4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ティーエヌ 下北沢店   >

ティーエヌ 下北沢店

ティーエヌ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2‐9‐25 下北沢ビル3F
  • 下北沢駅より徒歩2分

ティーエヌ 下北沢店の口コミ

なかむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

優しい雰囲気で接客も丁寧で、落ち着いて施術することができました!丁寧な仕上がりなのに値段も安く大満足です。また伺いたいと思います。

【OPEN記念】《30%OFF》オフィスナチュラルコース3190円→2233円

なかむら様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    また他のお色味も試しにぜひいらしてくださいませ。

ティーエヌ下北沢店

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

お名前を忘れてしまいましたが、会話もほどほどで楽しかったです。
    お店の雰囲気も申し分ございません。

【OPEN記念】《30%OFF》ハンド季節の定額4900円コース★通常5390円→3773円

• わかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

価格以上のサービスとクオリティです。

【再来限定】《10%OFF》オフィスナチュラルコース3190円→2871円

わかこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    わかこ様にご満足いただけ私どもも大変嬉しく思います。
    その後のジェルの持ちはいかがでしょうか。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ティーエヌ下北沢店

• liccaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/27

店の雰囲気は普通です。
    接客は、受付の方も、施術者も、みなさんとても丁寧でした。

技術、仕上がりに関してはこのあとどれくれい長持ちするかをみていきたいので、星は4にしました。

料金ですが、オフ代が別料金なのがとてもややこしい。
    支払いもキャッシュレスにしてほしい。

その辺が面倒な為、リピートは前向きではなくなります。

改善してほしい。

【OPEN記念】《30%OFF》ハンド季節の定額3900円コース★通常4290円→3003円

licca様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご料金やお支払いの方法につきましては、分かりづらくまたこちらのご説明が足らず、大変申し訳ございませんでした。
    システムの改善や、スタッフ一同のご対応の見直しと向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

ティーエヌ下北沢店

• みらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

スタッフの方の対応は良かったのですが、3日経ってネイルが剥がれました。普段、こういうことは少ないのでもう少し硬化時間をとってもらえたら良かったのではないかと思います。残念でした。

【OPEN記念】《10%OFF》ハンド&フットセット☆通常9680円⇒8712円☆

みら様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    3日でジェルが剥がれてしまった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術の見直しと向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ティーエヌ下北沢店

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

2度目の利用でした。前回頂いたクーポンの利用説明が違ったみたいで金額は少し変わりましたが、ネイルは色々とご説明頂き今回も素敵に仕上げてくださり満足です。1週間経ちましたが持ちも良く、また良くお願いします!

はなちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    クーポンにつきましては、こちらのご説明とご確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう、スタッフ一同ご対応を見直し向上に努めてまいります。
    ジェルの持ちは良いとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

ティーエヌ下北沢店

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/22

丁寧に色やデザインを決めてくださり、満足の形に
    仕上げてくださりました。会話も楽しくて、良かったです。また利用させていただきたいです。

まり様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを賜り誠にありがとうございます。
    お爪が伸ばせないとのことでしたtが、その後長さや伸びてきてからのジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    ぜひまた様々なお色味をお試しにいらしてくださいませ。

ティーエヌ下北沢店

• Jingさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

あまり口コミはしない方ですが、このサロンの口コミにあまりにも差があるのが気になっての口コミです。
    接客は特に気になる点はありませんでしたが、仕上がりは爪はガタガタで形もバラバラ、さらにはカラーにもムラがありました。
    リピートは絶対にしないと思います。

Jing様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    Jing様のご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

ティーエヌ下北沢店

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

初めてコメント書きます。あまりに酷かったので。
    片手づつ別のスタッフさん2名にオフをしていただきました。スタッフ同士で長さ形の確認もせず、私に聞いてきました。プロなら自分たちで確認してから聞いて下さい。甘皮取り残し沢山あります。形ガタガタです。
    色はブラウン寄りのベージュが良い。と伝え色を決めました。もちろん見本の色を見ながら。
    一度塗りの色はベージュではなくグレー寄り。これベージュですか?とたずねると、見本の色を指差して「この色は透明のチップに塗ってるから…」とのこと。呆れました。その色が出ないのであれば、最初から教えてください。最初から最後まで不安でした。
    ちなみに、新規で行ったらカードとか何か渡されるのでは?私は何も渡されてません。リピート無しです。
    最後にスタッフのお友達がお客さんとして来店されていて「暑い~」って言ったらクーラー点けてました。私は寒かったのですが、スタッフのお友達が大事みたいですね。エアコン直撃でとても辛かったです。

【OPEN記念】《30%OFF》ハンド季節の定額5900円コース★通常6490円→4543円

ティーエヌ 下北沢店からの返信コメント

この度はナオコ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!
    今後このようなことがないようスタッフ一同改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました!

• わーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

2回目でしたが、ストーンをつけて欲しいという
    要望に対しても
    手早く綺麗に仕上げていただき
    大満足です。

毎月行ける価格設定にも非常に救われてます。

【OPEN記念】《10%OFF》オフィスナチュラルコース3190円→2871円

わーちゃん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中での嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    わーちゃん様のご満足いただける仕上がりとなり、私どもも大変嬉しく思います。
    ぜひまた色々なデザインやお色味をお試しにいらしてくださいませ。

ティーエヌ下北沢店

• すずらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

初めてのグラデーションでしたが、細かく色味などアドバイスして頂き、安心してお願いできました。他店はあまり知らないので比較できませんが、満足です。よく通る場所ですが、建物がわかりにくく予約時間に間に合わないのではとちょっとヒヤヒヤしました。

すずらん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    グラデーションも様々なお色味がございますので、ぜひまたお試しにいらしてくださいませ。
    建物が分かりづらいという点につきましては、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に、今後地図や標識など分かりやすく出来るよう工夫し努めて参ります。

またのご予約をお待ちしております。

ティーエヌ下北沢店

• おはぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

初めてネイルサロンに行かせていただきました。
    スタッフさんの対応もよく私の爪に合ったもののアドバイスもしっかりしてくださり良かったです。
    また行かせて頂きます!

【OPEN記念】オフィスナチュラルコース※フット 10%OFF★通常4290円→3861円

おはぎ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中での嬉しい口コミをありがとうございます。
    お爪の状態など気になる点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくだされば、またその際のお爪に合ったものを提案させていただきます。
    またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ティーエヌ下北沢店

• ぽきゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

スタッフの方のお名前、忘れてしまいましたが、とても感じがよく技術も高いと思いました。
    久しぶりにジェルしましたが、ここのパウダーはほんとうにとても綺麗です。古いビルの中にある小さなお店ですが、また行きたいです。

ぽきゃ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    パウダーはどのお色味も、自然な発色でお爪に馴染むので、また様々なお色味をお試しにいらしてくださいませ。

ティーエヌ下北沢店

• リンツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

二度にわたる来店になりましたところ丁寧に対応していただきました。
    地爪のようすや施術の特長を比較しながらの説明がありわかりやすく感じました。
    次回も地爪の状態をみながらお願いできたらと思っています。

リンツ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    地爪の状態で施術の進め方も変更致しますので、またなにか気になることがございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。

ティーエヌ下北沢店

• きょどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めてのサロンでしたがとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    次回はハンドお願いします。

きょどり様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中での嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    ぜひハンドもフットのご利用もお待ちしております。

ティーエヌ下北沢店

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

ジェルネイルと言えるのかわからないほど薄付きな仕上がりでした。爪が薄いので、1週間も持つか不安になりました。

爪の長さ形も全体的にバランスが悪く、塗り方もザツに感じました。案の定、当日にガタついていた部分が欠けてしまったので非常に残念です。

シンプルなオフィスデザインコースだったのですが、シンプルなデザインほどキレイに仕上げていただきたかったです。

別店舗で長さだしの補強をしていたのですが、それはオフできないと言われてしまい、そのままとなってしまった点も残念でした。

ですが、コスパはすごくよかったので仕方なかったのかなとも思います。

なつこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    なつこ様にご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今後も技術の見直しと向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ティーエヌ下北沢店

• さえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

初めて利用しました!担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、寝てしまった私に優しくこえをかけてくださり、とても過ごしやすかったです。仕上がりも特に問題なく過ごしています。ありがとうこざいました。また機会があったらよろしくお願いします。

【OPEN記念】《20%OFF》オフィスナチュラルコース3132円→2505円

さえこ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりとその後、問題なくとのことで私どもも大変嬉しく思います。
    またのご予約お待ちしております。

ティーエヌ下北沢店

• じぇしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

担当してくれた方はすごくいい人でしたが、技術が、、、と思いました。色合いが好みで可愛いですが歪な形とキワまで綺麗にぬれていないところが残念です。リピートはしないですね。

【OPEN記念】《20%OFF》ハンド季節の定額3900円コース★通常4212円→3370円

じぇしー様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中での貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    じぇしー様のご満足いただける仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今後も更なる技術の見直しと向上に努めて参ります。

ティーエヌ下北沢店

• ミッツさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/22

2回目のお願いでした。
    カラーで迷っていたのですが、
    アドバイスをいただきながら決めることができました。
    出来上がりも素敵で大満足です!

【再来限定】《20%OFF》オフィスナチュラルコース3132円→2506円

ミッツ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけ私どもも大変嬉しく思います。
    ご相談いただければいつでもスタッフがご提案させていただきますので、
    ぜひまたのご予約をお待ちしております。

ティーエヌ下北沢店

• みゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

2回目の利用でした。前回はスタンダードでやって頂いたので色の種類が豊富でしたが、今回はオフィスナチュラルだったのでとても色が少なくて悩んでしまいました。もうすぐ秋の新色が増えると教えて頂きましたが、それもオフィスナチュラルでは無いとのことで、一番安いオフィスナチュラルにももう少し色の選択肢が増えると嬉しいなと思いました。
    技術的には本当に手際良くキレイに仕上げて頂き、とても満足です。

【OPEN記念】《20%OFF》ハンド&フットセット☆通常7344円⇒5875円☆

みゅう様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    オフィスは一度塗りでナチュラルに仕上がるお色味のみとなり、
    ご満足いただける色数に足りず申し訳ございません。
    色数とお値段は異なりますが、様々なコースがございますので、
    ぜひまた用途に合わせ色んなコースメニューをお試しにいらしてくださいませ。

ティーエヌ下北沢店

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

爪にとても優しい施術をしてもらえます。
    オフィス仕様としてコスパも最高です!

やよい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中での、嬉しい口コミもありがとうございます。
    色数は少なめですが、ぜひまた他のお色味も試しにいらしてくださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

ティーエヌ下北沢店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めて伺いましたが、爪の形が全然整っておらず
    さらにガタガタですごく残念でした。
    終わった後の確認もなく、こちらから言って
    直してもらいましたが、お店を出て見たら欠けていました。
    もう二度と行きません。

あ様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    スタッフ一同、今後さらなる施術工程と技術の見直し、向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ティーエヌ下北沢店

• NAMIEさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/15

最高でした
    家近いし通いはじめよかなレベルです

NAMIE様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミをありがとうございます。
    オフのみやデザインなどもぜひまたお試しください。ご予約お待ちしております。

ティーエヌ下北沢店

• ちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

とても手際よく施術してくださり、丁寧な仕上がりに満足しました。お値段も、とても通いやすいのでありがたいです。また行きたいと思います。

【OPEN記念】《30%OFF》ハンド季節の定額3900円コース★通常4212円→2948円

ちん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    定額コースは月毎でデザインも変更致しますので、ぜひまた挑戦しにいらしてください。

ティーエヌ下北沢店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

担当の方がものすごく丁寧な対応と技術で、すごくよかったです!
    少しお店がバタついているようでしたが
    それも気にならないような接客をしてくださいました!
    1週間たちましたが取れたり欠けたりする様子もなく綺麗な仕上がりです!

担当の方のお名前を忘れてしまったのですが
    北海道からオープニングスタッフとして来ている方で
    3週間ほどで帰ってしまうとの事だったので
    とっても残念です、、、

【OPEN記念】《30%OFF》オフィスナチュラルコース3132円→2192円

もえ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同ご対応と技術ともに向上して参りますので、ぜひまたのお待ち申し上げます。

ティーエヌ下北沢店

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

お店の雰囲気やご担当の人柄はとても良かったですが、他の方の口コミにありますように爪の形ガタガタで他にも諸々ありますが、良くない仕上がりとなりました。このような発言をするのは初めてですので控えたかったのですが、逆にネイルしたのに恥ずかしくて人に見てもらいたくないため、ありのままに思ったことをコメント致しました。
    良い勉強になりました。
    この度はありがとうございました。

【OPEN記念】《50%OFF》ハンド季節の定額5900円コース★通常6372円→3186円

はるか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    今後同じことのないよう、スタッフ一同技術の見直しと向上を徹底して参ります。
    はるか様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ティーエヌ下北沢店

• みなぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

お話も おもしろくて、楽しいかったです^_^
    有難うございました

【OPEN記念】《50%OFF》ハンド季節の定額4900円コース★通常5292円→2646円

みなぽん様

この度はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    みなぽん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ティーエヌ下北沢店

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

通っていたサロンが休業になったので 探していてopen価格にひかれて予約しました。担当の方はhelpの方ということで今回のみとのことですが、すごく丁寧に対応していただきネイルの仕上がりも満足です。次回もこちらでお願いしようと思いますが、同じような対応なのか、と考えてしまうところではあります(^-^;

のぶ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    どのスタッフもお客様に喜んでいただけるよう、対応と技術ともに日々精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ティーエヌ下北沢店

• ありんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

とても丁寧な接客で施術もとってもはやくてびっくりしました!そしてお値段も破格でびっくりです。とてもいいお店と出会えてとても嬉しいです(^^)これから通わせていただきたいと思います!

【OPEN記念】《30%OFF》ハンド&フットセット☆通常7344円⇒5141円☆

ありんこ様

この度はご来店、そしてお忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ぜひまたいろいろなデザインやお色味を試してみてください!
    またありんこ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ティーエヌ下北沢店

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

オフィス向けの上品なネイルに仕上げていただき、大変満足です。これからも利用させて頂きたいです!

ティーエヌ 下北沢店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    気に入ってもらえてよかったです^_^またのご利用お待ちしております!

ティーエヌ 下北沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー