4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. エムリフレ 東中野(M-Reflex)   >

足つぼ専科M-Reflex 東中野

アシツボセンカ エムリフレ

• 東京都中野区東中野4-4-5 東中野アパートメンツ513
  • JR中央線東中野駅西口から徒歩1分

4.0
  • こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/10

足つぼ専門店は初めてだったのですが、とても良かったです。施術後はびっくりするくらい足が軽くなりました!またお伺いします。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

とても高い技術です。足裏だけでなく、足全体、体の施術もしていただけました。すっきりしました。また行きたいです。

中央線通勤エリア&東中野周辺エリアの方、地域還元割!60分5980→ 3980円

• ハコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/22

1時間のコースで、とても丁寧で細やかな施術をして頂きました。足をじっくり温めてから、全身の疲れが酷かったのでそれに合わせて足裏を中心に、全体的に押して下さいました。マンションの一室なので、一見不思議な雰囲気に感じられますが、担当の方は男性でしたが施術にとても誠意が感じられ、個室で2人きりになっても全く嫌な雰囲気がありませんでした。帰り道、足に羽が生えたように軽く感じてとても満足です。またリピートさせて頂きたいと思いました。ありがとうございました!!

足つぼ専科M-Reflex 東中野からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。また、詳細にレポートをしていただき、光栄です。マンションサロンということで、ちょっと路面店の雰囲気とは異なりますが、目の前に東中野駅や新宿高層ビル群を眺められる面白い雰囲気のサロンです。また、プライベートサロンですので他のお客様の視線なども気にする必要もございません、お身体の不調や施術への要望などございましたら遠慮なくお申し付けください。何よりお疲れをとることができましたこと、私どもも嬉しく思っております。またのご来店、お待ちしております。

• しゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/8

今回初めての利用で少し緊張していたのですが、丁寧に接して下さり安心してマッサージを受ける事ができました!

【新規限定】Wリフレ90分を2000円割引!!

足つぼ専科M-Reflex 東中野からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。初めて新しいお店に行くときは緊張しますよね。加えて当サロンの建物は東中野名物の風情の(?)ある建物ですので、最初はちょっと驚かれる方もおらっしゃいますが、慣れたら本当に駅チカですので「スキマ時間にちょっと立ち寄る」お客様も大歓迎です。長時間のご予約をいただけたので、じっくり施術ができました。ありがとうございます。またお疲れが溜まりましたら、ぜひご来店をお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

しっかりと施術してもらえとても満足です。
    強めに足ツボなど押してもらいましたがかなり足がスッキリしました!
    また予約させていただこうと思います

足つぼ専科M-Reflex 東中野からの返信コメント

ご来店、ならびにもったいない程の高評価、誠にありがとうございます。
    この時期はお仕事なども皆様お忙しく、また季節の寒さから身体の緊張などで血流が滞り、足元にお疲れが溜まることも多いかと思います。少しでも楽になるよう今後とも心を込めて施術させていただければと思います。またのご来店、心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/19

予約時間間違えてしまったのに親切に対応していただきました
    痛かったのですが楽になったので良かったです

【口コミ割】Googleの口コミor評価で90分コース施術代50%OFF

足つぼ専科M-Reflex 東中野からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。
    また「楽になれた」とのこと、良かったです。当店は駅から1分かからない立地ですが建物の入り方で迷われる方もいますので、何かありましたら遠慮なく連絡くださいませ。また、全体的に少し施術が強かった時もお申し付けください。ただ「イタ気持ちいい」くらいでしたら、少し感覚を味わっていただけたら、その後スッキリいたします。全体的に高評価をいただけ、とても嬉しいです。またお疲れが溜まりましたらご来店お待ちしております。

• Mちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

初めて行きましたが、ヒアリングを丁寧にしてくださり私好みの施術をしてくれました。
    足裏に特化したお店という事でしたが、90分のコースで全身リフレッシュできました。
    また行きたいです。

足つぼ専科M-Reflex 東中野からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。また、もったいない高評価をいただき、嬉しく思います! ロングコースのお客様におかれましては、長時間の座っての施術の疲労を緩和すべく、肩や背筋、ハンドなどのマッサージを行う場合もございます。このあたりの時間配分につきましても遠慮なくご希望をお申し付け下さいませ。何より「リフレッシュ」して頂けた事は嬉しく思います。ありがとうございます。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• みんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/2

お店はマンション?の一室でとてもびっくり。コレは作り的に仕方ないかな。担当はスタッフさんお一人。
    リラクゼーションをメインに思っていったんですがどちらかと言うとめっちゃ痛い足ツボって感じですね。以前バリで足裏真っ青にされたことがあるのでそこまで痛いのは嫌ですとは伝えたんですけどここは痛い方が効くとゴリゴリされたり。痛いのはわりと強い方なのですけど足ツボ行ったことない方はきついかも。あと一生懸命やってくださってるのは感じるんですけど足裏とふくらはぎの強摩のとき爪が当たって不快でした…反応を見て痛いと勘違いしてここは痛いとこなんで…とおっしゃってましたが爪が単純に刺さってました。あとヨギボーでの施術…うつ伏せのやつは正直体勢もつらいし2人きりの空間では少し怖かったです。一生懸命やっていただけるし相性もあると思いますが私は残念だったかな。

足つぼ専科M-Reflex 東中野からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、せっかくお越しこしいただいたのにも関わらず、ご満足していただけず、誠に申し訳ございませんでした。特に強さ加減につきまして、お客様のおっしゃるご意向をきちんと汲むことができなかったのは、猛省いたしております。今後サービス改善に努めてまいります。厳しいご意見も貴重なご意見です、ありがとうございました。

• きゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

昔から偏平足で足が疲れやすく、様々な足ツボ施術を受けて参りました。専門店と言うことに惹かれたのがきっかけで訪れましたが、施術内容に大変満足致しております。特に疲れやすい部分を察しての重点的な施術の他、連動する部位にも施術頂き、いつもスッキリして帰ることが出来ます。1対1なので状態に応じてアレンジ頂く所も良く、月1回は通いたい掛かり付け先です。

足つぼ専科M-Reflex 東中野からの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます。またスッキリした気分になられるとのこと、嬉しい限りです。おっしゃる通り、当店は1対1のプライベートサロンですので、お客様のご要望にあった時間配分にいつでも変更可能です。例えばふくらはぎを重点的にとか、かかと周りを強くとか、ぜひ遠慮なくおっしゃって下さいませ。またのご来店、お待ちしております!!

• momokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

足裏マッサージがやりたくて探していたところ近所だったので行ってみました。部屋はコンパクトな1Rでしたが、コスパがいいので問題なしですw。烏龍烏龍茶のフットバスがあったり、水分とってくださいと、ペットボトルのお茶をいただいたり、ヨギボーに座ったり横になったりの施術で終始リラックス状態でした。気遣いのある先生で対応もよいしコスパがいいのでまたつらくなったら行きます。

足つぼ専科M-Reflex 東中野からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。まずはリラックスしていただいて何よりです。サービスドリンクは都度変わりますが、コロナ禍でもありますし、当面はペットポドル提供とさせていただいております。コスパにつきましてはクーポンを上手く活用してくださいませ。もちろん価格だけではなく、内容でご満足いただけるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みなみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

すごく楽になりました。
    またお世話になりたいと思います。

足つぼ専科M-Reflex 東中野からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。また高評価も嬉しく思います。
    何より「楽になれた」とのことが、一番嬉しかったです。
    当サロンは何よりお客様の日頃のお疲れからのコリやむくみにリーチし、改善できればと思っております。疲れなどが気になりましたらお気軽にお越し下さい。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/3/19

非常によかった
    くるぶし、足指や膝裏のリンパなどして欲しい事を全てしてくれた。
    次回はゆっくり長い時間のコースをお願いしたい。

足つぼ専科M-Reflex 東中野からの返信コメント

ご来店、ならびに勿体ない程の高評価、誠にありがとうございます。
    特にお疲れのご様子でしたが、施術に満足いただけて何より嬉しいです。
    当店の施術は60分だと少し短い感じです。75分から90分ほどいただければ、足裏からふくらはぎ、ハムストリングスの軽いストレッチまで行えます。是非お時間あるときに長めのコースをお試しくださいませ。またのご来店、ぜひぜひお待ちしております!

• いちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

育児の疲れが溜まっていたので利用しました。場所がマンションの一室だったので入った瞬間は驚きましたが、接客も施術も丁寧だったので満足です。キャンペーンもあり、お値段もとてもリーズナブルでした。また時間を見つけてリピートしたいと思います。ありがとうございました。

足つぼ専科M-Reflex 東中野からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。当サロンは駅の目の前とはいえ、恥ずかしながらいささか古いマンションですので、初めのご来店時は驚かれたと思います。しかしながら中は当店同様のサロンやSOHOテナントも多く、何より地域の方なら一度場所を覚えれば通いやすい場所にあると思っております。
    また、個室(プライベート)サロンですので、乳幼児のお子様がお泣きになられるような場合でも他のお客様を気にすることもありません。お気軽にお子様連れでもご来店下さい。施術につきましても、ご満足いただけたとしたら何よりです。ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

エムリフレ 東中野(M-Reflex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー