3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ジェネシス プラス 大津京店(Genesis Plus)   >

Genesis Plus 大津京店

ジェネシス プラス オオツキョウテン

• 滋賀県大津市皇子が丘3丁目11-1
  • JR大津京駅徒歩4分/京阪皇子山駅徒歩7分 無料Pあり イオンスタイル大津京店内2階
  • ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/13

楽しくお話しながら、施術をして頂きました。
    早く仕上がりも綺麗にして頂きました。

【ハンドキャンペーンネイル税込】5500円・6500円・7500円 お色チェンジ可能

ゆっこ様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ施術中お話していると、時間もあっという間にすぎ、楽しい時間ありがとうございます^_^

仕上がりなども気に入っていただけてよかったです!

ゆっこ様の次回のご予約お待ち致しております。

[投稿日] 2021/5/11

毎回、とても早く綺麗に仕上げていただいています(^^)
    もちもよく、満足しています。
    DVDが毎回同じ感じなので、変えてもらえたら嬉しいです(^_^;)

Genesis Plus 大津京店からの返信コメント

毎度当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました☆

まき様のご希望に添えて、大変嬉しく思います。
    今後も多様なデザインをご用意して参ります!
    別のDVDのご用意させていただきます。ご指摘ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 桜羅娘さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/4

初めて利用させて頂きました。
    今回今までとは違うデザインをしましたが
    仕上がりとても満足しています。
    スタッフさんも丁寧にアドバイスして頂き
    また利用させて頂きたいと思います。

桜羅娘様

先日はGenesis Plus大津京店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです^_^

今回は、全体同じ長さののデザインでさせていただきました。

0.12mmで本数多くつけさせていただいているので、しっりとボリュームがでて、パッチリしたお目元に仕上がり素敵でした。

また、お忙しい中、口コミも入れていただきありがとうございます。

大変嬉しく思います(*^o^*)

桜羅娘様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Genesis Plus大津京店

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

クチコミ遅くなりました。
    久々にネイルしましたが
    いつもすぐ剥がれるのに、今も現在綺麗に保ってます!
    今度は少しずつデザインも挑戦しようかと思います!

【オフ込】フットワンカラー ¥5500

けい様

久々のネイル今回はシンプルでしたが、サンプルも沢山ございますのでデザインも是非挑戦してみてください^_^

次回のご予約もありがとうございます^_^
    お待ち致します!!

Genesis Plus大津京

• ととさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/30

初めて行ったお店でしたが
    綺麗な仕上がりでよかったです!

とと様

仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです^_^

今回は、目尻長めのデザインでさせていただきました。

切れ長のお目元にさせていただき、とてもお似合いでした!!

大変嬉しく思います(*^o^*)

とと様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Genesis Plus大津京店

• たかはしさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

私は毎回デザインや色で悩むのですが、いつも快く相談にのっていただき、私の希望通り,と言うよりも期待以上の仕上がりにしていただき、毎回感謝しております♪
    特に今回は、施術していただいたアートがとても繊細で、私の大きめの爪に合わせてバランスよく描いていただき、とても嬉しかったです♪

たかはし様

毎度ご来店頂きありがとうございます!ご感想頂き大変嬉しく思います!
    今回は小花のアートでしたので、お爪に合わせてバランスアレンジをさせて頂いきました^_^お喜び頂けて良かったです♪

次回もお会い出来る日を楽しみに致しております♪いつもありがとうございます★

Genesis Plus大津京店 担当:青木

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

とても満足のいくネイルをしてもらえてよかったです!希望通りでとても気に入っています!
    次回もまた同じスタッフさんにお願いしたいです(^^)

り様

先日はGenesisPlus大津京店にご来店していただきありがとうございました!
    仕上がりなど満足していただけて良かったです(*^^*)

口コミも大変嬉しいです!

り様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Genesis Plus大津京店 青木

[投稿日] 2021/4/1

前回同様、とても綺麗に仕上げてくれて満足です!
    やっぱりフレンチが一番好きかなぁと思いました(*'▽'*)
    でも色々なデザインもやってみたいのでまた宜しくお願いします♪

まき様

お爪の長さも綺麗に保って頂き、フレンチがとてもお似合いでいらっしゃいました(^^)
    気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    フットネイルも早速ご来店頂きありがとうございました(^ω^

次回の春ネイルもとても楽しみです(^o^)

[投稿日] 2021/4/1

デザインで悩んでいましたが、アドバイスをいただきながら、サンプルの中から選んだデザインはとても可愛くて満足しました。
    またよろしくお願いします(*'▽'*)

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    サンプルデザインお喜び頂けて大変嬉しく思います(^^)
    春夏の新作ネイルもご用意致しますので、また是非ご来店をお待ちしております!

Genesis Plus大津京店

• choppermamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

月1で、お世話になつてます。毎回色々なアート綺麗に仕上げて頂いてます。

choppermama様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後も日々技術向上しご満足いただける様、心掛けてまいります!
    月末、お待ち致しております^_^

Genesis Plus大津京店

• ふじむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/6

前回も今回も自分のしたいネイルになってとっても嬉しかったです!ありがとうございます!
    また利用させていただきたいと思います!

ふじむ様

先日はGenesis Plus大津京にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり、気に入っていただけてよかったです^_^

また、お忙しい中、口コミも入れていただきありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しく思います!!

ふじむ様の、またのご来店心よりお待ち致しております。

Genesis Plus大津京店

• みー。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/6

とにかく施術が早くて丁寧で
    仕事と育児の間の私には
    めっちゃ助かりました

色にいつまでも悩んでたけど
    嫌な顔せず
    それもめっちゃ丁寧に
    色とか出してくれて
    仕上がりもキレイ

リピさせてもらいます

みー。様

お褒めの言葉も、大変嬉しく思います^_^

仕上がりなどご満足していただけてよかったです!

みー。様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

Genesis Plus大津京

• まっりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/24

初めてうかがいましたが、キレイに可愛く仕上げていただきました。
    大満足です。

【フットキャンペーンネイル税込】7000円・8000円 お色チェンジ可能

まっりぃ様

仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです^_^

大変嬉しく思います。

まっりぃ様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

Genesis Plus大津京店

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/14

コロナ対策もしっかりされており、通いやすい場所で今後もよろしくお願いします。
    サンプル、カラーも豊富で仕上がりも大変満足しております!

A様

先日は数あるサロンの中から、Genesis Plus大津京店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    仕上がりなどご満足していただけてよかったです^_^

次回も、キャンペーンネイル多数ご用意させていただきたいと思います。

A様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Genesis Plus大津京店

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

形も好みに仕上げてくれました。クリアですがシンプルで気に入ったので、またやりたいです。

【5日当日限定】オフなし500円OFFクーポン

メイ様

仕上がりなど気に入っていただけてよかったです!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います^_^

次回のご予約ありがとうございます。
    年末、お待ち致しております。

Genesis plus大津京店

• natsukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

お初のお店でした。
    シンプルに仕上げて欲しくて、仕上がりは満足です。
    コロナの感染予防は、ちょっと甘いかなぁ?という印象あり。

natuko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店のコロナ対策についてですが、同時間に何人ものお客様の対応はしておらず、店内は密室ではない為、来店の際にもマスク着用、手指消毒、飛沫感染アクリルガード、使い捨てゴム手袋など対策もしっかりとさせていただいておりますが、予防の印象が甘く感じられた事は大変申し訳ございません。

シンプルな仕上がり、お褒めの言葉ありがとうございました。

今後も、引き続きコロナ対策はさせていただきたいと思います。
    natuko様のまたのご来店心よりお待ち致します。

Genesis Plus大津京店

• ここっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

丁寧で、きれいな仕上がりでした。ありがとうございました。

ここっち様

先日はGenesis Plus大津京店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がり等お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後も、お客様一人一人ご満足していただけるよう心がけて参ります。

ここっち様のまたのご来店、心よりお待ち致しますm(__)m

Genesis Plus大津京

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

先日はフットネイルありがとうございました。
    水色ラメ単色を選択させていただきとってもきれいに仕上げていただきました。
    夏の光が反射しとてもキラキラして綺麗で足の指先を見るのが楽しいです。
    また色々なお話を聞かせて頂いてとても自身のタメにもなり、有意義な時間がすごせました。
    また伺わせていただきたいと思います。

【オフ込】フットワンカラー ¥5500

ゆうか様

先日はGenesis Plus大津京店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お色、気に入っていただけてよかったです^_^
    また次回ご来店の際は、色々ご相談させていただきますね!!
    口コミもありがとうございました。

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ち致します。

Genesis plus大津京店

• わかばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

クーポンが出たのでとてもお安く、初めてのジェルネイルを
    してもらいました^ ^仕上がりも良く続けて行きたいなと、
    思ってます。

【オフ込】 シンプルワンカラー ¥3850

わかば様

初のジェルネイル気に入っていただけてよかったです^_^
    仕上がりについても、お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

わかば様の、またのご来店心よりお待ち致しております。

Genesis Plus大津京店

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/24

いいなぁと思った色は在庫切れでしたが
    可愛くして頂いてテンションが上がりました。

亀裂があった2本のうち1本が折れたので
    もう1本も折れないうちに うかがいます。

【オフ込】 シンプルワンカラー ¥3850

のんのん様

亀裂の状態ですが酷くなった場合は、そのまま放置していただくと更に広がってくる恐れもありますので、次回お爪の状態を確認し補強などご相談させていただきます!

デザインなど気に入っていただけて良かったです^_^

選んでいただいたお色が欠品中だったため申し訳ございませんm(._.)m

のんのん様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

Genesis Plus大津京店

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/3

急なリクエストにも迅速に対応して頂いて良かったです! そして期待以上のクオリティーでとっても満足です!

mii様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も接客、技術共にお客様一人一人ご満足いただけるよう精神して参ります。

mii様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Genesis Plus大津京店

ジェネシス プラス 大津京店(Genesis Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー