5. 検索結果一覧  >
  6. り~くす 大泉店   >

もみほぐし&エステティック り~くす大泉店

モミホグシアンドエステティック リークスオオイズミテン

• 群馬県邑楽郡大泉町仙石3-1-1
  • 東武鉄道小泉線・西小泉駅より車で3分

ちょこみんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:38:01.0

今回は いつものもみほぐしに加え、ヘッドスパ30分をプラスでお願いしました。前回は15分であっという間だったので30分にしましたが何度寝落ちしたことか…
    施術後のスッキリ感と視界の良好さはもちろん、夜 髪を洗った時に頭皮の柔らかさに驚きました。
    NEW FACEキャンペーンで格安なのに この満足度は りーくすならではです!
    また次に行く日が楽しみです!

NEW FACEキャンペーン/もみほぐし60分税込2530円!!!

もみほぐし&エステティック り~くす大泉店からの返信コメント

ちょこみんと様

いつもご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

ヘッドスパ30分、すっきりされたようで
    良かったです(*^-^*)

そしていつも嬉しい口コミを
    ありがとうございます♪

今後もちょこみんと様を始め
    皆様に喜んで頂けるよう努めます

今後もよろしくお願い致します

ありがとうございました(*^-^*)

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:11:26.0

久しぶりにお世話になりました!いつ行っても笑顔であたたかく迎えてくださるので安心します。疲れてる部分を念入りにほぐしてもらえるのでスッキリします!前回から結構空いてしまったのでヒートマットで思ったより汗が出ずちょっと悔しかったのでなるべく間をあけずにたくさん汗が出るようリベンジ?したいです!ありがとうございました!!

りー様

この度もご利用ありがとうございました。
    「やっと来れました」のお言葉と笑顔でご来店くださり、
    嬉しさとお疲れはうかがえるもののお会いできホッとしました(⌒∇⌒)

ご多忙が重なりご来店が難しかったとのこと。
    お疲れ具合が全身に顕著に出ていらっしゃいましたね。
    思ったほど発汗が弱く、悔しさをお感じになられましたこと、
    いえいえ、それだけ多忙で怒とうの4か月を全身で乗り越えられた証と思います!

今回のケアで汗をかける体の土台作りができました(^▽^)/
    次のオイルトリートメントで、たくさん発汗しご満足いただけますよう
    心を込めてケアお手伝いさせていただきます。

リー様のご来店を心よりお待ちいたしております。

セラピスト  ほりぐち

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:04:22.0

初めて今回のスタッフさんに担当していただきましたが、1回で四十肩が治ってびっくり!うれしい!

この日は担当スタッフさん以外の女性スタッフの接客に不満があったため接客サービスを星2つにしてありますが、たいていいつも気持ちよく応対していただいてます。

NEW FACEキャンペーン/もみほぐし60分2,600円!!!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    肩がラクになっとの事、にこ様のお身体に施術が合ったご様子で嬉しいです。

そして、貴重なご意見もありがとうございます。
    セラピスト一同、技術共に接客も精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• takuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:48:11.0

電話の応対も優しく丁寧で、もみほぐしながらお声がけもしてくださり、こちらの要望に応えて施術していただき、とてもリラックスできました。

taku様
    いつもり~くすをご利用下さりありがとうございます♪
    先日の電話応対、覚えていて下さったのですね!
    お褒め頂き嬉しいです(^o^)
    キャンセルとなってしまった後すぐにご予約下さり
    り~くすに癒やされたいお気持ちと
    お身体の疲労が伝わってきましたので
    張り切ってほぐさせて頂きました!
    taku様への施術は初めてでしたので
    ご希望に添えるよう確認しながら施術致しました。

ゴルフ疲れやその他諸々、
    癒やされたい時には是非り~くすへお越し下さい♪
    従業員一同taku様のまたのご来店お待ちしております(^^)

担当 茂木

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:48:20.0

初めて利用しました。
    ちょうどいい痛気持ちよい力加減で丁寧でしたし、
    揉みかえしも全くなく
    直後から肩がよく動くようになりました。
    またお願いしたいです。

リリー様
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。

首肩が特にお辛いということでしたが、全身的に固くなっておりました。
    日頃のお疲れが溜まっているという印象でした。
    揉みかえしも出ず、お身体が動くようになったということで、こちらもおリリー様のお役に立ててうれしく思っております。

お身体のついて何かございましたら、些細なことでも構いません、お気軽にお尋ねください。
    いつでも、ご来店お待ちしております!

担当:元澤

• takuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:07:46.0

力強くて、丁寧な施術をしていただき、とてもほぐれて、リラックス出来ました。ありがとございました、

taku様
    リークスをご愛顧いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

リラックス出来て、うれしく思っています。
    これからも、より満足いただけますように努力して参ります!

またのご来店をお待ちしております!

担当:元澤

• こぼりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:25:39.0

肉体的にも精神的にも疲れが溜まっていて、どうにか解消したいなぁーと思いアロママッサージをしてくれる所を探していた所、こちらを見つけました。初めてで最初は少し緊張しましたが、スタッフさんがとても親切ですぐに緊張もとけました。足湯やマッサージもとても気持ちよく、しっかりとしていただきました!終わった後体中がぽかぽかし、軽くなりました。また、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れて朝の目覚めも良かったです。また利用したいです。

【ご新規様毎日半額】通常料金60分以上がお会計時よりなんと半額!!

こぼり様

この度は、り~くすにご来店いただきましてありがとうございます。
    こぼり様の毎日頑張っているお身体の疲れが少しでも楽になれればと、しっかりほぐさせていただきました。
    夜もぐっすり眠れたとの嬉しい言葉(*´Д`)
    本当に良かったです!!
    お身体も、冷えてらしたので是非次回は長めのマッサージもおすすめです(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております。       セラピスト工藤

• のんたんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 17:52:18.0

先日はありがとうございました
    施術後のお茶がとてもおいしかったです
    担当してくださったスタッフさんお疲れ様でした
    ひとこと言わせて頂ければもっと練習しましょう
    上達するには練習しかありません頑張ってください

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。り~くすでは勤続年数に関わらず、定期的に研修を行い、技術チェックをしております。のんたん様のお言葉を参考に研修も進めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。り~くすのお茶菓子等のおもてなし、お褒めいただきうれしいです。スタッフ一同のんたん様のご来店心よりお待ちしております。

• のぶちゃちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:54:25.0

育児でボロボロになった体を労りに行きました。
    カウンセリングシートっていうんでしょうか、私の今の状態などを細かく紙に書きました。
    揉みほぐし80分で予約をしてましたが、その紙を見て最適なメニュー(初回揉みほぐし60分3500円・ヘッドスパ15分2000円)、なぜ変更した方がいいのか理由も細かく説明してくれた上でお勧めされたので変更しました。
    マッサージ中も力の加減など何度も確認して頂いてその都度こちらも要望を伝える事が出来たのでとても良かったですし、マッサージしていただいた場所がポカポカして血行が良くなってるのが体感としてすぐわかったのでビックリしました。マッサージされた翌日も揉み返しもなく快適に過ごせました。
    また伺いたいと思います。

【日曜日限定!!】揉みほぐし80分☆→¥5000!!!!

のぶちゃちゃ様
    この度は り~くすへお越しいただきありがとうございました!
    苦手な腰や臀部も少しでしたが解せました!
    全身の張りが強かったので その後のお身体の反応が気がかりでしたが
    揉み返しもなかったとの事、本当に良かったです(^^)

また お時間が作れたら り~くすに起こし下さいね!
    のぶちゃちゃ様のお身体の最善を考え 少ないお時間でも
    最高なリラックスタイム♪♪を提供させて頂きます(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当   平田

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:17:35.0

お店の雰囲気も担当してくださったセラピストさんもとっても感じが良かったです。痛気持ち良くて体が楽になりました。次は足ツボもやってみたいです^_^

あゆ様

この度はり~くすに御来店いただきありがとうございます。
    ずっと気になっていたという当店に満足して頂けたみたいで担当させて頂いた身としてはとても嬉しくありがたいです!
    気になっていただいた足つぼはツボを押す強さもなるべくお好みに合わせておこないますので是非とも次回お試しください♪
    揉みほぐしと組み合わせて頂くとよりお身体も軽くスッキリしますよ!
    あゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね♪

担当者  川原

• リカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 11:51:17.0

オイルでのマッサージがとてもリラックスできました。その後の揉みほぐしではウトウトでき疲れが取れました、ありがとうございました。

【半額以下!】2/27限定クーポン!オイル&もみほぐし90分4,500円

リカ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    オイルマッサージでリラックスして頂けた様で大変
    嬉しく思います(*^o^*)
    また、もみほぐしもお褒め頂きありがとうございます!
    次回は、ゆっくりとオイルの90分をおすすめいたします。

担当 佐藤

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:55:42.0

リラックス出来ました。

この度は数あるサロンの中からり~くすをお選び頂き
    誠にありがとうございます。

お身体を触れさせて頂いた所、
    しず様は肩や背中、頭部がお疲れのようでしたので
    そちらを中心にほぐさせて頂きました。
    足裏もお疲れのようでしたので機会があれば是非
    足つぼも施術させて頂きたいなと思いました。

もみほぐし60分というスタンダードなコースでしたが
    お帰りの際、お身体が楽になったとおっしゃるしず様の
    素敵な笑顔が見れて私も大変嬉しかったです。
    しず様のまたのご来店を従業員一同お待ちしております。

担当 茂木

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 03:52:54.0

今回揉みほぐし+オイルマッサージが通常の半額だったので思わず予約しました!
    オイルマッサージの経験が無かったので良い機会だなと思い!
    普段揉みほぐししかやってなかったのでオイルマッサージめちゃくちゃ良くて身体スッキリしました♪♪

【半額以下!】2/28限定クーポン!オイル&もみほぐし90分4,500円

ゆうな様

初めてのオイルマッサージ、その後のお身体の様子はいかがでしょうか(о^∇^о)
    り~くす 大泉店へご足労下さりありがとうございました。
    いつも足利店でもみほぐしを基本にお受けいただいておりますので、
    今回オイルトリートメントケアの良さを感じて頂け、たいへん嬉しいです(*´∇`*)

日々のハードなお仕事で全身のお疲れがおありの様ですので、
    もみほぐしとオイルトリートメントを組合せてご利用頂きますと、
    全身のハリこりをほぐし、リンパを流し、ムクミ改善にもつながります。

お忙しい中とは思いますが、ゆうな様ご自身へのご褒美タイムで、
    これからも、ゆうな様が元気と笑顔をお仕事で輝かせられるよう、
    動きやすい身体作り、ボディーケアのお手伝いをさせて頂きます(o^∀^o)

ゆうな様、大泉店・足利店でまたのご来店をお待ちしております。

セラピスト 堀口

• ともちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:55:21.0

正直に書かせていただきます。
    口コミの良さと、価格に惹かれて初めて来店しました。
    思いの外店内の雰囲気は良かったのですが、来店から帰るまで担当スタッフさんとほとんど会話しませんでした。
    同じ時間帯でマッサージされていた他の方の様子が聞こえていましたが、終始全く違うし割引きのサービスなど私は何も説明されず終わりました。
    施術も指先で浅めが多くて、撫でられてるだけな感じだったり、くすぐったいのを我慢していました。
    最後時間が余ったらしいので、肩周りを残り時間でやってもらいましたが、その時は手のひらでのゆっくりな圧が気持ちよかったです。
    最初から全身同じ感じにマッサージして欲しかったなと思いました。せっかく90分にしたのに残念でした。
    閉店の最終時間だったからか残念です。
    色々書いてしまいましたが、改善していただけることを願ってまたリベンジしたいと思います。

本日限定!!もみほぐし90分¥6800☆→ビックリ価格¥4800!!

ともちる様

この度は数あるサロンの中からりーくすを選んでいただき誠にありがとうございます。
    当サロンでは勤続年数に関係なく定期的に研修を行い、技術を見直しております。
    ともちる様のお言葉を参考にさせて頂き、接客、技術ともに今後見直しを行って参ります。
    コメント大変ありがとうございました。
    またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• のんたんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:35:01.0

はじめに担当してくださったスタッフさんありがとうございました
    大分大盤振る舞い価格で施術が受けられるので助かっております
    と思う反面シーツ代で200円追加料金はう~ん?と思いますコロナも5類に移行しこの際シーツ外して200円をスタッフさんに還元された方がモチベの上昇に繋がると思いますがいかがですか?
    また利用させていただきます

今日だけの限定!!揉みほぐし60分¥3000!!☆超特価!!

のんたん様

いつもご利用いただきまして大変うれしく思います。
    シーツ代に関しましては、新型コロナウイルスだけではなく日々様々なウイルスが流行しており、不特定多数の方が多く出入りするサロン内での感染拡大を防ぐために専門業者に高温風乾燥を依頼している為、全てのお客様から施術の種類に関わらず、別途シーツ代を頂いております。
    これは少しでも皆様に快適に、より安心してご利用頂く事はもちろんの事、施術を行うセラピストの安心に変えることは出来ないと考えた決断によるものですのでご理解いただきたいと思います。
    今後も店内環境含め、お客様が触れるものに気を配り、清潔第一でサロンを運営して参りたいと思いますのでよろしくお願い申し上げます。
    ご利用頂きありがとうございました。

• oliveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:17:46.0

初来店でしたが、雰囲気も大変良く清潔感もありました。
    また利用する予定です。

【ご新規様限定★】もみほぐし初回60分 ¥3500

olive様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

また、当店の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます(^^)

今後もolive様が忙しい日々を忘れてリラックスしていただけるような雰囲気づくりを心がけてまいりますので、ぜひ次回もお待ちしております(*^-^*)

担当 岡

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 20:02:33.0

初来店でしたが清潔感があり雰囲気が良くリラックスできました。スタッフの方も丁寧で安らぎました。
    また利用させてもらいます。

しず様
    ご来店ありがとうございます。
    ゆっくりとお時間を過ごせたみたいで私もうれしいです。
    平日、土日問わずクーポンは出してますのでお時間あるときにまた是非ご利用ください。
    またお待ちしてます。
                 担当 小松

• るーのママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 22:13:55.0

年末から肩と肩甲骨の懲りが酷く頭痛もして、鎮痛剤を飲むほどでした。初めて伺いましたが、マッサージの途中から身体の血行が良くなってるのがわかりました。
    手足の先がいつも冷たかったのが、帰りには温かくなっていて、凝りもほぐれてとても楽になりました。

るーのママ様

この度は数あるサロンの内からり~くすをお選び頂き誠にありがとうございます!
    肩や肩甲骨のコリから頭痛も併発していらっしゃるとの事でしたので肩と肩甲骨を重点的にほぐさせて頂きました。
    お仕事や家事やお子様のフォローまで毎日フルに頑張っていらっしゃる るーのママ様。
    お時間ございましたらまた是非いらして下さいね。
    るーのママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

茂木

• ゆもみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:10:12.0

凝り固まった全身を痛気持ちいい強さで施術していただき、
    終わった直後から体が軽くなりとても楽になりました。
    大満足の施術ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

【ご新規様限定★】もみほぐし初回60分 ¥3500

ゆもみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お身体が軽くなったとの事  良かったです(^^)
    とても頑張っているお身体で  張りも慢性されています。
    お辛くなる前に ケアして下さいね。。

また、店内で 曜日ごとのキャンペーンなどの変更も出来ますので
    気軽に スタッフにお声がけ下さいませ。
    ゆもみ様の またのご来店を お待ちしております。

担当   平田

[投稿日] 2024-01-01 14:57:12.0

肩甲骨の凝りが特に取れました。
    全身もり、とてもスッキリしました。

ヒデ様

新年早々、口コミ有り難う御座います。
    ヒデ様のお身体の疲れが取れて、スッキリした
    と言うお言葉嬉しく思います。
    2024年も、ご来店心よりお待ちしております!
                           中島

• takuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 09:54:44.0

穏やかに丁寧に対応してもらい、パワフルな施術で、元気になりました。またお願いしたいです。

taku様

2023 一年間、り~くすをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉、口コミもいつもありがとうございます。

お身体のケア後に「すっきりした~」と笑顔でお言葉をいただけ、
    こちらもとてもうれしくなります。

これからますます寒くなる時期ですので、くれぐれもお体冷やさぬよう
    お過ごしくださいませ。

2024今年もり~くすをよろしくお願いいたします。
    taku様のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 堀口

• ざるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:11:55.0

ずっと気になっていたお店でしたが、初めて伺いました。
    内観もとても清潔感があり癒されました。
    久しぶりのマッサージで疲れがとれました。
    また利用したいと思います。

【ご新規オススメmenu★】もみほぐし60分 ¥3080

上半身のお疲れが足元から来ているご様子でしたので、是非次回は足ツボにもチャレンジしてみてください!中々長く眠れない日もあると思いますが、また当店でゆっくりお休みいただけたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。 高橋

• yu35さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 11:24:54.0

ずっと回らなかった首が動くようになりました。
    久々のマッサージだったので揉み返しが心配でしたが強くマッサージしてもらったのに嫌な痛みは残らずスッキリして大満足でした!

【ご新規オススメmenu★】もみほぐし60分 ¥3080

先日はご来店ありがとうございました。日頃の頑張りが首肩頭にお疲れで出ていましたので、少しでもお役に立てて大変うれしく思います。
    また是非、隙間時間にお会いできますこと楽しみにしています。
    高橋

[投稿日] 2023-12-13 11:33:48.0

いつもながら、全体の凝りが取れリラックスできました。
    特に、首下から肩甲骨のかたまっていた凝りが解れ良かったです。

ヒデさま!

いつも口コミ有り難う御座います。
    ヒデさまのお身体が少しでも楽になりますように
    日々努力して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
                         中島

• ポポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:14:54.0

先日はありがとうございました。仕事が忙しいと座りっぱなしで、パソコン凝視してしまうので、腰と肩がバキバキに。家に帰ってからでもストレッチすれば良いとは思いつつ、疲れてなかなか出来ず終い。今回初めて伺いましたが、優しくマッサージしてくださって、バキバキにはちょうど良かったです!ヘッドスパつきのコースなのも良かったです!
    家からも比較的近いので、またお願いしたいです!!

【人気急上昇menu】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6430

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お仕事でお疲れなのは、仕方がないです。お休みの所、ゆっくりできたようで私も嬉しいです。
    またお休みができたら、是非お寄り下さい。
    お待ちしてます。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:44:12.0

初めて指名をさせていただいたのに力を入れてほしいところはグッと入れてくれて弱めてほしいところは弱めてくれて、何も言わなくても最高の力加減で大満足です!横向きでの揉みほぐしも初めてでしたがとても気持ち良くてぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

りー様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます

日々のガンバりをお心身いっぱいにため込んでおられましたので、
    トータル180分のお時間の中に横向き姿勢でのケアで
    しっかりとアプローチできました(o^・^o)

お忙しい事とは思いますが、
    りー様が大好きな‘’オイルトリートメント‘’を
    受けに、り~くすへいらしてくださいませ(*^-^)
    先日お受け頂いたヒートジェルで、凝り固まった全身を
    しっかりケアしリンパを流すのも良いと思います!
    さらに、ヒートマットでたっぷり汗出しデトックス!

ココロもカラダもスッキリと
    りー様のすてきな笑顔で
    年末年始をお過ごし頂きたく存じます(^-^)

りー様のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 堀口

• takuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 15:14:03.0

60分もみほぐしで、バキバキだった身体が、本当に楽になりました。
    いつも感動します。
    またお願いしたいです。

taku様

いつも り~くすをご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)

うれしいお言葉もいつもありがとうございます。
    とても励みになります。

張りが出やすいお身体ですので、
    引き続き、お疲れが蓄積する前に
    ケアされることをおすすめいたします(o^∀^o)

いつもお忙しいtaku様ですので、
    お身体冷やさぬようお過ごしくださいませ。

ぜひ、り~くすをボディケアの駆け込みサロンとして
    ご愛顧頂けますと幸いです。
    お待ちいたしております(*^-^)

堀口

[投稿日] 2023-11-29 11:47:02.0

ポイントをついた治療で、凝りが全体的に取れスッキリしました。
    特に、肩甲骨、腰周り、ふくらはぎが楽になりました。

ヒデ様

今回も口コミ有り難う御座います。

背中と肩甲骨の張りが強かったので、次回は30分の
    オイルマッサージ(上半身)をオススメします。

有り難うございました♪          担当中島

• のんたんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 16:00:39.0

最初に外に出さないボードと昇りはお客様から見えない所にしまいましょう

初めて伺いました
    担当して頂いたスタッフさん歴1年て記載されていました
    新人、ベテラン関係なく技術的な事はその方の気持ち次第で大きく変わるもので、一生懸命やればそれが手から伝わってきますし適当にやればそれが伝わってきます
    歴1年といったらどの職種でも新人扱いで到底ベテランには知識、技術敵いません
    しかし新人がベテランを負かすことがあります
    それはお客様を楽にしてあげようほぐしてあげようという気持ちです
    細かい技術はまだまだ足りませんが
    その気持ちが担当して頂いたスタッフさんから感じ取れました、術後大分体が楽になりましたありがとうございました
    現状に満足せず更なる技術向上に頑張ってください
    また利用させて頂きます。

のんたん様

この度は数あるサロンより
    り~くすに足をお運び頂き
    ありがとうございます

セラピストの歴ですが
    あくまでも、り~くすでの歴重視の記載になっております
    分かりにくい表示で失礼致しました
    ご指摘を受け削除致します

今回担当したセラピストは
    り~くすでの勤務は浅いですが
    他サロンでの施術経験の有る者です
    ですが、技術が足りないとのご指摘を真摯に受け止め
    更なる向上に努めて参ります

また、ノボリの件ですが
    玄関にあるノボリは随時使用しているものであります
    (お客様の対応が終了次第掲げています)
    営業中のノボリ等の大きいものの移動はお客様もいらっしゃる中で
    なかなか店内より移動は難しい為、現位置に一時置いています
    尚、その日に使用しないノボリは
    お客様の目に付かないバックヤードで保管しております

ボードにつきましては
    外に出せないボードのため(雨はNGのものです)
    入り口にてお客様にご覧頂くため
    オススメのメニューを記載しております
    それをご覧頂きご予約に繋がっており
    り~くすには必要なボードです

ご理解頂けると幸いです

貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2023-11-07 20:15:53.0

凝り固まっていた背中、腰、足(特にふくらはぎ)の凝りが取れ、楽になりました。
    ポイントを付いたマッサージ良かったです。

ヒデ様

いつもご利用ありがとうございます

朝晩冷え込む日々となり
    益々お身体は血流が滞る季節となりました

足裏のケアを合わせてされますと
    より血流の促進に繋がります

いろいろお楽しみ頂けましたら幸いです

今後も宜しくお願い致します

ありがとうございました(*^_^*)

り~くす 大泉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー