4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. エムリフレ 東中野(M-Reflex)   >

足つぼ専科M-Reflex 東中野

アシツボセンカ エムリフレ

• 東京都中野区東中野4-4-5 東中野アパートメンツ513
  • JR中央線東中野駅西口から徒歩1分

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/8/15

とてもリラックスできました。効果を実感できるので、また行きたいです。

• タイキさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022/10/3

とても満足です。かなりスッキリします。

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/10

足つぼ専門店は初めてだったのですが、とても良かったです。施術後はびっくりするくらい足が軽くなりました!またお伺いします。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

とても高い技術です。足裏だけでなく、足全体、体の施術もしていただけました。すっきりしました。また行きたいです。

中央線通勤エリア&東中野周辺エリアの方、地域還元割!60分5980→ 3980円

• ハコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/22

1時間のコースで、とても丁寧で細やかな施術をして頂きました。足をじっくり温めてから、全身の疲れが酷かったのでそれに合わせて足裏を中心に、全体的に押して下さいました。マンションの一室なので、一見不思議な雰囲気に感じられますが、担当の方は男性でしたが施術にとても誠意が感じられ、個室で2人きりになっても全く嫌な雰囲気がありませんでした。帰り道、足に羽が生えたように軽く感じてとても満足です。またリピートさせて頂きたいと思いました。ありがとうございました!!

足つぼ専科M-Reflex 東中野からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。また、詳細にレポートをしていただき、光栄です。マンションサロンということで、ちょっと路面店の雰囲気とは異なりますが、目の前に東中野駅や新宿高層ビル群を眺められる面白い雰囲気のサロンです。また、プライベートサロンですので他のお客様の視線なども気にする必要もございません、お身体の不調や施術への要望などございましたら遠慮なくお申し付けください。何よりお疲れをとることができましたこと、私どもも嬉しく思っております。またのご来店、お待ちしております。

• しゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/8

今回初めての利用で少し緊張していたのですが、丁寧に接して下さり安心してマッサージを受ける事ができました!

【新規限定】Wリフレ90分を2000円割引!!

足つぼ専科M-Reflex 東中野からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。初めて新しいお店に行くときは緊張しますよね。加えて当サロンの建物は東中野名物の風情の(?)ある建物ですので、最初はちょっと驚かれる方もおらっしゃいますが、慣れたら本当に駅チカですので「スキマ時間にちょっと立ち寄る」お客様も大歓迎です。長時間のご予約をいただけたので、じっくり施術ができました。ありがとうございます。またお疲れが溜まりましたら、ぜひご来店をお待ちしております。

エムリフレ 東中野(M-Reflex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー