4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. エムリフレ 東中野(M-Reflex)   >

足つぼ専科M-Reflex 東中野

アシツボセンカ エムリフレ

• 東京都中野区東中野4-4-5 東中野アパートメンツ513
  • JR中央線東中野駅西口から徒歩1分

エムリフレ 東中野(M-Reflex)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

てんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/13

一日中歩き回った翌日…ダルさが抜けない足で伺いました。
    入るときはおそるおそる…東中野駅西口のホントに目の前の建物でした。黒ウーロンで足を温め、揉みほぐし、状況をヒアリングしながらていねいな施術でした。今までいった足ツボのマッサージの中で一番良かったかも。冷え性が悩みですが足の血のめぐりがよくなり、あっという間の60分でした。帰りは足がかるーくなり思わず…スキップしそうに。今だけのキャンペーンてことでおみやげにUVファンデーションをもらいました。

★8/10まで限定★中央線通勤利用者&東中野駅ご近所様地域還元割!60分1980円

足つぼ専科M-Reflex 東中野からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。また、かなりの高評価をいただきましたこと、本当に嬉しいです。当店はJR東中野駅西口改札から右手スグの建物「東中野アパートメンツ」内にありますが、こちらは昔から東中野ではお馴染みの、かな~り年期が入った複合テナントビルになっています。飲食コンビニや数多くの変わった施設が入った、ちょっとマニアックだけど慣れると便利で趣き(?)がある施設ですので、是非是非ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
    また、当店の体験メニューは時間に対し多くの施術を盛り込んでおりますので、バタバタこそさせてしまいますが、反面色々な手技を味わえるのでは、と自負しております。何より足が軽くなったという事で、私どもといたしましてもセラピスト冥利に尽きるというものです。ありがとうございます。是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

• Shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

朝早くに起きて出勤するため慢性的に睡眠不足。
    そのため少しでも眠りの質を高めようと、施術を
    お願いしました。施術後は本当にグッスリ眠れました。
    次回はより長い時間のコースをお願いします。

口コミ応援割!当店の口コミを書いていただいた方に60分2980円♪

足つぼ専科M-Reflex 東中野からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。また、グッスリ眠れたとの事、何よりです。
    過激な運動はかえって神経が興奮状態になりますが、適度な運動やストレッチなどによる血流の改善や疲労感からのリラックス状態は良質な睡眠を誘発するとは聞きます。この度の当店の施術で、少しでも睡眠の質を向上できたのは嬉しい限りです。
    お時間、お忙しいとは思いますが、今度は是非ロングコースでお越しください。好評価もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

効果を説明して頂けたのが分かりやすい。
    応対全般的に丁寧で、リピートしたい。

★期間限定★中央線利用者&東中野ご近所様地域還元割!60分5980→ 2980円

足つぼ専科M-Reflex 東中野からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。
    足つぼ施術はちょっと痛くはありますが、身体の調子を整える様々な効能がございます。
    特に初めての方には、あまり口説くならない範囲で、お話をさせていただければと思っております。そして何よりも、リピートをしたいとのご感想、とても嬉しく思います。
    至らぬ所があるかもしれませんが、今後も誠心誠意施術させていただければと思っております。
    ありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております!

• とよみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/16

足から身体全部が元気になりました。ありがとうございます!

足つぼ専科M-Reflex 東中野からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。また、お身体が元気になったとのこと何よりです。この所の天候で寒暖の激しさもさることながら、普段のお仕事や生活のペースも乱れることも多いと思います。身体は何よりかけがえのない大事な財産です。お忙しいとは思いますが、ぜひ労ってあげて下さい。もったいないほどの好評価も頂き光栄です。本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!!

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

翌日、足以外もとてもスッキリしていました。顔のむくみも取れていたように思います。ありがとうございます(^^)

BGMが少し大きく、説明が聞き取りにくい所があったので、音量はもう少し控えめでもいいかなと思いました。

【新規限定】Wリフレ75分 9000円を半額割引★4500円で!!

足つぼ専科M-Reflex 東中野からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。また、さっそくの貴重なご意見、ためになるコメント、ありがとうございます。
    当店の施術は、アジア系リフレクソロジーの特徴である、痛みを伴う強い指圧にのみ頼らないように心がけております。
    血流を整え、リンパ液を循環させるよう「流す」施術にこそ重きを置いております。
    身体を温め、血流を良くすることは、人間本来が持つ、疲労や病などと闘う力を取り戻し、また、むくみや肥満を解消する自ら身体の働きの手助けとなります。
    今後も血流改善に少しでもお役に立てるよう、誠心誠意施術させていただく所存です。
    なお、BGMや室温など、快適な具合に調整いたしますので、何なりとお申し付け下さい。

• gassiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

しっかりと足裏からモモ膝まで施術を行っていただきました。
    マンションの一室なので、若干入りづらいかもしれません。

★8/12限定★中央線通勤利用者&東中野駅ご近所様地域還元割!60分1980円

足つぼ専科M-Reflex 東中野からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。また施術につきまして評価いただけましたこと、とても嬉しく思います。
    私どもの店舗は東中野駅目の前のふるい商業テナントで1~2階は飲食施設やダンススタジオが入っており、上層階は、SOHO事務所や個室サロン、そして昔からの住居として使われている方もいるビルです。とにかく伝統のある年期が入った建物ですので、独特のクラッシックな雰囲気はお恥ずかしい限りですが、おかげで駅目の前の好立地&利便性はありますので、何卒ご容赦くださいませ。また、高層階への入り方に迷われた方は遠慮なくご連絡下さいませ。
    建物は古いですが、施術は新しく研究された手技を盛り込み、おもてなしをできればと思っております。ぜひまたゆったりとリラックスしにおいでくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

• Taeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

いつも東中野のほぐし系でフットコースをやっていましたが、足に特化してるとのことで気になって伺いましたが、大満足でした。
    足に特化しているのでツボ押しも丁寧でふくらはぎもしっかり流して頂きました。
    最初の烏龍茶のフットバスも初めてで面白かったです。
    通いやすい価格なのでまた伺います。

足つぼ専科M-Reflex 東中野からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。確かにフットバスが烏龍茶は日本では珍しいかもしれません。ただ、足つぼの本場、中国や台湾では足浴に烏龍茶を使うケースが多いです。保湿、血行促進と消臭消毒効果もありますよ。また、ふくらはぎについて、うつ伏せになっていただいての施術は、表からでは力が入りにくい部位にもしっかりアプローチができますので、お時間に余裕のある方は60分コース以上で是非体験をなさってくださいませ。もったいないほどの好評価を頂きとてもうれしく思います。ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• YOHKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

足つぼ専門店ということでライブの足の疲れを癒してもらうために行きました。
    場所は新中野駅すぐで迷わず行けました。
    施術所前に、黒烏龍茶の足浴で足の汚れを落としてもらいました。黒烏龍茶?ってのに驚きました笑
    施術では、Yogibo(ヨギボー)というクッションに座っての実施で初めてのことで面白かったです。足の力加減もよくしっかりツボに入ってきて足がスッキリしました。最後にシックスパッドの足用の体験させてもらいました。
    値段も半額クーポンがありかなり安くてびっくりしました。
    本当に、ありがとうございました。
    また、中野に来ることがあれば是非行きたいと思います。

【お盆休限定】Wリフレ75分 9000円を半額割引★4500円で!!

足つぼ専科M-Reflex 東中野からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。ライブでのお疲れが解消したとのこと、何よりです!!
    東中野からスグなのですが、出口を間違えるとちょっと面倒です。JR東中野駅西口改札を背に右手の出口からでしたら当店の正面になります。SIXPAD FootFitは足の裏から筋膜にリーチする面白い商品です。もし未体験の方がおりましたら是非!また中野においでの際には、ぜひご来店下さいませ。心よりお待ちしております。

• えにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/7

足がとっても疲れていたため、
    お邪魔させて頂きました。
    足つぼ専科ということで、
    激痛を覚悟して行ったのですが、
    強さや力加減を調節して頂けて、
    とてもリフレッシュ出来ました。
    帰りには、ふくらはぎ~足裏がとても軽くなり、
    とても良かったです。
    また、行きたいと思いました。

★7日から10日限定★地域密着還元☆東中野駅@ご近所&通勤割!ズバリ1980円

足つぼ専科M-Reflex 東中野からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。
    また、リフレッシュをしていただけましたこと、本当に嬉しいです。
    「足つぼマッサージ」と言うと「痛い」イメージがあります。
    もちろん適切な施術のために、しっかり力を入れる手法もございますが、私共もお客様のニーズに合わせて、できる限り快適に過ごしていただけるよう、配慮して参ります。
    力加減は遠慮なくお申し付けくださいませ。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

エムリフレ 東中野(M-Reflex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー