3. エステサロン関西トップ   >

プライベートサロンシャルム

• 和歌山県和歌山市太田4-2-7
  • JR和歌山駅東口徒歩10分

[投稿日] 2023-09-14 15:42:53.0

久しぶりのエステで、肌を見てもらうのがドキドキでしたが、いつも親切に教えて頂いてる事を頭においてホームケアしていたからか、良い状態で嬉しかったです。やり過ぎは、逆にダメって事が分かってきました。次は、ハーブを楽しみにしてます。

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます!
    お久しぶりのフェイシャルご予約有難うございます!
    ホームケアでしっかりお手入れさているのがわかります^^
    ご来店時と今のお写真を比べて変化もはっきりわかるように♪
    これからも厳しく笑♪しっかりサポートしていきます!
    次回もよろしくお願い致します。

• riririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:36:56.0

ずっと気になっていたヨモギ蒸しをしました。始めは少し熱さを感じましたがすぐにそれにも慣れて、体中がポカポカしてきました。種類も複数あり、その時の体調や好みでかえられるのも魅力的だと思います。終わった時は凄い汗でしたが、嫌な汗でなくサラッとした感じで体が軽くなった様で頭もスッキリして凄く気持ちよかったです!終わって数時間経ちますが、未だに体の芯の部分はポカポカしており、とても気持ち良いです!控えめに言っても最高でした!次回は別の種類を試してみたいと思います。ありがとうございました!

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

初めてのよもぎ蒸し喜んでいただき嬉しいです!!
    嫌な汗じゃなく、サラッと♪これは体験した人じゃないとわからないですね!!
    生理前、生理後の月2回でも十分身体の変化を実感いただけると思います♪
    次回はその日の体調や気分で何にしようか悩めるのも楽しみの1つですね!
    またスッキリしに来てください♪

[投稿日] 2023-09-08 19:56:15.0

肌トラブルの後だったので心配していたのですが、レストセルでくすみも取ってもらって鎮静もできてよかったです。
    やっぱりキツイ日焼け止めで汚れてが溜まっていたのはビックリしました。
    来月もよろしくお願いします!

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

レストセルで、お肌を修復&回復♪
    紫外線たっぷり浴びて、ホームケアではヴェリテも使っていただいてたので
    大きなトラブルにならず、回復が早く安心しました!
    日焼け止めはお肌に負担のないSPFが一番ですね・・・笑
    次回もお待ちしています!

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:11:06.0

結婚式を控えており、うなじ脱毛をおこなってもらいました。うなじは自己処理が難しいので、脱毛前のシェービングから実施してもらえるのがとてもありがたかったです。写真を撮っていただき、適宜確認しながら自然な形に整えてもらえて、満足です。安心して任せられました。

”口コミ限定”うなじ脱毛3回3960→3500円(シェービング付)

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

大切な日のために脱毛をお任せいただき有難うございます!
    自然に、綺麗に見える形を一緒に確認しながら施術しています♪
    次回も綺麗にお手入れさせて頂きますね!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:49:20.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

いつも口コミ有難うございます!
    こちらこそいつも元気もらっています♪
    今回はうなじも一緒に脱毛させて頂きました!
    追加部位も時間枠状況によりますがお気軽にお声掛けてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-28 00:15:29.0

17回目のアクアシュアです^^

通わせていただいてから一年経過しましたが、去年の写真と見比べてもほんとに肌の状態良くなって、鼻の角栓・毛穴の悩みもかなり改善されてとても嬉しいです♪

施術だけでなく、その時の肌の状態に合わせたスキンケア法も教えていただけるのでとても勉強になりますし、以前に比べて美容意識もかなり上がりました♪

また次回も宜しくお願いします☆

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます!
    あっと言う間の1年っ
    お悩みだったお鼻トラブルだけでなく
    お肌自体の改善、変化が見られて嬉しいです!
    ホームケアでのスキンケアもしっかりされているおかげです!
    綺麗は持続です☆
    今後も一緒に頑張っていきましょう♪

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 23:45:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回もお願いします!

【祝4周年】リアボーテハーブ3g+アフターケア38500→33000円

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!
    ハーブ後のニキビの枯れ具合が写真を比べてもよくわかりましたね!
    今後もお肌のお手入れお任せください♪
    いつも有難うございます。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:02:09.0

鼻の毛穴すごいキレイになったし肌さわってもわかるぐらい肌ツルツルになってうれしい^^
    また行きます^^

【オプション】アクアシュア毛穴吸引3300円

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    触ったお肌に感動して頂き嬉しかったです!!
    また毛穴のお手入れさせて頂きますね♪
    お待ちしてます~

• にゃんたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:09:31.0

今回初めて限定のグランタラソをしてもらいました。タラソは何回かしてもらった事があるのですが仕上がりはやっぱり違う。凄いです。肌も明るくなり目の下のくまが目立たなくなりました。和歌山ではもしかしてここのお店だけなのかな?どのくらいもつのかとっても楽しみです!

【8月】日焼け紫外線ダメージを受けたお肌に レストセル

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

気になっていたグランCタラソ♪
    なんか違いますよね?笑
    1週間ほど経ってもまだまだあの施術後の感じが残ってると
    嬉しいご連絡有難うございます!!
    目元が特にわかりやすかったですね!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね☆

[投稿日] 2023-07-28 00:41:37.0

16回目のアクアシュアです^^

今回もありがとうございました♪
    取り辛い箇所の鼻の毛穴の詰まりも少しずつ取れてきて、綺麗になっていくのが嬉しいです^^

また、前回よりも頬やフェイスラインの肌の状態も良くなってきているみたいなので、しっかりとこの調子でケアも頑張ります☆

次回もまた宜しくお願いします♪

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

いつも口コミ&高評価有難うございます!
    夏場は汗や油分が多く出るので、皮脂バランスが乱れやすい時期です。
    スキンケアも丁寧にお手入れいただけているので、お肌調子も結果につながっています!
    毛穴ケアとお肌管理継続して頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-07-25 15:33:20.0

背中は、以前に別のお店で脱毛していたのですが、何となく残っている産毛が気になっていたのと、経験上、シャルムさんの脱毛器の性能が良い事を実感したので、お願いしました。自分では見えない部分なので、わかりずらいですが、ちゃんとどんな状態か丁寧に説明してくれるので、いつも、安心して任せられます。

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

背中やうなじは自己処理は難しいので、お写真を撮ったり、シェービングした毛を見てもらったり
    どんなふうに生えているのかも相談しながら施術させて頂いております!
    不安がないように満足していただけるよう今後もお手入れさせて頂きますね♪

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 02:25:52.0

今回急用が入って急がせてしまったのですが、とてもスピーディーに、でも脱毛は丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    通うたびに毛が薄くなっていくのを実感できて嬉しいです。

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

いつも口コミ有難うございます。
    当サロンの脱毛はスピーディに可能なので
    部分脱毛はあっという間に終わります♪
    あともう少し変化が出てくるのを見極めて脱毛していきますね!
    かなり順調に脱毛できています♪

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:42:13.0

今までフェイシャルというものをきちんと受けたことがなかったので少し不安でしたがスタッフさんの雰囲気も良く安心して受けれました。何よりも終わった後すぐに変化が目に見えたのが嬉しかったです。また行かせて頂きます。

初回☆迷ったらまず!『マーメイドセル』お肌の受け入れ準備!15400→12000円

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

初めてのエステはどこのサロンにするか、何をするか、不安になりますよね。
    数あるサロンから当サロンを選んでご来店くださって有難うございます!
    1回のお手入れで変化が出て喜んでいただき嬉しいです♪
    さらなるお肌の変化と持続を!
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きます。
    次回も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-03 20:40:12.0

大事な日に向けてお肌の状態を見ながらメニューを提案してくれてありがたいです。今回のAC後はリアクションなく経過できそうで、ACの良さもやっと分かってきました!
    丁寧な施術はもちろんですが、美容のお話も楽しくて寝るのも忘れてました!笑
    来月もよろしくお願いします。

【祝4周年】”時を戻す”ACトリートメント26400→22000円

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

AC後のリアクションなくて安心しました♪
    以前に比べてお肌も強くなってきた結果ですね!
    こちらこそいつも美容のお話で沢山情報交換できて嬉しいです!
    大事な日のためにラストスパート!お肌には愛情たっぷりとご褒美を♪
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-01 22:43:24.0

アクアシュア15回目です^ ^

今回もありがとうございます。
    おかげさまでおでこや頬の肌荒れも治ってきましたー♪

次回もまた宜しくお願いします、ありがとうございました☆

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

いつもご来店&口コミ有難うございます!

肌荒れ改善のご報告有難うございます!

毛穴のお悩みだけじゃなくお肌全体のフォローも
    もちろんさせて頂いてます!

これからもお悩みはお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-06-25 09:24:02.0

自分でも、ビックリするぐらい、早く脱毛の効果が出て、嬉しいです!背中の脱毛もしていきたいと思っています。いつも丁寧な施術、接客、ありがとうございます!

【祝4周年】VIO脱毛1回6600→4400円

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます!
    効果が早く、喜んで頂けで嬉しいですっ♪
    お顔と同様、デリケート部分のお手入れもすっごく大事です。

• えりかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 16:40:48.0

ずっと気になっていた鼻の黒ずみと毛穴の開きを改善したくてアクアシュアを予約しました。
    1回の施術で毛穴もとても綺麗になり、顔全体がトーンアップし明るくなりました!ありがとうございます。

初回☆アクアシュア高濃度炭酸泡パック付7500円

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

この度はご来店有難うございます!
    施術後から効果を実感頂き喜んでいただけて嬉しいです♪
    お鼻だけではなくお顔全体、隅々までお手入れしているので
    くすみが取れましたね!
    またお悩みの際はぜひご来店くださいませ♪

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:45:15.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました^^
    楽しい時間でした~
    また次回もよろしくお願いします!

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

今回は気になる部分を全身脱毛の間にお手入れさせて頂きました!
    こちらこそいつも楽しく、癒されています♪

• るーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 00:37:41.0

リピーターです!今回は気になる所を夏前に脱毛。久々でしたがリラックスして出来、お話も楽しかったです。いつもありがとうございます!

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

お久しぶりのご来店有難うございます!
    キレイを継続するのにはメンテナンスは大事です♪
    気になった際、いつでもご相談&ご来店くださいませ!

• #m..さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 13:21:12.0

接客、施術中も親切丁寧でした
    うなじは自己処理が難しいので
    親身になって何度も写真で状態を確認させてもらえたので
    安心して受けることができました

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

この度はご来店有難うございます^^
    うなじは自分で見えない分、デザインなども不安です。
    写真を撮って一緒にキレイに見えるデザインを心がけています!
    喜んで頂き嬉しいです♪

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 15:44:51.0

初めての脱毛でしたが、分かりやすく説明して頂き満足の仕上がりでした!
    ずっとコンプレックスだったうなじに自信持てるように、今後も通いたいなと思いました。また宜しくお願い致します。

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

初めての脱毛に当サロンを選んで頂き有難うございます!
    うねじは特に自分では見えない部分なので
    仕上がりなどは細かくカウンセリングさせて頂いてます♪
    お悩みのうなじも自信のあるうなじへと今後もお手入れさせて頂きますね!
    嬉しい口コミ有難うございました。

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:27:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毎回お肌の様子をしっかり見ていただけて嬉しいです
    これからも肌ケアがんばります!

つっちー様
    いつもご来店有難うございます。
    季節の変わり目は特に肌環境が不安定になりやすい時期。
    お悩みの部分はあともう少し。
    次回もしっかりカウンセリングしてお手入れしていきますね♪

[投稿日] 2023-05-31 22:47:50.0

アクアシュア、14回目です。

今回もありがとうございました^^
    エアコンの乾燥等にも気をつけて、顔は日焼けしないようにしてみようと思います!w

いつも的確なアドバイスありがとうございます☆
    また次回も宜しくお願いします、ありがとうございました♪

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

いつも口コミ&高評価有難うございます。

夏場は毛穴の開きと、皮脂が多くなる時期です。
    早めのお手入れでキレイを持続しましょう♪

お顔だけはあまり日焼けしないようにっ笑

次回もしっかりお手入れしていきますね!

[投稿日] 2023-05-27 13:52:40.0

ずっと、楽しみにしていたハーブトリートメント!やっぱり、期待通りの凄いトリートメントでした。今日で一週間たちますが、シミも薄くなり、とにかく、艶とリフトアップが凄いです。次は、アフタートリートメント、楽しみです。いつも、色んなアドバイスありがとうございます。

お悩み肌にNO,1『ハーブトリートメント』2g

さなっぺ様
    いつも嬉しい口コミ有難うございます♪
    ハーブまでの土台作り、しっかりお手入れさせてからですので
    ハーブ効果もより一層作用も上がっておられます!
    ホームケアもいつも丁寧にお手入れして頂いて、改善が早いです^^
    この調子でさらに美肌を目指しましょう。

[投稿日] 2023-05-17 20:31:37.0

アクアシュア13回目です。

今回もご丁寧にありがとうございました♪
    教えていただいたように、季節の変わり目なのでより一層肌の調子を気にかけようと思います。

次回もまた宜しくお願いします^ ^

フェイ様
    いつもご来店有難うございます。
    気温も上がって、皮脂の分泌も冬に比べて多くなる時期。
    早めのお手入れで、トラブルを防ぎましょう♪
    紫外線を浴びたら、熱をとり保湿を!
    次回もよろしくお願い致します。

• おじゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:41:49.0

予約のときはタラソをお願いしてたんですが、新しいACトリートメントが気になってメニューを変えてもらいました。
    顔のマッサージが気持ちよくて寝てたので、ほとんど覚えてないんですが、肌がツヤツヤになって顔がスッキリ引き締まった感じがしました。

おじゃる様
    初めてAC、効果を実感頂き嬉しいです♪
    ほうれい線やたるみが気になる部分を重ねてお手入れさせて頂きました!
    リラックスされたご様子でよかったです。
    次回もしっかりお悩みにアプローチしてお手入れさせて頂きます。

• にゃんたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:52:35.0

AC トリートメントをしてもらいました。最近お肌がくすんでシミが目立ってきてたのですがもっちり柔らか肌になり手で触った感触が違うのが分かります。シミが少し目立たなくなった様な気がします。1番感じたのはアゴのたるみがマシになったのと首のシワが綺麗になった事です。施術後髪を直すのにドライヤーも貸して貰いました。気遣い有難うございます。次回も宜しくお願いします。

にゃんたろう様
    ACは若返り因子を多く含み、エイジングケアには最高のトリートメントとなります。
    ケア後から即、効果を実感頂き嬉しいです♪
    ACは日を追うごとにまだまだリフトアップするのでお楽しみに♪
    トリートメントは生え際までお手入れするので、髪の毛のお直しは
    お気軽にお声かけください♪
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 09:45:18.0

前回、一回目の脱毛だけで、一週間後ぐらいから、かなりの毛が抜け落ち、一度で、こんな効果があるのだと驚きました。今回、二回目から一週間ですが、生えてきている毛も、かなり柔らかくなっている様な気がします。
    いつも、美容の色んな疑問に丁寧に答えてくれたり、アドバイスくれたり、本当に信頼出来ます。いつも、ありがとうございます。

【4月限定】VIO脱毛3回 15840→12000円(1回あたり4000円)

さなっぺ様
    脱毛後のトラブルもなく、早く効果を実感頂けて嬉しいです!
    まだまだ変化するので、楽しみにご来店ください♪
    気になることはいつでもご相談ください♪
    嬉しい口コミ有難うございます。

[投稿日] 2023-04-23 15:44:29.0

お肌の調子が悪かったので状態に合わせてマーメイドセルをしてもらいました。
    施術中もいろんな話で盛り上がって楽しい時間を過ごせました。ちゃっかり途中で寝落ちしてしまいますが…
    翌日のお肌の状態も相談させてもらって、ホームケアもシンプルにしてトラブルもなくなりました。
    来月のハーブも楽しみです。

とも様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    気温の変化や花粉、黄砂など外的刺激も多い季節。。。
    当日のお肌状態を見て、しっかりとお手入れさせて頂きました!
    トラブルが起きた時は気持ちも下がりますが
    今のお肌により良い方法を一緒に考え、ご相談させて頂きます。
    いつも羨ましい美肌で、いつも刺激を貰ってます。
    次回はやみつきハーブ!今回もピカピカにさせて頂きますね♪

[投稿日] 2023-04-16 11:33:00.0

今回の、タラソトリートメント、背中からデコルテにかけて、オイルで丁寧にマッサージして頂き、本当に贅沢な時間でした。あんな気持ち良いマッサージ受けたのは初めてで、感動しました。肌も、段々強くなっているとのことで、嬉しいです。
    VIO脱毛、先は長いですが、根気強く頑張ります。
    いつも、色々アドバイスありがとうございます。

さなっぺ様
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    タラソは贅沢な美容液オイルなので
    施術後もリンパの流れを継続して流してくれます。
    お肌も強く、安定してきています。
    綺麗を継続していきましょう♪
    vio脱毛もしっかりとお手入れさせて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します♪

シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー