我もしないように、お願いします!
    またお疲れが溜まってしまわない内に是非お越しくださいませ。
    お待ちしております。

【Relaxationvilla 皆生店 小林】

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 18:02:13.0

首凝りが酷かったのですが、施術後かなり楽になりました。ありがとうございました。

ゆこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、楽になったとの感想をいただけて大変嬉しいです(*^-^*)

もみほぐしとタイ古式とそれぞれしていただいたので
    ご自身のお身体の状態や受けたいスタイルなどで
    次の施術を決められても良いかと思います!
    施術個所や内容について聞きたいことがあれば、お気軽にスタッフにご相談くださいね!

villa皆生店 福井

• エスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:07:55.0

久しぶりに行きました!!
    揉み返しもなく満足してます\(^^)/

【男性】つらい腰痛に~腰痛解消コース90分

先日はご来店いただきありがとうございます。

久々のご来店でしたが、揉み返しもなかったと言う事で良かったです(*^-^*)
    【満足してます】とのお言葉を頂き
    本当に嬉しく、励みになります(/・ω・)/

またお身体お疲れの際には当店にお越しいただけたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております

Villa皆生店【久貝】

• きよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:44:16.0

こちらの要望に応えてくれ、とても満足でした!
    また利用させていただきたいと思います。

きよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

きよ様のお言葉を励みにこれからもご満足いただける施術が行えるよう努力して参ります!!

またお身体お疲れの際には当店にお越しいただけると幸いです

villa皆生店 西中

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:09:20.0

大変満足しました!

【女性限定】内側からしっかりと~デトックスコース90分

ハルカ様

大変ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)

これからもお客様のお疲れ、ご希望に添える施術を提供して参りますので
    お気軽にご来店くださいませ!

villa皆生店 福井

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 21:27:50.0

ほぐしを1時間たっぷりしてくださり、その後は初めてのタイ古式。普段伸ばさない部分をグイグイしてくださり、とっても気持ちが良かったです。産前産後初めて行く場所でしたが、2時間たっぷり大満足でした。月1は行きたいです笑

【女性】ガチガチの肩にお悩みの方へ~肩凝り解消コース120分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    担当させていただきました久貝です
    【大満足】というとても嬉しいお言葉を頂き励みになります(*^-^*)

今回受けられたタイ古式は30分で短い時間ながらも、普段自分では伸ばせないようなストレッチで伸ばしていくので、本当に気持ちいいですよね♪

育児などで、なにかと忙しいとは思いますがお体ご自愛下さいね(*^^)
    またお身体お疲れの際には当店にお越しいただきましたら幸いです

Villa皆生店【久貝】

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:03:02.0

久しぶりに来店して、初めての担当さんでしたがとても感じのいい方でリラックスできました。
    会話も楽しく、気が付けば終了の時間になっていました。
    私の体の状態を見て、タイ古式やリンパがスッキリするのではと詳しく提案していただき、次はそのメニューで予約をしてみようと思います(^^)
    自分の体の状態も聞けて、状態の悪い部分を日頃どのようにマッサージしたらいいかなど、とにかく詳しく教えていただいたので、とても勉強になりました。
    いつもは指名なしですが、次回も指名したいと思える担当さんでした。

にゃん様
    担当させていただきました小林です。先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)!
    そしてとてもありがたいお言葉も頂き、とっても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがですか?お疲れのご様子でしたので、ご無理の無いようにお過ごしくださいませ。
    次回ご予約時に時間数やメニューに迷われた場合は、「時間枠のみ」のご予約もございますので
    是非ご活用くださいね。お疲れによって内容をご提案させていただきます(^-^)!
    まだ寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。

villa皆生店 小林

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:41:55.0

新人さんでも上手で気持ちよかったです。
    途中寝てしまいました笑
    また利用したいです。
    担当スタッフさんがんばって下さい!

★ひよこキャンペーン★もみほぐし60分 3960円→

トシ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    至らぬ点も多かったと思いますがお褒めに預かり光栄に思います!
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。

今後とも成長できるように日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

villa皆生店 西中

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:18:15.0

行きつけの整体は施術師さんが男性で45分3500円なので、こちらが気に入ったらくら替えしようと思っていました。接客はずっと静かにするよりは多少お話あってもいいと思って「おまかせ」を選択。したものの話の内容は他のお客様の身体的なことや家族の愚痴など聞いていて良い話はなく、私からの話も「いや…」「でも…」と否定が多く、私が聞き手になって大変だねー、すごいねーって労う時も。リフレッシュに来たはずが精神的に疲れました。技術的には肩~背中や腰の施術が苦手??強めを希望しましたが、ポイントもずれていたり、押すだけになっていたり、力が分散されたりとあまりほぐしてもらった感はないです。唯一、足裏だけは気持ちよかったです。ちょっとほぐしたい時にはいいかも。まだまだ成長中とのことなので、がんばってください。ありがとうございました。

はな様
    担当させていただきました西中です。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘をいただき改めて自分の施術、接客を振り返り至らぬ点が多かったと思いました。
    お客様にいただいたご意見を真摯に受け止め、改善できるよう努めて参ります。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:31:23.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。身体の固い私にとっては結構苦業でしたが、終わったあとは全身が軽くなって、特に腰の重さがだいぶ解消されていました!
    お尻のコリもとれそうだし、前モモがストレッチされて腰も伸びて自分には合っているかもと思いました。

もも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。担当の小林です。
    初のタイ古式、結果的にスッキリ感を味わっていただけて良かったです!
    筋肉の収縮と言う事で中々の運動量ですが、感じられた後の軽さなどは「タイ古式だから」と言えると思います(*^-^*)!
    一時間の施術は、、、とお悩みのようでしたら「タイ30分+ほぐし30分」のお手軽コースもオススメです。
    是非ご検討下さいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。

villa皆生店 小林

• こずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 09:34:45.0

年末で疲れがたまってたのがすっきりしました いつもですが痛いところに手が届く感じで 体も温めてくださってぽかぽかになりほんとありがとうございました

年末のお疲れが、少しでも楽になったようで良かったです(*^-^*)

寒波でまた寒くなると予報がでていますので
    体調崩さないようにお体ご自愛下さいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

Villa皆生店【久貝】

アジアンリラクゼーションヴィラ 米子店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー