3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelash salon NOOR

アイラッシュサロン ノール

• 滋賀県栗東市小野
  • 手原駅より徒歩8分

たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 11:51:58.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にしっかりとカウンセリングしていただき、当初のメニューとは変更しましたが、本人に合わせて施術の提案をしていただきました。単に、キレイにするだけでなく(場当たり的な施術ではなく)、しっかりとコンプレクスも理解していただき、それを改善する施術を提案いただけて、満足でした。瞼の左右差がコンプレクスだったので、それまでスッピンで鏡を見るのも億劫だったのですが、マスカラをしない日も多々あるくらいです。また予約が取れたら、近いうちにお願いしたいと思えるサロンでした。

ご来店ありがとうございます。
    コンプレックスがほんの少しずつでも解消して、鏡をみるのが楽しくなれたら、何より嬉しいことです♪
    目元を綺麗にすることは、もちろんなのですが
    それ以外の心弾むウキウキわくわく♪を感じてもらうことががNOORの想いなので、口コミみて凄く嬉しい気持ちになりました。

• みにゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:39:07.0

まつ毛のことはもちろん、お肌のことや美容のことをいつもたくさん教えてもらってます♪♪♪
    とっても癒しの時間なので来月もまた楽しみです!

[投稿日] 2024-04-08 18:38:26.0

毎月通っていますが毎回その時のまつ毛の状態を見て施術して下さるので仕上がりもマツエクの持ちも大満足です。
    とってもオススメのサロンです!

eyelash salon NOORからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    今回は黄砂や花粉も多く、アイシャンプーでスッキリされたかと思います。
    まつげ美容液の浸透も良くなりますのでご要望の際はまたお声がけくださいませ。
    モチも更にアップしてると嬉しく思います♪

• みにゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:46:03.0

いつも楽しくてあっという間の1時間です★
    お喋りに行ってる間に
    まつ毛くるんくるんで可愛くしてもらえてる気持ち♪♪
    まつ毛の褒められ率、めっちゃ高いです★★★

eyelash salon NOORからの返信コメント

パーマは1時間以内!お喋りにプラス1時間いただけますか、、、
    こちらこそ、楽しい時間をいつもありがとうございます。

• なさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 23:28:29.0

月一自分メンテナンスに行って、癒されて綺麗にしてもらえます
    毎回丁寧な施術に感謝!もちろん来月もリピです
    予約空きチェックがんばります

eyelash salon NOORからの返信コメント

いつもご来店してくださり、笑わせてくださり、そして嬉しい口コミもいつも下さり感謝致します。
    またのご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:01:35.0

いつもお世話になっています。

毎回綺麗に仕上げてくださり、お話し出来るのもすごく楽しみに通っています。

とても居心地の良いサロンです。お勧めです!!

eyelash salon NOORからの返信コメント

お仕事の前こ忙しいお時間に、ご来店くださりありがとうございます!
    居心地が良い、心が軽くなり、笑顔溢れるサロンを心がけておりますので、またご指導の程よろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:40:40.0

どこでなにをどんな施術をしたらいい??って迷ってる人はここに来ればいいのに。迷ったまま来てもきちんと完成させてくれはるから。迷った人来てみるべきです

eyelash salon NOORからの返信コメント

クチコミが嬉しく、私の応援隊のようで嬉しいです!!
    迷ってる方も、メニューの何が良いか分からない方も、まつ毛の事なら何でもお尋ね、お任せくださいね。

[投稿日] 2024-02-08 18:11:08.0

今回は誕生日クーポンでまつ毛美容液をお得に買えて嬉しかったです。もちろん仕上がりも大満足です。

eyelash salon NOORからの返信コメント

まつげ美容液で、さらに、美まつ毛になられましたらデザインの幅も広くなりますよ♪またご来店時にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-01-29 12:24:26.0

前回リペアをして1ヶ月以上経ちますがマツエクの持ちが良く結構残っていたので今回もリペアでいけました。
    施術も毎回スムーズでお任せできますし、技術の高さに感動しています。

eyelash salon NOORからの返信コメント

リペアでもとても綺麗に保っておられます。
    今回はアイシャンプーをして根元の溜まった細かな汚れもスッキリとして、またマツエクの快適ライフをお楽しみ下さってると嬉しいです♪

• みにゃあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:02:49.0

まつ毛の施術は当たり前に、言うまでもなく本当に素晴らしいです!!
    友達にもまつ毛くるりんで良いよねって褒められます♪♪
    施術の時間はお話を聞いてもらって、楽しくて癒しの時間です♪とっっってもおすすめです!

eyelash salon NOORからの返信コメント

こちらこそ、たくさんのお土産までいただきありがとうございます!
    いつもお話をしていたら、あっという間です、、、
    またのご来店もお話できるのを楽しみにお待ちしております。

• しらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:22:59.0

年末日にちが合わずで違う店舗に行きましたが、やっぱりここがいいな^ ^って今回思いました!
    しっかりその人の性格がタイプを理解して施術してくれます!
    いつも細かい希望に応えていただきありがとうございます!

eyelash salon NOORからの返信コメント

年末は、ご希望のお日にちが合わず大変ご迷惑おかけ致しました。
    他店様からの施術早々にまたご来店下さり、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても長いまつ毛をされていて手入れかいき届きてますので、毛先までしっかり見極めてご希望に添える満足のいく技術を提供させて頂けたらと思います

[投稿日] 2024-01-15 12:58:40.0

いつも綺麗に仕上げてくださるのでありがたいです!
    今回はリペアでしたが一瞬で寝てしまって気付いたら施術終了でした。また今年もよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございます。
    眠っているとほんとに一瞬ですよね!
    束の間のゆっくりお昼寝タイムにまたお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 07:29:25.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

毎月楽しみに通わさせていただいています。

まつ毛の相談なども気軽に聞いていただいて、仕上がりがとても綺麗です。

eyelash salon NOORからの返信コメント

まつ毛美容液頑張ってくださってるので、パーマにするのが楽しみですね♪
    またいつでもご相談くださいね。

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:33:38.0

今回は実家に帰省するので、久しぶりにNOORさんに行くことができました。
    いつ行っても優しくて明るい人柄に元気をもらえます!
    次はゴールデンウィークに帰省できたら行けることを楽しみにしてます。宜しくお願いします。

eyelash salon NOORからの返信コメント

栗東に帰省される時にお会いできるのが、楽しみのひとつになってます。
    また春にお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:55:18.0

毎月楽しみに通わさせていただいてます。
    丁寧な仕上がりに毎回満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    口コミ下さり嬉しいです!
    まつげ美容液の効果も楽しみですね。
    また来月楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 17:59:02.0

いつもあっという間に素敵に仕上げてくださるので大・大・大満足です!!!

eyelash salon NOORからの返信コメント

大、大、大満足っ!星3つ頂いたような幸福感です。
    次回も期待を裏切らないよう施術させていただきますね。

• みにゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:35:27.0

まつ毛の仕上がりはもちろん、サロンの居心地の良さも本当に最高です(^^)
    室温にも気を使ってお声がけくださる素敵な担当スタッフさんです♪

ご来店ありがとうございます。
    冬はモコモコのお布団に、足元もぬくぬくに♪
    何なりとお申しつけくださいませ。

[投稿日] 2023-12-04 12:54:34.0

まつ毛が上がると気分も上がるので、毎月楽しみにして通わせていただいています。

eyelash salon NOORからの返信コメント

まつげだけでなく、気分が上がると言ってもらえることが、何より嬉しいです♪
    日常に目元を通して、鏡を見る時や、人と話す時に笑顔がたくさん溢れる毎日になっていただくことが毎日私が思っていることです。ありがとうございます♪

• mikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:33:20.0

ずっと通っています。
    気さくで話しやすいスタッフさんと楽しいお喋りをしながらの施術はあっという間で仕上がりも綺麗で毎回とても満足です!
    そしてさり気ない気配りもいつもありがとうございます!
    綺麗になれて楽しい時間も過ごせて日頃の疲れが吹き飛びます。

ご来店ありがとうございます。
    束の間のお時間ですが、日々の疲れを吹き飛ばしにきてくださいね♪

• ハネさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 00:05:35.0

めっちゃ寝てしまって、その間にまつ毛あがってて神業でしたー!何日かたちますが毎日めっちゃテンションあがります。また年末予約しました。

eyelash salon NOORからの返信コメント

終始お褒めの言葉を下さり、凄く嬉しい気持ちになりました。
    また年末も楽しみにお待ちしております。

• みにゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:17:28.0

いつも可愛いまつげにしてもらって
    楽しくお話もしてもらって
    本当に一ヶ月に一度の楽しみです♪
    クセのある上がりにくいまつ毛には、何度も丁寧にパーマをかけてくださり、他のまつ毛と馴染んで、バッチリです♪♪
    ほんとに素晴らしいサロンだと思います♪

eyelash salon NOORからの返信コメント

嬉しい嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。
    私の方こそ、月に1度お逢いするのが楽しみです♪

[投稿日] 2023-10-19 13:02:49.0

毎月通っています。
    私のまつげの状態が悪くてもいつも綺麗に仕上げて下さいます。今回はリペアでお願いして、2週間経ちましたがまだまだ持ちそうです(^^)

eyelash salon NOORからの返信コメント

毎月お会いできるのが楽しみです。
    口コミも下さりありがとうございます♪
    またお待ちしております。

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:02:20.0

いつも丁寧に希望を聞いて頂いて、少しの相談に柔軟に対応してもらって、とても嬉しいです。
    短い時間ながらゆっくりリラックス出来るので、次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    短い時間の中でも、ゆったりとお過ごしいただき、リフレッシュしていただけていたらうれしく思います。

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 11:49:01.0

まつ毛メンテナンスするとやる気が上がって仕事がたのしくなる。しかも、こちらの施術の腕が良いといいきれます!また来月もおねがいします

eyelash salon NOORからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。クチコミだけでなく、「あの後良い仕事ができた!」と連絡まで下さり嬉しくなりました♪ほんの少しのことなのに、目元を綺麗にすることで鏡を見るのも、人に会うのも楽しくなりますね。私もそうです♪

[投稿日] 2023-10-07 12:21:18.0

毎月通わせていただいています。とても満足しています。

ご来店ありがとうございます。
    まつげの美容液でぐんぐん伸びていらっしゃるので、パーマのデザインも広がりますね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 17:08:12.0

毎月通わせてもらってます。
    いつもカウンセリングから施術までがスムーズで仕上りも大満足しています。

eyelash salon NOORからの返信コメント

毎月ご来店ありがとうございます。
    長く通って下さるお客様は、目元のクセなども理解していることが多くスムーズになります。
    またお待ちしております。

• みにゃあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 14:40:47.0

いつも楽しみな時間です!!
    お喋りしてたらあっという間に施術おしまい♪
    目元のマッサージを受ける時、
    あったかくて柔らかいおててが
    かなり気持ちよいです★★★

eyelash salon NOORからの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    手が温かいのをいつもほめてくださり、照れつつ、嬉しいです。
    目元マッサージ長めにしますね♪
    またお待ちしております。

• キョンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 20:13:18.0

まつ毛が思ってた以上に下がってて、生え替わり?な感じでしたが、いつもの感じにあげて頂きました。
    どんな長さの時もベストな方法をとってくださり、いつもと同じようにしてもらえるので、安心していつも通りをお任せ出来ます。また来月もお願いします。

eyelash salon NOORからの返信コメント

目元を四方八方からみせていただき、ベストを尽くします♪

[投稿日] 2023-08-22 19:28:51.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

eyelash salon NOORからの返信コメント

口コミもいつも下さり励みになります♪

• しずくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 12:58:59.0

今回初めてまつパをしました。
    初めてだったのでわからない事が多く曖昧なイメージを伝えてしまったのですが、丁寧に優しくカウンセリングをしてくださりイメージしていた通りに綺麗に仕上げて貰い大満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。
    人生初のパーマをするにあたり、たくさんあるサロンの中から探して選んでご来店下さったとのことで、凄く嬉しかったです♪日常生活の中でケアなど、分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ノール(NOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー